Анекдоты на среду, 04.11.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okiss
5.11.2015 - 08:13
3
Статус: Offline

Шутник

— срочно! тут бабе плохо!
— что случилось?
— ее мужик лайкнул какую-то шмару
— БЛЯТЬ, СКОРУЮ

[^]
Таракантул
5.11.2015 - 09:22
7

Ярила

Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном.

Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углем из Одессы с просьбой: — Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: — Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трем вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем".

Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): — Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) — Чеее? — Выходь! — Зачем? — Я тут горилки припас, шмат сала принес, галушки состряпал, грибочки пожарил, огурчики, выпьем! — Та не можу! — а че??? — Та @бусь я, будь оно неладно!..

— Циля. Я пока не готов на Вас женится, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.

Золотое телефонное правило: никаких комментариев, пока не положишь трубку!

[^]
VaLdEmAr86
5.11.2015 - 13:01
2

Весельчак

-Мальчик! Кем ты хочешь быть?
-Придурком!
-Почему придурком???
-Потому что все говорят: "Посмотри какая тачка у этого ПРИДУРКА!"

Это сообщение отредактировал VaLdEmAr86 - 5.11.2015 - 13:01

[^]
ленкоранец
5.11.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 4.11.2015 - 13:19)
Цитата
У моего друга сегодня день рождения. Он не пьет, не курит, не употребляет наркотики, не азартен и не изменяет своей девушке.
Х@й его знает как будем отмечать.

Я не пью, не курю, не азартен, не изменяю жене. На ДР, НГ, например, ездим в горы или в тайгу в охотничий домик на шашлыки. На другие праздники ходим в боулинг или в бильярд. Или просто на дачу с банькой и шашлыками. Я, наверное, недоразвитый какой-то?

Такая же хня. Только я не скрываю, что я пиздобол.

Анекдоты на среду, 04.11.2015

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21200
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх