Девушки с детьми на отдыхе, про самолет и отдых и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
22.10.2015 - 12:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 15:36)
Цитата
Пиздец.
Мне посрать, что там у вашего покакусика- газики в животе или он титю хочет. Я хочу тишины в самолёте. Усыпляйте своего годовасика чем угодно, хоть маковой соломкой. Эгоистки блин

родители всегда пытаются успокоить детей, если те плачут ) ни разу не встречала такого - мол, пусть орет, мне плевать.

Успокоить детей, ты думаешь многие мамочки знают, что перед полетом ребенку надо дать побольше сладеньких леденцов или за неделю до этого начать кормить его витаминками или когда попадаешь в воздушную яму рот приоткрыть, что бы ушки не закладывало?

Я тебя уверю единицы это знают.

П.С. По вашей же логики, вы думаете только о себе, почему то я (такая раскрутая) не могу слетать отдохнуть, а не как о ребенке. ИМХО.

[^]
Legio
22.10.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:40)
Цитата
Т.о. с орущими детьми нада идти в туалет)

с орущими детьми куда только не пойдешь, лишь бы не орали biggrin.gif

надо добрее быть к окружающим, сочувственно относиться к их проблемам. вот и все. ибо неизвестно, в какой ситуации и при каких обстоятельствах сам окажешься завтра.

у меня их 2-е (кидерят) плюс еще племяш и племяшка, плюс у кума двое парней, отдыхаем как правило такой толпой. Так что я понимаю о чем речь )))

П.с. кстати родной крик своей кровиночки, как правило, не заебывает)

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 12:46
9

Жабля-шпионец

Цитата
Я идиот. Бесят мамаши, не знающие слов "дюфалак", "микролакс", "эспумизан" и "энтерол", зато знающие, что все вокруг должны подстроиться под их чадо. Мадам, знаете ли, бесит, когда 200 человек в салоне не могут спокойно лететь из за визгов вот такого вот дитя у подобных мамаш на руках. Прям ребёнку так надо на море, ага

у каких "подобных" мамаш? думаете, родителям в кайф, что их ребенок орет? тут помочь надо, добрым словом или делом поддержать, а не сидеть и злость с ненавистью копить biggrin.gif опять же беруши и наушники существуют.
когда я покупаю билет на поезд или самолет, то понимаю, что подобные ситуации могут возникнуть и никто от них не застрахован. в тайне, разумеется, надеюсь, что в салоне не окажется "проблемных" пассажиров, но морально настраиваюсь на худшее )

[^]
МаркПатриций
22.10.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.10.2015 - 13:23)
Цитата (Липски @ 22.10.2015 - 12:20)
Блин, диффченок уважать надо, даже с маленькими, они же от нас рожают...всё

Если, к примеру, родили от тебя - то остальные то тут при чем? Родили? Молодцы, сидите дома или в детском саду. Другие граждане совершенно не обязаны выслушивать ор личинки, приехав отдыхать.

Отдыхай, где нет детей. Есть отели специальные. И вообще нахуй эту Турцию.

[^]
Vampirchic
22.10.2015 - 12:48
3

Ярила

Цитата (woe @ 22.10.2015 - 15:37)
Мне кажется, автор остро реагирует на детей в целом. Ну есть такая категория людей, которые детей недолюбливают, им конечно же любой писк мешает....

Чё за бред, у меня у самого двое, порву за них.

Специально для вас повторюсь, бесят не дети, а бесит поведение мамаш, которые считают, что это будет отдых акуетительный для ребенка!!!

[^]
sojourner
22.10.2015 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 22.10.2015 - 12:16)
Цитата
девушки с детьми.

Это ЖЕНЩИНЫ .

Женщины - это когда за семейным очагом следят, муж и дети довольны, а это "девушки" все верно...

[^]
Aptekar
22.10.2015 - 12:51
6

Антипропагандист

Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 12:40)
Цитата (Покусакус @ 22.10.2015 - 12:23)
Цитата (Липски @ 22.10.2015 - 12:20)
Блин, диффченок уважать надо, даже с маленькими, они же от нас рожают...всё

Если, к примеру, родили от тебя - то остальные то тут при чем? Родили? Молодцы, сидите дома или в детском саду. Другие граждане совершенно не обязаны выслушивать ор личинки, приехав отдыхать.

Берите бизнес-класс и все дела.
Или оталкиваясь от вашей логике - сидите на работе, а не летайте отдыхать, там никто не орет.

Я беру бизнес-класс. Минимум одно чадо всегда присутствует и орет rulez.gif

[^]
Хитрожов
22.10.2015 - 12:51 [ показать ]
-11
Vampirchic
22.10.2015 - 12:52
4

Ярила

МаркПатриций
В это ты прав в Турцию не поеду более, Карибский бассейн мне больше понраву.

п.с. Фото с личного архива.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 22.10.2015 - 13:11

Девушки с детьми на отдыхе

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 12:52
5

Жабля-шпионец

Цитата
Успокоить детей, ты думаешь многие мамочки знают, что перед полетом ребенку надо дать побольше сладеньких леденцов или за неделю до этого начать кормить его витаминками или когда попадаешь в воздушную яму рот приоткрыть, что бы ушки не закладывало?

П.С. По вашей же логики, вы думаете только о себе, почему то я (такая раскрутая) не могу слетать отдохнуть, а не как о ребенке. ИМХО.

ну, и подсказали бы им, в чем проблема? )
если честно, то за все многочисленные перелеты ни разу такого не было, чтоб ВЕСЬ полет кто-то плакал. При взлете-посадке бывает часто, иногда во время полета, но так чтоб ПОСТОЯННО - ни разу не было.

А о ком я должна думать, улетая с ребенком на отдых??? Солнце и море - это полезно, вообще-то.

[^]
МаркПатриций
22.10.2015 - 12:53
7

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 22.10.2015 - 13:27)
Цитата (Tabloid @ 22.10.2015 - 16:17)
А если вам не нравяться толпы спиногрызов вокруг, то не надо выбирать семейные турецкие отели.

Вы такой умный писатель букв. Подскажите, как выбирать самолёты? Бывают ли чисто семейные самолёты и чисто для бездетных пассажиров?
Скрытый текст
А то я заебся слушать визги детей в командировках

Бери бизнес. Самого иногда раздражают, но мы же люди. Как без ребёнка ехать маленького? В этом возрасте с няней не оставишь, да и каждый миг дорог, каждая эмоция. :) сейчас каких только отелей нет, хошь без детей, хошь с тремя котами, хошь с тремя девками.

[^]
МаркПатриций
22.10.2015 - 12:57
7

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.10.2015 - 13:28)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:24)
Цитата (mattock @ 22.10.2015 - 12:12)
онажемать, онжеребенок
на остальных насрать

пиздец.
я не должна ехать с ребенком на море, чтобы не доставить дискомфорт дяденьке и тетеньке в самолете?

lol.gif

пиздец

Я не должен громко пердеть сидя рядом с тобой в самолёте, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Я не должен рыгать тебе в лицо после чесночных сухариков и пива, сидя рядом с тобой в самолёте, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Я не должен смотреть на планшете казни ИГИЛ со звуком, сидя рядом с тобой в самолете, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Хочешь уважительного отношения от других - начни с себя. Рёв твоей личинки ни кто не обязан слушать.

Нормально ты сравнил своё быдлячество и ребёнка?

[^]
Tabloid
22.10.2015 - 12:58
10

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 22.10.2015 - 12:51)
Цитата (Tabloid @ 22.10.2015 - 16:40)
Бесят дети? Покупай билеты в бизнес класс. Там дети редко.

С какого хрена я должен переплачивать и ущемлять себя в комфорте из-за мамашек, не умеющих заткнуть свою кровиночку.
Мамашкам надо взять себе за правило- держать при себе пару шприцов сибазона, чтоб усыпить ребенка на время полета. Ну или дать пожевать кофеты с гашишным маслом
Цитата
И вообще нахуй эту Турцию.

эээ, как так? А где мне брать легкодоступных женщин?

Ну так вколи себе. В принципе ни в каких правилах нет слов, что пассажир обязан заткнуть ребенка. Значит можешь возмущаться молча. А если будешь громко, то как раз можно получить штраф и бан за плохое поведение.
Кстати, может двигатели тоже отключить, они не очень сильно шумят?
Если хочешь абсолютной тишины - рюкзак, байдарка и пиздуй по озерам Карелии.

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 12:58
11

Жабля-шпионец

Цитата
С какого хрена я должен переплачивать и ущемлять себя в комфорте из-за мамашек, не умеющих заткнуть свою кровиночку.
Мамашкам надо взять себе за правило- держать при себе пару шприцов сибазона, чтоб усыпить ребенка на время полета. Ну или дать пожевать кофеты с гашишным маслом

поезд, самолет и тд. - это общественный транспорт, поэтому приходится мириться с другими людьми и их проблемами - ничего тут не поделаешь.
альтернатива - свой самолет, яхта или путешествие на машине tongue.gif

[^]
antone
22.10.2015 - 13:01
3

Ярила

Девушки с детьми называются женщинами, не?

[^]
Vampirchic
1

Ярила

Гиперборея: -А о ком я должна думать, улетая с ребенком на отдых??? Солнце и море - это полезно, вообще-то.

Vampirchic: -Ты вот знаешь, что такое акклиматизация и для ребенка это плохо. Нет же всё равно прусь туда отдыхать. Классная ты мать.

Вот в том то и дело, что думаешь ты только о себе dont.gif

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 22.10.2015 - 13:06

[^]
sergorija
9

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 22.10.2015 - 12:28)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:24)
Цитата (mattock @ 22.10.2015 - 12:12)
онажемать, онжеребенок
на остальных насрать

пиздец.
я не должна ехать с ребенком на море, чтобы не доставить дискомфорт дяденьке и тетеньке в самолете?

lol.gif

пиздец

Я не должен громко пердеть сидя рядом с тобой в самолёте, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Я не должен рыгать тебе в лицо после чесночных сухариков и пива, сидя рядом с тобой в самолёте, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Я не должен смотреть на планшете казни ИГИЛ со звуком, сидя рядом с тобой в самолете, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Хочешь уважительного отношения от других - начни с себя. Рёв твоей личинки ни кто не обязан слушать.

Чел, да ты можешь хоть обосраца в самолете, пока у тя самого личнки в голове, у тя ток такая ассоциация в черепке крутится, сравнить плач ребенка со своим пердежом. И да такому таблету как ты просто противопоказано детей иметь, а то еще уебешь его если он в ночи заплачет.
Хотя таких как ты в самолетах частенько вижу, и на тыртубе.

Это сообщение отредактировал sergorija - 22.10.2015 - 13:02

[^]
MaxSaint
22.10.2015 - 13:03
3

Весельчак

Цитата (Tabloid @ 22.10.2015 - 12:40)
Цитата (Хитрожов @ 22.10.2015 - 12:27)
Цитата (Tabloid @ 22.10.2015 - 16:17)
А если вам не нравяться толпы спиногрызов вокруг, то не надо выбирать семейные турецкие отели.

Вы такой умный писатель букв. Подскажите, как выбирать самолёты? Бывают ли чисто семейные самолёты и чисто для бездетных пассажиров?
Скрытый текст
А то я заебся слушать визги детей в командировках

Бесят дети? Покупай билеты в бизнес класс. Там дети редко. Дорого, но зато ты себя от толпы отделишь. Тебя же остальные все бесят, не только дети...

Сейчас к сожалению бизнес-класс не спасает т.к. в большинстве самолетов он отделен от эконома обычной шторкой, за которой сразу начинается эконом. Нет защиты от шума. И как раз на первые места эконома, сразу за бизнесом обычно и сажают пассажиров с детьми. Уж лучше брать места в середине или ближе к хвосту.
Хорошая практика была у почившей авиакомпании Трансаэро, на 747 Боингах. На второй этаж этих самолетов пассажиров с детьми не сажали. Там был бизнес и эконом (без детей).
Да и кстати не все самолеты сейчас (не всех авиакомпаний) имеют бизнес-класс.

А с отелями на отдыхе проще - можно выбрать на любые предпочтения, хоть только для взрослых.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 22.10.2015 - 13:06

[^]
Legio
22.10.2015 - 13:03
6

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:52)
Цитата

ну, и подсказали бы им, в чем проблема? )
если честно, то за все многочисленные перелеты ни разу такого не было, чтоб ВЕСЬ полет кто-то плакал. При взлете-посадке бывает часто, иногда во время полета, но так чтоб ПОСТОЯННО - ни разу не было.

При взлете и посадке я сам рыдаю в голос

[^]
Gamblerok
22.10.2015 - 13:04
5

Ярила

Цитата

Себе вколи галоперидол.

Как правильно сказали выше - сидите в офисе если вас все раздражают.

Мы в этом году в КК на машине ездили. 33 часа сука в одну сторону, 8 часов после Богучаровского поста посреди поля в 37 км пробке. Благо вода и еда/ полный бак бензика были....

Так что уши в плеер и терпите. Вас то терпят с: приступами аэрофобии, криками Тагил/ закидыванием рук ног жоп на впереди стоящее кресло/ танцы/ крики ой бля холодно ой бля жарко воды мне пива мне у хуя оно такое дорогое то а?

У меня ребенок после загранки и солнышка осенью не болеет всю зиму а вот после мегаудачной поездки где мы никому не мешали заебались лечить уже...

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 13:05
10

Жабля-шпионец

По тому, как общество относится к старикам, инвалидам и детям (или женщинам с маленькими детьми) можно много сказать об этом обществе ) мне бы хотелось, чтобы о нашем обществе можно было только хорошее говорить.
к счастью, совсем уж неадекваты мне только в тырнетах встречались, а в реальной жизни люди более добры и сочувственны..

[^]
grably
22.10.2015 - 13:06
7

Анус Ректальный

Цитата (Vampirchic @ 22.10.2015 - 12:06)
Мужья зачем вы их отпускаете то?

Многие мужья только рады отдохнуть одни дома.

Цитата
Бабушки и дедушки вы то куда смотрите?

Тоже самое - иначе внук свалится на них.

[^]
РубикКубик
22.10.2015 - 13:06
2

Приколист

Цитата (edimode @ 22.10.2015 - 12:15)
Ну не знаю, немцы всем выводком отдыхают и не парятся, как и большинство европейцев и это праильна. Если и отдыхать, то всей семьёй..

ЗЫ. Мы как-то с женой две недели без детей отдыхали, как вернулись, годовалая доча нас не узнала, негров, и испугалась. Теперь только с детьми. cheer.gif

Так немцы, наверное, не ездят на 7/7, а недели на 3.

[^]
mezha
22.10.2015 - 13:07
-2

Хохмач

Цитата
Почему нельзя полететь, когда малыши подрастут или на длительное время?

Не от большого ума
Цитата
Бабушки и дедушки вы то куда смотрите?

Видимо наследственное

[^]
Legio
22.10.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 22.10.2015 - 13:04)

Мы в этом году в КК на машине ездили. 33 часа сука в одну сторону, 8 часов после Богучаровского поста посреди поля в 37 км пробке. Благо вода и еда/ полный бак бензика были....

примерно в конце июля... привет бро я тоже стоял в этой пробке. Первый раз видел как выползая из пробки, народ скатывался в кюветы и мгновенно засыпал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43479
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх