Параллельные миры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
5.12.2015 - 13:00
24
Статус: Offline

Ярила

Знакомое явление. После школы поступил в ВУЗ, там познакомился с девушкой, после окончания оба пошли работать инженерами, женились, родилась девочка, потом еще одна. Помню, как я лежал на диване, а они смеясь карабкались по мне, сталкивая одна другую. Помню, как рвал их молочные зубки, как водил их в школу, а на каникулы отправлял хостится к бабушкам. Потом уже их вузы, свадьбы, мои внуки - и вот нам с женой уже под 60, мы улыбаемся друг другу, когда пересекаемся взглядами, и радуемся, заполучив к себе внуков. Засыпая, я обнимаю ее, прижимаюсь к ее затылку, вдыхаю аромат ее волос и закрываю глаза, благодаря судьбу за каждый прожитый вместе день.
С утра я просыпаюсь, разбуженный будильником, шарю рукой по кровати, с удивлением понимая, что лежу на ней один, открываю глаза.... За окном - весна, хотя когда я засыпал, была поздняя осень. В зеркале - 16 летний подросток, у которого только что украли всю жизнь. Я плакал, понимая что никогда не верну себе свою семью, детей, внуков, и снова ложиться спать бесполезно!

Сейчас я уже забываю, как звали моих детей в том сне, в той жизни. Стираются из памяти мелкие детали, остаются только грубые мазки. У меня есть жена и ребенок, и иногда, глядя на них и вспоминая тот сон, я боюсь проснуться еще раз.

[^]
дикийпрапор
5.12.2015 - 14:10
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Мне снится как в армию призывают опять,не срочную службу,а уже когда поапором служил.Я ору :"Пидары ,я уволился давно!Зачем я вам нужен?"
Ответ:"Ты в другой жизни уволился и не нужен,а здесь ты нужен."
Сука ,с ужасом просыпаюсь.Раз в полгода снится.

[^]
ВинтореЗ
5.12.2015 - 15:09
3

Балагур

дикийпрапор
Тоже универ и школа снятся, хоть универ уже 11лет назад окончил, говорят надо ещё год доучиться, я говорю диплом уже получен и работаю давно smile.gif

[^]
TornTorn
5.12.2015 - 15:14
3

Шутник

При большой температуре всякое бывает. Я однажды проснулся (лежал на спине) и увидел, как над моим животом в серой дымке вращается пирамида сантиметров 40 в размере. Рукой сквозь пирамиду провёл, а она продолжала вращаться. Забил на это и уснул. В другой раз во время гриппа тоже проснулся и увидел, как возле балкона стоит урод страшный. В тот момент я ему крикнул на всю квартиру: "Пошёл на хуй!" - развернулся и лёг спать дальше ))) Через несколько секунд забежал отец и спросил: "Ты кого там посылаешь нахуй?" ))) Ответил: "Да там возле балкона какой-то урод стоял )))
А самое дебильное - когда снятся всякие формулы математические и пытаешься это всё в уме решить )

Это сообщение отредактировал TornTorn - 5.12.2015 - 15:16

[^]
Сисяндр
5.12.2015 - 15:21
3

Ярила

Цитата (ВинтореЗ @ 5.12.2015 - 15:09)
дикийпрапор
Тоже универ и школа снятся, хоть универ уже 11лет назад окончил, говорят надо ещё год доучиться, я говорю диплом уже получен и работаю давно smile.gif

Мы один и тот же сон походу смотрим. только мне в школе надо год доучиться, и во сне учителям плевать что диплом ВУЗа имею, давно работаю и своя семья.

[^]
alexey1742
5.12.2015 - 16:01
0

Шутник

Астрал............

[^]
2126666
5.12.2015 - 16:22
8

Хохмач

Лето. Мне 23. На следующий день собираемся ехёть на Телецкое. Легли пораньше, жена засыпает, а я смотрю на светлое небо через открытый балкон. Слышу гул самолёта. Гул усиливается, терплю. Через какое то время понимаю, что от рёва реактивного двигателя сейчас лопнет голова. Пытаюсь повернуться к жене и не могу, пытаюсь сделать какое либо движение - не могу. Начитаю кричать, параличь понемногу отпускает. Жене выставляю притензию что кричал и толкал её - ответила, что пошевелил рукой и застонал... Уже потом, после поездки на Алтай, я много гуглил на эту тему. Сходство нашёл в книгах Михаила Радуги, пробовал практиковать АИНГ - не получалось. Забыл благополучно. Через год повторилрсь случано два раза, но оба раза не смог преодолеть болевой порог шума реактивного двигателя и "вываливался" из состояния... Ещё через год, дождавшись подобного состояния "перетерпел", попал в другую реальность. Состояние было не стабильное и не долгое, "вывалились в наш мир". Весь потный, вылупил глаза на жену с такими же глазами смотрящую на меня - пульс зашкаливал, давление поднялось аховое, жена перепугалась за меня сильно тогда. Стал изучать это явление глубже, практиковать. Стало получаться лучше, о своих "путешествиях и беседах там" ни с кем не обсуждаю, так как сразу или крестят меня и брызгают святой водой или ржут и крутят пальцем у виска ))
Дмитрий, 41 годик.

[^]
oriolun
5.12.2015 - 16:37
0

Балагур

Не сказать, что распространенное, но и не сильно редкое явления. Если есть желание разобраться, пиши в личку, попробуем восстановить полную картину события

[^]
oriolun
5.12.2015 - 16:39
0

Балагур

Цитата (2126666 @ 5.12.2015 - 16:22)
Лето. Мне 23. На следующий день собираемся ехёть на Телецкое. Легли пораньше, жена засыпает, а я смотрю на светлое небо через открытый балкон. Слышу гул самолёта. Гул усиливается, терплю. Через какое то время понимаю, что от рёва реактивного двигателя сейчас лопнет голова. Пытаюсь повернуться к жене и не могу, пытаюсь сделать какое либо движение - не могу. Начитаю кричать, параличь понемногу отпускает. Жене выставляю притензию что кричал и толкал её - ответила, что пошевелил рукой и застонал... Уже потом, после поездки на Алтай, я много гуглил на эту тему. Сходство нашёл в книгах Михаила Радуги, пробовал практиковать АИНГ - не получалось. Забыл благополучно. Через год повторилрсь случано два раза, но оба раза не смог преодолеть болевой порог шума реактивного двигателя и "вываливался" из состояния... Ещё через год, дождавшись подобного состояния "перетерпел", попал в другую реальность. Состояние было не стабильное и не долгое, "вывалились в наш мир". Весь потный, вылупил глаза на жену с такими же глазами смотрящую на меня - пульс зашкаливал, давление поднялось аховое, жена перепугалась за меня сильно тогда. Стал изучать это явление глубже, практиковать. Стало получаться лучше, о своих "путешествиях и беседах там" ни с кем не обсуждаю, так как сразу или крестят меня и брызгают святой водой или ржут и крутят пальцем у виска ))
Дмитрий, 41 годик.

Делись опытом с практиками. Это нужно. Нас не так уж и мало.

[^]
Сисяндр
5.12.2015 - 17:22
1

Ярила

феномен сонный паралич называется. ощущения действительно настоящего выхода из тела. перед этим шумы и вибрации по всему телу, паралич, а так же паника и животный страх.
раньше не знал как избавиться от этой напасти, жутко пугало, когда в полудреме приходило само, спонтанно, потом почитал об этом и стало интересней. но все таки страх не отпускает до конца, дальше частичных или кратковременных "выходов" не осиливаю. да и очень редко стали эти состояния, а до 30 лет было стабильно пару раз в неделю из которых в 95% случаев титаническими усилиями воли удавалось выбраться - расшевелиться и проснуться не дожидаясь "выходов".

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 5.12.2015 - 17:34

[^]
nalim88
5.12.2015 - 18:02
1

Шутник

ТС, а ты помнишь много ли деталей было в том сне? Были ли шрамы, которые были получены в "той жизни" ?

[^]
Browny
5.12.2015 - 18:08
1

Ярила

Я тоже как-то кино по шкафу смотрел. Впрочем, это уже совсем другая история. lol.gif

[^]
akmallragon
5.12.2015 - 18:09
3

Ярила

грибы дело коварное

Параллельные миры

[^]
akmallragon
5.12.2015 - 18:20
1

Ярила

...

Параллельные миры

[^]
MambaRu
5.12.2015 - 18:41
2

Приколист

Цитата (Domestoshlor @ 27.11.2015 - 23:11)
а ведь и правда, нихера мы не знаем где живем, как живем и зачем живем..

Да-да.

Параллельные миры

[^]
syshell
5.12.2015 - 18:53
2

Йохан Палыч

Мне иногда снился сон, что мне примерно три года и я добрался до каких-то таблеток, которые лежали в ящике под зеркалом. На столе-зеркале (оно высокое, в рост взрослого человека) стояла пара свечей в витых деревянных подсвечниках. И я помню лицо плачущей молодой женщины, с большим "узлом" прически на затылке.

[^]
YaLucky
5.12.2015 - 19:33
2

Скорпионище

В детстве 2 раза была температура за 40 - не сон, а полузабытьё. Видение: кольца жёлтые с толстым оранжевым контуром, и всё вращается. Как с жуткого перепития - мутит и крутит. Думал, сдохну - ничё, живой, вот на ЯПе тыркаю. Сон бредовый, мать его, по сих пор помню!

[^]
yantimson
5.12.2015 - 20:12
2

Юморист

– Угу… Ты хочешь сказать, что крейсер стоит на поляне и к нему ведет лесенка?
Мальчик быстро и прямо взглянул Яру в глаза. Кивнул.
– М-да… – медленно сказал Яр. – Видишь ли, я убежден в другом. Я уверен, что он висит в субпространстве, которое даже не совсем пространство и про которое ученые до сих пор спорят, что же это такое. И в которое трудно приехать на велосипеде хотя бы потому, что…
– Да, я знаю, – перебил мальчик и нетерпеливо мотнул головой. – Это по-вашему в этом… в субпространстве. А в самом деле, по-нашему, на поляне…
– По какому это «по-вашему»? – слегка уязвленно спросил Яр.
– Это… Мы так придумали. Я и ребята. Когда стали в вас играть…
– Ничего себе заявочки! – Яр от изумления вспомнил мальчишечью терминологию давних лет. – Это, выходит, я придуманный? И весь экипаж, и крейсер?
Мальчик впервые смутился очень сильно. Оттопыренные уши стали алыми. Он опустил голову и левым башмаком начал неловко чесать правую щиколотку. Прошептал, не глядя:
– Ну… вы не обижайтесь, пожалуйста.
– Я не обижаюсь… – Яр дотянулся, взял его за локти (взял настоящего, живого, пахнущего травой, мальчишечьим потом, велосипедной смазкой и клейким тополиным соком), поставил перед собой. – Я не обижаюсь, малыш… но мне трудно в это поверить. В лесенку, в поляну…
– Тогда пойдемте! – мальчик весело отпрыгнул назад.
– Куда?
– На поляну!
Яр понял, что сейчас мальчик уйдет.
– Постой! Скажи хотя бы, как тебя зовут?
Мальчик мигнул.
– Игна…т…тик, – проговорил он с легким усилием. Видимо, не знал: сказать полное имя или уменьшительное.
Яр этого не ждал. Среди его приятелей-мальчишек были Саши, Валерки, Вовки, Юрки, Сережи. Потом пошла мода на Денисов, Егоров, Данилок… Игната он не помнил ни одного.
Но все равно хорошо.
– Значит, Игнатик?
– Ага, – сказал мальчик с облегчением, будто сдал маленький экзамен. – Или иногда просто Тик… Вы пойдете?
Яр улыбнулся:
– Я же на вахте.
– Ну и что? Корабль на автоматическом контроле, вахта сейчас не обязательная.
– Хорошо… – Яр встал. Если играть, так до конца. Но, кажется, конец был близок. Какой?
Игнатик шагнул к двери аварийного гермошлюза и ухватился за хромированный рычаг, утопленный в глубокой выемке. Вопросительно оглянулся на Яра.
– Чтобы открыть эту дверь, надо ее разблокировать и набрать двойной код, – тихо сказал Яр.
– Да не-е… – отозвался Игнатик.
И потянул рычаг.
Дверь тяжело отошла.
Яр увидел полосы солнца.

©Владислав Крапивин «Голубятня на желтой поляне»

[^]
Bartlebie
5.12.2015 - 20:25
6

Шутник

Добро пожаловать в этот мир. Как ты уже поняла осталось только привыкнуть. Ты не одна такая, многие просто молчат. И ты молчи, посчитают психом. Ты же не хочешь чтобы родственники и друзья крутили пальцем у виска?

Пообщайся с народом на тематических форумах, помимо фейков и фантазёров найдёшь таких же. Только вот оно тебе надо?

Про сонный паралич, он не затягивает на недели и температуру не повышает. И после сонного паралича память не переписывается.

[^]
aliqos
5.12.2015 - 21:01
2

Приколист

когда сонный паралич пробую вообразить приятное...и получается
честно... попробуйте

Это сообщение отредактировал aliqos - 5.12.2015 - 21:02

[^]
Vasilij68
5.12.2015 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (Wonka @ 27.11.2015 - 22:14)
Есть у нас местная темка про необъяснимое ТЫНЦ
Пополняй! rulez.gif
Цитата
Оказалось, что я пролежала с температурой под 40 целую неделю.
При такой температуре начинается бред. И это нормально какбэ.

Нормально, но только когда в себя приходишь, то тоже понимаешь что это бред.
А тут предыдущую жизнь не помнит, а ту что из сна отлично.
Замена сознания в экстремальных условиях?

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 5.12.2015 - 21:10

[^]
Bartlebie
5.12.2015 - 21:38
1

Шутник

Цитата (aliqos @ 5.12.2015 - 21:01)
когда сонный паралич пробую вообразить приятное...и получается
честно... попробуйте

Только ты забыл упомянуть что первые разы будет до усрачки страшно. И не всегда удаётся получить то, чего хочешь.

[^]
vipvs
5.12.2015 - 21:50
1

Шутник

Цитата (YaLucky @ 5.12.2015 - 19:33)
В детстве 2 раза была температура за 40 - не сон, а полузабытьё. Видение: кольца жёлтые с толстым оранжевым контуром, и всё вращается. Как с жуткого перепития - мутит и крутит. Думал, сдохну - ничё, живой, вот на ЯПе тыркаю. Сон бредовый, мать его, по сих пор помню!

Приветствую! Мне тоже самое в детстве снилось...
Гребаные кольца. Как обручальные. С гулом и грохотом, катяться или вращаются.

[^]
Сисяндр
5.12.2015 - 21:54
5

Ярила

может кому будет интересно посмотреть.. сам не так давно случайно наткнулся в инете.
много контактов этой исслед. группы нашел в аудио и текстовом формате. видео вроде как только одно сохранилось. нетерпеливым смотреть примерно с 5й минуты.

И да, я не наркоман))

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 5.12.2015 - 21:57

[^]
филателистка
5.12.2015 - 22:00
-1

Ебанутенькая

Какое там приятное при сонном параличе. Мну тянет вечно куда то вниз, жуть одна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22415
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх