Вот еще вспомнилось:
Учился со мной в школе мальчик один. Теперь, спустя годы, я понимаю, что он не совсем здоров головушкой был. И семья не вполне благополучная. И неполная. Мама одна, и та живет черти-как и черти-с-кем. Ну и жили плоховато. Тогда все жили не очень (Ельцина выбирали, некогда жить нормально-то было), а они, видать, совсем хуевато. Даже телевизора не было, Чумак им банки не заряжал. А мальчику, значит, хотелось Чип-и-Дейла по воскресеньям смотреть. Мечта у него была - телевизор купить.
И вот, заработал он на телевизор. Как заработал - газеты продавал. Сейчас скажут - врешь! Не вру. Сам продавал. С тех пор, кстати, к продажам и остыл. Не мое. А он купил телевизор. Старый, ламповый, в комиссионном магазине. Были такие, туда несли все, даже одежду и обувь. Сапоги резиновые.
А мама телевизор пропила. С таким трудом заработанный. Но! У человека была мечта - его не остановить, хоть и недалекий (см выше). Опыт он учел, поднатужился на второй телевизор, хоть и не сразу. И вот, чтоб второй телек вслед за первым не отправился он его ВЕСЬ ИЗМАЗАЛ СОПЛЯМИ. И обплевал весь, даже друзей плевать просил. В общем привел к непропиваемому виду.
А дальше? Дальше могу только наврать, но не хочется. Перевели его из нашей школы. Больше я его не видел. ТС, ты мой одноклассник бывший?