Как бороться с "учителями"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей59
26.11.2015 - 13:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Блин ладно друг...которого можно на хер послать...
а у меня такой начальник был!!! deg.gif

[^]
EnragedCat
26.11.2015 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (handur @ 26.11.2015 - 11:20)
А что не так в его советах?
Трубы реально можно дешевле найти - просто задницу поднять и поискать среди непопулярных брендов.
Куртки так вообще наёбки сплошь и рядом. Тот же китай за фирму выдают даже в бутиках.
Насчёт машины тоже вполне по делу.
Что вы доебались до Паши?

Единственное, что не так в его советах - то, что советы раздаются тем, кто в них не нуждается. А так, дельные, да :)

[^]
Staryigeolog
26.11.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 26.11.2015 - 18:10)

А точнее "как правильно з@ебать учителя" gigi.gif

[^]
Пашуляка
1

Приколист

Цитата (Pavluha63 @ 26.11.2015 - 16:47)
Паша, паша...
Ну, хули не советовать-то, если вы дебилы тупые lol.gif

тезка, солидарен!

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата
Трубы реально можно дешевле найти - просто задницу поднять и поискать среди непопулярных брендов.

Когда труба лопнет, еще вспомните как круто сэкономили...

Цитата
Куртки так вообще наёбки сплошь и рядом. Тот же китай за фирму выдают даже в бутиках.

Когда я отказался от дешевой одежды с рынка, куртки у меня резко стали носиться по 5-6 лет и меняю я их теперь только потому, что затираются, а не как раньше каждый год, т.к. то молния сдохла, то ткань у всех швов расползлась то еще чего...ну и в чем понт мне каждый год покупать то, что "ну выглядит точно также"?

У меня к таким Пашам всегда один вопрос: если ты все так во всем разбираешься и в любой ситуации знаешь что и как правильно делать, то какого хера ты общаешься с неудачниками, которые без твоего совета шага ступить не могут, вместо того, чтобы жить на собственном острове в Тихом Океана и своей мудростью изменять к лучшему жизнь всего человечества сразу? rofl.gif

[^]
ПростоТит
26.11.2015 - 13:53
-1

Приколист

А как же заповедь о несопротивлении злу насилием? Не по-христиански поступили, не по-христиански.

[^]
Shenava
26.11.2015 - 13:56
1

Балагур

Оо, еще в стройке и отделке каждый второй - такой Паша. Какую бы штукатурку, инсталляцию, проводку ни купил - обязательно налетят Паши и будут советовать свои бренды. На уточнения почему именно эту, ответ гениален: "ну, не знаю, я вот 100500 лет назад себе такую сделал, мне нравится" faceoff.gif а остальные 100500 видов ты не видел и не пробовал, но все равно уверен, что уж твоя-то - самая лучшая!

[^]
белкапришла
1

Весельчак

Есть такая знакомая девочка - женщина, "Паша". Доктор околовсяческих наук.
Она уверена в собственной непогрешимости и знаниях, но на самом деле, такая глупая...

[^]
ПростоТит
-1

Приколист

А как же насчет заповеди о несопротивлении злу насилием? Не по-христиански поступили, не по-совести.

Добавлено в 13:56
А как же насчет заповеди о несопротивлении злу насилием? Не по-христиански поступили, не по-совести.

[^]
genana
26.11.2015 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (Predatel @ 26.11.2015 - 12:46)
Цитата (genana @ 26.11.2015 - 11:17)
бля... сижу вот щас думаю, так я иногда (ну достаточно редко но всё же) тоже бываю пашей.. над переосмыслить..

аватарка у тебя в тему, вот, чтоб не искали, прикрепляю)

аватарка изображает моё состояние которое меня всё чаще по жизни посещает biggrin.gif
а еще про Пашу)) не так давно подходит один знакомый "паша", поболтать, а я в разговоре каким то образом упомянул о диснеевских мультах, ну типо чип и дейл там.. Так вот что мне он сообщил: Ты детям такое не включай, а то там же сплошное внушение (типо НЛП), сплошной ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ СЕКС!!! Поверь мне!!! Как программисту!! ... уж не знаю как я удержался на ногах.. но чувака теперь опасаюсь

[^]
Autling
26.11.2015 - 14:02
2
Статус: Online

Хочувпляс

Да, есть такие. Как правило только 3,14здят, а как до дела доходит, так сразу язык в жопу засовывают, когда обращаешься с просьбой.

[^]
genana
26.11.2015 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (BelBES @ 26.11.2015 - 12:51)
У меня к таким Пашам всегда один вопрос: если ты все так во всем разбираешься и в любой ситуации знаешь что и как правильно делать, то какого хера ты общаешься с неудачниками, которые без твоего совета шага ступить не могут, вместо того, чтобы жить на собственном острове в Тихом Океана и своей мудростью изменять к лучшему жизнь всего человечества сразу? rofl.gif

Это ДОБРОДЕТЕЛЬ детка! Альтруизм блиа!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал genana - 26.11.2015 - 14:03

[^]
Archikoff
26.11.2015 - 14:03
1

Продукт распада урана 235

Раньше старался почаще быть Пашкой, потом понял, что:
А) не переучить
Б) даже когда тебя реально спрашивают, потом делают по-своему (набросал компьютер тут по просьбе знакомых. От озвученного бюджета еще 210 евро осталось. Потратил 40 минут, подобрал, чтобы все гарантировано друг с дружкой работало. Потом он "переделал на свой вкус, шоб подешевле", сэкономил 120 евро и на выходе пиздец из самых дешевых несовместимых деталей с блоком питания Кодеген 350 ватт от старого 5 летнего компа).
Я вздохнул, сказал "бери - сам ебаться будешь с синими экранами"
В) Чужое мнение самый дешевый товар в мире. Собственно, я пытался донести то, в чем я реально что-то понимаю. Но это никому не надо. Поэтому пусть сами хуевертят себе что хотят.
Г) Я так же на хую вертел "вот это так было правильно" от всяких Паш. Есть умные люди, к которым я прислушиваюсь, но где бы "соскупердяйничать копеечку ожидая полгода" или упаси господи "у тебя лоховской бренд - надо было пидарасов Дольче Габбу брать"

Это сообщение отредактировал Archikoff - 26.11.2015 - 14:05

[^]
MSA27
26.11.2015 - 14:08
6

Ярила

Еще в почтовый ящик ему.

[^]
maxmud
26.11.2015 - 14:09
2

Ярила

Да таких Паш в принципе довольно много. Особенно часто бывает когда что нибудь ищешь, у всех знакомых спросишь, никто ничем помочь не может, а как только найдешь, купишь и обязательно такой Паша тут же откуда не возьмись - "да ты че, да нахера, да надо было мне позвонить, да у меня..." и т.д. alik.gif

[^]
DNW
26.11.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 26.11.2015 - 11:24)
если немного серьезнее - вот у паши вообще кто-то спрашивал его мнение?

А давай я тебея спрошу, у нас в стране что бы выссказать мнение нужно специальное разрешение получить?))))

[^]
raptigor
26.11.2015 - 14:17
3

Приколист

Цитата (noneme @ 26.11.2015 - 11:27)
Паша не "учитель", он эталонный мудак из палаты мер и весов. Копипаста всё правильно сделала.

Бляяя, как же точно подмечено. Вот в голову такое сравнение не шло, но на языке крутилось... У меня есть такой же знакомый, прозвище ему дали "МОЛЧАЛИВЫЙ". Специалист во всем. Ты слово, он по теме 100500. При этом всегда еще и на халяву пивка и т.п. хряпнет. До смешного, с друзьями договорились темы в разговоре менять по чаще, так он еще сильнее всем мозг вынес. Он экономист, политик, айтишник, автослесарь, пилот самолетов, кароче-МОЗГОЕБ

[^]
AlcogolikNET
26.11.2015 - 14:17
3

ЯПьющий

Паша-друг, Паша-начальник... у меня жена такая, что мне теперь делать?

[^]
ТоптуновПотапов
26.11.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.11.2015 - 11:19)
Блин, как будто автор никого не заёбывает советами в направлении, в котором шарит... Я тоже кого-то так заёбываю, меня кто-то так заёбывает, но на тонну шлака иногда попадается дельный совет или даже помощь делом, главное - не впадать в крайности и не лезть во внешнюю политику Судана!

И да, без таких Паш мы останемся без авто-, плово- или гендерных срачей, просто потому, что некому будет подсерать в эфир дохуя умных мыслей.

Представьте себе, что есть люди, спецы своего дела, но никаких советов никому не дают.

Из ближайшего окружения - Дядька. Паркетчик высшей квалификации. В Эрмитаже делал фигурные полы по госзаказу. Он меньше чем за 3 тысячи даже рот не открывает, чтобы позевать. Не говоря о том, чтобы раздавать советы по паркету и прочей столярке (золотые руки, вообще говоря)

Я как химик никогда никому ничего не советую ни по каким вопросам касаемо химии. Могу пояснить подробнее что и как, но советы давать - боже упаси. Пусть каждый сам решает чем себя травить, а то не получится, а я виноват.

Как то раз "выяснял отношения" просвещал тёщу по части добавок с индексом Е.

Дал ей картинку, говорит - не может быть, расстроилась :D

Надо знать какие вредные, какие не очень, а без каких продукта вообще не может быть.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.11.2015 - 14:23

[^]
Lalia
26.11.2015 - 14:22
1

Ярила

Стараюсь не давать советов знакомым. Только потом мужу рассказываю "какие ж они дураки, а я вот умная и бла-бла-бла" gigi.gif

[^]
Irvin777
26.11.2015 - 14:25
4

Ярила

Бывает и такое, что у Паши советчика нет ни нормального телефона, одет как обсос, а на машине катался только в качестве пассажира, и за границей не был, но всем всё может посоветовать.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
Блин, как будто автор никого не заёбывает советами в направлении, в котором шарит...

А вообще советы давать - дело не благодарное, даже если совета просили. Т.к. Если что-то посоветуешь, а по какой-то причине людям этот совет не поможет, то останешься крайним.
А если совет поможет, то потом могут достать с постоянными вопросами и просьбами помочь, считая что раз ты разбираешься, то ты всем обязан. upset.gif

[^]
Alex224
3

Шутник

Вставлю свои пять копеек:
1. Снимали квартиру, переехали позвали в гости "Пашу", квартирка маленькая но светлая, цена район нас вполне устраивали. "Паша" первым делом заявил, что необходимо связаться с хозяйкой квартирыи предложить ей заменить нашу входную дверь с которой, кстати, полиэтилен не весь был содран (новая стояла). Ибо та что есть не особо высокого качества. На мое резонное утверждение, что квартира то не моя и вряд ли хозяйка горит желанием выкладывать лишние деньги на новую особо прочную дверь сказал, что дело мое, но он бы обязательно этот вопрос решил. Ладно, проходит примерно полгода поехал я к родителям, он попросил заехать за ним, утром созваниваемся, он мне говорит адрес и номер квартиры, я пока еду, забываю номер квартиры что то крутится в голове типа 12, он трубку не берет, решаю зайти в подъезд и постучаться. Захожу в подъезд, смотрю на дверь номер 12, думаю не, в такой явно он бы не жил, ибо самая тупейшая дверь, у меня межкомнатные и то помассивней будут. И тут он перезванивает, я говорю что в подъезде и вуаля открывается дверь номер 12. Сказать. что я опешил, ничего не сказать, на мой вопрос зачем мне советовал на съемной поменять, а сам в своей практически квартире элементарно не заменишь хотя бы на такую как у меня сказал что то невнятное, и вообще обижается когда я ему вспоминаю дверь.
2. Случай, купил себе монитор Dell'овский да, дороже аналогичных товарисчей, но он очень эргономичный приятный, да и вообще. Когда сказал, что моник стоит 10 тыр., он начал вещать что я жутко переплатил, что за бренд тупо он не намерен платить, и вообще такие в Китае 5 тыров стоят. приезжаю как то в гости, сажусь за его компик, и вот вырвите мне нахер глаза, чем сидеть за таким монитором как у него, мало того, что он тупо глючит, так еще и цвета просто не естественные. И да, он куплен в Китае, возврат делать не вариант ибо сначала нормально было, потом уже поздно. А гарантии некому предъявить.
3. Не дай бог, затронуть тему Андроид или Win8, чувак с пеной у рта будет доказывать, что скоро Win всех нагнет, что это самое охуенное ПО для смартфона, и т.д. Ясно дело у него смартфон нокиа с виндой.

Это сообщение отредактировал Alex224 - 26.11.2015 - 14:28

[^]
kuker
26.11.2015 - 14:27
7

Приколист

Когда начал строить дом, все вокруг стали Пашами.

[^]
SPshkO
26.11.2015 - 14:31
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Zhelez2009 @ 26.11.2015 - 13:35)
Цитата
— Да автомат для девочек;
— Да подвеска никакая;
— Да устанешь обслуживать;
— Да лучше бы поддержанного японца взял;

Ага есть такой друг, который не разу за руль не садился!!

похоже у нас общие друзья))))
еще мой как оказалось пиздатый автослесарь и знает все процессы и механизмы в машине.

но права у человека есть, правда за рулем был еще в автошколе лет 6-7 назад))) стаж копит видно, для страховой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36378
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх