Есть на свете две машины, ВАЗ и прочие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMan
6.02.2007 - 12:06
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Sovukupliu @ 5.02.2007 - 19:32)
кг/ам... бля сравнивать субару или мерин с тазом большого ума не надо...
аффтар - убейся ап стену.

+100

Как же заипала эта тема! mad.gif
Купите вы себе наконец по BMW, Mazda, Honda - за что вам там не лень кредит несколько лет выплачивать, и отъепитесь от многострадального ВАЗа...

На каждом углу только и слышно что "ВАЗ не машина".
Народ, ну ё маё, сколько ж можно, не нравится тебе машина - не бери.

Добавлено в 12:10
Цитата (Потехин @ 6.02.2007 - 01:59)
Там буков до йуха, но местами забавно, вот моя любимая цитата:

МНОГА БУКАФФ ЕПТА

Клиника? cranky.gif
[^]
VadZay
6.02.2007 - 14:08
0
Статус: Offline

Шутник

Господа, за 15 килобаксов можно (реально) взять Suzuki 4-5 годов от роду.
И не чинить ее вообще. Никогда. потому что они не ломаются.
А вот расходники - это да... Но они на любой машине есть.

Вот по Сузукам с авто.ру:
http://cars.auto.ru/find/?mark_id=100&mode...%F1%EA%E0%F2%FC

От 1999 до 2005 г.в.
И это не ВАЗ, а нормальные японцы.
По тойоте будет даже больше.

[^]
XCommandeRX
6.02.2007 - 16:34
0

Шутник

хз... у мну есть 9-ка, 11 лет машине... за последние 3 года из серьёзного - переварка порогов, замена подушек движка и комплект сцепления. а на остальное - болт забили. ибо НАХЕР НАДО! на скорость не влияет и заепись. до того как попала к нам что с ней делали не извесно, но видимо больно били в лицо. так что насчёт ремонта и частого лазания под капот - увольте, не царское это дело, в таком говне ковыряццо... завелась, едет - и Бог с ней. ну масло ток заливать чтоб движка не стуканула по дороге. превед))))
имхо, стоит купить зубило или 4 катафалк, чтоб на дачу ездить и картошку возить. или ездить поучицца,, чтоб разбить не жалко было. а то БМВ убивать по нашим дорогам.... да и капусту в бэхе не солидно возить +)

[^]
asmodey
7.02.2007 - 15:33
0

А мне похуй...

CrazyMan
Цитата
Как же заипала эта тема! 
Купите вы себе наконец по BMW, Mazda, Honda - за что вам там не лень кредит несколько лет выплачивать, и отъепитесь от многострадального ВАЗа...

Еще раз повторюсь!!! Ясен хуй, что практически все купили бы именно подержанного немца или японца... Можно подумать ты никогда не слышал сколько у нас растаможка стоит? А ради чего это делалось? Ради того, чтоб люди покупали этих выкидышей российского автопрома. Мало того, что они дороже, так еще и один в один с корытом!!!

P.S. К тому же в топике обсуждается не автоваз... а то, что о нем было написано на саааамой первой странице, в саааамом верху!!!

[^]
Нехус
9.02.2007 - 18:52
0

Весельчак

аффтар - лучший..... пиши есче..... давай еще обзоры..... smile.gif

[^]
hedger
9.02.2007 - 22:08
0

Балагур

Бегемотус

Цитата
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МНЕ МАШИНУ НЕ ЖАЛКО

Сам живу за городом и про стройку знаю не по наслышке, полностью
agree.gif

[^]
Lalyaka
10.02.2007 - 09:51
0

Шутник

Зачет афтору однозначно! agree.gif
Всегда знала, что не надо покупать ВАЗ moderator.gif

[^]
ЛевДенис
10.02.2007 - 11:20
0

статус вернулся

ипонцы-немцы why.gif бездарно.

мазерати и феррари!
ну ламборжини тож
а не хватает баблоса - Альфа rulez.gif

[^]
coffin
11.02.2007 - 00:18
0

мрачный оптимист

здорово раздолбал, да еще за такие бабки можно неплохой аппарат купить agree.gif

[^]
Актер
11.02.2007 - 00:54
0

Гость

за свою жизнь было шесть машин
нива (трехдверка) 10ка, митсубиси каризма, митсубиси пинин , ауди, ауди.
нива тачка нормальная, тяжелая сука но нормальная.

НО СУКА ДЕСЯТКА ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ МАШИНА А ХУЕТА И ЕСЛИ КТО ГОВОРИТ ЧТО БЛЯДЬ ТАМ ДЕТАЛИ ДЕШЕВЫЕ ТО ОН !!! ПЕШЕХОД!!! ИЛИ С АРИФМЕТИКОЙ НЕ ЗНАКОМ!!!
ДЕТАЛИ ДЕШЕВЛЕ НО МЕНЯТЬ ИХ НУЖНО ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО (ЕБУЧИЙ АВТОПРОМ НАШ)
обслуживание на сервисе митсубиси каризма обходилась дешевле чем ебанутая сука десятка. нервы это просто не вычитаются.

короче наш автопром как панфиловец должен погибнуть, с кем это отдельный вопрос.

Это сообщение отредактировал Актер - 11.02.2007 - 00:55
[^]
Winni05
16.02.2007 - 13:44
0

Весельчак

Да, ВАЗ старье, говно, ведро с болтами итд. НО! Сам в основном езжу на 21074 98 года, правда собрана на ВАЗе из кондиционных деталей, проехал 120 тыщ, в двигатель ваще не заглядывал и не нужно пока, ходовую раз в год делаю после зимы и ни разу больше 1500 руб за это не платил, ну расходные материалы это само собой. А друг на Хонде CRV на сервис заехал и за один заход 24000 оставил. Так, для примера, оригинальная контактная группа в зажигание 103$ стоит. Так что не знаю, насчет обслуживания. Короче, как рабочая машина - ВАЗ вполне нормально. И недрого и бить не жалко.

[^]
Mycap
1.03.2007 - 10:39
0

Хохмач

Аффтару зачот правда!А за 15 штук бакинских рублей можна купить нармальную машину б/п...

Добавлено в 10:41
Аффтару зачот правда!А за 15 штук бакинских рублей можна купить нармальную машину б/п...

Добавлено в 10:41

[^]
Relito
1.03.2007 - 18:21
0

Гость

проблемы с дверьми-это жесть.
так, 9ки плавно переходят в 8ки, а 8ки-в запечатанные консервные банки.
ВАЗ-это дешево и сердито. порой, очень сердито.....и матерно
[^]
wolfoper
16.03.2007 - 14:42
0

Гость

АФтар сцуко !!!!!!!!!!! первонах!! зачот йопт!!! молодец хоть правду хтото сказал!!!! респект lol.gif beer.gif
[^]
Скотовод
29.03.2008 - 00:52
0

Шутник

Пидора, который советует купить себе ВАЗ надо усыпить, как бездомную собаку. А по поводу нашего автохлама - покупая это дермо вы обогащаете всяких ублюдков и спускаете свою жизнь в унитаз. Только если вам не надо перевозить кирпичи на легковухе - тогда вы клиент ВАЗа.

Добавлено в 00:56
Не может кусок ГОВНА, собранный кодлой пьяных быдлойдов стоить столько же, сколько и нормальная машина, котора на игранице заплатила 40% от своей стоимости нашему продажному правительству.

[^]
Moomiee
29.03.2008 - 10:08
0

Приколист

А у меня первая машина была "четверка" - я на неё нарадоваться не мог. Несколько лет откатал на ней - ни разу не подвела!! А меж тем машинка 1986 годика! star.gif

[^]
МихУил
29.03.2008 - 12:31
0

Юморист

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Жызненна!!!)))
ВАЗик - вечный ТАЗик rulez.gif

[^]
Morgenshtern
1.04.2008 - 23:25
0

Хохмач

вот мне что интересно: ведь скорее всего на производство фольц-гольфа или рено логан уходит не больше бабла, чем на любые самые накрученые тазики. А результат?

Добавлено в 23:26
Цитата (Moomiee @ 29.03.2008 - 10:08)
А у меня первая машина была "четверка" - я на неё нарадоваться не мог. Несколько лет откатал на ней - ни разу не подвела!! А меж тем машинка 1986 годика! star.gif

то были остатки фиата. Теперь от фиата на современных тазиках точно ни чего не осталось

[^]
YOrick
2.04.2008 - 10:14
0

Ярила

Много понаписали разного злого, очень хочется повторить

Цитата
Как же заипала эта тема! mad.gif

У меня было несколько машин, от копейки, через десятину к праворуким японцам.
Сейчас катаюсь на Nissane Cedric (поверьте - это ОЧЕНЬ хорошая машина).

НО!!!
С неизменным уважением и любовью вспоминаю копейку (не подвела ни разу)
Мне всегда нравился дизайн десятки (и хватит песдеть про то, что он пизжен оттуда и отсюда - ВСЕ бюджетные машины похожи друг на друга ВСЕ!!!).

Когда выйдет Лада С, обязательно дам ей шанс и опробую новое поколение наших машин.

P.S. Не нравится - не бери - покупай иностранца. Нет денег на нормальную иномарку и не хочешь нашу - иди пешком.

[^]
riddick76
2.04.2008 - 12:04
0

Весельчак

Между прочим, Додж Калибер в пендосии стоит от 15000 баксов. Не вариант, конечно, но блядь, не могу эти машины даже сравнивать... У самого была девятка (первая машина). Наебался с ней и наплакался, был дико рад когда умудрился продать в принципе. В сервис ездил как на работу, двери вообще песня... Жена себе руку отбила нахуй просто, чтобы выйти из машины, нужно было потянуть за ручку и со всей силы уебать плечом. Рука, реально, синяя была. Соответственно, с женой решили забить болт на отечественный автопром и купили Шевроле Лачетти. Машинка простенькая, но гемора за 3 года не было вообще (не завелась один раз зимой в дикие морозы и клапана поменял в 50000 из-за заводского брака (по гарантии, хуле... smile.gif )). Сейчас поменяли на новую Мазду шестерку. Вот это уже серьезный аппарат... А автоТаз сам себя такими ценами в могилу загоняет, да туда и дорога, хозява уроды епта... Поможет только коренное реформирование или производство нормальных машин по лицензии и по нормальным ценам.

[^]
voTka
2.04.2008 - 12:04
0

Весельчак

У меня была 99 1996 года, к сожалению разбил, хорошо сам жив остался, машины ничего кроме расходников и деталей подвергшихся естественному износу не требовала (или может я не помню все), но что адназначно - ни разу меня не подводила.
Сейчас езжу на Шеви-Ниве (некуда было деваться, что было на том и езжу), машиной в целом доволен, но все-таки ломается часто, не вот так чтобы прямо встала, а по мелочи, тут сальник, там тяга, сям амортизатор (2004 г.в.), короче сборка откровенно ухудшилась, что-бы ни говорили.
А исче видел прикол в одном рекламном издании, автомобиль ВАЗ-2110 с форсунками Bosch, еще какие-то амортизаторы крутые стояли, мегазеркала и еще какая-то шняга по-мелочи. Я вот ну никак не пойму, зачем этим хвастаться? Я знаю что с завода ставят именно эти форсунки (правда как ставят я не знаю), и еще множество импортных деталей, но вот только качество сборки, и особенно обработки металла и покраски оставляет желать лучшего sad.gif
А вообще, на что хватает денег, на том и ездий! И ниипет!

З.Ы. Друг один сказал такую вещь, у меня есть деньги, но пробки заколебали, надо себе поезд в метро купить

[^]
Челябинскиймужик
2.04.2008 - 13:27
0

Шутник

все правильно!
и я бы сказал гладко еще проехали по этому монстру!
на какомта форуме прочитал тему!
братаны! давайте все купим по ВАЗу 10-ке
чебля мы не патриоты!!!!
я ващеахуел! я патриот неебаца конечно!
и гимн стоя слушаю!
но блядь не до такой же степени!
сам катаюсь на японской машинке 97 года
и проехал как то на вотэтой хуете!
бляяяя мазохизм полный!
я не жирный конечно и рост у меня 180
нобля это кутузка, сесть можно если отодвинуть седло до конца
вот тогда я себя более менее чувствую
смотрю я на долбаебов которые покупают наше дерьмо и дивубля даюсь!
главный довод это доступные запчасти!!!!
я в машину не заглядывал полтора года! и так думаю дай блямасла поменяю
все ведь меняют, поменяли но сказали что нахуй надо было!
жду не дождусь когда этот ВАЗ развалиться!
ссука а то бля из за этой поддержки росийского ебаного афтапрома возные пошлины дикие, в японии машина стоит 20 штук гринов
в новосибе уже 30

Добавлено в 13:37
вот тут прочитал я вас друзья Вазавладельцы и аху...ю!
хоть кто нибудь сел за руль нормальной машины, потом ее продал, обосрал ее пересел на ТАЗ и как указано выше нарадоваться не мог!???
нет, так зачем вобще об этом говорить!
это как ебать с детсва фригидную жирную уродливую жену, и радоваца что кончаешь ведь!!!!! и не болеет!
я думаю что сталин бы поставил всех к стенке ИТР ваза!
а вот если бы пригласили дизайнеров АУДИ или БМВ в ВАЗ что бы произошло????

[^]
Selo
2.04.2008 - 15:13
0

Весельчак

бля ТАЗ ТАЗ... нахуй машина за 15 зеленых, причем как я понял даже без кондиционера... единственная машина это Хондо!!! точка

[^]
Pavliin
21.07.2010 - 15:43
0

Приколист

знакомый купил себе приору, дал ему почитать....помоему он обиделся)))))))))
(повысим пост.....)

Это сообщение отредактировал Pavliin - 21.07.2010 - 15:47

[^]
GlebZheglov
1.04.2011 - 15:13
0

Ушел на ...

Цитата (Zlydenь @ 5.02.2007 - 15:54)
Если с цены 10-го семейства скинуть 100 тыщ деревянных - то она будет соответсвовать афтамабилю. А так - если брать новую и не забывать вовремя проходить ТО - то вполне сносный "наротный афтамабил"...

Дожить надо до ТО очередного сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13481
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх