Как же скучно я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demet
10.11.2015 - 13:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Robbibobbi @ 10.11.2015 - 06:26)
Цитата (сергелектрик @ 10.11.2015 - 02:48)
Ещё, жили в деревянном доме "под снос", на втором этаже. Электричество брали от двух проводов, кинутых прямо со столба у окна.
Было лето, жили такой, знаете ли, "хиппи" коммуной, только были агрессивными.

Секс, конечно, не слишком разборчивый, алкоголь, в основном спирт, веселье!

Без обид-весьма точное описание бомжатника!

я думал, что эта история пожаром закончится. Классика, горят такие либо от окурков, либо от самодельных обогревателей и замыканий проводов, а так как всегда пьяные, то без жертв не обходится как правило.

[^]
OlegID
10.11.2015 - 14:17
0

Приколист

А чего ждал брат именинницы?
Так сильно спал?
))))

[^]
сергелектрик
10.11.2015 - 15:06
2

девиатор

Цитата (Robbibobbi @ 10.11.2015 - 06:26)
Цитата (сергелектрик @ 10.11.2015 - 02:48)
Ещё, жили в деревянном доме "под снос", на втором этаже. Электричество брали от двух проводов, кинутых прямо со столба у окна.
Было лето, жили такой, знаете ли, "хиппи" коммуной, только были агрессивными.

Секс, конечно, не слишком разборчивый, алкоголь, в основном спирт, веселье!

Без обид-весьма точное описание бомжатника!

Ну конечно же нет! Я сейчас напишу доказательство того, что место нашего проживания на бомжатник не походило.
Судите сами.

Первый этаж из двух существующих был заколочен наглухо, а вот на втором были остеклённые окна.
Мы постелили ковров, которые были найдены на местых помойках были отданы нам безвоздмезно радушными людьми, стащили со всего дома всю найденную мебель, отремонтировали двери, чтобы закрывались и провели электроэнергию.
Общее количество человек менялось, но в среднем, в сутки, там веселилось человек шесть.
Дом настолько был хорош внутри, что мы сдали весь этаж двум лицам кавказской национальности, сроком на три месяца, взяв с них предоплату за первый!!!

Устроил всё парень по прозвищу Стоп (его характерная присказка в разговорах).
Он привёл кавказца, провёл его по коридору, по пути встречая полуголых девиц, снующих туда-сюда из комнаты в кухню и туалет, показал им незанятые четыре помещения, всё обговорил, горцы были довольны!

Я так думаю они полагали, что соседство с такими юными феями, которых они повстречали в процессе осмотра предполагаемой территории, даёт им нехилый шанс на радостные и бурные ночи в дальнейшем.

Горцы торговали на рынке спортивными штанами, мы обьяснили им, что все эти девушки и юноши тоже снимают помещения, мешать они не будут (на что один из кавказцев заметил: Да пусть мешают! и засмеялся)

Короче, деньги нами были получены, конечно же сумма была очень низкой для съёма- кавказцы были не совсем уж дибилами, чтобы не увидеть заколоченный первый этаж, дыры в полу на общем коридоре и облупленные стены с обсыпанной штукатуркой.
Тем не менее суммы вполне хватило чтобы уехать из этого района и перебраться (временно) на квартиру одной из девушек, пока родители уехали куда то отдыхать.

Ну так вот. Деньги мы получили, благополучно забрали своих опдруг и свинтили оттуда, оставив спать малознакомых людей в соседних с горцами комнатах.

Как долго торговцы жили там- я не знаю. Но спустя четыре месяца мы снова посетили этот район и их уже не было, а у дома была провалена кровля.

п.с. а вы говорите- "бомжатник" lol.gif

[^]
БамбрЪ
10.11.2015 - 15:36
1

Гость

Цитата (Andrews1977 @ 10.11.2015 - 11:48)
Цитата (synorla @ 10.11.2015 - 11:09)
Историю рассказал однокашник.
Учился он в техникуме и жил в общаге. Набухались они с товарищами где-то и вернулись в общагу спать. Один из них был в ж*** пьяный (пусть будет Иван) и не с общаги, приволокли они его с собой  значит и кинули на ковёр в комнате ,т.к. лишних кроватей нет, а сами по кроватям. И вот среди ночи раздаётся дикий крик, с кроватей повскакивали, свет включили и видят, что Ваня "звёздочкой" лежит на ковре, глаза от страха огромные и полные слёз. Спросили,мол ты чё? Сказал,что проснулся от того, что захотелось поссать,думал лежит на кровати и попытался слезть, а она... не заканчивается,край не может найти (лежит-то на ковре). Думал,говорит, чёкнулся. Не пил после этого с пол-года)))

есть похожая старая байка про мужичка, которого после пьянки положили спать на столе.

И вот среди ночи раздаётся дикий крик, с кроватей повскакивали, свет включили и видят, что он сидит на столе, глаза от страха огромные и полные слёз. Спросили, мол ты чё? Сказал,что проснулся от того, что захотелось пить, руками пощупал - со всех сторон - пропасть, попавшуюся под руку вилку кинул вниз - оценить глубину пропасти - а вилка за скатерть зацепилась и не упала на пол. Думал, говорит, чёкнулся. Не пил после этого год.

Мы пацанами на соревнования поехали. Поселили нас в том же споркомлексе в бильярдной. Чего там 14-летним пиздюкам для комфорта надо? Матрасы на пол покидали и хорошо. Ближе к полуночи явился тренер в состоянии близкому к алкоанабиозу. Уверенно завалился пол бильярдный стол и захрапел.
Проснулись от его жуткого крика. Потом объяснил - просыпаюсь, мацаю руками вверх, а там деревянная поверхность. В стороны - тоже самое (в тумбы уперся). Мысль одна - похоронили заживо.

[^]
artdizz
10.11.2015 - 17:49
0

Ярила

Не, ну а чё :)) я тоже на своих вечеринках народ спать укладывал скопом в комнате. И не дай божи кто нибудь напьется...

это самое безобидное, что с ним будет : cheer.gif

Как же скучно я живу

[^]
TigraSTB
10.11.2015 - 18:58
1

Приколист

Цитата (free569427 @ 10.11.2015 - 04:33)
не Виталик а Фикалик fucking.gif

Не Виталик,не Фикалик а Розовая Феечка gigi.gif

[^]
Kira2402
10.11.2015 - 19:31
1

не пижжжу

Я думала групповушка будет, а тут ... Не так уж скучно я живу...

[^]
Yaburka
10.11.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 10.11.2015 - 02:03)
По пьяне чего только не случается.Я помню в 20.30 на работу собираться начал.После попойки проснулся на часах 8.30 ,ё мое опаздываю.Ладно супруга просветила что вечер на дворе,а так бы ушел.

Лето. Корпоратив в конторе. Немыслимое количество спиртного. Я в 15-30 прилёг культурно (на столе у секретаря), проснулся свежий и полный сил в 17-00. Вышел на улицу - непривычно пустынно. Дворник сжалился и пояснил: пять утра, мил человек. alik.gif

[^]
kis007
10.11.2015 - 22:30
1

Балагур

Цитата (Бузулукский @ 10.11.2015 - 02:03)
По пьяне чего только не случается.Я помню в 20.30 на работу собираться начал.После попойки проснулся на часах 8.30 ,ё мое опаздываю.Ладно супруга просветила что вечер на дворе,а так бы ушел.

У меня муж так на трезвую голову чуть не убежал. Пришёл с работы, поел. прилёг отдохнуть и уснул естественно. В 8 часов вечера вдруг вскочил, совершил "утренний ритуал" и начал одеваться. Я в непонятках на него смотрю. А он на меня глянул и спрашивает :"А ты чего, всю ночь так и просидела?" Я говорю:"Какая ночь? Вечер ещё не закончился." Кое-как в себя пришёл,успокоился. Да, дело зимой было. Он на работу уходит, за окном ещё темно, с работы придёт - уже темно.

[^]
dimitron
11.11.2015 - 01:18
0

Весельчак

почему то самые бурные чувства и эмоции у мужчин всегда вызывают гомосексуальные приключения или истории с именно таким подтекстом. странно это все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47377
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх