Продавцы халявы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
14.10.2015 - 14:55
0
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Цитата (SoloveyAG @ 14.10.2015 - 13:21)
Не нужно было ложить трубку. Насколько я знаю, в таких конторах отслеживают кто закончил разговор. Если это сделал "явашперсональныйконсультант", то его могут штрафануть. Типа не довёл клиента до экстаза и всё такое...

Мне моё время дороже )

[^]
Vekz
14.10.2015 - 15:03
1

Ярила

Я люблю их троллить ..
из последнего что помню, так как обычно за рулем и сам несу такую же хуйню, как они, лишь бы не положили трубку

Я. Вы отвлекаете людей, звоня на личные номера
В трубке: у меня работа такая
Я. Доёбывать людей и тратить их время, хорошая работа
в трубке: вы мне ответите на вопрос или нет
Я: а вы мне, много людей вы доебали сегодня?
в трубке: наш разговор не конструктивен
я: подождите, давайте поговорим...

Особенно я люблю когда звонят с банка в пятницу вечером часов в 8-9, сначало мне их было жалко, этих телефонных манагеров, но потом понял, что им моя жалость допизды, а вот выебать их время лишними минутами бреда дорого стоит:)

Это сообщение отредактировал Vekz - 14.10.2015 - 15:04

[^]
teelledro
14.10.2015 - 15:55
0

Юморист

А мне вот сегодня быдло-манагер иль как там их называют позвонило. Предлагало форексы-акциигазпрома-нашаприбыль25%... Вооот... Заколебался я от него отнекиваться, стал троллить, чем и было вызвано его внутренее быдло, перешли на ТЫ и в конце контрольный в голову! Слышь! Вот есть у тебя 100 баксов? Та мы из них штуку сделаем (пальцы и слюни из трубы ажно полетели)! Тупо сбросил вызов и врубил файрвол на входящие. Ибо нех!

[^]
silverspam
14.10.2015 - 16:13
-1

Приколист

За Чебаркуль и Пеплос петрушко )))

P.S. - если звонят, значит все таки где-то регался в подобной хрени. Ибо телефоны просто так не сливают абы кому.

[^]
grandier
14.10.2015 - 17:15
0

Балагур

Вот кстати телефон. +74996819002
Можете продолжать традиции.

[^]
Serg435
14.10.2015 - 21:09
-1

Ярила

я работал в форекс конторке

1. менеджеры за принесенное бабло получают нехилый процент СРАЗУ ~30% (10 низы, 10 рукотделы, 10 шеф)

2. бабки никуда не ходют торговать, всё внутри их ёбанной программки крутится.

3. организация, что их наградила призом за "правильный бизнес" сидит на той же VPS, что и основной сайт.

кароч... сплошное наебалово. контора очень громкая. каждый день слышны по телеку (в москве).
суки редкие.

если что в личку скажу кто

[^]
Win32PaiteB
14.10.2015 - 23:31
0

Шутник

Мне тут тоже звонили недавно на тему поторговать на бирже, на вопрос откуда у них мой телефон, сразу бросили трубку. Но удивил некий творческий подход к окучиванию лохов, на том конце трубки на фоне раздавались разные звуки, как прям в фильмах, когда показывают торги на бирже и суету этому процессу присущую. Крайне натурально было=)

[^]
Stendius
15.10.2015 - 05:39
0

Ярила

на смарте стоит прога антиколлектор, оченно много звонков блокирует с подобными предложениями))) (не реклама, есличо)))

[^]
berserkren
15.10.2015 - 10:55
1

тыц дрыц холодильник....

давненько же я не получал таких вот рекламных звонков, когда пытаются втюхать другого оператора моб связи, соц опросы и прочая лабуда, ээхх скучновато живётся...

правда вот недавно заходили свидетели игоговы, ну ослы ослами со стеклянным взглядом, где не читается даже намёк на хоть какое то присутствие интеллекта - и похоже сломал им мозг - девчушки были ладные, молоденькие - ну и я не удержался - рассказал про Одина, про Валхаллу, про Валькирий, они послушали послушали и ушли, через минут так 10 приходят опять и просят рассказать более подробно - ну я уж и насочинял (сам не особый знаток ведь) - ушли они очень уж озадаченные, а в глазах появилось некое оживление работы (я бы сказал даже зарождение) мозга х)) очень надеюсь что я сих молодых будущих Валькирий спас таки от неминуемого сгнивания в религии слабаков :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31756
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх