« Проклятие соседа »

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allex1980
12.10.2015 - 00:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aresko34 @ 12.10.2015 - 00:51)
Я не могу это читать.
Нахуя постить такое?
.....нахуя?((((

Вот такая у нас работа. Каждый день с подобным сталкиваешься. Да и привыкли уже ко всему, что реакция на подобное нулевая. Как говорил мой дядя, каждому переживать жизни не хватит. Как бы цинично не звучало, но это так.

[^]
mrZven
12.10.2015 - 00:20
2

Шутник

Цитата (Касутий @ 11.10.2015 - 18:29)
Медик знакомый рассказывал. Двоих детишек двухгодовалых мертвыми нашли в квартире, матери пьянчуги неделю не было. Мало того, что худые и в синяках, еще и руки какими то струпьями покрыты. Мыть тела начали, руки очистились. Оказалось, что муки пакет нашли, руки в него совали и облизывали. Мамочек таких сука, на кол надо сажать

от твоей и первой истории даже слезы навернулись... Их стерилизовать надо и в сибирь леса валить, смерть их все равно нахер никому не нужна, пусть хуярят до конца веков. непонятно вообще зачем рожают? А если уж и вышло так, отдай ты их в детский дом, ясно дело не сахар там, но все таки шанс появляется человеком стать, а с алкотой родителями светлого будущего у ребенка не будет. Два годика... Сыну моему 2 года сейчас... представить боюсь как они были там одни...

[^]
ЯпонскаяЛяля
12.10.2015 - 00:48
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Aresko34 @ 11.10.2015 - 23:51)
Я не могу это читать.
Нахуя постить такое?
.....нахуя?((((

Для меня лично этот пост - лишний раз напоминание мне о том. что нужно внимательнее присматриваться к окружающим людям, чтобы не гибли вот так бестолково те, у кого вся жизнь впереди.

[^]
raffden
12.10.2015 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Сануч @ 11.10.2015 - 22:00)
А че там участковый ваще? Не знал не видел и никто ему не сказал

Участковый? Любимому путену скажи спасибо. Ибо в связи с реорганизацией их практически не осталось, и вместо работы, остатки занимаются писаниной.

[^]
PolarisM
12.10.2015 - 01:30
1

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 12.10.2015 - 00:48)
Цитата (Aresko34 @ 11.10.2015 - 23:51)
Я не могу это читать.
Нахуя постить такое?
.....нахуя?((((

Для меня лично этот пост - лишний раз напоминание мне о том. что нужно внимательнее присматриваться к окружающим людям, чтобы не гибли вот так бестолково те, у кого вся жизнь впереди.

Да, у меня такие же мысли в голове. Ведь соседи же были у них, видели. Я знаю только одну семью,где мама пьет. Но дочка всегда ухоженная, одетая хорошо. И все соседи/воспитатели следят за ними, опекают. Когда сильно пьяная, ребенка не отдавали.
Жутко от того, что ребенок за стенкой погибал и никто на помощь не пришел.

[^]
Танкред
12.10.2015 - 01:33
1

Огненный Змей

Цитата (Радагаст @ 11.10.2015 - 17:42)
Сами себя прокляли, тут и колдунов не надо.
В свою бытность следователем всякого такого насмотрелся...

Я начальником ОДН несколько лет был. Как никого за это время не убил - не знаю. Такого насмотрелся, что до сих пор иной раз вздрагиваю.

[^]
kistanov
12.10.2015 - 01:36
0

оптихуист

зачем я на ночь это прочитал?!
ужас какой ((((

[^]
Edelweis
12.10.2015 - 01:39
8

Шутник

Цитата (гендольф @ 11.10.2015 - 17:42)
Ну где же ты Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тварям разным по двое даешь, а нормальным людям в больницу иди....

А его нет.
Можете минусить, мне похуй. Но если вы вправду верите, что он существует, то помните, что гнев - смертельный грех lol.gif

[^]
AvtoWerwolf
12.10.2015 - 04:27
3

Весельчак

Цитата (mrZven @ 12.10.2015 - 00:20)
[QUOTE=Касутий,11.10.2015 - 18:29] Их стерилизовать надо и в сибирь леса валить, смерть их все равно нахер никому не нужна, пусть хуярят до конца веков. непонятно вообще зачем рожают? А если уж и вышло так, отдай ты их в детский дом, ясно дело не сахар там, но все таки шанс появляется человеком стать, а с алкотой родителями светлого будущего у ребенка не будет.

Алкашня своих детей в детский дом не сдает, чтобы не лишиться пособий. Пить на что-то надо, а работать они не собираются.

[^]
AGr2008
12.10.2015 - 05:34
0

Ярила

Легко отделались. Надо их было так же закрыть. И не кормить и не поить. Чтобы прочувствовали на своей шкуре, гниды...

[^]
Petrucci
12.10.2015 - 05:39
0

Человек из Кемерова

Серега напарник всем троим и помог отправится на тот свет.

[^]
СтарыйMaus
12.10.2015 - 05:51
3

Ярила

tigroid
Цитата
Котенка голодного жалко, а тут ребенок родной

Работаю в детском саду, всякого насмотрелась за 15 лет. ...И родители наркоманы-убийцы и ребятишек сожители веревками душили... жалко до слез. Но, абсолютно всем детям не хватает простого внимания родных, чтобы их просто ПОСЛУШАЛИ и поговорили, похвалили за мелочь какую-нибудь...

[^]
KAW
12.10.2015 - 05:51
0

Весельчак

Всегда говорил: преступления против детей должны караться втройне, к примеру за убийство по неосторожности до 5 а этим сразу пожизненное, если уж отменили смертную казнь. А жаль что отменили...

[^]
вещьсчий
12.10.2015 - 05:57
1

Юморист

Цитата (MeanMouse @ 11.10.2015 - 18:04)
Цитата
все трое умерли

"умерли" - двоих как я вижу по тексту менты убили.
Эмоции эмоциями, ребенка жалко, но закон должен быть законом для всех. А если
Цитата
на ровном месте поскользнулся и головой о косяк приложился
, это уже самосуд и преступление.
А потом мы читаем истории про бутылки от шампанского.

сразу видно,нет у тебя детей и слава богу.нашёл сука,кого жалеть.мразота.......

[^]
Косячок
12.10.2015 - 06:14
0

Ярила

Цитата
И этот божий одуванчик приводит к духовке и показывает запеченную голову мужа со словами, храпел падла

Бабушки они такие!

[^]
glebysh
12.10.2015 - 06:27
-1

Шутник

Если такое происходит, значит кто-то не доработал-участковый или соц. службы.

[^]
ahsanm
12.10.2015 - 06:40
6

Весельчак

К сожалению наши соц.службы Не работют должным образом. У нас есть соседи (нормальная хорошая семья), у них ребёнок, бегая, упал в квартире, ударившись об шкаф рукой. Родители, опасаясь перелома, повезли в травму. После этого семью поставили на учёт, нас ходили и допрашивали про этих соседей. Т.е. если бы родители поступили безответственно, то их бы не трогали. А есть семьи плкошей, у которых ребёнок голоден, не умыт, вот их соцслужбы и не проверяют. Я за то, чтобы хотя бы раз в полгода в каждую семью приходил соцработник и проверял как живётся детям

[^]
JSt
12.10.2015 - 06:48
1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 11.10.2015 - 20:03)
Работал раньше в МОУР в Нижегородской области и наша группа занималась квартирниками. Чисто случайно взяли одного и в ходе работы с ним стали с ним кататься по адресам, ничего интересного, просто ездили по городу и он показывал адреса куда ходил воровать. И в один из дней запросился в гости к бабушке, ну ладно, дело обыденное. Он пока с конвоем в машине мы пошли осматривать квартиру. Зашли, смотрим обычная квартира, бабушка под 80 лет. Ну и один коллега спрашивает мол бабушка где же твой дедушка. И этот божий одуванчик приводит к духовке и показывает запеченную голову мужа со словами, храпел падла. А тело на балконе нашли. Как то так. Это было в 2004 году. Кому интересно может поднять сводки за этот период.

это наверно деменция.

Где справедливость? Кто-то годами страдает, не может ребенка сделать, а ведь могут такую классную жизнь ребенку создать и в любви и заботе и нормального человека вырастят, а алкаши почему-то размножаются как тараканы, распрыскивают свои больные гены, но дети им даром не нужны.

[^]
yong
12.10.2015 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (Алакар @ 11.10.2015 - 23:47)
2000 год, Владивосток, первый день работы "на земле" после стажировки, ОБНОН. Проходим по притонам, заходим в один - в засранной комнате, с завешанными окнами на матрасе в углу мужская задница в копулятивных движениях. Поднимаем его, не заметившего на нас на мулечном "приходе", оказывается обморок, лет сорока, весь в блатных наколках, на руках "колодцы" (язвы от постоянных, не менее полусотни-сотни раз инъекций в одно и тоже место иглой среднего размера). Пинком отправляем в коридор, к ОМОНовцам, ибо сношал (другого слова тут не подберешь) он девочку лет десяти. Та, открыв глаза, кидается на меня с криком "гондон, пидар, мусар ебаный, мне из-за тебя теперь мама дозу не даст!". Мама ебалась сама за деньги и продавала малолетнюю дочь, которую сама же и посадила на мульку и винт. Пиздец, до сих пор как вспоминаю, так передергивает от вида ее глаз. Ничего в них нет, вообще, только жажда нового прихода...

З.Ы.
Нарк в наколках уехал в СИЗО, по 134 ч. 3, в хате об этом быстро узнали - в общем повесился он. Или повесили. Похуй. Туда ему и дорога. Мама ушла туда же по притону, хранению и распространению, вовлечению малолетних и еще целому букету, получила восьмерик. Девочка уехала в реабилитационку, о дальнейшей ее судьбе не знаю. Потом насмотрелся много подобного, сердце зачерствело за несколько лет работы в ОБНОНе, спасло мою душу от деградации и разложения только, что ушел из органов, пошел учиться в универ...

Все понимаю, жесть это...но не нужно принимать каждый случай близко к сердцу. На долго не хватит, крыша поедет.

[^]
aleksounder
12.10.2015 - 07:31
0

Неформал

Мрази

[^]
lexus1976
12.10.2015 - 08:15
1

Хохмач

Цитата
Папаша этот самый первый, к следаку его вели, на ровном месте поскользнулся и головой о косяк приложился. «Мать» в забитой народом камере, в СИЗО, ремень достала где-то и повесилась. Хотя, скорее всего охрана помогла или сокамерницы. А третий, которого отпустили за отсутствием состава преступления, через неделю после освобождения принял смертельную дозу алкоголя.

Грамотная работа правоохранителей, ёпта. Этим нелюдям, конечно, туда и дорога, но и обычные граждане, не желающие подписывать то, что хочет следак, иногда в порыве раскаяния себе в жопу бутылки засовывают, вешаются на ремнях. Хотя не только ремень, даже шнурок 10 см в длину не дадут в камеру пронести.
З.Ы. Папаша, я думаю, несколько раз подскользнулся, как в том анекдоте про апельсин и ножик.

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 12.10.2015 - 08:16

[^]
mitya79
12.10.2015 - 08:25
0

Ярила

История жуткая. но концовка справедливая!

[^]
vlad0302
12.10.2015 - 08:37
0

Весельчак

Мразоты!!!

Синька-чмо! НО сети алкомаркетов все продолжают расти. Да что говорить о алкомаркетах- зашел в аптеку на днях-так пока искал на витрине нужное лекарство- минимум три синебота зашли, нет не за гематогеном, а за фунфыриками с какой-то спиртосодержащей жидкостью- нахер продавать - пусть мучаются от своего постоянного недогона.

[^]
хартманннн
12.10.2015 - 08:43
-1

орнитофил

Участковый при нынешнем положении дел,физически не может обьять необьятное.Говна на участке много,бумаг со всех сторон еще больше а он один.Хотя выебут в случае чего только его.Запросто может и присесть-прецеденты были.

[^]
СамурайДжек
12.10.2015 - 08:57
2

Ярила

Несколько лет назад жила я в обычном московском дворе на юге Москвы. По вечерам мамаши выходили со чадами гулять на площадки. Идёшь мимо и наблюдаешь как они пивом и коктейлями нагоняются и курят. Дети бегают чумазые, с разбитыми руками, коленями. Двухлетние с чипсами и фантой+чупа-чупс....Кто-то звезданулся с горки: подбегаю, у малышки (на вид года 3) болит голова и рука. Визуально и на ощупь понимаю, что рука целая без перелома. Но как быть с головой? Сотряс я могу только по сонливости и рвоте определить. Качаясь ПОДХОДИТ (сука, не летит, не бежит, не скачет) мама..... вяло отряхивает и...... отправляет гулять. Я говорю: надо вызвать скорую. Она говорит, что всё нормально, это дети, они иногда падают. Самое ужасное, что многих я и по имени и в лицо знала (жили в соседних подъездах). И вот что ты ей, этой полупьяни скажешь? Мораль читали все бабки у подъезда и мать родная и отец. Идите в жопу, моя жизнь, мои дети.... Очень чесались руки позвонить в органы опеки. Не позвонила по одной причине - я задумалась: могу ли я взять на себя роль судьи или Бога и вершить правосудие по-отношению к этой семье. Да, она попивает, но детей в сад водит, как-то кормит, как-то одевает, вроде не лупит. И для её детей она МАМА. Ближе нету. А заберут их в детдом? Вырастут, найдут меня и скажут что ж ты, сука, нас без матери оставила? ......... ставлю многоточие, потому как проявить равнодушие это худшее из поступков человека, а иногда проявив участие, получаешь такие последствия, что охреневаешь - вроде припугнуть хотелось, а детей отобрали.... Если у человека нет совести и достоинства, то бей не бей, ничего не выйдет....

Добавлено в 09:02
Цитата (хартманннн @ 12.10.2015 - 08:43)

Участковый при нынешнем положении дел,физически не может обьять необьятное.Говна на участке много,бумаг со всех сторон еще больше а он один.Хотя выебут в случае чего только его.Запросто может и присесть-прецеденты были.

Правильно. Раньше хоть дворники всех жильцов знали и метлой переебать могли по хребтине алкашне, а участковый хрен разорвётся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53934
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх