Известный Банк + Известный Антивирус, Или ББ следит за тобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
12.10.2015 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

ну нафиг ваш ведроид, на работе на старой нокии черные и белые списки их никакими касперскими не обманешь

[^]
Moonpearl
12.10.2015 - 13:23
2

Приколист

Я ХЗ как на сартфонах, а на компах лучше Каспера нет. И да, у меня лицензия KIS стоит и проблем не знаю. Нет, не тормозит. Да, защищает. И при интернет-серфе тоже.

[^]
Voznesenie
12.10.2015 - 13:23
0

Весельчак

Ноды-Касперы...черный список как опцией оператора связи почему-бы не воспользоваться?
В частности на мегафоне эта услуга обходится рублей 30 в месяц и никаких ограничений.Что мешает подключить?
Сам с коллекторами и банками знаком,способ абсолютно рабочий.

[^]
SarFerz
12.10.2015 - 13:26
1

Юморист

Цитата (zuz @ 12.10.2015 - 12:52)
Зря на каспера гоните. Единственный нормальный антивирус на сегодняшний день. А про то, что он тормозит - бородатая байка. Просто не нужно на завирусованную машину ставить антивирус (не важно какой). Сначала пролечить нужно (и не под системой), а уже потом ставить антивирус и никогда ничего не будет тормозить. Если пальцы кудрявые, никакой антивирус не поможет. А история пиздёж из серии "одна бабка сказала".

Соглашусь с тобой.
Про тормоза из-за антивиря - вы же не гоните на ГТА5, что он тормозит или не запускается на каком нибудь полудохлом селероне с 2 гигами оперативы?
В каспере, как и в любом другом антивире, куча процессов, которые просто не могут не занимать процессорное время и оперативную память.
Кто там писал про батник и каспера, типа каспер пропустил изменения в реестре? Вы в курсе, что когда вы игры устанавливаете в вашем реестре овер дохуя новых записей появляется, задеюствуются системные папки $temp$?
Если вы хотите, чтобы такие события блочились - делайте соответствующую настройку.
Я согласен, рядовому пользователю про что больше напели, какой ярлычек больше понравился, тот антивирус и лучший. Грамотному человеку достаточно фаервол настроить и не тыкать мышкой во все ссылки на непонятных сайтах и глупые письма с почты не запускать.
Сколько я таких кренделей уже повидал, чего у них только не стояло, и касперский и дрвеб, и нод. Но у всех до кучи был байду, пара ускорителей, пара обновителей, бара статик браузеров и прочей ебалы. Список до 30 пунктов получался. В таких случаях только отрубание рук поможет.

На счет истории ТС: если и есть тут правда, то только в том, что у тебя кредиты и ты обратился к юристам, а про описанную ситуацию с смартом, каспером и альфабанком - тебе сам Сноуден позавидует.

[^]
wizardsl
12.10.2015 - 13:32
2

Волшебник

Цитата (pashuxa @ 12.10.2015 - 11:43)
Ни когда им не пользовался и другим не советую . Шлаком он был , шлаком и остался , даже не смотря на то , что они Зайцева к себе переманили . Раньше DrWEBом пользовался , сейчас NOD32. ДрВеб стал грузный и тяжёлый на уровне с касперским , НОД для меня на сегодня реально лучший .

Лечил я компы у 5-ти своих друзей после нода касперским и доктором вэбом. Нод не очень хороший антивирус. Теперь все други сидят на каспере. Пару лет никаких жалоб. Да, каспер тяжелый, но он работает.

[^]
AQEHHbIU
12.10.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Sergeich @ 12.10.2015 - 11:33)
...К слову, брат тесно связан с IT, поэтому к безопасности подходит с умом...

И, чтобы другим ебать его было сподручней, указал в настройках личного кабинета свои персональные данные gigi.gif
Просто образец для подражания lol.gif

Скинь ему вот эту ссылку, например deal.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 12.10.2015 - 14:19

[^]
Week
12.10.2015 - 14:25
0

шпрехшталмейстер

вы очевидного не наблюдаете.
черный список - не решение проблемы. кто мешает позвонить с любого другого номера?

[^]
madalik
12.10.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (zuz @ 12.10.2015 - 12:52)
Зря на каспера гоните. Единственный нормальный антивирус на сегодняшний день. А про то, что он тормозит - бородатая байка. Просто не нужно на завирусованную машину ставить антивирус (не важно какой). Сначала пролечить нужно (и не под системой), а уже потом ставить антивирус и никогда ничего не будет тормозить. Если пальцы кудрявые, никакой антивирус не поможет. А история пиздёж из серии "одна бабка сказала".

Еще как тормозит. Помню, достаточно давно были популярны тесты антивирусов. Всякие там архивы зараженные, проги обычные, и сетевые атаки.

Так мне из них запомнилась такая фраза - Самым надежным антивирусником оказался Касперский. Он настолько сильно ГРУЗИЛ систему, что на обработку сетевых атак у процессора банально не хватало ресурсов. gigi.gif
Ни один вирус блять не прошел, потому что комп находился в состоянии невменяемости от перегрузки

[^]
Bris2
12.10.2015 - 14:53
-1

Ярила - динозавр

Цитата (a1exxx @ 12.10.2015 - 12:40)
Извращенцы. На телефон антивирусы ставить.. ВЫ еще в гандоне телефон носите

И гондон тоже чтобы был с антивирусом! dont.gif

[^]
anikifya
12.10.2015 - 14:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я согласен, рядовому пользователю про что больше напели, какой ярлычек больше понравился, тот антивирус и лучший. Грамотному человеку достаточно фаервол настроить и не тыкать мышкой во все ссылки на непонятных сайтах и глупые письма с почты не запускать

лучший антивирус - это голова.
голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. deal.gif

[^]
andrei1121
12.10.2015 - 17:38
0

Юморист

про звонки не знаю. но про слежку каспера слышал . и за границей его официально запретили в госорганах. и сына у касперского украли . так фсб нашло похитетелей в пять сек .

[^]
Remizan
13.10.2015 - 03:34
1

Балагур

Касперский очень успешный международный коммерческий продукт. Узнаваемость очень высока. Весь его функционал исследован и протестен огромным количеством грамотных людей. Я не думаю что механизм удаленного управления устройством был бы не найден. Разработчики однозначно дают себе отчёт, что в случае обнаружения подобного, конкуренты просто уничтожат его. Так что история выдумка или выброс конкурентов.

П.с. а судя по тексту, какие то левые люди юзают эту фичу на раз-два faceoff.gif

[^]
kakmyc
14.10.2015 - 06:08
0

Приколист

В последней версии ведройда можно выбирать допуск для приложений самостоятельно. Рекомендую.

[^]
Minanti
16.10.2015 - 01:37
0

Ярила

Эх, не договаривает Сергееич нам, ох не договаривает. Брат, IT, черный список.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх