Котики что-то чувстуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
16.11.2015 - 06:29
5
Статус: Offline

Ярила

Ушедшие котики тоже помогают. Мой тайский блю умер 8 января, а через несколько дней я просыпаюсь от того, что он он носится по кровати, спросонья ничего не понимаю и пытаюсь опять заснуть, а тут он начинает просто бесноваться, прямо чувствую как кровать трясется. И тут просыпаюсь окончательно и понимаю, что котик мой умер несколько дней назад. Но встаю уже, иду почему-то по квартире, в маленькую комнату и слышу звук какой-то и вижу с потолка вода льется и сильно так, никогда не думала что так может литься вода с потолка, на глазах прямо заливает компьютер, тумбочку, шкаф. А дома я одна была. В общем притащила тазы, тряпки, до утра все убирала, накрывала пленкой. Оказалось долбанные руферы проломили крышу, они же по нескольку человек как слоны там носятся (для них это питерская романтика) а пошел сильный дождь со снегом (в январе это нормально для Питера) и через чердачный хлипкий пол-потолок квартиры все это мгновенно просочилось. Ремонт потом пришлось делать, но был спасен, компьютер, мебель, другие вещи.

[^]
Dark78
16.11.2015 - 06:35
3

Ярила

Сказка ложь да в ней намек,
Кот хозяйку уберег
Заведи себе кота
И жисть, будет, красота

Котики что-то чувстуют

[^]
Devilnnhh31
16.11.2015 - 06:58
2

Шутник

Мне вот больше другое интересно...на протяжении всей моей жизни,все коты и кошки которые у нас были.ВСЕ!!как только ты идёшь в туалет(не на 10 секунд а на подольше)приходят и начинают тереться и мурлыкать и скакать вокруг тебя.странно это.пытался найти в инете на эту тему и нифига нет....

[^]
Andrey552
16.11.2015 - 07:27
3

Гость

Цитата (пиЖамка @ 15.11.2015 - 17:41)
а у меня такая история. Кот очень сдержанный, интеллигентный, почти никогда не подает голос, не мяучит даже когда сильно хочет жрать.
Но вот иногда, ночами, уходит на кухню и начинает там с кем-то активно "разговаривать" blink.gif Причем очень эмоционально мявкает, мурлычит и еще всяко-разно тарахтит.
Что это за фигня? И кто живет у нас на кухне? scary.gif

Мой тоже орёт-разговаривает , только в прихожей . Я это называю:---С барабашкой пошёл договариваться star.gif .
И за копание , в доме жил пёс до кошака , в августе 2012 я уходил на работу и Лорд(доберман) прилёг не на своё место , а около двери ванной и так внимательно смотрел на меня , когда я уходил...
Пришёл домой вечером , а Лорд ушёл уже "на радугу" , на том же месте где я видел его последний раз...
Сложно писать , но это жизнь . Болел он последнее время , да и возраст был уже приличный.
Так вот ИдиСюда(погоняло кошака) начинает временами шкрябать лапой линолеум на том самом месте , где Лорд лежал последний раз перед уходом на "радугу" .

Вот такие эти животинки , похожие очень , и что то знают из потустороннего мира.

[^]
Бульвайфф
16.11.2015 - 07:34
2

Ярила

Цитата (JSt @ 16.11.2015 - 06:29)
Ушедшие котики тоже помогают. Мой тайский блю умер 8 января, а через несколько дней я просыпаюсь от того, что он он носится по кровати, спросонья ничего не понимаю и пытаюсь опять заснуть, а тут он начинает просто бесноваться, прямо чувствую как кровать трясется. И тут просыпаюсь окончательно и понимаю, что котик мой умер несколько дней назад. Но встаю уже, иду почему-то по квартире, в маленькую комнату и слышу звук какой-то и вижу с потолка вода льется и сильно так, никогда не думала что так может литься вода с потолка, на глазах прямо заливает компьютер, тумбочку, шкаф. А дома я одна была. В общем притащила тазы, тряпки, до утра все убирала, накрывала пленкой. Оказалось долбанные руферы проломили крышу, они же по нескольку человек как слоны там носятся (для них это питерская романтика) а пошел сильный дождь со снегом (в январе это нормально для Питера) и через чердачный хлипкий пол-потолок квартиры все это мгновенно просочилось. Ремонт потом пришлось делать, но был спасен, компьютер, мебель, другие вещи.

Так можно и поседеть раньше времени или ещё что похуже))))

[^]
zirexnsk
16.11.2015 - 09:01
0

Приколист

Тс меняй работу или не тронь газ никогда, с ним шутить незя.

[^]
Артемий13
16.11.2015 - 09:05
1

Ярила

Ну фиг его знает. Я вот десятка полтора-два землятресений видел и ни разу животные ничего не предсказали. Бывало за несколько мгновений до толчка кипишить начинали, но это вполне объяснимо.

[^]
anders78
16.11.2015 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 16.11.2015 - 07:27)
Так вот ИдиСюда(погоняло кошака) начинает временами шкрябать лапой линолеум на том самом месте , где Лорд лежал последний раз перед уходом на "радугу" .

И у меня старый песа, стафф на минуточку, есть еще кошка помимо кота, так кошка души не чает в собакене, более того на улице его защищает от других собак, вот те и кошка с собакой

[^]
AHAH
16.11.2015 - 10:10
0

Балагур

Цитата (saimhe @ 15.11.2015 - 13:14)
А может быть, прикупить сигнализатор газа? В общих чертах можно почитать хоть здесь http://centros.ru/vybiraem-bytovoy-signalizator-gaza, потом уже полон гугель предложений от других производителей.

давно уже продаются варочные панели \ плиты с газовой отсечкой, на 1000 руб. дороже аналогов без отсечки

пламя тухнет, само перекрывает

[^]
NellyDja
16.11.2015 - 10:32
2

Весельчак

Цитата
К чему я это пишу: папка знал что умрет, и всегда говорил:"Когда придёшь ко мне на могилу, обязательно посри на неё, я точно буду знать что ты приходила"
Я прихожу, но не знаю как это сделать: не хочется, да и как это сделать?
Представляете ситуацию: сидит бабень и серет на могилку папе!....,,

Зачем я только это прочитала, епрст cranky.gif

Это сообщение отредактировал NellyDja - 16.11.2015 - 10:33

[^]
КАТАВА
16.11.2015 - 10:39
4

Ярила

читая такие темы, сразу вспоминаю чудесное стихотворение из сети:

Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какого-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшегося в ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

© lllytnik

[^]
Fcus
16.11.2015 - 10:51
0

Хохмач

Что делать, что делать? Бля, плиту с газ-контролем купить.

[^]
AKUS
20.11.2015 - 22:35
0

Юморист

Цитата (ARGiHOR @ 15.11.2015 - 22:34)
Бывало, не раз помогали и спасали. Правда собаки.

Подробнее, пожалуйста!

Добавлено в 22:45
Цитата (Passovod @ 15.11.2015 - 21:39)
Был у меня такой случай. Моя кошка спит рядом со мной около подушки. Ночью сплю и сниться мне, что вот-вот со мной должно произойти что-то страшное, накатывает ужас, и тут почувствовал, что кошка ударила меня по лицу или хвостом или лапой и я проснулся, смотрю кошка рядом лежит, спит, я постепенно отхожу от ужаса. Опять лёг, уснул и опять сниться, что вот-вот со мной произойдёт что-то ужасное, и ОПЯТЬ я почувствовал удар по лицу, то-ли хвостом, то-ли лапой. Опять сразу проснулся, поднял голову кошка лежит, спит. Потом уснул, и уже ничего не снилось. Вот так меня кошка спасла два раза от чего-то ужасного.

Дурацкий комент, но ржала до слез! Спасибо, от души!

Добавлено в 22:48
Цитата (ARGiHOR @ 15.11.2015 - 22:34)
Бывало, не раз помогали и спасали. Правда собаки.

Вот если бы историю рассказали, было бы интересно!
У меня в запасе есть про моих собак, как-нибудь выложу!

Добавлено в 22:56
Цитата (maik2 @ 16.11.2015 - 00:14)
AKUS
Цитата
Моего Тимоху

У меня тоже тимоха. Вот он. Картинку не вставить нормально.
[]http://s020.radikal.ru/i704/1511/29/3edde4e406ba.jpg[/]

Уух, тоже клевый КОТИЩЕ у Вас! Красивый мальчику)))
Мой тоже красавчик, только фотки не получается вставить, ЯП похвалилась, если бы подсказали как сделать... Попыталась, не получилось.,.

[^]
AKUS
20.11.2015 - 23:38
0

Юморист

Цитата (Hankus @ 16.11.2015 - 03:04)
Цитата (AKUS @ 15.11.2015 - 20:08)
Цитата (1300V4 @ 15.11.2015 - 15:44)
Вот это ТП так ТП... Даже по изложению событий понятно. Бедный котэ.

Поправила вам карму, хоть и не правы.
вопрос: почему ТП? Из-за того что работала и пыталась все успеть сделать после работы?
Тогда уж Вы на свою вторую половинку посмотрите: она так может: придя с ночной смены приготовить семье кушать, убраться дома, немного поспать, пойти аудиторской проверкой заняться (бухгалтер по образованию за плату помогаю частникам) и потом снова в ночную смену!
Поэтому я ТП?

Ну вообще то да, а что вас удивляет? Кому нужен ваш завтрак\ужин, если из-за этой усталости вы бы отправились на тот свет? И кого бы волновало то, что вы все успели? Глупо себя так загонять и гордиться тем, что вы крутились как белка в колесе. И ладно если бы только себя подставляли - а семья, соседи? Им бы было дело до вашего графика, если бы не дай Бог рвануло?

С Вашим мнением сложно поспорить.
Факт есть факт: я могла бы от своей усталости нанести ОГРОМНЫЙ вред соседям и их жизням, а также целостности конструкции дома в целом!
А Вы подумайте, сколько таких же работников приходят ежедневно после работы домой, выбившиеся из сил!
Хотите сказать, что я одна такая?
В работе у нас было 3 человека, работающих посменно, причём работали как раз таки на газовом оборудовании (корочки на доступ до сих пор сохранились и я последствия знаю, училась)!
На работе бдишь ситуацию: показатели счетчиков, давление, температура и прочее... В общем, на датчики смотришь постоянно! Если где-то скачок, мониторишь, информацию в глав. организацию, а там по 3 дня разбираются (пока там РУКОВОДИТЕЛИ подпишут, которые на работу выходят по 2 дня в неделю, да и то, сложно поймать!
Пишу, потому что я уже давным-давно не работаю в этой организации и мне не страшно увольнение и прочие последствия!

Добавлено в 23:51
Цитата (Teslich @ 16.11.2015 - 02:39)
По-момему вам, мадам, категорически запрещается спать..У вас от этого одни проблемы ! И похоже что кот в этом точно убежден.

Придя с ночи и не лечь спать?
Вы, ЛИЧНО, как себе это представляете?
Мне интересно просто: Вы, представляете себе как не спать сутками и потом вновь приступать к работе?

[^]
AKUS
21.11.2015 - 00:05
1

Юморист

Цитата (JSt @ 16.11.2015 - 06:29)

Мой старенький уже, даже боюсь думать что его не будет....
МКБ тоже свою роль играет, 2 раза котетер ставили в целях испорожнения..

[^]
AKUS
21.11.2015 - 00:17
1

Юморист

вопрос: почему ТП? Из-за того что работала и пыталась все успеть сделать после работы?
Тогда уж Вы на свою вторую половинку посмотрите: она так может: придя с ночной смены приготовить семье кушать, убраться дома, немного поспать, пойти аудиторской проверкой заняться (бухгалтер по образованию за плату помогаю частникам) и потом снова в ночную смену!
Поэтому я ТП?

Ну вообще то да, а что вас удивляет? Кому нужен ваш завтрак\ужин, если из-за этой усталости вы бы отправились на тот свет? И кого бы волновало то, что вы все успели? Глупо себя так загонять и гордиться тем, что вы крутились как белка в колесе. И ладно если бы только себя подставляли - а семья, соседи? Им бы было дело до вашего графика, если бы не дай Бог рвануло?

Вы правы, у меня нет даже аргументов!
Перечитала, аж саму себя жалко становится?

[^]
AKUS
21.11.2015 - 00:27
1

Юморист

Поэтому я ТП?

Блин, нечего ответить! Согласна!

[^]
Aresko34
21.11.2015 - 15:33
0

Балагур

Непростой кот, в аварийке горгаза и жэу тайно подрабатывает...))))))))

[^]
acid80
21.11.2015 - 16:49
0

зачем?

ТС ты это, купи себе электрическую плиту, а газ перекрой на всякий случай

[^]
FedFed
21.11.2015 - 16:56
2

Домосед

мде. с за женой глаз да глаз нужен. пришла газ открыла - хлоп спать. а тимоха спасает вовсю.))))

[^]
МаркПатриций
21.11.2015 - 17:04
0

Ярила

Эх, газовая плита. Кошмар советского детства. Так рад, что у меня сейчас электрическая, хоть и готовить интереснее на открытом огне. Но я потерплю, на шашлыке оторвусь.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.11.2015 - 17:05

[^]
telefon
21.11.2015 - 17:06
1

Ярила

ТС, у меня тоже память никакая, несмотря на то, что каждый день гинкго грызу.
Особенно часто я раньше забывал электрический бойлер выключать. Или газ, как ты...
Сейчас, если включаю что-то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выключить через определённый промежуток времени, обязательно ставлю ТАЙМЕР или БУДИЛЬНИК.
И там и там выбираю самую большую мощность и самый громкий сигнал.
Помогает прекрасно
Возьми и себе за правило.
Ладно, если сама взорвёшься, так ведь и соседям достанется...

[^]
FedFed
21.11.2015 - 18:41
0

Домосед

telefon
я где то читал, что для забывчивых есть всякие методики. типа диска с прорезью и надписями какие дела нужно сделать. смотришь что написано, делаешь, поворачиваешь диск, надпись закрывается - дело сделано. и так последовательно все дела один за другим.

[^]
chasyPeskova
21.11.2015 - 19:09
0

Приколист

Цитата
Мне вот больше другое интересно...на протяжении всей моей жизни,все коты и кошки которые у нас были.ВСЕ!!как только ты идёшь в туалет(не на 10 секунд а на подольше)приходят и начинают тереться и мурлыкать и скакать вокруг тебя.

аж в голос заржала))). я теперь закрываюсь). ибо нефиг на меня в упор смотреть не шевелясь такими глазищами, когда я в процессе smoker.gif

[^]
Центровой
21.11.2015 - 19:15
0

Весельчак

Фото бы кота-спасителя!
Ну и фото создательницы темы бы не помешали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20318
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх