О качестве троллинга на ЯПе, не тот нынче тролль пошел, ой не тот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
13.10.2015 - 17:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 13.10.2015 - 16:39)
ТС, четыре военнослужащих на твоем фото это погибшие солдаты.
Их машину подорвал террорист смертник.

Теперь вопрос - чем ты отличаешься от долбаебов о которых рассказываешь?

Цитата
Сделанные в разное время фото четырех из пяти погибших военнослужащих. Слева направо: капрал Джейсон Потч, 20 лет, старший сержант Гэри Вудз мл., 24 года, сержант Эдвард Форрест мл., 25 лет, и старший сержант Брайан Холл, 32 года. Эти четверо солдат, а также рядовой второго класса Брюс Готье, были убиты 10 апреля в иракском городе Мосул, когда их боевую машину протаранил автомобиль, начиненный взрывчатыми веществами.

Возможно тем, что я не представляюсь ветераном первой вьетнамской на х англоязычных форумах и дедом тарасом на Цензоре. Эти парни погибли? Какая жаль. Мир их праху. Но на жалость меня давить не нужно. Они за деньги этим занимались и не Родину защищали , а обслуживали интересы малознакомых мне людей в стране за тысячи км от родины и за интересы американских ВПК и НПК.
И не нужно намеков на операцию в Сирии, так , на всякий случай. Разница огромная.
И да, жаба -плод трудов неизвестных сетевых авторов и является гротеском , реакцией на участие спецслужб сша на полях сетевых войн. ВПК и НПК.
И да, жаба -плод трудов неизвестных сетевых авторов и является гротеском , реакцией на участие спецслужб сша на полях сетевых войн.
вопрос исчерпан?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 13.10.2015 - 17:26

[^]
Костер
13.10.2015 - 17:22
5

Флегматик

я майор спецназа особых подводных операций морской пехоты, 65 отдельного центра подготовки боевых котиков и дельфинов одесского центра ВМФ ВСУ, мне иногда грусно становится когда меня считают троллем

Это сообщение отредактировал Костер - 13.10.2015 - 17:23

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Костер @ 13.10.2015 - 17:22)
я майор спецназа особых подводных операций морской пехоты, 65 отдельного центра подготовки боевых котиков и дельфинов одесского центра ВМФ ВСУ, мне иногда грусно становится когда меня считают троллем

Скажи, это твои товарищи под видом дельфинов на первом канале выступают???
Диверсию готовите? gigi.gif

[^]
RUIronMan
13.10.2015 - 17:29
0

асечный магнит

Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур (то за "лейтенанта на БТРе", то за "контрактника-студента заочника", то за "лейтенанта ЦСП УФСН" , списки "дочерей" тут можно пополнить легко каждому ЯПовцу ) начинают по дурному втирать всему чесному миру голимую пургу, при этом, не смотря на то , что их спалили, все равно дурочку не выключают, а отрабатывают до полных мух.

Только щас заметил? Да и чего к людям прицепился - они зарплату за это получают, а в будущем может и бонус к пенсии поимеют... Не тот нынче срыватель покровов пошёл, ох не тот...

[^]
penzioner
13.10.2015 - 17:30
-4

мамкин ютубер

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Кужугетович Пучков. В МЧС не всё так однозначно.

В 2015 году мы хотели с размахом отпраздновать день гражданской обороны 4 октября. С большой помпой мы запугали все организации страны проведением пятидневных учений с проведением практических мероприятий с 5 по 9 октября.

Но кое кто нам дал по шапке и мы тихонько, в один день, пукнули в себя. Видимо не то время сейчас в стране, чтобы проводить эвакуации целого города.

На мой взгляд, была самая бездарная подготовка к проведению серьёзного мероприятия ))) Полагаю, что специалисты по ГО сейчас улыбнулись и вспомнили бесконечные организационные указания, дополнения, изменения

Шпалы от представителей МЧС? Вопрос очень специфический и развёрнуто осветить его в сети себе дороже )

Это сообщение отредактировал penzioner - 13.10.2015 - 17:41

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (penzioner @ 13.10.2015 - 17:30)
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Кужугетович Пучков. В МЧС не всё так однозначно.

В 2015 году мы хотели с размахом отпраздновать день гражданской обороны 4 октября. С большой помпой мы запугали все организации страны проведением пятидневных учений с проведением практических мероприятий с 5 по 9 октября.

Но кое кто нам дал по шапке и мы тихонько, в один день, пукнули в себя. Видимо не то время сейчас в стране, чтобы проводить эвакуации целого города.

На мой взгляд, была самая бездарная подготовка к проведению серьёзного мероприятия ))) Полагаю, что специалисты по ГО сейчас улыбнулись и вспомнили бесконечные организационные указания, дополнения, изменения

Толсто. dont.gif

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.10.2015 - 17:29)
Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур (то за "лейтенанта на БТРе", то за "контрактника-студента заочника", то за "лейтенанта ЦСП УФСН" , списки "дочерей" тут можно пополнить легко каждому ЯПовцу ) начинают по дурному втирать всему чесному миру голимую пургу, при этом, не смотря на то , что их спалили, все равно дурочку не выключают, а отрабатывают до полных мух.

Только щас заметил? Да и чего к людям прицепился - они зарплату за это получают, а в будущем может и бонус к пенсии поимеют... Не тот нынче срыватель покровов пошёл, ох не тот...

Ну да, не Высокинский, это точно cool.gif

[^]
dvserg
13.10.2015 - 17:38
2

Ярила

Цитата (LIZAMAX @ 13.10.2015 - 16:42)
Цитата (handur @ 13.10.2015 - 16:27)
У моего бати был пациент, бывший инженер. Душа любой компании. Когда начинает говорить - заслушаешься. Можно час так его слушать, а потом на фразе "и вот тут зашкафные бегунцы начинают от лазера убегать, заползать на люстру и плеваться оттуда ракетным топливом" начинаешь понимать, что что-то не так.
Вот по ходу таких людей, как тот инженер, выпустили из диспансера на каникулы.

Не всё так однозначно..... gigi.gif
К соседям на сервис частенько заезжал жизнерадостный дедок на лексусе RX 300.Тоже всё байки травил,про дальние полигоны,про пьянки на подводных ракетоносцах,про то как с Брежневым за руку здоровался,про вредные привычки всяких разных с самого верха...
Ради любопытства через Ф.И.О. в ПТС погуглили:
Академик,действующий,ещё как действующий,всё норовил продавщицу из кафешки за жопу ущипнуть,а та старательно пугалась действительный член АН СССР и России,Герой Соцтруда,а вот область деятельности настолько туманно описана why.gif

Через ФИО в ПТС - не слишком ли толсто? Тут погуглил по своему ФИО, и обнаружил, что я являюсь заслуженным почётным донором-рецедивистом, находящемся в розыске, и что моим ФИО назван параход в Дальневосточном параходстве.

И да, моё ФИО не Влад Дракула

Это сообщение отредактировал dvserg - 13.10.2015 - 17:40

[^]
finsbury3
13.10.2015 - 17:41 [ показать ]
-37
alexpopov
13.10.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (dvserg @ 13.10.2015 - 17:38)
моим ФИО назван параход в Дальневосточном параходстве.

Здравствуйте, товарищ Крузенштерн rulez.gif

Добавлено в 17:49
Цитата (finsbury3 @ 13.10.2015 - 17:41)
вот ТС хуйню малявит . Ты бы ищо отсосал у хуйла и не парился своим говновыбросом

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Внук Ляшка?

[^]
mitek095
13.10.2015 - 17:58
1

Я не я

[^]
Erlanimo
13.10.2015 - 18:03
1

Казахстан - КазССР

вот честно каюсь хотел пойти служить в танковые войска, но сцуко дядя был главкомом на медкомиссии и сказал мне чтобы я пиздовал домой, а не в армию!! простил его за это только тогда, когда похоронили его!!! ((((

[^]
MrDeadhead
13.10.2015 - 18:05
4

йокодзуна фотожабы

я несчастный отец дочери офицера, и мне стыдно, что так все неоднозначно faceoff.gif

[^]
Bush6791
13.10.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 13.10.2015 - 17:10)
Цитата (Macropedis @ 13.10.2015 - 17:02)
Он вроде нормальный, только запутался... Ну и бухает , поди)))

Не может определиться с кем ему дальше по жизни идти с белкой или бобром?

С термитом, епта!)

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 13.10.2015 - 18:05)
я несчастный отец дочери офицера, и мне стыдно, что так все неоднозначно faceoff.gif

Голосом Кузнецова:товааарищ офицер, как вы допустили cool.gif

Добавлено в 18:32
Цитата (mitek095 @ 13.10.2015 - 17:58)

Будь человеком, напомни что за фильм? rulez.gif

[^]
Siдор
13.10.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата (finsbury3 @ 13.10.2015 - 20:41)
вот ТС хуйню малявит . Ты бы ищо отсосал у хуйла и не парился своим говновыбросом

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

заглянул в твой профиль, поржал над темами gigi.gif

[^]
XanderBass
13.10.2015 - 18:38
1

Свободяй

Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур

С подключением, ептыть. У нас такая хуйня уже третий год творится. Вот как вна 404 только началась вся хуйня, так и пошло-поехало. Информационная война - она такая.

[^]
mitek095
13.10.2015 - 18:43
2

Я не я

Цитата (alexpopov @ 13.10.2015 - 19:30)

Будь человеком, напомни что за фильм? rulez.gif

"Асса" hat.gif

[^]
LIZAMAX
13.10.2015 - 19:13
1

Приколист

Цитата (dvserg @ 13.10.2015 - 17:38)
Цитата (LIZAMAX @ 13.10.2015 - 16:42)
Цитата (handur @ 13.10.2015 - 16:27)
У моего бати был пациент, бывший инженер. Душа любой компании. Когда начинает говорить - заслушаешься. Можно час так его слушать, а потом на фразе "и вот тут зашкафные бегунцы начинают от лазера убегать, заползать на люстру и плеваться оттуда ракетным топливом" начинаешь понимать, что что-то не так.
Вот по ходу таких людей, как тот инженер, выпустили из диспансера на каникулы.

Не всё так однозначно..... gigi.gif
К соседям на сервис частенько заезжал жизнерадостный дедок на лексусе RX 300.Тоже всё байки травил,про дальние полигоны,про пьянки на подводных ракетоносцах,про то как с Брежневым за руку здоровался,про вредные привычки всяких разных с самого верха...
Ради любопытства через Ф.И.О. в ПТС погуглили:
Академик,действующий,ещё как действующий,всё норовил продавщицу из кафешки за жопу ущипнуть,а та старательно пугалась действительный член АН СССР и России,Герой Соцтруда,а вот область деятельности настолько туманно описана why.gif

Через ФИО в ПТС - не слишком ли толсто? Тут погуглил по своему ФИО, и обнаружил, что я являюсь заслуженным почётным донором-рецедивистом, находящемся в розыске, и что моим ФИО назван параход в Дальневосточном параходстве.

И да, моё ФИО не Влад Дракула

Дык самое смешное,что и на фотографии он же,только моложе,причём не на одном сайте umnik.gif
От така хуйня,малята upset.gif
ПыСы: "Через ФИО в ПТС - не слишком ли толсто?"
Мы не искали сложных путей,тем более ПТС он предъявлял,когда машинку на ремонт ставил.Не паспорт же у него спрашивать,в самом-то деле.

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 13.10.2015 - 19:17

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 13.10.2015 - 18:43)
Цитата (alexpopov @ 13.10.2015 - 19:30)

Будь человеком, напомни что за фильм?  rulez.gif

"Асса" hat.gif

спасибо, добрый человек cool.gif

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.10.2015 - 18:38)
Цитата
в последнее время участились случаи на ЯПе, когда некие темные личности , выдавая себя за действующих (в запасе) сотрудников силовых структур

С подключением, ептыть. У нас такая хуйня уже третий год творится. Вот как вна 404 только началась вся хуйня, так и пошло-поехало. Информационная война - она такая.

"последнее время"-понятие относительное dont.gif
да и тролли уж больно тупые стали , вот раньше , то ли дело раньше тролли были old.gif old.gif
зы. на япе с 2011.
регистрация поздняя?
дык, друг попросил помочь rulez.gif
моя первая тема, которую прочитал на ЯПе о детях

Это сообщение отредактировал alexpopov - 13.10.2015 - 19:32

[^]
йош
13.10.2015 - 20:07
-1

Shit happens

Цитата (Asteris @ 13.10.2015 - 19:39)
ТС, четыре военнослужащих на твоем фото это погибшие солдаты.
Их машину подорвал террорист смертник.

Теперь вопрос - чем ты отличаешься от долбаебов о которых рассказываешь?

Цитата
Сделанные в разное время фото четырех из пяти погибших военнослужащих. Слева направо: капрал Джейсон Потч, 20 лет, старший сержант Гэри Вудз мл., 24 года, сержант Эдвард Форрест мл., 25 лет, и старший сержант Брайан Холл, 32 года. Эти четверо солдат, а также рядовой второго класса Брюс Готье, были убиты 10 апреля в иракском городе Мосул, когда их боевую машину протаранил автомобиль, начиненный взрывчатыми веществами.

Может траур объявить?
Этих долбоёбов что, кто-то звал в Ирак? Или они, блядь, расчитывали на прогулку в парке?

Побомбить, поиздеваться над пленными,пострелять издалека.. А тут хуяк и оккупантов самих наебнули..

Нам чё теперь расстроиться по этому поводу?

А ты сам-то откуда этих чувачков знаешь, что аж в лицо узнал? И откуда такая почтительность к воякам оккупировавшим государство которое никогда (!!!!) не нападало на своих соседей? Прям как о ветеранах ВОВ о них отозвался.. Коллеги твои что-ли? Только они с автоматиками бегают демократию во всём мире защищают, а ты у монитора?

Да поебать кто такие эти пиндосы... Помер Максим, да и хуй с ним...

[^]
gogindra
13.10.2015 - 20:35
1

Ярила

cheer.gif

А дело было так...

В нашей компании водился... назовём его для конспирации, допустим...
Изя Мордкович Михельсон.
Тогда он был просто Изя – теперь он - И. М. Михельсон – авторитетный ведущий военный обоСреватель (тм) одного ведущих из сугубо «демократических» СМИ.
...
Ещё в молодости Изя любил обосревать военную Технику СССР и России. Т.Е. - ВСЁ изготовления Зап. Европы, США и уж РАЗУМЕЕТСЯ от эрецизсраки – ЭТО – апофэоз!!! rulez.gif
А СССР-Российское – это всё гумно.
При этом Изя с завидной лёгкостью оперировал массой цифр, терминов и т.п.

Однажды...
Один из наших сотрудников на очередной офисный сабантуй привёл своего родственника, «который недавно прилетел с югов...» - так он был представлен.
За столом сотрудник (тогда ещё не было в ходу слово «тролль» в его нынешнем значении) умело раззадорил Изю на предмет «мнимых достоинств и явных недостатков» самолёта МИГ-29 – тогда ещё новинки...
Изя заглотил голый крючок с азартом голодной акулы. Он пел сольную арию за целый хор!!! Всякие цифровые «секретные данные» по новейшим справочникам «Джейнз», журналу «Авиэйшн уик...» и т.п – сыпались серебром.
...
В конце-концов «тихий родственник» встал и совершенно спокойно назвал Изю дешОвым пиздоболом. dont.gif
И представился – «пилот МИГ-29. Меньше суток как с боевого вылета».

Изя В тот раз конечно заткнулся.

Но увы – как я уже написал выше – не помогло... wub.gif

[^]
alexpopov
13.10.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 13.10.2015 - 20:35)

А дело было так..

В нашей компании водился... назовём его для конспирации, допустим...
Изя Мордкович Михельсон.
  Тогда он был просто Изя – теперь он - И. М. Михельсон – авторитетный ведущий военный обоСреватель (тм) одного ведущих из сугубо «демократических» СМИ.
  ...

чуть не полез искать, кто такой Израиль Михельсон gigi.gif
туплю малость cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 13.10.2015 - 21:08

[^]
hamurappi
13.10.2015 - 21:10
0

Ярила

А я бы хотел стать "дочерью охвицера" и получать за это деньги...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6484
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх