Первый и последний хохлосрачь., этот текст был написан 8 лет назад..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrayzmey
3.11.2015 - 19:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dvserg @ 3.11.2015 - 18:43)
Чем ближе морозы, тем умелённее хохло-слёзы.
Как так, все забыли про 404

Да срали хохлы на твои морозы,с хуяли им скидку с 500 на 200? gigi.gif

[^]
harrix
3.11.2015 - 19:47
0

Приколист

Цитата (gary56 @ 3.11.2015 - 19:12)
Цитата (Питерс @ 4.11.2015 - 00:18)
Шороша попа

вот

Какой то на фотке размер уж слишком маленький,на настоящей 404 размер этого предмета значительно больше.

[^]
Ranger1
3.11.2015 - 19:48
1

Приколист

Недавно прочитал книгу Слюсаренко "Кубатура сферы" из серии "Сталкер". Написана она гораздо раньше майданного переворота. Так там про майданутых написано так, как будто автор ванговал или машину времени изобрел.

[^]
dmitr777
3.11.2015 - 19:53
5

Ярила

2168493 я спрошу:
кстати, пользуясь случаем, спрошу. а есть хоть один человек, хотя бы один, из ваших знакомых, кто говорит: "ну слава богу, наконец-то наш премьер-министр А.Яйценюк - адекватный, воспитанный, умный патриот, с ним мы точно заживем. Я его поддерживаю на 100%."???
ну хотя бы один?

[^]
дзимон
3.11.2015 - 20:03
1

Ярила

Зае...,надоел хохлосрачь ради хохлосрача-время всё поставит на свои места.

[^]
Shkuroter
3.11.2015 - 20:17
4

Пьяница-романтик

2168493
Про НАТО - ну не пошлют ваших детей воевать в Ирак, Сирию, Афган - вы же великие!(Сарказм)!!!
Не будут они сидеть на базах в Еаропе - там как раз сидят американцы в основном.А зато как солдаты НАТО подрываются на минах в том же Ираке, Сирии и тд....Ну, вы хотите в НАТО..Идите..

Крым ушёл САМ.Донбасс - пока никуда от вас не ушёл, ОНИ просто хотели Федерализации(Германия - Федеративная республика..).

Ты татарин?Наверно крымский, иначе бы чушь не нёс, татарин..

про газ, это дааа...
Вы платите, когда уже совсем припечёт, и отдаёте с видом - На, москаль, подавись.

Блин, да вы уже сами себя ненавидите..
И, да, кто то может в украине сказать - порошенко и яценюк - наши великие вожди?Они ведут нас к светлому будущему!!Только упоротые так могут сказать...
Всё, выдохся, надоели..

[^]
kakbyman
3.11.2015 - 20:38
2

инфосепаратор

Цитата
Знаете что я скажу..Анекдоты про хохлов, москалей, евреев, чукч- были всегда при союзе..Но они были какие-то незлобные..Ржали все. А окружение всегда было соответствующим, а именно, как минимум все перечисленные выше народности..Ну и как не вспомнить армянское радио или анекдоты про грузин..
Смеялись над недостатками национальностей, а некоторые анекдоты наоборот подчеркивали сильные стороны..

Начал вспоминать анекдоты про хохлов, и сдаётся мне, что 90% про жадность, скупердяйство. Вот на этом их и взяли. Пообещали плюшек от ЕС, холявы, вот крышу и снесло. Анекдоты ведь не на пустом месте появляются.

[^]
2168493
3.11.2015 - 20:48
0

Шутник

Цитата (dmitr777 @ 3.11.2015 - 18:53)
2168493 я спрошу:
кстати, пользуясь случаем, спрошу. а есть хоть один человек, хотя бы один, из ваших знакомых, кто говорит: "ну слава богу, наконец-то наш премьер-министр А.Яйценюк - адекватный, воспитанный, умный патриот, с ним мы точно заживем. Я его поддерживаю на 100%."???
ну хотя бы один?

Нет, не встречал. Не совсем понял к чему вопрос, но вроде ответил

[^]
добрый57
3.11.2015 - 20:51
1

Ярила

У них на всё один ответ..Ну вы знаете...

Первый и последний хохлосрачь.

[^]
2168493
3.11.2015 - 20:54
-2

Шутник

Цитата (Shkuroter @ 3.11.2015 - 19:17)
2168493
Про НАТО - ну не пошлют ваших детей воевать в Ирак, Сирию, Афган - вы же великие!(Сарказм)!!!
Не будут они сидеть на базах в Еаропе - там как раз сидят американцы в основном.А зато как солдаты НАТО подрываются на минах в том же Ираке, Сирии и тд....Ну, вы хотите в НАТО..Идите..

Крым ушёл САМ.Донбасс - пока никуда от вас не ушёл, ОНИ просто хотели Федерализации(Германия - Федеративная республика..).

Ты татарин?Наверно крымский, иначе бы чушь не нёс, татарин..

про газ, это дааа...
Вы платите, когда уже совсем припечёт, и отдаёте с видом - На, москаль, подавись.

Блин, да вы уже сами себя ненавидите..
И, да, кто то может в украине сказать - порошенко и яценюк - наши великие вожди?Они ведут нас к светлому будущему!!Только упоротые так могут сказать...
Всё, выдохся, надоели..

При чём тут пошлют и подрываться?? ВСУ давно участвовали в операциях проводимых совместно с нато и не только. Какое дело рф до Украины и нато??

Крым ушел, но его приняли, как по мне, это не совсем правильно было. Про Донбас промолчу, я думаю, тут кто хочет тот должен понять кто лодку раскачал, на рф не намекаю даже.

Татарин не крымский ;) булгар

[^]
vohmenog
3.11.2015 - 20:58
5

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 3.11.2015 - 19:48)
Недавно прочитал книгу Слюсаренко "Кубатура сферы" из серии "Сталкер".  Написана она гораздо раньше майданного переворота. Так там про майданутых написано так, как будто автор ванговал или машину времени изобрел.

Ты еще вот это похоже не видел - обрати внимание на год написания книги dont.gif
http://royallib.com/book/bobrov_gleb/epoha...orogdennih.html

Это сообщение отредактировал vohmenog - 3.11.2015 - 20:59

Первый и последний хохлосрачь.

[^]
dmitr777
3.11.2015 - 20:59
0

Ярила

2168493
как это не спросите?? еще как спросите...
связались с новыми дружками сильные стали??

[^]
александр71
3.11.2015 - 21:00
0

Весельчак

Цитата
агрессивные поползновения России

У меня создается впечатления, по поводу всех речей запада об "агрессивных поползновений России", что параллельно есть еще какая-то Россия, о которой я ни чего не знаю и которая пытается захватить всю европу. Западные политики до такой степени запугали себя, свой народ, что уже сами стали реально верить в "агрессивные поползновения России".

[^]
Shkuroter
3.11.2015 - 21:01
0

Пьяница-романтик

Цитата (2168493 @ 3.11.2015 - 20:54)
Какое дело рф до Украины и нато??

Крым ушел, но его приняли, как по мне, это не совсем правильно было.
Про Донбас промолчу, я думаю, тут кто хочет тот должен понять кто лодку раскачал, на рф не намекаю даже

РФ нет никакого дела до украины(у них свой цирк).

Не совсем правильно???
Косово,Каталония, Шотландия, дальше не вижу смысла перечислять..

донбасс...И кто же раскачал лодку?Уж не украина ли?
Повторю - люди хотели всего-навсего большей независимости от Киева - а получили войну..

[^]
kolyokky
3.11.2015 - 21:28
1
Статус: Online

Ярила

Я когда пиздюком лет 7ми первый раз приехал в Стебник (Львовская область), это было где-то в 85 году, так в первый раз как вышел во двор погулять и познакомиться с местными пацанами, они видят что я не розмовляю, толпой окружили и говорят что я москаль, Севастополь(окуда я) не украина( gigi.gif), сейчас мы тебя будем бить. Я вообще в непонятках, толком не понимал что говорят, в общем в полном ахуе. И это дети понимаете, кто им такое говно в уши пихал в таком то возрасте? Короче дело замялось точно не помню как, подружились, даже переписывались как я уехал, а при мне только по-русски общались. Вот такое кино ребята, напомню год был 85 если память не подводит.

Вот ещё про Крым ушел/ забрали скажу: голосовали 16 марта за то чтоб с украиной больше не иметь ничего общего, вообще, никто не верил что Россия присоединит, но на это надеялись т.к. понимали что самим будет ооочень тяжело, все готовились к большому замесу...

Это сообщение отредактировал kolyokky - 3.11.2015 - 21:52

[^]
Фукусима
3.11.2015 - 22:03
2

меломан

Цитата (2168493 @ 3.11.2015 - 20:48)
2168493 я спрошу:
кстати, пользуясь случаем, спрошу.  а есть хоть один человек, хотя бы один, из ваших знакомых, кто говорит: "ну слава богу, наконец-то наш премьер-министр А.Яйценюк - адекватный, воспитанный, умный патриот, с ним мы точно заживем. Я его поддерживаю на 100%."???
ну хотя бы один?

Странно.
А не его ли партия практически взяла второе место на выборах в Раду?
А не он ли "подогревал" народ сказками про "майбутне" на шоу у Шустера и получал под 90% поддержки аудитории?
А не он ли стращал на Майдане " российским спецназом, который направляется через черниговские леса разгонять Майдан"?
А не Сеня ли рассказывал, что ни "капли в рот.." ни грамма российского газа ?
А не он ли потом на всю страну ёрничал, что никуда Россия не денется и не сможет перекрыть поставки газа в Украину?
Ну, про "кулю у лоб" - помолчу, как ты за Крым...

А кто все эти люди, что верили ему и доверили управлять страной?

Сдаётся мне, что память у вас там всех "девичья" - один килобайт всего...

Кстати, а как там "Еуропэйський вал" поживает?
По-моему, вам быстрее-легче-дешевле своим дерьмом всю КСП на границе перемазать?

[^]
Сашик
4.11.2015 - 10:12
3

"Ватник"

Цитата (Фукусима @ 3.11.2015 - 22:03)
Цитата (2168493 @ 3.11.2015 - 20:48)
2168493 я спрошу:
кстати, пользуясь случаем, спрошу.  а есть хоть один человек, хотя бы один, из ваших знакомых, кто говорит: "ну слава богу, наконец-то наш премьер-министр А.Яйценюк - адекватный, воспитанный, умный патриот, с ним мы точно заживем. Я его поддерживаю на 100%."???
ну хотя бы один?

Странно.
А не его ли партия практически взяла второе место на выборах в Раду?
А не он ли "подогревал" народ сказками про "майбутне" на шоу у Шустера и получал под 90% поддержки аудитории?
А не он ли стращал на Майдане " российским спецназом, который направляется через черниговские леса разгонять Майдан"?
А не Сеня ли рассказывал, что ни "капли в рот.." ни грамма российского газа ?
А не он ли потом на всю страну ёрничал, что никуда Россия не денется и не сможет перекрыть поставки газа в Украину?
Ну, про "кулю у лоб" - помолчу, как ты за Крым...

А кто все эти люди, что верили ему и доверили управлять страной?

Сдаётся мне, что память у вас там всех "девичья" - один килобайт всего...

Кстати, а как там "Еуропэйський вал" поживает?
По-моему, вам быстрее-легче-дешевле своим дерьмом всю КСП на границе перемазать?

Зря выкладываешься,у них очень подвижная психика,до крайностей,а женская логика по сравнению с "логикой" хохла просто отдыхает - "Хоть и говно полное в правительстве,но наше",хотя если им тут же напоминаешь про Мишико Саакашвили,они сразу перестраиваются и начинают что то мямлить про то,что их "весь мир поддерживает" и "своим доверять нельзя -они все коррумпированы".
Они моментами "гордые и сильные укрокиборги,которые всю армию российскую одной левой побеждают",и тут же сразу они "потерпевшие от агрессии России-Америка помоги,дай оружие,Нато,введи миротворцев!"
Одно время "Украина-победитель во Второй мировой войне" и тут же "Дедываевале..." - издеваются.
И это все помещается в башке одного и того же существа,только применяется в зависимости от обстоятельств.И такие практически все.
Ни чести,ни совести,ни логики,ни принципов,ничего святого - слякоть,а не люди,найти с ними общий язык для нормального человека невозможно.

Это сообщение отредактировал Сашик - 4.11.2015 - 10:15

[^]
Vикторiя
4.11.2015 - 11:29
0

тревожный альтруист

Цитата (чугунok @ 3.11.2015 - 18:34)
Цитата
а свои мысли имеются?

Безусловно.И обязательно отпишусь,как принял к себе семью беженцев с Украины и почти год содержал.Просто именно сегодня с ними произошел конфликт,который порвал в лохмотьЯ все мои мысли о добром и вечном..

Было бы интересно.
А конфликт в чём? Вы им остались должны, а они обижены на вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9052
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх