Лента анекдотов на вторник 3.11.2015, Утро начинается не с кофе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
3.11.2015 - 19:06
3
Статус: Offline

Ярила

- Доктор, операция прошла успешно?
- Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне!
- Но мне же должны были вырезать аппендикс!
- Вечно вам, бабам, не угодишь!

Пациент африканской больницы понял, что ему что-то не договаривают, когда от его койки перестали отгонять гиен.

- Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!
- Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать...

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка... что я тоже убрал квартиру и оделся потеплее...

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???

У соседей корейца постоянно пропадали собаки. Как только у кого-нибудь появлялась собака - кореец её отлавливал и употреблял в пищу. Пригласили экстрасенса, чтобы он повлиял на корейца. Экстрасенс пристально смотрел на корейца и внушал монотонным голосом - ты не кореец ты хохол, ты хохол, ты хохол
На следующий день соседи видят - кореец с жадностью смотрит на их собаку и бормочет:
- Ты не собака, ты свинья, свинья, свинья!!

[^]
Кирилл59
3.11.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 3.11.2015 - 06:44)
Давно это было. 20 лет назад. Был еще не женат. Было мне 19 лет. Любил я вечером лежать в ванной с книжкой. Был щуплым очкастым пареньком и курил. Лежал в ванной, читал и курил. В один из таких залежей, на глаза попался балончик с газом на полке, для заправки зажигалок. И стрельнуло взять его и побаловаться. Я его под воду и давай пузыри пускать. Долго игрался. Прикольно. Газ ведь холодный, пузыри получаются как из молока. Ну да ладно. Поигрался. Поставил обратно баллончик на полку. Лежу, читаю дальше. Через некторое время решил покурить. Сигарету в зубы, чиркаю зажигалкой. И, сука, не знал на тот момент, что газ тяжелее воздуха, он никуда не испарился, а спокойно лежал на поверхности воды, эдаким слоем. Долбануло конкретно. Вспышка, хлопОк. Я вскочил, но поскользнулся и ногами кверху вывалился из ванной. Падая вышиб дверь. Дома был народ. Человек 5-6. Друзья. Они прискакали с удивленными мордами. "че случилось ?". Да не, говорю, все ок. А у самого ляжки красные, яйца лысые. И в воде волосы кудрявые плавают...

книжки он в ванной читал, ога)))) не те книжки ты читал

[^]
LedySTERVA
4.11.2015 - 04:17
1

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (tolikop @ 3.11.2015 - 20:39)
Цитата (LedySTERVA @ 3.11.2015 - 06:44)
Давно это было. 20 лет назад. Был еще не женат. Было мне 19 лет. Любил я вечером лежать в ванной с книжкой. Был щуплым очкастым пареньком и курил. Лежал в ванной, читал и курил. В один из таких залежей, на глаза попался балончик с газом на полке, для заправки зажигалок. И стрельнуло взять его и побаловаться. Я его под воду и давай пузыри пускать. Долго игрался. Прикольно. Газ ведь холодный, пузыри получаются как из молока. Ну да ладно. Поигрался. Поставил обратно баллончик на полку. Лежу, читаю дальше. Через некторое время решил покурить. Сигарету в зубы, чиркаю зажигалкой. И, сука, не знал на тот момент, что газ тяжелее воздуха, он никуда не испарился, а спокойно лежал на поверхности воды, эдаким слоем. Долбануло конкретно. Вспышка, хлопОк. Я вскочил, но поскользнулся и ногами кверху вывалился из ванной. Падая вышиб дверь. Дома был народ. Человек 5-6. Друзья. Они прискакали с удивленными мордами. "че случилось ?". Да не, говорю, все ок. А у самого ляжки красные, яйца лысые. И в воде волосы кудрявые плавают...

Какая-то нескладуха.
К тебе пришли друзья 5-6 человек. Полагаю, они не живут с тобой вместе, значит пришли в гости. То есть, у тебя гости, а ты попер принимать ванну. То есть, они там "веселятся" или "скучают" а ты плаваешь и еще проводишь эксперименты с газами, никуда не торопишься. Ну так важно принимать ванну, когда к тебе приперло народу.
Ну и когда напустил газу и он типа рванул от прикурки, то волосья кудрявые плавали. Вааще хрень. Если волосья с тупой башки, то обгорели бы, если с груди или с бубенцов, то они мокрые (да и на башке тоже мокрые), не успели бы обгореть и осыпаться, как осенняя листва.
Мой вердикт прост - ты сказочник.
Плюс тебе, за слог и попытку веселого рассказа. За это зеленю.

Не не я не сказочник, это копипаста, а я девочка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24304
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх