Холодильник бьет по телевизору, выдергивания скреп пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
2.11.2015 - 09:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 2.11.2015 - 09:25)
По данным Госдепартамента США, число заявок от россиян на участие в лотерее, призом которой является американская грин-карта, в 2015 году достигло небывало высокого уровня, пишет Bloomberg.

С начала 2015 года заявки на участие в лотерее подали 265 086 россиян, сообщил Госдепартамент. При этом ежегодная квота на Россию при проведении лотереи составляет 4000 удостоверений из 100 000.

пруф

сомнительно что-то, про "небывалый уровень"... Скорее всего ,сами рассылают: я не подавала, даже мысли не имела, а мне вторая уже приходит, вот последняя:

Холодильник бьет по телевизору

[^]
vodemarrr
2.11.2015 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.11.2015 - 09:32)
Цитата (Allinovskiy @ 2.11.2015 - 12:28)
Цитата
Все это означает, что 2016 год — это последний год, когда мы сможем так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет

Цитата
Никакой уверенности в том, что нефтяные цены совершат долговременный резкий отскок вверх в ближайшие два года, ни у кого нет. Самый вероятный вариант по-настоящему существенного повышения цен на нефть в ближайший год – мировая война.

Из -за того что эти бляди всю страну ограбили, они сейчас еще и войну развяжут, предпосылки то есть.

А путинисты все оправдывают, давая почву для дальнейшего воровства. ( Мы потерпим, картошечки посадим, пояски затянем и т.д.) Вот из-за вашего тупизма, скоро ваши боги войну развяжут, чтобы вас же прокормить. Ну лижите жопу дальше, хули, картоха то есть еще, потерпим.

Озвучьте ваши предложения, что надо делать.

Поддержу.
Ну на самом деле - какие предложения будут?
Свергнуть всю верхушку? Начнётся такой хаос, что нынешние трудности раем покажутся.

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 09:59
5

Юморист

Цитата
сомнительно что-то, про "небывалый уровень"... Скорее всего ,сами рассылают: я не подавала, даже мысли не имела, а мне вторая уже приходит, вот последняя:

Так это спам от разных левых контор

[^]
Rauimyn
2.11.2015 - 10:02
10

Хохмач

в 17 году накроется бюджет. Это так символично.

[^]
zloy7671
2.11.2015 - 10:03
13

Паяц

Цитата (пробовал @ 2.11.2015 - 09:30)
Цитата
Повышать пенсионный возраст.

А может всё-таки сократить денежное довольствие руководства пенсионного фонда??? moderator.gif

lol.gif ога, щаз.

Холодильник бьет по телевизору

[^]
Kamusutra
2.11.2015 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (esaulZ @ 2.11.2015 - 08:52)
Цитата (EugenSPb @ 2.11.2015 - 15:08)
Цитата (КТУлхов @ 2.11.2015 - 10:05)
На войнах можно сколотить отдельные большие состояния, но нельзя сделать процветающей целую большую страну.

bravo.gif

США смеются над этой фразой, ведь за ll мировую они разбогатели в несколько раз, став сверхдержавой.

Ну не знаю... История вещь конечно изменчивая , в зависимости от политики власть предержащих , но все же сверх богатый, не значит сверх великий cool.gif То, что пиндосы разбогатели на чужой крови , причем сделав не мало для ее пролития, это им еще отольется. Уже дела у них не такие радужные, как им бы хотелось. Вот и несут эти суки " свет дерьмократии" по всему миру. Только за то, что они натворили на ближнем востоке ... Вы согласны разбогатеть таким же путем?

[^]
beks80814
2.11.2015 - 10:04
4

Ярила

да, я люблю свою Родину! я люблю то место где родился и живу!
но я не ярый пацреот и я прекрасно понимаю что творится вообще, как будет страдать мой холодильник и что нужно сделать чтоб он не страдал...
и для себя я сделал один большой вывод -
ни кремлеботы не всепросральщики ни когда и ни за что не оторвут свою жопу от их любимого дивана, только и будут через медный проводок орать, одни о том что затянем покрепче пояса, а вторые о том что сдохнем от голода надо валить...
но есть еще и те кто просто живет и делает все для своей семьи, а лично я считаю что именно семья и есть та РОДИНА для которой и за которую мы живем и умираем!

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 10:10
9

Юморист

Цитата
....
но есть еще и те кто просто живет и делает все для своей семьи, а лично я считаю что именно семья и есть та РОДИНА для которой и за которую мы живем и умираем!

У вас первый абзац противоречит последнему.
Совпадение?

[^]
Kamusutra
2.11.2015 - 10:11
-2

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 2.11.2015 - 08:55)
Цитата (Kamusutra @ 2.11.2015 - 09:43)
Цитата
Будут ли делать из этого какие-то выводы наши власти, станет понятно очень скоро. ........ Нужно выходить из санкционной войны. Повышать пенсионный возраст. Возвращать доверие к государству граждан, российского и иностранного бизнеса. Создавать совершенно иную деловую атмосферу в масштабах России.

Ну продолжай, продолжай ... поменять правительство , и желательно путем переворота... А потом скакать, скакать, скакать toper.gif хосподи... Ну во всем мире сегодня экономический спад ! Нет такой страны, где бы было все за"" бись. Блин . Поверьте живущей в укруине - главное не холодильник.

Ну зачем же скакать,можно же и как в 17,в октябре, если по другому они никак а только вперед ногами.

Не дай Бог. Вы думаете, что та байда в 17 году принесла России щастя и процветание? Не надо судить по фильмам. Это был кровавый переворот , который отбросил страну на многие годы назад. Унес сотни тысяч жизней , причем самых лучших представителей страны . Потому что лучшие гибнут первыми , ибо неравнодушные . Иногда я представляю, как бы мы жили, если бы не эти леницы-хренинцы. не было бы всяких украин, трибалтик . Волюта Российской империи до революции была потверже , чем доляр сегодня... Ээх... НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПЕРЕВОРОТЫ НЕ НЕСУТ. Точка.

[^]
IGORKOWICH
2.11.2015 - 10:12
23

Юморист

Примечательно то, что вопрос смены или хотя бы коррекции власти путём выборов ни в одном комментарии не упоминается--- либо жить с этой властью, либо майдан и всех на вилы. Как по мне, так именно в этом вся проблема-- власть загнала россиянина в глухой угол не оставив ЕЛЕМЕНТАРНОГО ПРАВА ВЫБОРА.

[^]
PAUL1945
2.11.2015 - 10:12
1

Приколист

Цитата (beks80814 @ 2.11.2015 - 10:04)
но я не ярый пацреот и я прекрасно понимаю что творится вообще, как будет страдать мой холодильник и что нужно сделать чтоб он не страдал...
ни кремлеботы не всепросральщики ни когда и ни за что не оторвут свою жопу от их любимого дивана, только и будут через медный проводок орать, одни о том что затянем покрепче пояса, а вторые о том что сдохнем от голода надо валить...

Поэт bravo.gif

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 10:13
5

Юморист

Цитата
Иногда я представляю, как бы мы жили, если бы не эти леницы-хренинцы. не было бы всяких украин, трибалтик

При чём тут Ленин, если Царя свергло его окружение и рубль к 17-му году был уже бумажкой мало что значащей?

[^]
Rauimyn
2.11.2015 - 10:13
7

Хохмач

Цитата (Kamusutra @ 2.11.2015 - 10:11)
Цитата (Батарейкин @ 2.11.2015 - 08:55)
Цитата (Kamusutra @ 2.11.2015 - 09:43)
Цитата
Будут ли делать из этого какие-то выводы наши власти, станет понятно очень скоро. ........ Нужно выходить из санкционной войны. Повышать пенсионный возраст. Возвращать доверие к государству граждан, российского и иностранного бизнеса. Создавать совершенно иную деловую атмосферу в масштабах России.

Ну продолжай, продолжай ... поменять правительство , и желательно путем переворота... А потом скакать, скакать, скакать toper.gif хосподи... Ну во всем мире сегодня экономический спад ! Нет такой страны, где бы было все за"" бись. Блин . Поверьте живущей в укруине - главное не холодильник.

Ну зачем же скакать,можно же и как в 17,в октябре, если по другому они никак а только вперед ногами.

Не дай Бог. Вы думаете, что та байда в 17 году принесла России щастя и процветание? Не надо судить по фильмам. Это был кровавый переворот , который отбросил страну на многие годы назад. Унес сотни тысяч жизней , причем самых лучших представителей страны . Потому что лучшие гибнут первыми , ибо неравнодушные . Иногда я представляю, как бы мы жили, если бы не эти леницы-хренинцы. не было бы всяких украин, трибалтик . Волюта Российской империи до революции была потверже , чем доляр сегодня... Ээх... НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПЕРЕВОРОТЫ НЕ НЕСУТ. Точка.

К сожалению, только этот переворот помог перестать стране отставать. Люди гибли исключительно из за тупых властей, а не потому что они хотели умирать.

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 10:14
16

Юморист

Цитата
Примечательно то, что вопрос смены или хотя бы коррекции власти путём выборов ни в одном комментарии не упоминается--- либо жить с этой властью, либо майдан и всех на вилы. Как по мне, так именно в этом вся проблема-- власть загнала россиянина в глухой угол не оставив ЕЛЕМЕНТАРНОГО ПРАВА ВЫБОРА.

Плюсую.

НУ нынешние обитатели кремля не могут себе позволить потерять власть, иначе их разденут, как Януковича

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 2.11.2015 - 10:19

[^]
zaborkrovi
2.11.2015 - 10:17
-3

Шутник

Цитата (rollerD @ 2.11.2015 - 09:13)
Часть наиболее образованного и трудоспособного населения покинет страну-вот что плохо.

Куда покинет?Место подскажи,может тоже покину...Покидальщик.

[^]
beks80814
2.11.2015 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (PAUL1945 @ 2.11.2015 - 10:12)
Цитата (beks80814 @ 2.11.2015 - 10:04)

Поэт bravo.gif

спасибо)))

[^]
Шеогорат
2.11.2015 - 10:34
-2

Spread the doom!

Цитата (OBrian @ 2.11.2015 - 09:09)
Выдюжим... Куда хуже времена бывали.

да, правда, тогда всякую шушеру к ногтю брали.

[^]
Jefferson
2.11.2015 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 2.11.2015 - 09:05)
Не на каких-нибудь Гайдаровских чтениях, не в кругу понимающих ситуацию профессионалов, а прямо на парламентских слушаниях в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов раскрыл «страшную государственную тайну»: покрывать дефицит бюджета из Резервного фонда уже с 2017 года не получится. Сейчас только такой способ позволяет нам не выйти за рамки дефицита бюджета в 3% ВВП в этом году и надеяться на это в следующем. Проще говоря, только так мы можем платить зарплаты бюджетникам, пенсии и социальные пособия, даже если их уже не удается индексировать на размер реальной инфляции, как обещало государство. (Чтобы была ясна степень серьезности ситуации, один пример: на днях появилась не опровергнутая властями Северной Осетии информация о том, что в бюджете республики на 2015 год вообще нет средств на выплаты бюджетникам в ноябре и декабре и эти деньги придется где-то экстренно искать.)

Суть проблемы глава Минфина объяснил практически на пальцах. Яснее некуда. «В этом году объем доходов бюджета ожидается на 1,3 триллиона рублей ниже, чем в прошлом году, в то время как общий объем расходов вырастет на 11%. Как результат, дефицит в этом году составит 3% ВВП… Объем российских резервов по итогам 2015 года сократится более чем в два раза, а именно на 2,6 триллиона рублей… Все это означает, что 2016 год — это последний год, когда мы сможем так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один».

Никакой уверенности в том, что нефтяные цены совершат долговременный резкий отскок вверх в ближайшие два года, ни у кого нет. Самый вероятный вариант по-настоящему существенного повышения цен на нефть в ближайший год – мировая война. У нее уже есть два очень серьезных очага – хорошо известная нам Сирия и куда менее известное Южно-Китайское море, о возможной войне за контроль над которым Китай почти открыто предупреждает США. Лучше уж поживем при 40 или 50 долларах за баррель. Но в любом случае едва ли нефть подскочит к моменту, когда у нас кончатся внутренние резервы, до 100 долларов за баррель. К тому же мы именно при такой цене уже не могли балансировать бюджет в 2013 году. Поэтому государству и всем нам, если не удастся преодолеть то, что в правительстве интеллигентно называют «инвестиционной паузой», предстоит приготовиться к падению доходов уже даже не в относительном, а в абсолютном исчислении. Причем, возможно, на долгие годы.

И население, судя по данным социологических опросов (если мы доверяем их политической части, тем более нет оснований не доверять социальной или экономической, где респонденты, как правило, отвечают честнее, потому что их не спрашивают о любви к начальству), постепенно начинает замечать: кризис не рассасывается сам собой, как леденец во рту.

Вот данные свежего октябрьского опроса ВЦИОМ о наиболее актуальных проблемах в жизни страны. Экономика заняла первое место в топ-3 рейтинга проблем страны: при ответе на вопрос без подсказок ее назвали главной 17% респондентов. Для сравнения: год назад таковых было 10%. Вы скажете, что 17% – это немного? Тогда смотрим дальше. На втором месте среди наиболее волнующих россиян проблем инфляция – 15%. На третьем – низкий уровень жизни. Тоже 15%. Все эти проблемы – прямые следствия экономического кризиса. Но и это еще не всё. Каждого десятого волнует безработица (9%). А потом в порядке убывания идут социальная политика (8%), здравоохранение (8%) и низкие пенсии (7%). Смело можете плюсовать и эти проценты в общую графу «кризис». Потому что расходы на здравоохранение и социальную политику сокращаются из-за кризиса, а пенсии из-за него почти перестают расти номинально и снижаются фактически.

В октябре в первую двадцатку проблем, важных в масштабах страны, впервые попал вопрос о мире (нежелание войны), военные действия в Сирии и политическая обстановка в России – данные ответы зафиксированы у 4%, 2% и 2% опрошенных соответственно. При этом – обратите внимание – с сентября по октябрь 2015 года в два раза сократилась доля тех, кто относит к главным проблемам страны внешнюю политику: с 10% до 5%. А в январе – феврале эта доля составляла 14%.

Иными словами, то, что показывает телевизор, – про Сирию, геополитику, «нормандскую четверку», «минский процесс» – главной проблемой страны и собственной жизни считают все меньше россиян. Уже почти на грани статистической погрешности при подобных опросах. А вот то, что показывает «холодильник», – падение доходов, рост цен и безработицы, общее состояние экономики – волнует в разной степени почти три четверти наших соотечественников.

Будут ли делать из этого какие-то выводы наши власти, станет понятно очень скоро. Пока же ясно одно: сама по себе ключевая ставка, как ее ни снижай (а сильно снижать опасно для шаткого здоровья экономики), или госпрограмма субсидирования ипотеки (на всех желающих не хватит), или отказ от накопительных пенсий, которые замораживают, вопреки обещаниям государства, третий раз подряд, ситуацию существенно не исправят. Нужно выходить из санкционной войны. Повышать пенсионный возраст. Возвращать доверие к государству граждан, российского и иностранного бизнеса. Создавать совершенно иную деловую атмосферу в масштабах России.

На войнах можно сколотить отдельные большие состояния, но нельзя сделать процветающей целую большую страну.

Как бы опыт СШП во второй мировой показывает обратное. Если боевые действия не на твоей территории, то вполне можно вывести всю страну из кризиса.

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 10:41
4

Юморист

Цитата
Как бы опыт СШП во второй мировой показывает обратное. Если боевые действия не на твоей территории, то вполне можно вывести всю страну из кризиса.

Тут важно уточнить два момента:
это должна быть крупная война, желательно мировая
страна должна участвовать в ней по-минимуму

[^]
Шеогорат
2.11.2015 - 10:42
0

Spread the doom!

Цитата
обитатели кремля не могут себе позволить потерять власть, иначе их разденут

Так всегда бывало - и не только кремля - вспомните 20-40 годы прошлого века.

[^]
alexnecro
2.11.2015 - 10:43
11

Дебилофоб

Цитата (OBrian @ 2.11.2015 - 09:09)
Выдюжим... Куда хуже времена бывали.

В те времена еще можно было доедать останки советского союза, а сейчас уже всё.

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 10:46
5

Юморист

Цитата
Так всегда бывало - и не только кремля - вспомните 20-40 годы прошлого века

В США и Зап. Европе не так.

Но там и обогатиться за счёт поста сильно сложнее.

[^]
abap01
2.11.2015 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (voldimar @ 2.11.2015 - 09:16)
1. Сокращение бюджетов.
2. Печать рублей.
3. Увеличение находящегося сейчас почти на нуле государственного долга.

1. "А я ее за что хватал"©
Я к тому, что ТС именно об этом и говорит.

2. Проходили в девяностые.

3. Я смотрю, дохрена желающих вложить бабла в Путина. Прям в очередь становятся.

[^]
DmSt7
2.11.2015 - 10:53 [ показать ]
-11
ivanivany4
2.11.2015 - 11:00
1

Юморист

Цитата (КТУлхов @ 2.11.2015 - 09:20)
Цитата
то есть в 90х подлецов вообще не было?

Тогда подлецы в бандитах ходили, а сейчас в Госдуме и Правительстве сидят. Почувствуйте разницу.

А в правительстве сидели святые люди? Что вы хуйню то несете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23961
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх