Последний москаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодавка
21.10.2015 - 16:32
12
Статус: Offline

Ярила

Мамина подруга с мужем ,украинцы ,которые живут в Питере лет 30 наверно . Не так давно начали строить дом у себя в Винницкой области ,чтобы вывозить внучат . А тут эта хрень с революцией . Так родне говорят не доказать , что воюют внутри страны ,брат против брата . Валят всё на Россию , обозленные .
А вы говорите про 2 % ...там пропаганда такая ,что все 72 % верят в этот бред.

[^]
РубикКубик
21.10.2015 - 16:33
1

Приколист

Цитата
Есть два процента ебанатов, куда входит и новая власть, которая активно срется с Россией, в надежде понравиться друг другу и Европе.

Цитата
При этом, 98% людей - абсолютно нормальные, нейтральные, спокойные, работающие люди. Никакой агрессии, злобы, неприязни к русским или русскому языку нет вообще.

Раскладка на самом деле другая. Да, где-то единицы процентов (пусть будет 2) - полные отморозки. Процентов 10-15 их активно поддерживают. Еще 50% поддерживают в душе, соглашаясь со всем, что происходит, но активно участвовать не хотят (из-за лени). Процентов 20 на все глубоко наплевать, лишь их не трогали. Процентов 10 против в душе и держат на власть фигу в кармане. И считанные проценты активно против.
Как-то так.

[^]
partizanos
21.10.2015 - 16:37
20

Юморист

Цитата (USNAVY @ 21.10.2015 - 16:02)

Не,дружище,это голый номер,зомбированой публике такие вещи рассказывать))По первому каналу ведь показывают как мы все в Украине поголовно зигуем,скачем,и скандируем"москаляку на гіляку"))Поэтому отравленным кремлевской пропагандой нужен период реабилитации под присмотром опытных психиатров))

номер может быть голым, а может быть и волосатым, но что-то от фактов, становящихся известными не из сми, картинка рисуется не слишком уж и красивой, не совсем так как вы пытаетесь представить сами себе.

думаю, что честным будет подобный расклад:
после того, как часть вашего населения позволила проскандировать "москаляку на гиляку", а вы промолчали; после убитых и сожженных заживо в Одессе, а вы промолчали; после невинноубитых в Донецкой и Луганских областях, а вы оплачивали это смс-ками и налогами, после того как фашистская и нацистская символики стали повсеместно распространены и вы этому не противитесь - убедительная просьба -
- забудьте русский язык, говорите только на великой мове, к тому же ваш вождь решил ввести второй - английский язык;
- интегрируйтесь в европу и открывайте безвизовый режим с ними, но к нам ездите только по визам и не работайте у нас(у вас же европа!);
- не просите скидок на газ и прочее(будьте гордой нацией и не обращайтесь с просьбами к вами так называемому врагу);
- побыстрее постройте забор, главное чтобы без пропускных пунктов, желательно сплошной;
- и т.д. и т.п.

к вопросу об осведомленности и увлеченности зомбоящиком, парирую только одним: родственники есть в Харькове, родственники по жене во Львове, Виннице, зомбоящик только в выходные и исключительно канал моя планета, а остальная информация собирается по крупицам и самостоятельно анализируется, новости не смотрю в любом проявлении с января 2014 года.

[^]
Штурм
21.10.2015 - 16:39
7

Уйдёёёт...

Стало быть, скакали, орали паскудства типа "Москаляку на гиляку!" только 2 процента? Ай, пиздит Тёма Лейбедев!

[^]
Kaiten
21.10.2015 - 16:52
2

Ярила

Если верить автору и #банатов реально два процента,то что же остальные двяносто восемь молча наблюдают как их страну запихавают в дерьмо? Тут два варианта: либо всё наоборот,2% нормальных и 98% пыльным мешком стукнуто: либо верх берёт извечная мечта о халяве (А вдруг действительно в ЕС примут? Вот тогда и заживём як паны).

[^]
0gv1s
21.10.2015 - 17:27
0

Юморист

Цитата (krisyushka @ 21.10.2015 - 14:10)
Тот, у кого есть голова и работа занят делом, им неинтересно эта перестрелка говном в интернете, у них карьера, семья, бизнес. Некогда херней маяться.

Ага, зато ест время сидеть на Япе gigi.gif

[^]
gorlopan
21.10.2015 - 17:40
2

Ярила

Украинцы всегда были бандитским сбродом, почитайте историю, как их гетманы продавали друг друга в рабство туркам, полякам, шведам, предавали вчерашних друзей, грабили своих же братьев, пока самые адекватные не собрались и не ушли в Россию, лишь тогда на их землях воцарился кое-какой порядок. Адекваты бежали от поляков, литвы, шведов, турок и Российские императоры давали им земли и города на окраине Руси, потом Ленин (за это я его ненавижу) вдруг создал государство украину, НИКОГДА не существовавшее. Теперь на окраине вновь творится то же самое, воруют все друг у друга, продают друг друга, одни кинулись к шведам, другие к немцам, третьи к пиндосам, самые адекватные пошли в Россию, историческая справедливость всё равно восторжествует, все эти земли Русь и будут в составе России, как преемнице Руси, вся шваль от народа отвалится.

[^]
exorsist
21.10.2015 - 17:57 [ показать ]
-13
exorsist
21.10.2015 - 18:03
-3

Анархист

Цитата (gorlopan @ 21.10.2015 - 16:40)
Украинцы всегда были бандитским сбродом, почитайте историю, как их гетманы продавали друг друга в рабство туркам, полякам, шведам, предавали вчерашних друзей, грабили своих же братьев, пока самые адекватные не собрались и не ушли в Россию, лишь тогда на их землях воцарился кое-какой порядок. Адекваты бежали от поляков, литвы, шведов, турок и Российские императоры давали им земли и города на окраине Руси, потом Ленин (за это я его ненавижу) вдруг создал государство украину, НИКОГДА не существовавшее. Теперь на окраине вновь творится то же самое, воруют все друг у друга, продают друг друга, одни кинулись к шведам, другие к немцам, третьи к пиндосам, самые адекватные пошли в Россию, историческая справедливость всё равно восторжествует, все эти земли Русь и будут в составе России, как преемнице Руси, вся шваль от народа отвалится.

gorlopan, ник ты себе подходящий выбрал. fecal.gif

[^]
Buger76
21.10.2015 - 18:04
0

Ярила

2% не могли бы такой кипишь устроить, тут минимум 22%, а остальные похуисты

[^]
Матис
21.10.2015 - 18:07
7

Гость

Я хуею с вас яповцы.

Всегда хохол, москаль и белорус были братьями.

А теперь Обама-чмо за два года рассорил братские народы.

Если ТЫ лично ненавидишь хохлов, значит где-то в США улыбается маленький гондон Обама.

[^]
exorsist
21.10.2015 - 18:10
-1

Анархист

Цитата (Матис @ 21.10.2015 - 17:07)
Если ТЫ лично ненавидишь хохлов, значит где-то в США улыбается маленький гондон Обама.

Да он себе уже рот порвал от улыбки.

[^]
marimasi
21.10.2015 - 18:11
10

Гость

Что смеетесь...
Я давеча нашла на ФБ давних знакомых из Киева, которые со мной общаться перестали. Написала вежливо, как дела мол, все ли живы здоровы, а то они такие упоротые, могли и в АТО податься. Но судя по фоткам в АТО никто не пошел, хотя муйдан посещали исправно, хавчик туда носили, за права свои боролись, а потом и Россию начали ненавидеть пуще обычного, мол пошто Крым отжали. Как раз после новости о референдуме и сделали мне ручкой, назвав шовинисткой с имперски мышлением, поставив перед выбором-сказать,что президент наш мудак и тогда мы снова друзья, а не скажешь..Ну что ж, вольному воля. Однако, как человек порядочный, я все-таки переживала, дурак-то думкой богатеет.
Ответа я не дождалась, ни от знакомого, ни от жены евойной гражданки России, уроженки одного города километрах в трехста от Питера.А могет быть она уже и украинка чистопородная. Хотя и женились они в далеком 2011 году, он тогда еще Россию недолюбливал и еще два знакомца, а вместе - все мы дружили. Но до кровавых соплей не доходило.

В общем нет ответа, но я ради интереса почитала его ленту событий. Мать моя женщина.
Человек ходил на муйдан в 2004 году и в 2013-14 годах. После первого он мне кричал, что их предали, а мы россияне ничего-то в свободе и не понимаем. Через 10 лет его болезного не отпустило и продолжило колбасить. Ходил, как я писала выше, муйданить.
А нынче, в ленте его новостной все новости о том, как в раше херово и как мол всякие козлы (!!!) выбрали эту нынешнюю власть и снова пойдут и выберут.
Он типа туда не ходил, типа не выбирал и над Беркутом не измывался..

В общем что? В общем, извечная хохляцкая тема найти виноватого и прикинуться ветошью.

А ответ я и не жду, хорошо,что жив и не поперся в АТО, а то гнил бы уже где-то под Иловайском.

[^]
swenson
21.10.2015 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (diff00 @ 21.10.2015 - 14:39)
они и при юще были ебанатами, потом подпротухли при януке, потом снова говно в свидомых умах забурлило.
не нужно думать, что россияне в очередной раз это схавают, забудут.
про 2% прыгающих -гон.
они просто все быстро перекрашиваются, как только пуканы припекать начинает, меняют флаги и лозунги, делают немощное покорное лицо. кланяются в пояс, ломают шапки. а запазухой на всякий случай камень. и в голове- "чеб такого поднагадить..." хохло-натура 20-21 веков.

Хитрые, подлые людишки, мать их, у меня их бабушка не любила.

[^]
marimasi
21.10.2015 - 18:18
7

Гость

И вообще, странное дело, будучи из Севастополя и там у меня куча знакомых, у которых родственники в/на украине и куча друзей-практически каждый уже рассказал, как все эти родственники и друзья от них отреклись и проклинали на чем свет стоит.

Удивительное рядом.
Да что далеко ходить, сестра деда моего покойного из Киева в телефон кричала, что сволочуги мы. Потом, правда, отпустило.

А вы говорите 2%. Больше!

[^]
1IFE
21.10.2015 - 18:20
0

Весельчак

Ну конечно 2%... Живо еще придание, о прыгающих холопах с криками "Кто не скачет тот москаль". Да и многие укропатриты подписались "Мы не братья", а малая буд то бы численность тех которые восстанавливают конституционый строй в Донецке и Луганске. А люди на западе встречающие хероев в гробах, с цветами и стоя на коленях....

ИМХО: не верю я в то что там всего 2% не нормальных, мне кажется народ показал чего они хотят (не все, но большинство себя показало). Если им власть не нравится, давно бы уже подняли новый майдан, ни чего бы их не остановило, а так молчат - значит или пофигу или же устраивает.

[^]
JanDukar
21.10.2015 - 18:21
0

Шутник

"...запрет на показ в эфире рукопожатия Порошенки с Путиным..."? Он еб@нулся. Сейчас все в интернете можно посмотреть.

[^]
mooir
21.10.2015 - 18:25
2

нерепрезентативен

с 2% Татьянович явно погорячился

[^]
капрал63
21.10.2015 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (partizanos @ 21.10.2015 - 16:37)
Цитата (USNAVY @ 21.10.2015 - 16:02)

Не,дружище,это голый номер,зомбированой  публике такие вещи рассказывать))По первому каналу ведь показывают как мы все в Украине поголовно зигуем,скачем,и скандируем"москаляку на гіляку"))Поэтому отравленным кремлевской пропагандой нужен период реабилитации под присмотром опытных психиатров))

номер может быть голым, а может быть и волосатым, но что-то от фактов, становящихся известными не из сми, картинка рисуется не слишком уж и красивой, не совсем так как вы пытаетесь представить сами себе.

думаю, что честным будет подобный расклад:
после того, как часть вашего населения позволила проскандировать "москаляку на гиляку", а вы промолчали; после убитых и сожженных заживо в Одессе, а вы промолчали; после невинноубитых в Донецкой и Луганских областях, а вы оплачивали это смс-ками и налогами, после того как фашистская и нацистская символики стали повсеместно распространены и вы этому не противитесь - убедительная просьба -
- забудьте русский язык, говорите только на великой мове, к тому же ваш вождь решил ввести второй - английский язык;
- интегрируйтесь в европу и открывайте безвизовый режим с ними, но к нам ездите только по визам и не работайте у нас(у вас же европа!);
- не просите скидок на газ и прочее(будьте гордой нацией и не обращайтесь с просьбами к вами так называемому врагу);
- побыстрее постройте забор, главное чтобы без пропускных пунктов, желательно сплошной;
- и т.д. и т.п.

к вопросу об осведомленности и увлеченности зомбоящиком, парирую только одним: родственники есть в Харькове, родственники по жене во Львове, Виннице, зомбоящик только в выходные и исключительно канал моя планета, а остальная информация собирается по крупицам и самостоятельно анализируется, новости не смотрю в любом проявлении с января 2014 года.

Какое подробное посылание на хуй... wub.gif Солидарен cool.gif

[^]
Orwell
21.10.2015 - 18:41
2

Весельчак

Цитата (sanctas @ 21.10.2015 - 14:07)
Ну что уже вбросы пошли про то что хохлы в общем то и невиноваты? Рановато как-то, я думал позднее всё это будет. Нет уж х.й - не забудем, не простим!

А ты как думал,пропаганда может в любом направлении работать.И если понадобится то подобные темы будут регулярно висеть на главной как бы их не минусил cool.gif

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (dva2 @ 21.10.2015 - 15:29)
О, началось.
В прошлые выходные в воскресном хохлосраче от соловьева мне бросилось в глаза, что обычно наглые хохлы (лысый и киселев), которых он частенько в передаче показывает, ведут себя уже по другому. Раньше они активно говном отбрасывались, а сейчас - как то не активно уворачивались и скулили - да нет, мы не русофобы. оставьте украину в покое, не трогайте нас.
Теперь и Татьяныч подключился - да нет, там только 2% неадекватов.
Сдается мне, что они реально стали понимать, что нахрен они никому не нужны и решили замириться. Только делают они это по-хохлятски - а давайте сделаем вид, что ничего не было и все пусть как раньше.
Только вряд-ли это получиться.
А не забывать- не прощать - не напрягаясь на мелочи есть что - Одесса, АТО (Донецк и Луганск), угрозы Приднестровью, Крыму, убийство Бузины и пр.

Адреса известны. Добрые люди уже начали особо рьяных на ножи одевать.
Через Полгода начнутся показательные повешения бандервцев.
За убитых детей Донбасса отвечать еще есть кому и спрашивать есть желающие.

[^]
Hemlock
21.10.2015 - 18:44
0

Ярила

А рядом с флагом ЕС , флаг пидорасов радужный весит что ли ? Поправте если что .
Если я не ошибся с флагом , таки да це велика перемога.

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 18:47
1

Ярила

Были у меня родные на украине - не я они начали меня учить как бандеру любить и агитировать против Русских. Не дай Господь но если мой родственник фашист - убью- даже и не в бою.

Война эта не с Врагом а гражданская война с фашистами по этому капитуляции не будет - только уничтожение фашистов как биологический вид.

Сегодня советской власти нет - перевоспитывать фашистов нет ни желания , ни сил ни идеалогической надобности.

[^]
Wonka
21.10.2015 - 18:49
7

Вилли Вонка

Все мои знакомые из Киева, а их минимум 10, еще есть родня, так вот все - из 2%. Так что может там и не 2%...

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.10.2015 - 18:50

[^]
totktonada57
21.10.2015 - 18:50
10

Ярила

Цитата (Матис @ 21.10.2015 - 18:07)
Я хуею с вас яповцы.

Всегда хохол, москаль и белорус были братьями.

А теперь Обама-чмо за два года рассорил братские народы.

збс, ящитаю!

т.е. хохлы скакали, про москаляку орали, а виноваты опять россияне.
классическое "а нас то за що"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52403
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх