Супербезлимитный интернет от Yota, очередной обман мобильных оператов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирякнаюге
28.11.2015 - 09:47
11
Статус: Offline

Приколист

Пробема Yota в дохлых базах. У них абонентов в два раза больше емкости базовых станций. В районах многоквартирных домов, где есть кабельные операторы, такой проблемы почти нет и yota работает нормально, но в пригородах, в котеджных поселках где у каждого второго yota полный трындец. С 17 до 23 вечерами нет интернета вообще. А ночью и утром скорость по тарифу.
Сколько раз ругался, сказали база перегружена, ждите скоро увеличим мощности и полгода нихера.
Однако купил модем МТС. Мне там сказали что при подключении за 901 рубль, две недели бесплатно. Ну подключил 30 гигов + безлимит ночью. Семейство вытащило трафик за неделю весь. Думал ну ща "бесплатно" кончится и включится трафик на месяц. Хуй! Оказывается это подключение 900 рублей, 1 рубль цена модема. Ну а трафик то 2 недели бесплатный. А через две недели еще 800 рублей плати. Ну не пиздец ли?
Поэтому с жуликоватыми опсосами этими билайнами МТСами и прочей хуетой дело обстоит еще хуевее.
Уж лучше yota с честным безлимитом и вечерними тормозами, чем эти ахуевшие мобильные операторы со своими хитрожопыми тарифами.

Поэтому оплатил снова yota до возможности подключения проводного инета, ОПСОСы пидорасы и крохоборы. Yota на втором месте после кабельщиков.

[^]
godman85
28.11.2015 - 09:50
1

Шутник

Цитата
Уж лучше yota с честным безлимитом и вечерними тормозами, чем эти ахуевшие мобильные операторы со своими хитрожопыми тарифами.

В том-то и проблема, что у нас yota с "нечестным" безлимитом

[^]
vladghost
28.11.2015 - 09:55
0

Ярила

нормальное явление для всех операторов в отдаленных регионах... и автор, об этом надо знать и уточнять у хитрых пидорганов... просто там по другому реально никак не получится пока оптики там не будет а 64 кбит в сек это больше чем на диалапе
и да у меня также на пчелайне после того как с мобилы трафик заканчивается режется скорость до 64 кбита , но яндекс пробки пашут почта проверяется по инету новости хватает почитать и да можно отключить картинки в браузере на компе и тогда скорость работы будет поприятнее
в одной госструктуре до недавнего времени было ограничение в день 5 мегабайт так мне его хватало на день чтобы новости читать тематические форумы и т.д. просто наглухо все резал кроме текста
а если фотки в фэйсбук постить то да трафика не хватит...
по теме оператор в принципе сделал все возможное, он вам предложил выслать бланк претензии вы там все описываете и указываете расчетный счет куда вам бабло перевести вам его переводят и все все решается с помощью почты россии и заказного с уведомлением

[^]
Andrewice
28.11.2015 - 09:57
4

Приколист

Цитата (godman85 @ 28.11.2015 - 09:41)
Цитата
Ну дык напиши заявление, расторгни договор - деньги вернут.
Что еще-то надо?

9-й скрин. Ближайший офис в Красноярске. Расстояние до него около 450 километров.
Симкарты продаёт "евросеть", возвратом они не занимаются

Ты прикалываешься чтоль?
На 10-м тебе русским по-белому предлагают скачать бланк заявления и решить индивидуально этот вопрос.
Ты скачал? Написал?

[^]
godman85
28.11.2015 - 10:02
1

Шутник

Цитата (vladghost @ 28.11.2015 - 09:55)
нормальное явление для всех операторов в отдаленных регионах... и автор, об этом надо знать и уточнять у хитрых пидорганов... просто там по другому реально никак не получится пока оптики там не будет а 64 кбит в сек это больше чем на диалапе
и да у меня также на пчелайне после того как с мобилы трафик заканчивается режется скорость до 64 кбита , но яндекс пробки пашут почта проверяется по инету новости хватает почитать и да можно отключить картинки в браузере на компе и тогда скорость работы будет поприятнее
в одной госструктуре до недавнего времени было ограничение в день 5 мегабайт так мне его хватало на день чтобы новости читать тематические форумы и т.д. просто наглухо все резал кроме текста
а если фотки в фэйсбук постить то да трафика не хватит...
по теме оператор в принципе сделал все возможное, он вам предложил выслать бланк претензии вы там все описываете и указываете расчетный счет куда вам бабло перевести вам его переводят и все все решается с помощью почты россии и заказного с уведомлением

Оптика в городе имеется, просто живу я в частном секторе.
В соцсетях даже не зарегистрирован.
Информация с ограничением спрятана просто отлично, О компании - контакты - документы - и что-то там далее уже не помню.
Интернет нужен был как основной, форумы до этого юзал нашёл как подружить планшетную симку с усб модемом

[^]
chirkoffan
28.11.2015 - 10:02
1

Хохмач

Йота-хуёта

[^]
caid
28.11.2015 - 10:03
2

Приколист

выкинул их симку после того как посмотрел что в точках доступа они работают через билайн и магафон, своих у них нет, все на договорах через других операторов, а другие операторы не дураки и выставляют приоритет естественно для своих абонентов а уж что останется для сторонних прихлебателей типа ёты.

[^]
godman85
28.11.2015 - 10:04
4

Шутник

Цитата
Ты прикалываешься чтоль?
На 10-м тебе русским по-белому предлагают скачать бланк заявления и решить индивидуально этот вопрос.
Ты скачал? Написал?

Представь себе - ДА. В ответ тишина, и я уже писал об этом

[^]
Andrewice
28.11.2015 - 10:06
-2

Приколист

Цитата
Представь себе - ДА. В ответ тишина, и я уже писал об этом

Теперь дергай саппорт йоты почаще, чтоб быстрее деньги вернули.
ИМХО: Пост - розовые сопли.

[^]
DensMan
28.11.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (caid @ 28.11.2015 - 14:03)
выкинул их симку после того как посмотрел что в точках доступа они работают через билайн и магафон, своих у них нет, все на договорах через других операторов, а другие операторы не дураки и выставляют приоритет естественно для своих абонентов а уж что останется для сторонних прихлебателей типа ёты.

А ни чего что Йота это дочерняя компания Мегафона? И они пользуются в основном вышками Мегафона. А то что точка прописывается билайновская, так это можно изменит в ручную на йотовскую, только от этого мало что изменится.

[^]
Eqvilibrium
28.11.2015 - 10:11
2

Ярила

Эта епта изначальнь кидалово.
работали они в вимакс, тут бац всем спасибо всем пока мы теперь 4г. А зачем я бук с вимаксом брал

[^]
denmor
28.11.2015 - 10:12
0

это я

хз, первый месяц пользуюсь (ушел с билайна), пока нормально. Один момент огорчил - нельзя режим модема включать (а мне это важно) но, слава богу и это легко обойти.

ну а про ваймакс вообще молчу, это актуально только для столицы ну или питера

Это сообщение отредактировал denmor - 28.11.2015 - 10:13

[^]
caid
28.11.2015 - 10:12
1

Приколист

Цитата (DensMan @ 28.11.2015 - 10:07)
Цитата (caid @ 28.11.2015 - 14:03)

А ни чего что Йота это дочерняя компания Мегафона? И они пользуются в основном вышками Мегафона. А то что точка прописывается билайновская, так это можно изменит в ручную на йотовскую, только от этого мало что изменится.

ну во первых не дочерняя, а мегафон их акционеры, а во вторых что это меняет ? Мегафон в ущерб своим клиентам будит пускать через свои вышки ёту, с таким же приоритетом ?

[^]
desantURA
28.11.2015 - 10:14
0

Ярила

хз юзаю 4г модем Йота уже 4 год полет отличный.Раз правда был трабл не мог войт в личный кабинет,потом сменил пароль и все норм.Пробовал связь йота(инет норм ,связь гавно)

[^]
Murchello
28.11.2015 - 10:15
1

Ярила

Норм кинули. Еще и в стиле "сам дурак, у нас это сказано, только нужно пройти стопицот квестов по сайту и найти золотое руно".

[^]
IKS
28.11.2015 - 11:09
1

Трахический

это ухмылка "дэфэктивных манагеров" быстрее-быстреее пока канкуренты не развернулись. Попал в свое время так с МТС. В то время по всем телевизорам была реклама тарифа суперджинс а у нас был опсос "ЕРМАК" по нему смс могли идти три дня и народ постоянно говорил что деньги со счетов испаряются неожиданно. Ну пришел тут МТС к нам в город "весь такой в белом". Приехали в офис подключились, поехали обратно, оказалось в нашем районе нет вышек и связь не работает. От так уот, бля. Ладно, смирились что вышки типа скоро будут, ну че нам подождем, люди простые миллионами не ворочаем будем звонить только оттуда откуда можно звонить. Пользуемся с месяц (только в центре города), деньги со счета просто улетают, чо за х..ня? Оказалось у них нет своего комутатора и цены считаются как на межгород. Когда я узнал я охуел. Так МТС навсегда потерял меня как клиента. Я на такие вещи жутко злопамятный, может уже тот пидарас который так нас наебал уже и в МТС не работает а я вот помню и хуй я буду пользоваться их услугами.

[^]
ВСАА
28.11.2015 - 11:18
1

Гость

Ёта обманывает и в Москве купил симку а не качет торренты смысл безлимитки тогда? Стоит ограничения на скачку больших файлов

Это сообщение отредактировал ВСАА - 28.11.2015 - 11:19

Супербезлимитный интернет от Yota

[^]
Picaroon
28.11.2015 - 11:20
-2

Шутник

хз, в Питере с йотой довольно неплохо все
дома ловит "средненько", на 10-20 мбит с пингом ~80
а вот на работе см. скрин
честно говоря больше не подключаюсь ни к каким вайфаям в принципе. трафик неограничен, тюнин, саундклауд играют постоянно.. не на что жаловаться

[^]
ВСАА
28.11.2015 - 11:24
1

Гость

Цитата (Picaroon @ 28.11.2015 - 11:20)
хз, в Питере с йотой довольно неплохо все
дома ловит "средненько", на 10-20 мбит с пингом ~80
а вот на работе см. скрин
честно говоря больше не подключаюсь ни к каким вайфаям в принципе. трафик неограничен, тюнин, саундклауд играют постоянно.. не на что жаловаться

а торренты качаешь?

[^]
Coollex
28.11.2015 - 11:41
1

Безработный алкоголик

Цитата (godman85 @ 28.11.2015 - 09:50)
Цитата

В том-то и проблема, что у нас yota с "нечестным" безлимитом

ТС давай скрин где оператор тебе гарантирует скорость ОТ например мегабита.
Безлимит у тебя есть,какой же он не честный ?
Если ты думал что будет какая то определенная скорость,оператор тут не при чем.
Ты когда документы подписываешь,то что мелким шрифтом написано читаешь ?
Договор с йотой в студию,не мог тебе никто гарантировать скорость.
Безлимит тебе предоставили,знал где живешь,надо головой думать и уточнять все детали сразу,тем более решение тебе предложили,напиши претензию может деньги и вернут.
З.ы. йотой пользовался месяц,не понравилось покрытие ушел обратно к проверенному оператору

Это сообщение отредактировал Coollex - 28.11.2015 - 11:50

[^]
M4x
28.11.2015 - 11:42
0

Ярила

А альтернатив этой йопте нету у вас ? Почему именно её то выбрали ? Я к тому, что в местах жительства типа вашего, надо внимательнее выбирать оператора. Я помню как в сибири, мы на объект брали пачку этих модемов, от самых разных операторов. И только какой-то один там работал более менее. Остальные вели себя, как описано в начальном посте

[^]
shrec
28.11.2015 - 11:59
1

¯\_(ツ)_/¯

Ну если я не ошибаюсь йота щас строит вышки lte advanced для мегафона, а мегафоновские вышки с просто lte использует для оказания услуг связи.

тык я к чему - если в регионе есть мегафон с нормальным интернетом то йоту можно вздрючить чтобы разобрались со своим партнером. если у мегафона та же фигня то просто разрывайте договор с возвратом средств. тем более что тарифы скорее всего стандартные, а отличия в примечаниях

Добавлено в 12:03
Coollex ну на вашем скрине оператор предоставляет услуги на скорости ДО

так что договор при любой скорости до 1мб*сек не будет нарушен.

[^]
denmor
28.11.2015 - 12:06
0

это я

Цитата (M4x @ 28.11.2015 - 12:42)
А альтернатив этой йопте нету у вас ? Почему именно её то выбрали ? Я к тому, что в местах жительства типа вашего, надо внимательнее выбирать оператора. Я помню как в сибири, мы на объект брали пачку этих модемов, от самых разных операторов. И только какой-то один там работал более менее. Остальные вели себя, как описано в начальном посте

На буднях я пользуюсь ётой, т.к. работаю в области, на выходных я дома, тут без ограничений

Мой тариф ёты - 290 р. 2.1 м/бит, без ограничения трафика, с ограничением торрентов и режима модема (последнее ограничение обходится установкой мелкой програмки с Play Store/App Store)

У билайна за 240р. - 4G лимит 4ГБ (хайвей) Что такое 4 гигабайта?

У мегафона и мтс тоже ограничение по трафику (около 3-4 гб, точно не помню) moderator.gif

Tele 2 - 99 р. за 1 гб. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

p.s. думаю ограничение скачки торрентов тоже можно обойти.

[^]
VVoldemar
28.11.2015 - 12:08
0

Сам такой!

Йота это капец. На максимальной скорости еле-еле 1мбит вытягивает. А с моим тарифом..
Короче про фильмы онлайн или торренты можно забыть.
А еще и глюки связи бывают. Сегодня пол дня не мог даже в личный кабинет зайти.

Добавлено в 12:09
Цитата
Мой тариф ёты - 290 р. 2.1 м/бит, без ограничения трафика, с ограничением торрентов и режима модема (последнее ограничение обходится установкой мелкой програмки с Play Store/App Store)

Ахренеть. Во владе за такую же скорость (которая один фиг не обеспечивается) я плачу 600 рублей..

[^]
denmor
28.11.2015 - 12:13
0

это я

Цитата (VVoldemar @ 28.11.2015 - 13:08)
Ахренеть. Во владе за такую же скорость (которая один фиг не обеспечивается) я плачу 600 рублей..

Тут играет роль, что, например, в Волжском более 5 местных провайдеров интернет + федеральные. В областном центре - Волгоград местных, как в Волжском нет. Соответственно в Волжском цены на интернет гооораааздо дешевле. Но это обычный проводной.

Так и у вас, видимо ФАСу надо посмотреть что у вас там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх