Упаси боже от таких больниц, первый опыт с рвачами(много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaviusss
22.10.2015 - 10:00
0
Статус: Offline

Выпивоха

мне половину щитовидки в этом году в июне удалили - опухоль. Но жаловаться не буду, врачи грамотные и персонал нормальный, дружелюбный. Вот к эндокринологу никак не могу попасть((( записи нет.

Добавлено в 10:03
Автор, так это дело произошло во Владивостоке? (судя по твоим данным)

Кошмар, вроде город крупный, развитый. И такая медицина.

[^]
Яхонтовый
22.10.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (SourseXL @ 22.10.2015 - 09:33)
Как я узнал,после приёма этих гормональных в организме происходят хуй проссы какие то "побочные " явления.
И что бы не превратится потом в овощ нужно чистить кровь.
Лечат одно,а калечат другое.
И типа если не чистить кровь химиетерапией,то можно типа сдохнуть.

Я как прослушал что меня может ожидать,если буду пить эти гормоны-сразу охуел и решил будь,что будет,а пить не буду,так как ДИАГНОЗ САРКАИДОЗ НИХУЯ НЕ ПОДТВЕРЖДЁН!
Врач решил поэкспериментировать над чужим здоровьем-только и всего.

Что до того кто там на ком сидит-то я хз.
Диагноз поставленный другими врачами- железефицитная анемия.
Из за неё все лимфоузлы вздулись и гемоглобин упал и флюшка показала в лёгких наличие чего то похожего или на рак или на саркаидоз.
Вроде так...

Ну, видимо про преднизолон тебе тоже Варя Черноус рассказывала. :) Преднизолон для онкобольных могут назначать ВМЕСТЕ с химиотерапией (хуже уже не будет), а не химиотерапию ПОСЛЕ преднизолона. Преднизолон, как и любой другой гормональный препарат, при неправильном применении (да и при правильном тоже) меняет обмен веществ (преднизолон, в частности, гормон коры надпочечников, отвечающей за белки и углеводы), набрать вес после него действительно реально, а вот химией после преднизолона можно попросту добить обмен веществ.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 22.10.2015 - 10:11

[^]
NeliyZar
22.10.2015 - 10:11
0

Приколист

Цитата
Вот точно такой же вопрос мне задал врач в травматологии куда меня привезли с переломом ноги.

к сожалению это реалии. Так как за счет средств больницы вам окажут помощь ровно на те три копейки что выделил туда губернатор, открошив от уворованного. И врач по совести будет спрашивать пациента о его финансовой способности оплатить нормальное лечение или просто йод с бинтиком ему даром дадут.

[^]
Prokopij
22.10.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Арваш @ 22.10.2015 - 09:09)
Это копипаста или реальный рассказ? Сегодня на флюорографию идти, а я уже обосрался.

недавно делал)))всё норм,живой

[^]
Dagon99
22.10.2015 - 10:22
1

Приколист

Цитата (SerЖ67 @ 22.10.2015 - 08:46)
Цитата
Подходит ко мне и даже не взяв историю моей болезни спрашивает-какой суммой располагаете на лечение?

Если б после такой фразы каждый в ебало пил с ноги, может быть у нас и лечить бы начали, а?

А если бы тебя так на твоей работе, лучше работал бы, да или нет. Какой герой. Всех надо бить, механиков, чтоб гайки до конца закручивали, автомаляров, чтоб краска не слезала, продавцов, что бы гнилушки не продавали.
Во первых во всех специальностях работают разные люди, не надо всех равнять, во вторых от врачей зачастую ничего не зависит, надо поработать в этой сфере, что бы понять какой там савок и что там понавертели чиновники, черт ногу сломит, а такие быдловатые граждане как вы, со своим пятиминутным визгливым апломбом везде наследили, не только в больнице, а и в магазине, на дороге, короче тошно от вас везде. К стати зачастую потом от таких как вы идут посты ай-ай-ай меня невинного пятером(вшестером , всемером и т.д.) низачто от-ли, спасите люди добрые.

[^]
ТехничкаДуся
22.10.2015 - 10:25
1

ВерюВсем.

Цитата (Stapleton @ 22.10.2015 - 09:41)
Цитата (ТехничкаДуся @ 22.10.2015 - 08:55)
Верю, проходила, только  верила врачам и согласилась на операцию, моя Варя видимо была без диплома вообще, потому что отрезала здоровый орган.Из всех объяснений: "Он странно выглядел"

Что отрезали-то?

В челюстно лицевой, искали кисту, отрезали щитовидку(ср долю) Сами узнали только через месяц, после того как пришла гистология. Не понимаю, анатомию не проходят в меде?

[^]
ТехничкаДуся
22.10.2015 - 10:32
1

ВерюВсем.

Цитата (Dagon99 @ 22.10.2015 - 10:22)
Цитата (SerЖ67 @ 22.10.2015 - 08:46)
Цитата
Подходит ко мне и даже не взяв историю моей болезни спрашивает-какой суммой располагаете на лечение?

Если б после такой фразы каждый в ебало пил с ноги, может быть у нас и лечить бы начали, а?

А если бы тебя так на твоей работе, лучше работал бы, да или нет. Какой герой. Всех надо бить, механиков, чтоб гайки до конца закручивали, автомаляров, чтоб краска не слезала, продавцов, что бы гнилушки не продавали.
Во первых во всех специальностях работают разные люди, не надо всех равнять, во вторых от врачей зачастую ничего не зависит, надо поработать в этой сфере, что бы понять какой там савок и что там понавертели чиновники, черт ногу сломит, а такие быдловатые граждане как вы, со своим пятиминутным визгливым апломбом везде наследили, не только в больнице, а и в магазине, на дороге, короче тошно от вас везде. К стати зачастую потом от таких как вы идут посты ай-ай-ай меня невинного пятером(вшестером , всемером и т.д.) низачто от-ли, спасите люди добрые.

Частично согласна. Мужу отказали в назначении пенсии(произ. травма) Причин озвучили до куя. После того , как в Нижнем Тагиле инвалид застрелил двух человек в фонде соц страхования, документы приняли и выплаты назначили.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 22.10.2015 - 10:32

[^]
TVAR
22.10.2015 - 11:01
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

А еще неплохо бы указывать названия больниц и имена героев,глядишь,и приструним.

[^]
alfik34
22.10.2015 - 11:11
6

Шутник

врачи говорят,что у нас бесплатная медицина.вопрос: в каком месте? им зарплату повышать? за что? ненавижу этих крахоборов!автор,я-федеральный льготник,мне положено лечение бесплатное,НО НИ РАЗУ меня не лечили без денег!боюсь идти в поликлинику,т.к. знаю,что "высосут" последнее,что есть.решил плюнуть на здоровье,и ждать своей участи без врачей.эти "бедные" врачи на машинах до работы ездят,а я на операцию на троллейбусе поехал,в кармане было 250руб.,т.к. на обследование потратил все деньги. подхожу к хирургу,а он с каменным лицом говорит,что мол надо пройти консультацию в частной клинике,которая находится на территории той же больницы,и стоит она 500руб. мне ничего не оставалось делать как развернуться и уйти домой.живу до сих пор без нужной операции.да что это за безобразие то?я в шоке от нашей медицины уже очень давно,автор! НЕНАВИЖУ!пишу,а у самого слёзы наворачиваются,когда вспоминаю как меня "лечили".

Упаси боже от таких больниц

[^]
starovoyt
22.10.2015 - 11:48
1

Приколист

Цитата (ТехничкаДуся @ 22.10.2015 - 10:25)
Цитата (Stapleton @ 22.10.2015 - 09:41)
Цитата (ТехничкаДуся @ 22.10.2015 - 08:55)
Верю, проходила, только  верила врачам и согласилась на операцию, моя Варя видимо была без диплома вообще, потому что отрезала здоровый орган.Из всех объяснений: "Он странно выглядел"

Что отрезали-то?

В челюстно лицевой, искали кисту, отрезали щитовидку(ср долю) Сами узнали только через месяц, после того как пришла гистология. Не понимаю, анатомию не проходят в меде?

шо таке анатомия? deg.gif (сарказм)

[^]
Arhagemnon
22.10.2015 - 11:50
3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Хммм. В свое время в дисбате начмеда нахуй послал, после чего срок не вошел в основой срок службы. А причина проста. Лечили мне обострение бронхита и дотянули до пневмонии и плеврита. В Сочи, в скорой, приняли чуть ли не в морг, но откачали (за что спасибо им огромное). А в дисбате по мере роста статуса врачей понижалась эффективность лекарств. Начиная с уколов антибиотика и таблеток типа аспирин/анальгин (срочник и прапор), до глюконата натрия (тетки какие-то с медлычками). Начмед же был послан нахуй за его фразу "Да косит он у тебя, три таблетки от кашля в день и пройдет все". И все это на фоне температуры под 40 каждый вечер, невозможности жрать (кашлял до блевоты) и отсутствия координации (ходил как пьяный).

[^]
Witaly
22.10.2015 - 11:52
1

Ярила

Не ходи, Иван Иваныч по врачам,
Будешь спать, Иван Иваныч, по ночам,
Ты, Иван Иваныч, лиха не буди!
Не ходи, Иван Иваныч, не ходи!...
(С)

[^]
Kira2402
22.10.2015 - 11:55
0

не пижжжу

Если это все правда я в ахуе.... как то тож стараюсь больницы стороной обходить... не доверяю я врачам, найдут там где ничего и нет... а долго жить в принципе и не хочу...

[^]
мумитроль
22.10.2015 - 12:00
-4

Ярила

Пиздобол нормально лечат во владике.и в больнице рыбаков лечат хорошо.

[^]
amatiel
22.10.2015 - 12:01
1

Ярила

неделя постов о доведенных врачах и разрушенной медицине.

[^]
Alchmist
22.10.2015 - 12:12
3

Почетный морковевед.

Цитата (Bubabb @ 22.10.2015 - 08:55)
И как человек, ходящий по стеночке, смог убежать из больницы?

у меня был гемоглобин не 68 как у автора а 40 блять!!!

и я еще на работу ходил, ну работа сидячая, ездил на машине, подъезжаешь такой допустим к дому, пару минут сидишь готовишься, потом идешь на 3 этаж, быстро открываешь дверь и садишься на корточки, потому что изображение начинает отключатся ))

Ну и как то помню надо было зайти в магазин, вышел из машины, походил, чувствую чет не очень мне, вышел с магаза прижался к стеночке, отдышался пару минут, думаю ща перейду дорогу и вон моя машина, в общем начинаю переходить изображение заливает желтым нихрена не видно ноги подкашиваются, на ощупь открываю машину еле заползаю в нее, минут 5 отдышался и вроде норм, когда сидишь ощущение норм )))

[^]
Stapleton
22.10.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.10.2015 - 12:12)
И как человек, ходящий по стеночке, смог убежать из больницы?

у меня был гемоглобин не 68 как у автора а 40 блять!!!

и я еще на работу ходил, ну работа сидячая, ездил на машине, подъезжаешь такой допустим к дому, пару минут сидишь готовишься, потом идешь на 3 этаж, быстро открываешь дверь и садишься на корточки, потому что изображение начинает отключатся ))

Ну и как то помню надо было зайти в магазин, вышел из машины, походил, чувствую чет не очень мне, вышел с магаза прижался к стеночке, отдышался пару минут, думаю ща перейду дорогу и вон моя машина, в общем начинаю переходить изображение заливает желтым нихрена не видно ноги подкашиваются, на ощупь открываю машину еле заползаю в нее, минут 5 отдышался и вроде норм, когда сидишь ощущение норм )))

Ты еще и машину в таком состоянии водил. Тебе других людей не жалко что-ли?

[^]
Pelmendator
22.10.2015 - 17:08
1

Хохмач

химиотерапия крови после приема гормонального? а для чего?
Не понятно после всей простыни, чо было то? И как человек, ходящий по стеночке, смог убежать из больницы?

Потому что все написанное хуйня. Писана для красивого словца очередным пиздаболом.

[^]
Tatyanochka
22.10.2015 - 17:33
0

Весельчак

Охренеть !Во попадалово! намучился... Здоровья тебе!

[^]
Гешефтмахер
22.10.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Я попросил пару минут подождать и сбегав в палату принёс халявный ингалятор( который они мне дали,а остальные я должен купить был на свои) и горсть таблеток.
Вот оно всё ваше блядь лечение сказал я. Вы чё меня за дурака держите?
От преднизолона у вас разнесло нескольких пациентов.Весили под 50,а стали за 120 и волосы повыпадали и ходят какие то розовые.Искалечили людей блядь за их же деньги.
Вымогатели вы тут и рукожопы криворукие-даже диагноз поставить не в состоянии.

Чувак, если это правда - ты мой кумир.

Щас береги себя, врачи они сцуко мсительные

[^]
КучкаДобра
22.10.2015 - 21:12
0

Шутник

Кагбе проходят... Правая и левая доли есть . Перешеек есть. У 8% бывают пирамидальные дольки. Средней нету . Так что отрезали- то? Или ср. это какая ))) ?

[^]
багратион
22.10.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата
Упаси боже от таких больниц,

Упаси боже от больниц вообще. От любых! Увы....

[^]
Armaggedon
22.10.2015 - 21:20
0

Приколист

Все настолько .уево, что даже не верится

Железо дефицитная анемия у доселе здорового мужика до уровня 68 г/ л гемоглобина? Железо пить? Да тут пора кровь переливать больному и искать истинную причину Анемии.

Не -ВЕ- РЮ

Но слог хороший

Это сообщение отредактировал Armaggedon - 22.10.2015 - 21:24

[^]
ТехничкаДуся
22.10.2015 - 21:33
0

ВерюВсем.

Цитата (КучкаДобра @ 22.10.2015 - 21:12)

Кагбе проходят... Правая и левая доли есть . Перешеек есть. У 8% бывают пирамидальные дольки. Средней нету . Так что отрезали- то? Или ср. это какая ))) ?

перешеек приняли за кисту., а через месяц отпрвили к эндокринологам, уже без перешейка. тогда впервые сделала узи, было это 16 лет назад. Была повторная операция.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 22.10.2015 - 21:53

[^]
Shelest2000
22.10.2015 - 22:27
1

Шутник

Честно говоря,я тоже побаиваюсь наших "лечебных заведений". После военных госпиталей,где доводилось лежать пока служил(крайний раз в Североморске-отличное обследование,вежливые врачи и персонал, техника),то побывав в гражданских поликлиниках,уже будучи на пенсионе, стало страшно. Это как небо и земля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8068
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх