Самодержавие, как оно есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAF
1.11.2015 - 20:04
11
Статус: Offline

Ярила

А про неДимона забыли ? lol.gif

Самодержавие

[^]
legionarius
1.11.2015 - 20:05
9

Ярила

Цитата
.Всякая самостоятельная, суверенная власть с неизбежностью начинает работать на свой народ, свою страну, потому что уже не может отделить себя от них.

Например Сердюков-так работал на "свой народ", по 25 часов в сутки.
Или Медведев-стахановец прямо.
Цитата
Суверенному правителю бежать некуда, и он в прямом смысле, головой отвечает за успехи своего государства. Провалит правление, саму жизнь потеряет, да ещё, может быть, мучительным образом!

Как это некуда? Где счета и недвижимость, где родственники проживают-туда и побежит.
Цитата
Поэтому у суверенных правителей бывают ошибки, но не может быть злого умысла, предательства и шкурного рвачества, коими переполнены мотивации временщиков. ...

Конечно без злого умысла назначили Сердюкова, утопили "МИР", отдали шельф Норвегии, вывоз урана в США, да много еще чего -это просто же ошибки.

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.11.2015 - 20:06

[^]
Dimon032
1.11.2015 - 20:06
1
Статус: Online

Ярила

Народ а почему нового министра МЧС каждый день в телеке не показывают? Он что хуже Шойгу работает?

[^]
legionarius
1.11.2015 - 20:09
5

Ярила

Dimon032
Цитата
Народ а почему нового министра МЧС каждый день в телеке не показывают? Он что хуже Шойгу работает?

Очередная многоходовочка. Теперь в стране, все провалы - это хитрый план и многоходовочка

Добавлено в 20:10
DAF
Стесняюсь спросить , а чья рука там в кадре? Кто там шалит?

[^]
Angriff
1.11.2015 - 20:12
13

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 20:09)
Dimon032
Цитата

Очередная многоходовочка. Теперь в стране, все провалы - это хитрый план и многоходовочка

Именно! У нас не может быть ЧП! У нас всё по плану!
Даже разворовывание пенсионного фонда и лесные пожары вокрун Байкала!
А кто не верит - тот либераст и огент ГосДепа! lol.gif

[^]
MosheKogan
1.11.2015 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Блоха @ 1.11.2015 - 19:06)
Раз пошла подобная писанина - значит очередное повышение цен не за горами!
Очередной виток стабильности...

Видимо что то недоброе замыслили.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 20:16
3

Ярила

MosheKogan
Цитата
Видимо что то недоброе замыслили.

Самодержаться будут.

[^]
Manager77
1.11.2015 - 20:17
5

Я за вами слежу!

Какой хитрожопый автор. Отмазался, типая "Я не агитирую, но!". Ну а дальше мы типа прочитав остальное должны какбэ сами прийти к выводу, что да, путин и ко достойные люди gigi.gif

[^]
verbal
1.11.2015 - 20:23
4

Хохмач

Цитата (Manager77 @ 1.11.2015 - 20:17)
Какой хитрожопый автор. Отмазался, типая "Я не агитирую, но!". Ну а дальше мы типа прочитав остальное должны какбэ сами прийти к выводу, что да, путин и ко достойные люди gigi.gif

Так все по методичке.

[^]
pshan
1.11.2015 - 20:39 [ показать ]
-10
Angriff
1.11.2015 - 20:40
15

Ярила

Цитата (verbal @ 1.11.2015 - 20:23)
Так все по методичке.

Да не, автор высера этого переплюнул все методички вместе взятые.
По уровню бреда он практически догнал Рен-ТВ и того чудика, который следы от болгарки на пирамидах нашол. lol.gif

[^]
ZMEIS
1.11.2015 - 20:45
5

Ярила

...

[^]
svoi83
1.11.2015 - 20:48
-8

Шутник

Главная проблема в стране - это люди которые не хотят учиться. Вы хоть на секундочку попытайтесь вникнуть в суть политического и экономического строя в стране.
Про власть - Есть несколько ветвей власти(не путать с партиями) и каждая отдельно и вместе взятые подчиняются внешним законам (ст.15 конституции), отдельные чиновники разных рангов под колпаком у западных разведок - далеко не святые люди к власти пришли в 90-е и за каждым компромат, если АНБ следило 20 лет назад за Меркель(она тогда была всего лишь секретаршей!), то за своими врагами они и подавно следили в оба глаза. Президент не может не подписать закон даже если он против нашей страны по любым соображениям.
Систему власти построили на американские деньги в 90-е. Путин не может в одиночку все в раз поменять, постепенно он меняет ключевые фигуры, усиливает армию(Сердюков все разворовал а в остатке осталась боеспособная армия которая в разы лучше чем была в 2000-х и ракеты появились которые только у пендосов и англичан есть, или их Шойгу из МЧС принес?). Сейчас мы наблюдаем разворот в боевой позиции ибо есть чем защищаться.
Почитайте Федорова, Старикова, не обязательно верить им на слово, но подумайте что в их словах может быть правдой.
Экономика - главный регулятор экономики в стране это ЦБ РФ, он не подчиняется нашему государству, он выполняет рекомендации МВФ, это записано в конституции и законе о ЦБ РФ, читайте.
А теперь подумайте что больше вредит бизнесу высокий курс или высокая ставка(читай недоступность денег в стране). Я когда квартиру покупал перед новым годом мне в офисе застройщика сказали что не могут новые дома строить потому что не могу позволить себе кредит в банке, ипотеку тоже никто не может позволить за такой процент. Производство попробуйте открыть с кредитом в 20%.
И телевизор не смотрите, там врут или не договаривают. Вы думаете была бы проблема не показывать по СМИ про Васильеву если бы они были подконтрольны? Тоже многоходовочка только с другой стороны. Есть Васильева, да что то своровала, следователи много чего доказали, а прокуратура попросила сколько, а судья сколько дал? И это все гоняют по центральным каналам нагоняя нервозность. Это еще к вопросу кому подчиняются отдельные судьи, прокуроры и прочие. Хотели бы замять дали бы 100500 лет публично и сказали что отправили в тайгу на вечно и погибла она там, а на самом деле скрыли ее от глаз народных(вплоть до операции по смене пола), думаю спецслужбам это не проблема.

Еще, если за такое платят подскажите где зарплату получить.

Это сообщение отредактировал svoi83 - 1.11.2015 - 20:52

[^]
dieggo
1.11.2015 - 20:48
6

Ярила

Цитата (pshan @ 1.11.2015 - 20:39)
Цитата (pshan @ 1.11.2015 - 22:39)
Народная примета- " Как только в стране случается горе , или даже  маломальская непруха, на ЯПе выползают либерастные хомяки хающие и царя и бояр и Россию. У меня только один вопрос - Когда эти либерасты начнут рыть канал "Заполярье - Средняя Азия? moderator.gif 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Эгегей rulez.gif МЕХАНИЗМ-обоснуй! Это что за шняга? why.gif

Безумству храбрых поем мы песню
rip.gif

Это сообщение отредактировал dieggo - 1.11.2015 - 20:59

[^]
Unloki
1.11.2015 - 20:52
-1

Orcinus Orca

вы меня Россияне кнешна могете раскритиковать и тд, но пока у Вас я политика с подобным подходом к внешней политике не увидел за все время! и да я считаю Путина хорошим политиком! (а меня считают сепаром и ватой)
наши пидары в разы хуже были! за юща подняли вонь на всю страну и....вся вонь плавно осела. я согласен что янык был вор и коррумпатор! но мля при яныке в социальной сфере сделалось почти столько же сколько при всех его предшественниках!
кричали что он и его донецкие братаны отжымают бизнес у нормальных пацанов! у меня лично ни он ни его отморозки ничо не отняли! не обложили и тд.
ну может я фрилансер и аутсорсер и тд. меня трудно отъиметь.и ваще увидеть вживую.
но мля !при том же юще у нас провал был в экономике и вааще провал после блядского майдана 2004! бюджет был принят на хуй знает сколько позже!
а что такое позднее принятие бюджета для небольшой фирмы которая по компам обслуживает госконторы и не может долго работать в долг! а бюджет полгода мля принимали! а еще расходники для принтеров...
я тогда вроде против ПР был и не за Юща, но революция..... хуй с ними, может чот добьются, во всяком случае власть увидит силу и единение народа!
ага увидели! и так увидели что ахуели! и мы и Вы дорогие Россияне!
и янык муха ьлядская свалил и хуй не кажет!
если бы он просто расстелял ебаный майдан со 100-200 -300 пидарами его бы конечно порицали! но страна бы осталась нормаьной!
и вот подумайте про своего президента. он такую хню бы у вас допустил?
про Бацьку подумайте, он свою страну держит! не то чтоб особо процветали или зажирались, но у вас есть работа, дом, будущее и главное нет войны!
и не с кем то а гражданской!
Тот же Бацька умело крутя жопой и во внещней политике и в экономике как то обеспечивает свой народ! и да он не уходит от своих от славян!
а унас по тв запретили показывать как Парашка Путину ручку жмет!
ну давайте скажите что я упоротый ватник, путиноид и дт!

[^]
Сибирякнаюге
1.11.2015 - 20:57
8

Приколист

Цитата
отдельные чиновники разных рангов под колпаком у западных разведок - далеко не святые люди к власти пришли в 90-е и за каждым компромат, если АНБ следило 20 лет назад за Меркель(она тогда была всего лишь секретаршей!), то за своими врагами они и подавно следили в оба глаза.

Ну пускай на меня компромат накопают, как я у деда Ивана с дерева яблоки тырил в 7 лет.
Почему то меня никто не горит желанием в министерство приглашать. Ни каких компроматов и шантажей. Нечем! Берите меня в министры скорей. В любые, я всему научусь. Если уж Ливанов министром образования работает, то я уж тем более справлюсь.

[^]
mrzorg
1.11.2015 - 20:58
9

Ярила

Цитата (pshan @ 1.11.2015 - 19:39)
Народная примета- " Как только в стране случается горе , или даже  маломальская непруха, на ЯПе выползают либерастные хомяки хающие и царя и бояр и Россию. У меня только один вопрос - Когда эти либерасты начнут рыть канал "Заполярье - Средняя Азия? moderator.gif 

МЕХАНИЗМ - это AI движка сайта, который ищет такие вот комменты, чтобы влепить бан gigi.gif Как "осьминоги" в "Матрице". Нео, просыпайся....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.11.2015 - 20:58

Самодержавие

[^]
Angriff
1.11.2015 - 20:58
8

Ярила

svoi83
Цитата
(Сердюков все разворовал а в остатке осталась боеспособная армия которая в разы лучше чем была в 2000-х и ракеты появились которые только у пендосов и англичан есть, или их Шойгу из МЧС принес?).

Слушайте, ну сколько можно уже,а?
Эту фразу таскают по всем энторнетикам уже год.
Ну самим не смешно?
Когда принималась программа перевооружения? При каком министре обороны?
Напомнить?
И видимо Пердюков настолько охуел в своём воровстве, что и её под угрозу поставил. Однако не сел, а отделался отеческим ата-та от главного пахана.
Что не отменяет фактов воровства впрочем.
Придумайте что-то новое, господа защитники Сердюкова.

[^]
PAUL1945
1.11.2015 - 21:03
7

Приколист

Цитата (pshan @ 1.11.2015 - 20:39)

сейчас МЕХАНИЗМ в либералы запишут ))))

[^]
багратион
1.11.2015 - 21:07
8

Ярила

С одной стороны Путину хорошо - проктолог точно никогда не потребуется, а с другой стороны - как он, бедолага, какает-то? У него-ж так всё зализано!... faceoff.gif

[^]
dieggo
1.11.2015 - 21:11
6

Ярила

Цитата (PAUL1945 @ 1.11.2015 - 21:03)

сейчас МЕХАНИЗМ в либералы запишут ))))

или скакуном обзовут (бля, мне писец)

[^]
Yritskiy
1.11.2015 - 21:17
5

Ярила

Цитата (dm2000 @ 1.11.2015 - 19:02)
Перешёл по ссылке, прочитал.

первая мысль: прикольненько и интересно, в общем-то

вторая: и чо?

надо ждать когда в кабинет к Путину войдут 11 друзей Оушена... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
svoi83
1.11.2015 - 21:22
-7

Шутник

Цитата (Angriff @ 1.11.2015 - 20:58)
svoi83
Цитата
(Сердюков все разворовал а в остатке осталась боеспособная армия которая в разы лучше чем была в 2000-х и ракеты появились которые только у пендосов и англичан есть, или их Шойгу из МЧС принес?).

Слушайте, ну сколько можно уже,а?
Эту фразу таскают по всем энторнетикам уже год.
Ну самим не смешно?
Когда принималась программа перевооружения? При каком министре обороны?
Напомнить?
И видимо Пердюков настолько охуел в своём воровстве, что и её под угрозу поставил. Однако не сел, а отделался отеческим ата-та от главного пахана.
Что не отменяет фактов воровства впрочем.
Придумайте что-то новое, господа защитники Сердюкова.

А сколько программ принято по увеличению благосостояния населения и сколько министров сменилось с тех пор, однако ни один из них не смог сделать ничего хорошего опуская страну.
Я Сердюкова не защищаю ни в коем случае, однако есть факт что в момент прихода Шойгу армия уже была поднята на принципиально новый уровень и это очень большая работа или вы думаете это новобранцы единым порывом двинулись или инерция позитива от Иванова с формой от Юдашкина столь велика что смогла протащить армию сквозь казнокрада Сердюкова.
Ельцина и Горбачева за развал страны кто то осудил или преследовали как нибудь? Нет, команды не было. Только вот вопрос чьей.
Подумайте кому нужен скандал с Сердюковым и Васильевой больше.

[^]
MM10
1.11.2015 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.11.2015 - 19:46)
Но власть олигархов, культ воровства коррупции и и всеобщего скотства сегодня - это как раз работа вашего горячо любимого супергероя. Вот до чего он довел страну. Сейчас чиновники даже рот открыть не хотят без взяток, всё через бабло. Открывали мелкий биз? Все проверки и разрешения через взятки. Честно пройти практически не возможно.
Это блять великое достижение, есть чем гордится. Целых 15 лет к этому счастью шли.

Не буду цитировать целиком. гнев в общем то вполне справедлывы

[^]
Yritskiy
1.11.2015 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 1.11.2015 - 20:06)

полно текстов про МЧС, как каждое совещание начиналось с доклада, сколько раз и где показывали МЧС в СМИ и Лично его начальника...
каждое совещание dont.gif

результат налицо: лучший министр всех министерств и всех времен и народов...

теперь он в МЧС не работает, пиар затух, но новый пиар начался в МО...

т.е. это связано не с креслом а ж***й его занимающего

Добавлено в 21:42
Цитата (DAF @ 1.11.2015 - 20:04)
А про неДимона забыли ? lol.gif

это фейк... грубая подделка - селфи не с айфона dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26056
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх