Я выйду замуж за…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
25.10.2015 - 20:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умеренность @ 25.10.2015 - 20:50)
- Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль! ( цы)

Я сбацал самолетик из бумаги... Годицца? gigi.gif

[^]
Умеренность
25.10.2015 - 20:54
3

Легка на подъеб

koot154

Уболтал, чертяка языкастый, пиши адрес, чемодан уже положила в машину. Сейчас четырех котов усажу и вперед. Потянет?

[^]
ZanycH
25.10.2015 - 20:56
7

Ярила

Да чтож сегодня за день-то? Мужики вчера бухнули, а сегодня благоверные не дают похмелиться или косо смотрят после вчерашних "шоу"? Чота такое ощущение складывается. Иначе с чего столько тем подобных?

[^]
XenaH
25.10.2015 - 20:56
2

Шутник

Цитата (insaider @ 25.10.2015 - 19:19)
...из имущества получает однушку на краю Берлина, куда сейчас свозят беженцев из Сирии и Ливана...

Ливана? ЛИВАНА?! А ещё говорят, американцы ту-у-упы-ы-ые, географии не знают gigi.gif

[^]
Гиперборея
25.10.2015 - 20:59
5

Жабля-шпионец

как же все это тупо и параллельно-перпендикулярно!

[^]
Маграт
25.10.2015 - 21:01
20

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Суть в чем?
Живите с русскими косыми/кривыми и не выебывайтесь?
С какого хрена вы вообще запрещаете кому-то мечтать о красивой жизни?
Даже если женщина дура набитая и набьет кучу шишек на лбу, вам-то какое дело?
Хочет замуж за иностранца - да ради бога.
Хочешь лорда - да вперед.
Не блин, все покоя не дает, что кто-то может быть лучше русского Ваньки из деревни.
Каждый ищет свое счастье как умеет.

[^]
MrSverlo
25.10.2015 - 21:03
5

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 20:30)
Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 23:23)
Текст даже можно не читать, судя по названию и автору, топ лап опять хуесосит женщин.
Повторяющиеся опусы на одну и ту же тему наводят на мысль, что автор очень обижен на какую-то даму, которая его отвергла.

К лорду съебалась, паскуда! gigi.gif
Так их, этих баб, на сей раз за то, что за иностранцев выходят!

Хотя... Каждый день на ЯПе посты о том, какие бабы стали мерзкие, как они задолбадли со своим "замушхачу", как они подрезают крылья орлам со своими штампами, пеленками и моногамией... Так радовались бы, что этих баб вывозят из страны, скорее бы всех вывезли и наступила бы тогда райская жизнь rulez.gif

Добавлено в 20:40
Медбрат
Цитата
После развода каждый остается с тем же что и было до брака
вот это прям улыбнуло :)) стесняюсь спросить: а если в браке оба работали, да обоим родичи помогали, да вместе нажили много чего - все нажитое куда деть?
Смешные ваши рассуждения. Контроль над тратами на ребёнка тоже бред - замучается женщина всюду товарные чеки с печатью собирать (обычных-то параноикам будет мало), да и запрет аборта - посудите трезво, этот же оксюморон, тело-то женщине принадлежит, вот по этой элементарной причине она и решает.
В итоге если по сумме ваших комментариев на ЯПе, то вам не справедливость нужна (кому нужна, у того есть и сейчас), а элементарное "как в домострое, но чтоб не обеспечивать", хотите подчинения и за бабу все решать, но чтоб при этом без штампа, с поебушками на стороне, чтоб она работала, а уходя ни на что не претендовала. Вот и все ваши желания, как на ладони.

А Сашка молодец. bravo.gif

[^]
Meeresbrise
25.10.2015 - 21:03
3

Ярила

Цитата (okopoka @ 25.10.2015 - 19:29)
настоящий джентльмен тот, кто из душа выходит, что бы в унитаз поссать

О, а что, так можно ?

[^]
koot154
25.10.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 25.10.2015 - 20:54)
koot154

Уболтал, чертяка языкастый, пиши адрес, чемодан уже положила в машину. Сейчас четырех котов усажу и вперед. Потянет?

О, и приданое есть!
Шаурмой торговать будем! gigi.gif

[^]
СашкЪ
25.10.2015 - 21:07
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 23:51)
Да,кстати. Истории про счастливые браки - подруг,естественно - рассказывают только женщины ))) Чаще всего - незамужние.
Не наводит на размышления? ))))

Не только. Помнишь пост о том, как наш русский манагер среднего звена ударился в дауншифтинг и жену молодую прикупил себе на Филиппинах? Так вот история подана была как "удачная", в комментах много и громко радовались за сабжа, отписывались в духе "дадада, хорошие бабы только там и остались", делились историями межрасовых браков... И так выходит, что если мужчина взял в жены нерусскую - молодец, а если женщина замуж за иностранца вышла - прошмандовка и пожалеет.
Такшта вот. Лицемерненько..

[^]
lazyivolga
25.10.2015 - 21:07
4

Ярила

Не знаю, у меня все знакомые, которые вышли замуж за иностранцев распрекрасно живут.
В России их жизнь была бы значительно печальней.
Я бы даже сказала, у многих из них не было бы шанса на какую-либо семейную жизнь.

Ну есть печальные случаи.
Ну когда совсем замуж невтерпеж и выскакивают за первого проходимца.
Или из разряда - хоть тушкой, хоть чучелом, но за рубеж.

[^]
Kausamo
25.10.2015 - 21:08
7

Ярость Топора

Мне так кажется, что дамы выскакивающие в брак за "кошелек", и при этом сами ни хуя не имеющие, в 90% случаев обречены на дальнейшее опиздюливание.
Мужиков это тоже касается. Если брак равный (по финансам) то будет все заебись.
Я сам сейчас в такой ситуации нахожусь - живу у дамы, зарабатываю мало...она прочухала что от неё завишу - и начался пиздец.
Но! План побега уже готов)
Вообщем друзья! Подведу итог своей мысли: жить надо в одиночку. Со временем найдется та самая половина или родственная душа. А любой ценой в счастье - ну его на хуй.

[^]
Умеренность
25.10.2015 - 21:10
1

Легка на подъеб

koot154

Я еще и вяжу на заказ, да, работящая, но со всей баПской атрибутикой. Ставь чайник, скоро буду!

[^]
Шкодная
25.10.2015 - 21:11
-1

Ярила

эх

Это сообщение отредактировал Шкодная - 25.10.2015 - 21:55

[^]
MamaLays
25.10.2015 - 21:18
10

Ярила

Цитата
равные права на ребенка, и алименты ребенку от матери, которая загуляла, что стало поводом для развода. хотя бы это мне дайте, остального не надо. а то пока выходит наоборот: рога наставили, ребенка отобрали, а ты еще и должен пол жизни. а потом почему жениться не хотят и отцовство свое не вписывают...

Не надо всех женщин под одну гребенку. Я даже была согласна отдать ребенка отцу, когда мы расходились, реально, потому что я только закончила университет, наличие ясельного ребенка и отсутствие опыта очень сильно ограничивало меня в выборе работы, а мне кроме того надо было еще снимать квартиру. Вы пробовали снять квартиру с малышом на руках? Отказывали все. Вот реально - приходило две пары - муж с женой, он как водится с пивасом, и мы с сестрой - нормальные обычные девушки на тот момент и сдавали тому семейству, как будто у них ребенок не мог родиться. Вот из такой жопы без алиментов я прорывалась. Но все вопли о том что он отберет у меня ребенка закончились сразу, как только я начала собирать детские вещи. И больше никогда не повторялись. И кстати, рога у меня были. Ничего, пережила.
Так что я с большим удовольствием поделилась бы частью своих прав. Особенно когда пристав мне заявила, увидев у меня в руках исполнительный лист - езжайте в Москву, ищите его и там по месту работы вручайте исполнительный. Зашибись право. Просто отличный исход дела.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 25.10.2015 - 21:20

[^]
Mistress
25.10.2015 - 21:19
7

Ярила

У меня есть несколько примеров... 2 трешовых и 2 сомнительных.
1. однокурсница вышла замуж за богатого Итальяшку (стоит отметить родители у неё тут тоже не пальцем деланные). Он её закрыл дома, что он там с ней делал из первых уст не знаю. Потом она сбежала и в каком то посольстве в итоге она связалась с родителями и те её вытащили. Больше она так и не смогла построить отношения с мужчинами.
2. Сестра подруги уехала в Америку работать. Там познакомилась с "чуркой" местным. Молодым и в принципе не нищебродом. Пол года встреч, свадьба, сопли-слюни со стороны его родителей, что у них теперь есть дочь. Но не прошло и 3-х месяцев после свадьбы. Как он стал ловить белку. Туда не ходи, сюда не ходи. Потом кто-то из его друзей сделал комплимент, что у него крутая жена (ну она с сиськами огромными, косой ниже попы, прям вот кровь с молоком). Как итог вечером он её со слезами на глазах избивал требуя признаться, что её ебет его друг.Понятное дело чемоданы-аэропорт-мама. Но в аэропорту он прислал смс что покончит с собой если она улетит, и что он простил её что она шлюха.
3. Мамина подруга. Тоже красавица в свои 56 выглядит по круче молодух. Там реально тело на 5+. Познакомилась с Испанцем. Он её туда увез. Женился на ней, но перед этим она подписала, что вообще ни на что не претендует, все достается его детям. То есть они сейчас там работают вместе, а на выходе она останется с голой жоппой.
4. Подруга вышла замуж за немца (до нашего знакомства. Познакомились с ней за бугром на выставке). Красивого с баблом. Дети выросли (в 18 уже родила), развода он не дает, жить с ней не живет (к бабке не ходи молодая любовница есть, мужик реально красивый). И вот мучается она то в Россию к маме приедет, то по учебе детей в германию едет вопросы решать. Хз, может это с жиру она бесится. И стоит сидеть в тепле и помалкивать. Не мне решать.
Про мужчин в России ничего писать не буду, не та тема. Женщина же сама ошибается, выбирая не того спутника жизни.

[^]
koot154
25.10.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Умеренность @ 25.10.2015 - 21:10)
koot154

Я еще и вяжу на заказ, да, работящая, но со всей баПской атрибутикой. Ставь чайник, скоро буду!

Договорились, пошел к цирюльнику!

[^]
macgugo
25.10.2015 - 21:20
1

АФРИКА

Цитата (sanput @ 25.10.2015 - 19:29)
Правильно написано

Абсолютно правильно. И... Уже, блеать в 100500-й раз! Не один, так другой напишет одну и ту же хуйню!
Да! Все верно. Да! Все понятно.
Но! Заебло одну и ту же тему сусолить-мусолить! Тот случай, когда правильная вещь, сказанная в сотый раз - хуже горькой редьки. Желание получить ЮКи нахаляву настолько прозрачно, но наговорить кучу аксиом нравоучительным тоном может вызвать здоровое желание в ответ заехать по ебалу!

[^]
Kausamo
25.10.2015 - 21:21
1

Ярость Топора

Цитата (ZanycH @ 25.10.2015 - 20:56)
Да чтож сегодня за день-то? Мужики вчера бухнули, а сегодня благоверные не дают похмелиться или косо смотрят после вчерашних "шоу"? Чота такое ощущение складывается. Иначе с чего столько тем подобных?

Ха прикинь!
Купил бутылку коньяка...я не бухаю до потери пульса, так рюмашку-две за ужином.
прошло два дня...пришел вечером, собрался поужинать - хуяк конины нет - спрашиваю - куда мол делась....она мне - Закончилась!!!
я в ахуе!
я то знаю куда она поставила - но пока сама не отдаст хуй ей слово скажу - а то её довод - ты бухаешь!!!111
я ващще охуел....
Бухают!!!11 это когда дым клубами, в углу наблевано, пьяная бабища в коридоре голая с синяком под глазом, в соседней комнате пиздят кого то...вот это Бухают!
а стопку за ужином.. ну их на хуй это сучье племя - мозгов своих нет нихуя - так еще из меня идиота сделать пытается...подруг своих пусть лечит

[^]
dm2000
25.10.2015 - 21:23
3

Тот ещё кадр

Цитата (okopoka @ 25.10.2015 - 22:29)

Откуда, откуда выходит?...

[^]
dvserg
25.10.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 25.10.2015 - 20:50)
- Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль! ( цы)

Я уже построил, но после женитьбы cool.gif

Я выйду замуж за…

[^]
TVAR
25.10.2015 - 21:26
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Meeresbrise @ 25.10.2015 - 21:03)

О, а что, так можно ?

Вранье ))
Настоящий джентльмен это тот,кто назовет кошку - кошкой,даже наступив на неё в темноте )))

[^]
Brainkiller
25.10.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 25.10.2015 - 19:27)
Цитата (NellKa @ 25.10.2015 - 19:23)
Текст даже можно не читать, судя по названию и автору, топ лап опять хуесосит женщин.
Повторяющиеся опусы на одну и ту же тему наводят на мысль, что автор очень обижен на какую-то даму, которая его отвергла.

Жизнь у всех бывает разная. А факт того, что женщины в современном мире прав имеют больше чем мужчины, подтвержден стократно. Больше прав, чем женщины, наверное, имеют только пидоры в Европе

я бы уточнил что такое в основном в России. за бугром всё несколько иначе. и детей суд там довольно таки не редко оставляет с папой.

[^]
MMCMirage
25.10.2015 - 21:27
8

Сиськолюб

Всё ничо.. разные люди бывают. И мужики, и бабы. Но, бля, эта манера автора всех под одну гребенку... И все-то бабы не такие, и все-то русские стремятся замуж за иностранца, и все-то русские бабы хуйзнаетчтотамеще...
Обиженка какой-то этот автор. И слог имеется и буквы может красиво складывать. Но как о женщинах речь заходит - тьфу! То ли пожалеть его хочется, то ли поплеваться.
Обиженка, короче...
Беееедненький! © Формула любви

[^]
dvserg
25.10.2015 - 21:28
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 21:26)
Цитата (Meeresbrise @ 25.10.2015 - 21:03)

О, а что, так можно ?

Вранье ))
Настоящий джентльмен это тот,кто назовет кошку - кошкой,даже наступив на неё в темноте )))

Настоящий джентльмен тот, кто сначала уступит сортир проблеваться даме, а уж потом проблюётся сам.

Это сообщение отредактировал dvserg - 25.10.2015 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63035
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх