Шарят ли "бабы" по карманам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
13.11.2015 - 16:57
3
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 16:47)
Ну не знаю, если женщина не шарит по твоим карманам/телефонам/планшетам, то ей абсолютно похуй на тебя. Хотя, конечно, я могу ошибаться.

У меня даже мысли не возникало ни разу. Причем, даже знаю пароль от почты и прочих контактов мужа (пару раз звонил из жопы мира и просил проверить, т.к.инет не ловил, а срочно надо было). Я себе просто не представляю, как смогла бы жить с человеком, которому не доверяю.
ЗЫ: Мужа очень люблю.

[^]
Hexuss
13.11.2015 - 16:59
2

Ярила

от любителей шарить по карманам у меня есть капканчик
небольшой, где-то 5см в диаметре, на мышек
была у меня девочка (до этого встречались пару раз) нечаянно так залезла в мои карманы пока я был в душе
ну и получила, а на вопрос что с пальцами придумала хуйню, но мы то знаем
больше не встречались

Это сообщение отредактировал Hexuss - 13.11.2015 - 17:00

[^]
Гиперборея
13.11.2015 - 17:05
4

Жабля-шпионец

толку в наше время по карманам шарить, когда весь компромат в телефонах с ноутбуками? biggrin.gif

[^]
Bris2
13.11.2015 - 17:12
2

Ярила - динозавр

Цитата (Werewolf88 @ 13.11.2015 - 04:42)
моя не шарит, у меня чего только в карманах не лежало, гандоны, пакетики с кокосом и тд. Все было в целости и сохранности.

А попробуй уполовинить количество гондонов.

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 17:13
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 16:57)
У меня даже мысли не возникало ни разу. Причем, даже знаю пароль от почты и прочих контактов мужа (пару раз звонил из жопы мира и просил проверить, т.к.инет не ловил, а срочно надо было). Я себе просто не представляю, как смогла бы жить с человеком, которому не доверяю.

При чём тут доверие-то?

[^]
koshkaNastya
13.11.2015 - 17:20
3

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 16:47)
Ну не знаю, если женщина не шарит по твоим карманам/телефонам/планшетам, то ей абсолютно похуй на тебя. Хотя, конечно, я могу ошибаться.

Если телефон звонит в сумке/куртке, а человек занят/не слышит/далековато находится, - считаю единственным возможным вариантом принеси сумку/куртку, чтобы сам достал телефон. Это не равнодушие, это уважение. У меня так в семье всегда было, это норма. О том, чтобы залезть в личные вещи в отсутствие человека, я вообще молчу.

[^]
Сволош
13.11.2015 - 17:22
4

Исчадие добра

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 17:13)
Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 16:57)

При чём тут доверие-то?

При том. Если у меня появятся мысли, что мой муж может от меня скрывать что-то, что мне не понравится, значит, я перестала ему доверять. А если перестала - то нафига мне такой муж? Выносить себе мозг подозрениями? Не хочу, я себя люблю не меньше, чем его)

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 17:23
3

Проктолог-кукловод

Цитата (koshkaNastya @ 13.11.2015 - 17:20)
Если телефон звонит в сумке/куртке, а человек занят/не слышит/далековато находится, - считаю единственным возможным вариантом принеси сумку/куртку, чтобы сам достал телефон. Это не равнодушие, это уважение. У меня так в семье всегда было, это норма. О том, чтобы залезть в личные вещи в отсутствие человека, я вообще молчу.

Мы на разных языках говорим.

[^]
vobla
13.11.2015 - 17:26
8

DM lover

Очень болезненно все эти вещи воспринимают люди которые сами не любят чтобы у них шарили, или лезли в телефон или ноут или в сумку. Мне например пофик. Я даже коллеге могу спокойно сказать пойди в моей сумке что то возьми если она просила. У меня нет паники от того что муж залезет на мою страничку или прочитает переписку, он в принципе никогда интереса не проявлял, но если бы полез, никакого дискомфорта я не испытала бы. Точно так же у меня нет личного пространства которое я бы тщательно от него оберегала. Муж наверно такой же. lalala.gif

Это сообщение отредактировал vobla - 13.11.2015 - 17:27

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 17:28
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 17:22)
При том. Если у меня появятся мысли, что мой муж может от меня скрывать что-то, что мне не понравится, значит, я перестала ему доверять. А если перестала - то нафига мне такой муж? Выносить себе мозг подозрениями? Не хочу, я себя люблю не меньше, чем его)

Да при чём тут скрывать/доверять? Женщина по природе своей любопытна! Любопытней ребёнка! А коли тебе всё это не интересно, то ты либо не женщина, либо на человека этого тебе похуй абсолютно! Тебе вот похуй, что там у соседа?

[^]
koshkaNastya
13.11.2015 - 17:29
2

Шутник

BabyBoy, тогда объясните своё первоначальное сообщение. Вам уже, как минимум, две девушки говорят о доверии и уважении в ответ именно на него. А при чем тогда Ваш вывод о равнодушии к мужчине, если "женщина не шарит по твоим карманам/телефонам/планшетам"?

Уже ответили. Любопытство никто не исключал. Есть вещи гораздо выше и ценнее этого. К тому же, согласитесь, спросить "кто звонил?" (если уж так интересно) и лазать по карманам/телефонам - совершенно разные вещи.

Это сообщение отредактировал koshkaNastya - 13.11.2015 - 17:37

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 17:32
1

Проктолог-кукловод

Цитата (koshkaNastya @ 13.11.2015 - 17:29)
BabyBoy, тогда объясните своё первоначальное сообщение. Вам уже, как минимум, две девушки говорят о доверии и уважении в ответ именно на него. А при чем тогда Ваш вывод о равнодушии к мужчине, если "женщина не шарит по твоим карманам/телефонам/планшетам"?

См. чуть выше

Добавлено в 17:43
Цитата (koshkaNastya @ 13.11.2015 - 17:29)
Любопытство никто не исключал. Есть вещи гораздо выше и ценнее этого. К тому же, согласитесь, спросить "кто звонил?" (если уж так интересно) и лазать по карманам/телефонам - совершенно разные вещи.

Вы, барышня, то ли читаете через слово, то ли я изъясняюсь слишком для Вас витиевато. При чём тут "кто звонил"?

[^]
Сволош
13.11.2015 - 17:51
3

Исчадие добра

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 17:28)
Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 17:22)

Да при чём тут скрывать/доверять? Женщина по природе своей любопытна! Любопытней ребёнка! А коли тебе всё это не интересно, то ты либо не женщина, либо на человека этого тебе похуй абсолютно! Тебе вот похуй, что там у соседа?

Да ладно?))) Все, что мне не похер - я спрошу у мужа. Хотя, я и так про него все знаю. Если есть что-то, что он не хочет мне показывать, или говорить, то это его право. Мне хватает ярких впечатлений и без лазанья по карманам) И вообще: ЧТО я там интересного могу найти? Любовные записки - точно нет, я знаю своего мужа. Кокс - тоже мимо. Деньги я и так отожму, когда мне понадобятся))

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 17:56
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 17:51)
Да ладно?))) Все, что мне не похер - я спрошу у мужа. Хотя, я и так про него все знаю. Если есть что-то, что он не хочет мне показывать, или говорить, то это его право. Мне хватает ярких впечатлений и без лазанья по карманам) И вообще: ЧТО я там интересного могу найти? Любовные записки - точно нет, я знаю своего мужа. Кокс - тоже мимо. Деньги я и так отожму, когда мне понадобятся))

Да я не сомневаюсь в Вашей уверенности, что всё о нём знаете lol.gif

[^]
Сволош
13.11.2015 - 17:58
1

Исчадие добра

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 17:56)
Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 17:51)
Да ладно?))) Все, что мне не похер - я спрошу у мужа. Хотя, я и так про него все знаю. Если есть что-то, что он не хочет мне показывать, или говорить, то это его право. Мне хватает ярких впечатлений и без лазанья по карманам) И вообще: ЧТО я там интересного могу найти? Любовные записки - точно нет, я знаю своего мужа. Кокс - тоже мимо.  Деньги я и так отожму, когда мне понадобятся))

Да я не сомневаюсь в Вашей уверенности, что всё о нём знаете lol.gif

Не все, а все, что мне не похер. Это важное уточнение, да)

[^]
GoldyVixen
13.11.2015 - 18:00
1

Лисица

BabyBoy
Цитата
Да я не сомневаюсь в Вашей уверенности, что всё о нём знаете

А я вот, например, совершенно не понимаю, что вы пытаетесь до нас - не лазающих по карманам - донести? Что нужно срочно начинать сомневаться в близких? Что надо бегом бежать и шарить-шарить-шарить по карманам? А причина будет "на ЯП'е сказали, что надо - им виднее"? gigi.gif

Добавлено в 18:01
Цитата
Да я не сомневаюсь в Вашей уверенности, что всё о нём знаете

Кстати, а сами-то вы тоже того? Втихушку по карманам сумки жены шуруете? fingal.gif

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 18:04
1

Проктолог-кукловод

Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2015 - 18:00)
А я вот, например, совершенно не понимаю, что вы пытаетесь до нас - не лазающих по карманам - донести? Что нужно срочно начинать сомневаться в близких? Что надо бегом бежать и шарить-шарить-шарить по карманам? А причина будет "на ЯП'е сказали, что надо - им виднее"? gigi.gif

Где Вы, милое созданье, нашли в моих сообщениях идею, что нужно сомневаться и бежать шарить по карманам? Вы свои тайные желания напрасно пытаетесь выдать за МОИ мысли dont.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2015 - 18:00)
Кстати, а сами-то вы тоже того? Втихушку по карманам сумки жены шуруете? fingal.gif

Я не женщина, дурочка lol.gif

[^]
Сволош
13.11.2015 - 18:10
2

Исчадие добра

BabyBoy
Так а что Вы предлагаете там поискать? Вдруг мне надо, а я не в курсе?

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 18:12
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 17:58)

Дык я об этом и говорю! "Соседа моего Иван Михалыч зовут, остальное мне похер!" !!!! "Всё, что мне нужно про мужа знать - знаю, остальное мне похер!" Денег надо - отожму, остальное ПОХЕР! Кокс мне не нужен - остальное похер! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
GoldyVixen
13.11.2015 - 18:13
3

Лисица

BabyBoy
Цитата
Вы свои тайные желания напрасно пытаетесь выдать за МОИ мысли

Не, мне повезло: мои тайные желания совпадают с реальностью. rolleyes.gif
Цитата
Где Вы, милое созданье, нашли в моих сообщениях идею, что нужно сомневаться и бежать шарить по карманам?

Так а чего вы тогда добиваетесь? Пытаетесь доказать - что? Что вы, к примеру, лучше меня меня знаете? Напрасный труд!
Цитата
Женщина по природе своей любопытна! Любопытней ребёнка! А коли тебе всё это не интересно, то ты либо не женщина, либо на человека этого тебе похуй абсолютно!

Я вот, к примеру, не любопытна, что совершенно не мешает мне оставаться женщиной. Просто я анархистка. А это, дорогой мой, подразумевает наличие личного пространства и личной свободы. То бишь, если муж захотел уйти - то это его право и я себе не позволю приковать его за ключицу к батарее. Так почему я должна его "мониторить" и пытаться на чем-то поймать? Он разве поцан 12-летний? Взрослый мужик - сам за себя выбирает, где и с кем ему хорошо. А где хорошо - там пусть и живет, разве я должна его ограждать от этого его "хорошо" или доказывать ему, что его "хорошо" - это только со мной и не с кем еще? Сам пусть решает!

Добавлено в 18:15
BabyBoy
Цитата
Я не женщина, дурочка

Стоп. Это вы мне так намекаете, что я мужик? Нет, не спорю, мы на ЯП'е пару раз обсуждали, что в некоторых ситуациях мои яичники очень напоминают яйца. Но это, вообще-то, шутка такая.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.11.2015 - 18:18

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 18:16
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 18:10)
BabyBoy
Так а что Вы предлагаете там поискать? Вдруг мне надо, а я не в курсе?

Ничего я не предлагаю. Похер мне на ваши с мужем отношения. Абсолютно

[^]
Voвка
13.11.2015 - 18:17
2

Хохмач

я не шарила, долго, лет 10 точно, а как-то ждала мужа в машине, его долго не было, скучно, в бардачке ничего интересного, телефоны тогда были самые простые, смс еще не изобрели, открыла его сумку, и в одном из отделений презервативы, мы ими не пользовались, потом уже лезла прицельно в то отделение, презервативы сокращались числом, выводы я сделала. Так это я сама его расслабила, если бы шарила регулярно, он был бы собраннее

[^]
GoldyVixen
13.11.2015 - 18:19
2

Лисица

Voвка
Цитата
Так это я сама его расслабила, если бы шарила регулярно, он был бы собраннее

И прятал бы лучше. Только смысл бы от этого не изменился, правда?

[^]
Сволош
13.11.2015 - 18:20
3

Исчадие добра

Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 18:12)
Цитата (Сволош @ 13.11.2015 - 17:58)

Дык я об этом и говорю! "Соседа моего Иван Михалыч зовут, остальное мне похер!" !!!! "Всё, что мне нужно про мужа знать - знаю, остальное мне похер!" Денег надо - отожму, остальное ПОХЕР! Кокс мне не нужен - остальное похер! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну, простите. Есть вещи, на которые мне пофигу абсолютно: количество половых связей до брака там, или сколько у него зарплата, например. А в остальном... Вот бывает, что встречается СВОЙ человек. Мне повезло - встретился. Мы настолько хорошо знаем и чувствуем друг друга, что просто даже мыслей не возникало, что можно что-то скрывать. Если возникают какие-то проблемы, то в нашей семье принято их озвучивать. И что нового я могу найти в его переписке или карманах? Я правда не понимаю.

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 18:21
1

Проктолог-кукловод

Цитата (GoldyVixen @ 13.11.2015 - 18:13)
Так почему я должна его "мониторить" и пытаться на чем-то поймать? Он разве поцан 12-летний? Взрослый мужик - сам за себя выбирает, где и с кем ему хорошо. А где хорошо - там пусть и живет, разве я должна его ограждать от этого его "хорошо"?

Стоп. Это вы мне так намекаете, что я мужик? Нет, не спорю, мы на ЯП'е пару раз обсуждали, что в некоторых ситуациях мои яичники очень напоминают яйца. Но это, вообще-то, шутка такая.

Позвольте, где конкретно Вы прочли, будто я утверждаю, что Вы должны что-то?
А обсуждение Ваших яичников я пропустил, чему и рад вполне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16852
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх