Коллекторы задолбали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SarFerz
30.11.2015 - 15:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 30.11.2015 - 15:39)
Цитата (SarFerz @ 30.11.2015 - 15:30)
Коллекторы еще те ебланы.
Сколько уже бабулек приходило в прединфарктном состоянии после этих мудаков. Нихуя не понимают, хамят, слушать не хотят.

Заявление в полицию в месте с распечаткой входящих звонков. Так же можно в прокуратуру и жалобу в банк, в котором якобы брали кредит.
Требование предоставить оригиналы или нотариально заверенные копии документов, подтверждающих твой долг и их право  истребования этого долга у тебя.
Но начинать лучше с полиции и банка, от которого эти долбаебы звонят.

Не банк. Микрозайм какой-то там. Мой кредит брался в банке, я уже звонил туда. Оттуда претензий никаких, наоборот, предложили кредит с пониженным процентом., как добросовестному плательщику. Меня кошмарят из-за какого-то левого типа, вообще не представляю, кто это.

Цитата
Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество
ээээ.... а зачем?

Мне по работе звонят часто, иногда с подобных фраз начинается. Подробностей не будет, но в общем, с финасистами, логистами и переводчиками общаюсь плотно.

Банк то или микрофинансовая организация - монописуально.
Претензия туда, от куда тебе заявляют про непогашенный кредит. Ебешь им мозг требованием предоставить документы что ты брал у них какие то деньги, документы по которым они передали тебя коллекторам. Заявляешь, что если эти доки предоставлены не будут, а звонки с угрозами и вымогательством будут продолжаться, то ты напишешь заявление в роспотреб, прокуратуру и полицию. Предотсавиш им все записи разговоров(диктофоннные записи разговоров), по необходимости распечатку входящих на твой номер.
Пускай они сами уже после этого звонят своим коллекторам, снимают претензии или имеют проблемы от гос.органов.

[^]
schurin
30.11.2015 - 15:52
5

Юморист

Попробуйте такой способ.
Скажите, что знаете, где этот Лев, или как там его зовут. И сможете помочь им получить с него деньги. НО НЕ БЕСПЛАТНО! А за определенный процент.
Они сначала охуеют, потом сильно вас зауважают, но делиться не захотят и отстанут.

[^]
brodyagavik
30.11.2015 - 15:52
6

Ярила

А нахуя ты вообще представляешься? Спросил каго надо? Нет таких.иди те в жопу.всё.

[^]
Rheiby
30.11.2015 - 15:57
0

Хохмач

Цитата
Потерплю этот ужас до завтра. Если не поможет, пойду в прокуратуру...

Юриста в плюс и на компенсацию,вроде как были прецеденты побед(кто и когда не скажу,но деньги выплачивали)

[^]
FYRcheg
30.11.2015 - 16:00
4

Балагур

Ну у меня была такая же история, какоето коллекторское агенство наехало типа "брат не платит".

Предупредил что разговор записывается. Попросил представиться товарища Имя Фамилия, должность, компания.
Объяснил что товарищи нарушают Федеральный закон РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ как минимум статью 9. Ибо никакого согласия на хранение моих персональных данных я не давал, созаемщиком не являюсь собственно сохранение моих персональных данных в их анкетах является незаконным.
Но я так и быть прямо сейчас в прокуратуру не пойду и пусть данный разговор трактуется как мое законное требование об удалении этих данных из их баз.

Уж не знаю че там да как там, но больше не звонили

[^]
Belor
30.11.2015 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Tisen @ 30.11.2015 - 15:28)
приложение антиколлектор для андроида юзай. правда оно вроде платным стало

[^]
Murmansk01
30.11.2015 - 16:05
0

Шутник

как народ говорил, единственный вариант подключить себе на номер платные входящие звонки :) и долго и нудно с ними общаться например по тарифу 100 р/минута :)

[^]
dverotbmw
30.11.2015 - 16:06
9

-

Цитата (gentlemaniak @ 30.11.2015 - 15:21)
зазвонил телефон. Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество

Бля, но зачем? Звонит какой-то неизвестный хуй и требует представиться, его ведь следует просто послать нахуй. Зачем вместо этого представляться?

[^]
VirDjin
30.11.2015 - 16:06
1

Приколист

Мне на днях звонили: "по вашей карточке пытаются что-то там купить через интернет, подтвердите кодом с смс-ки". Жалко ребёнок малой был на руках и капризничал =(

[^]
KapitanSH
30.11.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Alex762 @ 30.11.2015 - 16:28)
у меня такая-же хня была. работал у нас один чел, проработал пару месяцев и свалил, а прописан он где-то то-ли на Ямале, то-ли на Таймыре, я уже забыл про его существование, но прошло года два и мне тоже звонят эти уёбки... типа этот чувак когда брал какой-то микрозайм, сказал что он мой брат и дал им номер моего телефона... я через интернет заблокировал часть телефонов, но периодически названивают... я им и так и сяк пытался объяснить, что не знаю где и что с их должником, не верят... вот так бывает... сначала настроение портили, а теперь меня это даже веселит...

На прошлой неделя была такая же ситуация. Позвонил какой то хрен, но на общий, не на мобильный и с первых слов мат-перемат и угрозы расправы, с точным указанием адреса нашей конторы. Довел секретаршу до слез. Потом подключился руководитель СБ. Он то и выяснил, что к чему, поскольку с первых слов вообще невозможно было понять, что за наезд. Народ в принципе ржал, когда потом запись слушали, таких уродцев редко услышать можно. По "А" номеру пробили, что за контора. Мелкая оказалась, у них там всего с десяток номеров. Дальше уже наш СБшник действовал. Уж не знаю как, но он вышел на их руководство, прокрутил им запись, с предупреждением: Еще один звонок и все это отправляется в прокуратуру.
Пока больше не звонили.
"Должнику" отзвонили (он у нас уже не работает), говорит денег не брал, хотя заявку и подавал. ХЗ. Да и все равно, он уже за Урал укатил.

[^]
максимус76
30.11.2015 - 16:11
0

Шутник

Была такая фигня! Зайди на сайт этой конторы там должен быть раздел, где пишешь претензию они пробивают кому пренадлежит номер и отстают. Если не помогло, то я написал заявление в прокуратуру по месту нахождения конторы ( в моем случае они в Москве я в Ульяновске) отстали

[^]
FYRcheg
30.11.2015 - 16:12
0

Балагур

Цитата (VirDjin @ 30.11.2015 - 16:06)
Мне на днях звонили: "по вашей карточке пытаются что-то там купить через интернет, подтвердите кодом с смс-ки". Жалко ребёнок малой был на руках и капризничал =(

Ты кстати с таким аккуратнее. Можно и попасть.

Вообще банки (альфа - точно) практикует проверку оператором ты ли это осуществляешь платеж, причем не только через интернет.

Товарищ в Астане за гостинницу расплачивался картой - входящий звонок с Москвы, а у него жаба на роуминг - отбил. Ему карту и заблокировали.

[^]
Лонли
30.11.2015 - 16:17
0

Шутник

Где-то проскакивала инфа, что чувак сделал звонки на свой номер платными( по самому максимуму) и через некоторое время коллекторы перестали ему звонить( невыгодно)! Правда, как быть с остальными аббонентами х.з.(как вариант попользоваться другим номером, оператором).

[^]
kilikia
30.11.2015 - 16:18
10

Ярила

Цитата (Valuj @ 30.11.2015 - 15:32)
Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество
ээээ.... а зачем?

обращайтесь ко мне - Мой господин. Клоуны обычно впадают в ступор

[^]
DjeckMen
30.11.2015 - 16:24
0

Шутник

Короче гугли Вольнов пранки про колекторов, и повторяй за ним, кройих хуями и поднимай себе настроение зачет этих уебанов )

[^]
ilios
30.11.2015 - 16:27
1

Приколист

а я ставлю ихний номер на автозвон непрерывный со скрытого номера.
потом начинают скулить-ну отключи...ну отключи...

[^]
666Ghost666
30.11.2015 - 16:27
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (gentlemaniak @ 30.11.2015 - 15:21)
На прошлой неделе зазвонил телефон. Отвечаю, слышу в ответ "Ф........ Менеджент представьтесь пожалуйста". Хз, что за менеджмент такой, называю свои имя-отчество. Тут же начинается наезд за какой-то кредит.

не, ну не тупые faceoff.gif

[^]
veditor01
30.11.2015 - 16:28
0

Хохмач

Я дофига накопил разговоров с козлами коллекторщиками за полгода.
Последний звонок был самый нормальный. Без криков и угроз представилась женщина, так и так из прокуратуры, отрабатываю телефоны кто и что реально должен Я убедительно доказал что я не тот муд..к на кого они вешают долг. Видимо женщина что то порешала и отстали. Но звонок был не с коллекторского телефона
на всяк случай всё слил с смарта и заархивировал в резервный диск.

[^]
vazeppa
30.11.2015 - 16:32
1

Шутник

Тоже звонят smile.gif раньше напрягало, теперь стебемся всем офисом. Так время за работой быстрее и интереснее проходит. Бывает молчат несколько дней-становится скучно и грустно. Коллега один любит с их девушками общаться и заканчивать так-покажи сиськи, скажу где ваш должник. До истерики дом доводит.

[^]
anikifya
30.11.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата
Ехать на разборки в офис не вариант - они в Москве, я в Ярославле. Лень.

Смысла к ним ехать в офис вообще нет.
Еще бля не хватало - тратить время на биомусор.
Только в прокуратуру.

.... просто однажды прокуратуру заебут обращения и тогда они заебут коллекторов.
Только так. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 30.11.2015 - 16:39

[^]
Марийка74
30.11.2015 - 16:44
17

Юморист

Звонили мне, одна знакомая мой номер дала для связи, доставали жутко, требовали что б я платила, мне разговаривать вечно было некогда, трубку в основном бросала, пыталась объяснить, что нас ничего не связывает, все бестолку, только усиливали давление, если я нервничала. Пошла в декретный отпуск, время на общение есть, заняться нечем, ну и лечила свой дефицит общения. Первый раз почти час сеанс переговоров длился, второй раз меньше, у собеседника нервы сдали, начал трубку кидать, обзываться когда перезванивала. Не звонит больше, а я уже соскучилась. Артур Сергеевич из какого то агенства, куда ж вы пропали!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 30.11.2015 - 16:47

[^]
Твинсен
30.11.2015 - 16:46
0

Шутник

Зайди на банки ру, в раздел народный рейтинг. Выбери свой банк. Напиши им что они не правы. Как правило, реакция следует очень быстро, затрахивать звонками перестают.

[^]
Atheist123
30.11.2015 - 16:55
1

Жыдай

Цитата (stich50RUS @ 30.11.2015 - 15:25)
Чувак! Да тебе нереально повезло!!! Этож такая возможность постебать тупых быдланов ))) Я бы с ними поразвлекался

мне тоже, в выходные свидетели иеговы заходили )))))

[^]
blow05
30.11.2015 - 16:55
1

Моргенмуффель

ммм, а просто ложить трубку на стол (не отключаясь, но можно отключить микрофон) со словами "одну минутку" не вариант? Ну раз подождут, ну два, потом поймут, что до одного места всё... И обязательно "тихие часы" в телефоне - ночью ни одна падла не дозвонится, кроме списка разрешенных номеров (у меня в кастомной прошивке такое есть, думаю, должно быть и в маркете)

[^]
OsBaken
30.11.2015 - 16:59
0

Шутник

аналогичная история. только после "назовите ваше фио" в приказном тоне, послал на хуй и положил трубку. ибо нехуй тратить свои нервы.
как было написано выше, приложение "антиколлектор" в помощь. сейчас оно стало платным, 30 рублей/мес. вроде, но действительно прога рабочая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72834
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх