про зазеркалье, странная поБЕДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabrovich
2.12.2015 - 09:20
-1
Статус: Offline

Wrungel

Цитата (Tmetco @ 2.12.2015 - 09:10)
Цитата (Shabrovich @ 2.12.2015 - 08:47)
Цитата (Tmetco @ 2.12.2015 - 08:36)
Цитата (Pit1973 @ 2.12.2015 - 08:31)
ТС, сочувствую тебе, тяжело тебе живётся на украине  gigi.gif
и крым отжали и в сирии вы побеждаете - а толку нет.

про прописку и вовсе порадовало - с 1996 года живу не по месту прописки - ни разу не было никаких проблем.

Я живу в России, можешь приехать посмотреть. Толку мне от Крыма, толку мне от Сирии? Скажи амеры виноваты в платоне, в зп сечина lol.gif . европейские говномесы виноваты в повышении зп депутатам, повышении пенсионного возраста lol.gif . А? shum_lol.gif

Толку тебе от Крыма? а вот для жителей Крыма есть толк... А ты в курсе, что в Крыму планировалась база НАТО, аккурат после майдана и ракеты с этой базы доцеливали бы как раз до сибири? В таком случае политическая и экономическая ситуация была бы еще хуже и в твоей жизни буква Х была бы больше! По-твоему амеры хорошие? Тогда ответь почему в 90-е нефтяные компании с американским капиталом добывали в России нефть, а называли ее скважинной жидкостью?

То что в Крыму база планировалась тебе твои пендоские хозяева по секрету рассказали?))) Прекращай зомбоящик смотреть) Да и причем тут 90-е с пендоским капиталом? Я тогда маленький был еще, мне было похую собственно. Ты не проеби момент, когда ситуация с китайским капиталом наметится. Шишкарям нашим положить болт на нас, никто из них о будущем России не думает. Иначе производства не душили бы, живем на всем покупном и нихуя не делаем. Блять везеде магазин на магазине.

Спалился раз пендосов хозяивами называешь!
А телевизор не смотрю - не показывает))))

[^]
allpofig72
2.12.2015 - 09:25
0

Балагур

Цитата (joker1300 @ 2.12.2015 - 08:19)
а больше всего меня тревожит то, что мы все больше и больше под колпаком оказываемся. заплатить госпошлину - паспортные данные давай, расплатиться картой- тоже без паспорта никуда, живешь не там где прописан- штраф...

Ужас, ужас, всё хуже и хуже. И так уже последние сто лет ) Нет, двести)
У меня еще и на почте паспорт спрашивают. И как жить дальше под колпаком?
Да, я живу не там где прописан, штрафов не платил.

[^]
maildump
2.12.2015 - 09:27
0

Юморист

Цитата
Цитата
Цитата
То что в Крыму база планировалась тебе пендоские хозяева по секрету рассказали?))) Прекращай зомбоящик смотреть)

А пендосские базы в бывших союзных республиках и по всей европе тоже телевизор придумал gigi.gif

Так где Крым, где скачущая страна. Возьми, да воткни базу поближе к границе, хера ли разница. Все лучше, чем ничего. Хотели бы придумали. brake.gif

Ну вот воткни сейчас, попробуй. Чё не втыкают-то? Что-то не по плану пошло? Удивительно, мы тут ни при чём...

Цитата
Хотели бы придумали

А наши видимо просто так Крым хапнули, спецоперация, всё такое... От нехрен делать. Не подумали чёйто, само как-то так вышло, не расчитали... bravo.gif

Это сообщение отредактировал maildump - 2.12.2015 - 09:57

[^]
ДжексонСПБ
2.12.2015 - 09:27
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Tmetco @ 2.12.2015 - 09:40)
. Истерично купил квартиру и машину, так же истерично работаю на 2-х работах. Только вот опять же все хуевее и хуевее мне, денег не хватает все больше и больше.

та может губеху-то подзакатать и расходы сократить? Квартиру купил , машину купил, работа есть (целых две), чего ж тебе еще надобно
Попиздеть, как все плохо?
ну попизди, мы почитаем

[^]
lushchan71
2.12.2015 - 09:35
4

Ярила

про Крым отжали, не отжали ,а вернули исконно русскую землю назад,ты бы при украине пожил,а я 23 года жил и был я Вам скажу адский пиздец,мне есть с чем сравнивать и жить сейчас я стал в два раза лучше

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 2.12.2015 - 09:36

[^]
курлы
2.12.2015 - 09:55
0

Весельчак

ТС, ты сейчас действительно живёшь хуже, чем пятнадцать лет назад?

[^]
maildump
2.12.2015 - 10:18
0

Юморист

Цитата (курлы @ 2.12.2015 - 09:55)
ТС, ты сейчас действительно живёшь хуже, чем пятнадцать лет назад?

Нельзя ж такое спрашивать - неприлично. Может с потенцией у человека проблемы или ещё что возрастное. dont.gif

[^]
Aresko34
2.12.2015 - 10:21
0

Балагур

Бардака в нашей жизни стало поменьше (кто постарше помнит как это было при Ельцине) - это факт.
Но не это страшно, т.к с бардаком, с любым, при желании справиться можно.
Страшно что страна живёт очень бесцельно.
Мы постоянно дергаемся куда-то, постоянно кампанейщина какая-то сроком максимум на 1-2 года.
Есть выражение "гибридная война", так вот у нас в стране уже много лет "гибридный мир".
Чего делать, лично я хз.

[^]
AFA
2.12.2015 - 11:27
0

Ярила

"Сча ЕВРАЗ очередное сокращение замутит, народу на бирже еще прибавится, брату уже сказали чтобы искал работу."
ЗАПСИБ умирает, в 17 последнею домну задуют.
Держись в Н-ске не легче, тоже сокращения.

[^]
Yanash
2.12.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (joker1300 @ 2.12.2015 - 08:19)
странно все это. по ящику кричат, что мы побеждаем в Сирии, боевики разбегаются кто куда. Крым отжали, вернули так сказать, на историческую родину. че то там изобрели невъебенное в военном смысле, так что проклятые мериканцы на прием к психологу побежали от страху. т е вроде мы охуенны, победители, Россия встает с колен ( с 90го года слышу такое, все встает да встать не может)
после ПОБЕДЫ 45го, хоть и несравненно тяжелее жить было, но народ видел, какими темпами шло строительство жилья, запускались заводы, производства, уголек шел на ура.
ТАК ЧтО же МЫ-то после побед ЖИВЕМ ВСЕ Ху__ЕЕ И Ху_ее??
работы нет. бизнес сворачивается или влачит жалкое существование. все, что можно, блять, подорожало, кроме зарплаты, которая обесценилась
все платежи обязательные, сука, привязаны к доллару (не явно, но стоит сравнить курс, понятно станет), только зарплаты привязаны к жопе какой-то
если кто скажет- опять проплаченный америкосами крендель вылез, так знайте, я так глубоко в Сибири живу, что до нас даже радиосигналы с америки не доходят, не то что деньги. просто тихо идем ко дну, как на титанике, с музыкой
а больше всего меня тревожит то, что мы все больше и больше под колпаком оказываемся. заплатить госпошлину - паспортные данные давай, расплатиться картой- тоже без паспорта никуда, живешь не там где прописан- штраф, продал что - отчитайся, что ты не воин ислама и не отмываешь бабло, все это под видом защиты граждан и создания безопасности. но это все вранье хотя бы потому, что если ты в полицию позвонишь, то в лучшем случае тебе посочувствуют. "нет тела- нет дела".

чувак согласен что все хуево, ток нихуя не сделать с этим, ток и остается что не ныть и хуярить. у нас нет выбора покамест

[^]
smashSR
2.12.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 2.12.2015 - 11:26)
Очень хочется назад? В 90-е?
Мне нет.
Я прекрасно понимаю, что уже три года идет Третья Мировая война, и я благодарен ВВП, что платим пока деньгами, а не жизнями.
Я рад, что пока еще мы ругаемся на "азитских гастарбайтеров", а не боимся выйти из дома, потому что арабы-"беженцы с Ближнего Востока" хозяйничают на наших улицах.
Продолжать?
А бардак .... так он всегда был и будет, пока ты сам не начнешь подавать иски в суды, писать жалобы на ментов и добиваться их устранения и так далее...
Что ныть-то? Делай хоть что-нибудь!

дальнобои начали делать! чего ж. на них вон обыватели орут? дескать мешают и прочее...менты их крепят, власть игнорирует, народ во многих числах возникает "мешают ездить дескать"

[^]
sergyx
2.12.2015 - 12:26
2

Ярила

Купил машину, купил квартиру, но все равно хуёво!

Работаешь на двух работах? Ох бедненький! (сарказм)
Всегда вызывали недоумение жалобы о том что кто-то работает на нескольких работах. Что это, блять, за работы такие, если сил хватает сразу на несколько?
Мне, например, одной хватает чтобы урабатываться по полной, но мыслей о том чтобы жаловаться как-то не приходило в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5042
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх