Какая странная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
4.11.2015 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Нормально написал. Девушка мне нравится. Нормально жизнь строит. Автор конечно подзасиделся с родителями. Но у каждого своя судьба

[^]
inoxx
4.11.2015 - 20:45
0

Весельчак

даже и не вдул Маринке

[^]
Domohoz
4.11.2015 - 20:46
2

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 4.11.2015 - 19:25)
Цитата (valof @ 4.11.2015 - 19:58)
Цитата (KoreecTT @ 4.11.2015 - 18:00)
В любом случае бить американцев за отрицание нашей победы на ФАШИСТАМИ ЭТО правильно. Зеленю только за это.
Помните каждый убитый американски солдат на вашей земле это тысячи ВАШИХ детей спасенный о голода и болезней.

9 Мая к окончанию Второй мировой войны отношения не имеет. ВМВ официально закончилась 2 сентября 1945 года. Но, даже после подписания акта о безоговорочной капитуляции Японией, боевые действия на Тихом океане еще продолжались.
Кстати, подписан этот акт был на борту американского линкора «Миссури».

Ну и ? Школота.
Знаш что такое помогать а что спасть свою шкуру?
Вот США Англия,евреи - во времена Русско-Японской войны всеми силам помогали Японии против России - формально будучи нейтальными и от проигрыша Японии конец света для них не наступил бы.
СССР они не помогали а спасали свою шкуру - так как проиграй СССР - В руки Германии попадали колоссальные ресурсы включая Японский военнно морской флот, проливы от Гибралтара до Суэца,добрые люди в Турции и Аргентине, и центральной Америке- включая паству Папы римского.
Американцы прилипалы - даже не помогайки...

Я не школота, не историк и не русофоб. Но без второго фронта ВОВ могла окончится не так .а отрицать помощь американцев во всей Мировой -глупо. Ясно что такую цену как мы , не оплатил никто, но без союзников она могла быть напрасной.

[^]
Moti123465
4.11.2015 - 21:26
-1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 4.11.2015 - 20:46)

Я не школота, не историк и не русофоб. Но без второго фронта ВОВ могла окончится не так .а отрицать помощь американцев во всей Мировой -глупо. Ясно что такую цену как мы , не оплатил никто, но без союзников она могла быть напрасной.

с учетом того что германия и вооружилась на деньги сша.

[^]
Oladia
4.11.2015 - 21:39
0

Шутник

ТС пока ты "оправдываться" не начал, я не понимала, в чём суть излияния (интересного). Не смотри по сторонам, смотри прямо!:)

[^]
hgeec
4.11.2015 - 21:57
2

Приколист

Обычная такая похмельная история, нормально изложенная. Под рюмкой, бывает, такое наплывет, о чем и сам давно забыл. А по трезвому будь счастлив тем, что имеешь. В сороковник, хотел бы что другое - уже бы имел. Так что не парься особо, да с алкоголем будь построже.

[^]
Levadelta
4.11.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 25.10.2015 - 12:48)
40 лет, семьи нет, бухаешь. Историю запостил чтобы самому себе доказать, что у тебя все хорошо? upset.gif

Ну и хули...
Всегда мировую историю двигали люди, живущие по принципу - "дом викинга - драккар, а жизнь его - походы" ...

[^]
Raziel
4.11.2015 - 22:48
0

Ярила

У ТСа всё в порядке, и не важно к какому рубежу он приближается, не важно что есть, чего нет, рассказ то про Маринку.

[^]
vikingr90
4.11.2015 - 22:51
1

Ярила

В любом случае бить американцев за отрицание нашей победы на ФАШИСТАМИ ЭТО правильно. Зеленю только за это.
Помните каждый убитый американски солдат на вашей земле это тысячи ВАШИХ детей спасенный о голода и болезней.

Держи шпалу, полудурок, за первый канал. Любая война - трагедия. И моё мнение - если убить таких уебков как ты, призывающих к убийствам других людей - мир станет спокойным.

[^]
evg489
4.11.2015 - 23:36
0

несу хуйню в массы

грусть и безысходность ...
а ведь тебе нравилась эта девушка? правда, ТС ?

[^]
RothMANs
4.11.2015 - 23:44
0

Весельчак

Нормальная такая история. И жизнь тоже в порядке. Кому-то дети, кому-то компы починять, не хер равнять на себя. Главное, что ТС доволен.
А написать пост меня сподвигла фраза за пенсию, типа кто официально не работает - тот не ест.
Есть у меня знакомый, долго платил он маме своей 200 тыров з/п белой, что б пенсия нормальной была.
В итоге мама получает 12к.
Так что как ни ебись, по чёрному аль по белому, никуя на старости не получишь, кроме своих заначек.
Каждый сам за себя, и ТС в этой жизни урвал нормальный билет.
Всех благ тебе гражданин!

[^]
Boortcore
5.11.2015 - 00:01
1

Хохмач

Цитата (evg489 @ 5.11.2015 - 00:36)
грусть и безысходность ...
а ведь тебе нравилась эта девушка? правда, ТС ?

Ну не зря же он на ней так акцентировал внимание в своём посте.))
Так уж сложилось, что, например, в моей жизни семья далеко не в приоритете. Ничего тут не поделаешь. Родители мои поженились по залёту, друг друга они никогда не любили. 23 года их брак трещал по швам, пока в конец к херам не развалился. Я, будучи свидетелем всей этой вакханалии с самого рождения, для себя твёрдо решил, что такого счастья как семья мне и даром не надо.
Друзья женятся, заводят детей, но меня их новое социальное положение вообще не трогает. Это клиника, меня уже не спасти. ))
А вот ТС, вижу, призадумался. Так в чём же тогда дело? Если в жизни есть недовольства, то что мешает всё исправить?

[^]
Jerk
5.11.2015 - 01:36
0

Балагур

Прочитал на одном дыхании. ТС, может тебе блог вести или писателем стать? Авторский стиль у тебя довольно яркий и свежий.

[^]
NorwegianSV
5.11.2015 - 01:44
1

Ярила

Если быть справедливыми - победители Антифашисткая коалиция ...а не одни мы....так что учите историю...они тоже вправе считать себя победителями

[^]
monfokon
5.11.2015 - 05:18
0

Ярила

А мне понравилось. Да, простая история, да случается, но такова жизнь- состоит из маленьких историй. Вот теперь интересно какбы все это прозвучало от лица Марины?

[^]
Zimbazi
5.11.2015 - 09:04
0

Приколист

ТС, вот стопро (100%), сидишь и думаешь, а что я бы смог дать Маринке, со мной она была бы не так счастлива? У нее все хорошо, муж, дети, путешествия, обеспеченность!
А, вот нефик так думать!!!
Не произошло и не надо! Не забивай себе голову!!!
Если отбивать не собираешься, на мой взгляд это не разумно, то живи дальше и РАДУЙСЯ!!!

[^]
ilkman
5.11.2015 - 09:06
0

Ярила

Слушай айтишник... в ты какой статус Microsoft имеешь? MCITP, MCSE?
Я про что.. ну я айтишник. работаю в компании, но мне не мешает это заниматься халтурками в виде небольших контор, заливки компов в правовых рамках. И я не бухаю с клиентами после работы, скорее все эти люди мне просто интересны. У меня есть семья, ребенок. Да кредитов дохера, но к сожалению, не у всех хаты по наследству прилетаю.
Я к чему.. ты сам довел себя до такой сраки, бухать и работать тем, что разово ездить делать компы.

Это сообщение отредактировал ilkman - 5.11.2015 - 09:08

[^]
aliktash
5.11.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.11.2015 - 17:56)
Цитата (zam17 @ 4.11.2015 - 18:43)
Да, да! Все кафе сразу просекло фразу, не говорящего по русски америкоса, и бросилоь бить ему морду!!!
-я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения.....-

чукча нихуя не читатель...
в тексте русским по белому написано, что америкосы говорили по-русски даже между собой, с целью практики языка... их надо было поправлять, когда они ошибались. по-твоему они по-английски ошибались?
а то, что америкосы считают себя победителями, так это правда. их так учат. и они не виноваты, что им в уши ссут их образовательные программы... а если наши грантоеды будут дальше сосать ту же сиську, то скоро и наши дети будут уверены, что во вторую мировую победили америкосы, ну англичане им еще помогали... спасали нас типа от злого гитлера... толерантность, она такая...

и главное, ссука, ладно бы сами так думали, но ведь и сателлитам своим эту версию навязывают - у мну шеф, южнокореец, как-то ляпнул с мразотненькой такой усмешечкой, что то, что Союз победил гитлеровцев - это только версия Союза (ну сейчас СНГ), требующая доказательств, а у остальной части мира свое мнение alik.gif вот еле сдержался, чтоб не ушатать его с ноги, так хотелось улыбочку стереть с его физиономии... с такой злостью стал ему объяснять на пальцах, куда ему надо совать это свое мнение, что он как-то стушевался, и вообще перестал с сотрудниками на эту тему говорить
предвосхищая сомнения в том, что как можно так с шефом разговаривать, скажу - все сотрудники наши, и в случае увольнения надо было бы увольнять всех, а самому валить на родину, так что он сам был заинтересован замять ситуевину dont.gif а в остальном нормальный мужик

Это сообщение отредактировал aliktash - 5.11.2015 - 09:09

[^]
ilkman
5.11.2015 - 09:10
0

Ярила

Про победу америкосов в 2-й мировой кстати достаточно известный факт у них. Были прецеденты на курортах, когда по щщам они не хило принимали, когда позволяли себе такие высказывания. несколкьо раз попадал на 9 мая в турецию. Немцы в этот день ведут себя крайне смирно, даже пропадают с поля зрения отчасти. Русские достаточно часто и громко выпиваю за победу

[^]
Липски
5.11.2015 - 09:36
0

Гость

У пиндосов главная жизненная ценность, это не проходящая гордость за то, что он - пиндос

[^]
Раис
5.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Вот тебе 40 лет,выпить ты любишь,налоги не платишь.Самообразованием,скорее всего,не занимаешься,а ведь технология не стоит на месте,развивается стремительно.Через пару лет ручки начнут трястись над микросхемами,не нужным станешь такой.Молодые да шустрые придут..До пенсии далеко,денег нет,да и на пенсию надо же заработать.Короче,впереди у тебя я ничего радужного не вижу.Так что - женись,барин,пока еще не совсем поздно.На то она и семья,что-бы поддержать друг друга в старости.Козе понятно,что одному жить хорошо,сам себе хозяин.Не ради" поебаться без проблем" люди женятся,а именно ради детей.Сегодня я вам - завтра вы мне.Если что,выпить водки я тоже люблю.Имею право.Всё.

[^]
vikingr90
6.11.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 5.11.2015 - 01:44)

Если быть справедливыми - победители Антифашисткая коалиция ...а не одни мы....так что учите историю...они тоже вправе считать себя победителями

Кто тебе. Это сказал? Включи первый канал, там дело говорят, блядь! СССР победил, диды воивали!
Просто другая крайность. И мне зато стыдно. Победили все. Пол мира объединилось для борьбы с Германией, не стоит этого забывать.

Добавлено в 09:34
Цитата (Липски @ 5.11.2015 - 09:36)
У пиндосов главная жизненная ценность, это не проходящая гордость за то, что он - пиндос

Да. И это правильно. Гражданин должен гордиться своей страной. А у нас... Главная жизненная ценность - водка. Круто же бухать, да? Гыгыгы. А, простите, забыл ещё про ВОВ. Заебись национальная идея. Гордиться одним событием в огромной и великой истории страны. С такими ценностями катимся в жопу.

Добавлено в 09:37
Цитата (Moti123465 @ 4.11.2015 - 21:26)
Цитата (Domohoz @ 4.11.2015 - 20:46)

Я не школота, не историк и не русофоб. Но без второго фронта ВОВ могла окончится не так .а отрицать помощь американцев во всей Мировой -глупо. Ясно что такую цену как мы , не оплатил никто,  но без союзников она могла быть напрасной.

с учетом того что германия и вооружилась на деньги сша.

Ага, а мы с Германией вообще пакт о ненападении подписали и с десяток лет до этого сотрудничали в области вооружений.

[^]
SVVorobyov
6.11.2015 - 09:42
0

Ярила

Вот америкосы пидорасы! "ОНИ " победили. Помогли, конечно,но "победили"- это слишком!

[^]
anpir
6.11.2015 - 09:54
0

Хохмач

У меня дружбан есть, за полтинник уже, из семьи лет 10 назад ушел. Живет один, снимает однушку. 10 лет назад тоже нахваливал свой образ жизни - никаких обязанностей, никакой суеты (он ветеран-афганец + служба в органах, пенсия нормальная и гоняет понемногу). А сейчас, если пару дней его не вижу, звоню. Потому как хлопнет вот так ночью мотор, никто знать не будет. Жизнь, она такая - кому как фишка легла, понятно. Но отрицать, что одиночество - это беда, никто же не будет. Думайте о будущем.

[^]
vital999
6.11.2015 - 10:14
0

Ярила

Ты, уважаемый, сбоку углядел интересную и успешную жизнь человека, который к ней стремился.
Я не говорю, что это прям идеал и единственный пример для подражания...
Но..кольнуло, когда "Я слушал и понимал, что мне в сущности то нечего рассказывать."?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36810
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх