Ток шоу, Смертельный рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foma77
2.11.2015 - 02:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TomCat63 @ 1.11.2015 - 20:53)
cool.gif Телевизор смотрю от случая к случаю , в основном новости , ну и если есть время. Ну дык , вот ; канал НТВ , новости закончились , начинается ток шоу Смертельный рейс .
Суть ... притащить друзей и родственников погибших в авиарейсе который летел из Египта , и что-то там у них выяснять ....
Как вы относитесь к этому ? Я считаю что такие шоу неэтичны , у людей горе , а тут начинается шоу .... расскажите что вы чувствуете ? , а как вы узнали о трагедии ? , а что вы можете рассказать о ... ваших погибших родных ... друзьях и т.д.
Первое - не могу понять и принять позицию канала и ведущего шоу , второе - не пойму зачем друзья , родственники согласились на участие ? Поделиться своим горем ? , как-то сомнительно , с одной стороны выговоришься - легче станет , с другой стороны уж очень много подробностей с показом видео и т.д. Тела погибших еще не доставили в Россию , а тут такое.
Может я чего-то не понимаю ? Или сейчас это норма ?
Просвятите меня .

Просветил бы, но сам не понимаю. Неэтично все это.

[^]
chexec
2.11.2015 - 02:16
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (telefon @ 1.11.2015 - 21:01)
Цитата (OldGarry @ 1.11.2015 - 20:59)
Самая полезная функция у телевизора- "ВЫКЛ"...
ТС, тебя силой заставляют в эти помои нырять?

Гарри, я, например, вынужден слушать эту ***.
Жена с ящиком и я с компом в одной комнате.
Ну, что поделаешь...

подари ей ноут, вместе тут сидите gigi.gif

[^]
pycakob
2.11.2015 - 02:19
0

Шутник

Накуй этот телек.

[^]
Касатка
2.11.2015 - 02:24
3

Княжна

Цитата (TomCat63 @ 1.11.2015 - 20:53)
cool.gif Телевизор смотрю от случая к случаю , в основном новости , ну и если есть время. Ну дык , вот ; канал НТВ , новости закончились , начинается ток шоу Смертельный рейс .
Суть ... притащить друзей и родственников погибших в авиарейсе который летел из Египта , и что-то там у них выяснять ....
Как вы относитесь к этому ? Я считаю что такие шоу неэтичны , у людей горе , а тут начинается шоу .... расскажите что вы чувствуете ? , а как вы узнали о трагедии ? , а что вы можете рассказать о ... ваших погибших родных ... друзьях и т.д.
Первое - не могу понять и принять позицию канала и ведущего шоу , второе - не пойму зачем друзья , родственники согласились на участие ? Поделиться своим горем ? , как-то сомнительно , с одной стороны выговоришься - легче станет , с другой стороны уж очень много подробностей с показом видео и т.д. Тела погибших еще не доставили в Россию , а тут такое.
Может я чего-то не понимаю ? Или сейчас это норма ?
Просвятите меня .

Деньги... Одним рейтинги, другим просто немного длинного рубля. Ладно друзья, ладно парнишка бортпроводник, но дочь, которая потеряла мать, сестру и племяшку... Не понимаю.. Тела даже еще не перевезли на Родину faceoff.gif
Что то не так, что то неправильное происходит, нутром понимаю, а высказать не могу.
Смотрела потому что мама в это время приходит в гости, для нее тв единственная отдушина, хотя и ее все это коробило и она была в шоке. А она знает что такое горе, сына молодого схоронила когда то и мужа три года назад и не понимает, как можно попереться на телепередачу, просто не понимает. Поплакала о своих личных потерях, пошла домой.
Так нельзя же, неужели вся наша жизнь это чьи то рейтинги и лайки в соцсетях?

[^]
Iggdrassil
2.11.2015 - 02:39
0

Юморист

Помнится,кто-то и где-то спрашивал,в Сети: "Вчера смотрел ток-шоу,там тетка была со слоновостью ног,а сегодня то же ток-шоу,тема другая,но баба - та же самая.Без видимых болезней...как такое может быть?.."
Это я к тому,что вряд ли там реальные родственники выступают и вообще фигуранты каких-нибудь событий.Скорее всего - театр один просто.

Это сообщение отредактировал Iggdrassil - 2.11.2015 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5012
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх