Включить дурака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harras
11.10.2015 - 23:12
24
Статус: Offline

Ярила

Звонят ежедневно и со всей России, начиная от салонов блять красоты, заканчивая фондовыми рынками. Устал и стебаться и трубку кидать и хуями обкладывать и на путь истинный наставлять чтобы шли работать а не хернёй заниматься.

Один раз какой то девчушке на вопрос как вас называть-сказал называй меня Мой большой белый господин. И блять, таки и называла минут десять причём ни улыбки с той конца трубки нихуя, одна деловитость. А меня то как пёрло, так и представлял себя плантатором вокруг негров..Чего только не стебал с ними, всего и не упомнишь и в Арханхельск их отправлял фильтры для воды проверить на неведомую улицу-приезжали-звонили часа два, где ваш дом, тут только фундамент сгоревший и отправлял как позвонят в соседний подьезд пылесос рекламировать-сказал что у нас тут подпольный бордель, а я бельё им меняю-приедьте -пропылесосьте-приезжали ведь суки и в дверь ломились со своими коробками супер пылесосов, и в салоны красоты я ехал со всей семьёй, правнуками и тёщей и собачкой, человек 10 нас, блять-ждали меня и деловито потирали руки-мы же все паспорта взяли, звонили целый день, вы где Виктор Петрович, я тут- в люк упал с гавном-выбираюсь, ничего что такой приеду.Приезжайте-мы вас ждём..))

Это сообщение отредактировал Harras - 11.10.2015 - 23:22

[^]
gaschekser
11.10.2015 - 23:14
2

Ярила

на рынке ... продавцы само раболепство ...

- вы что то хотели ?
- похмелится !

обычно у адекватов хохот, или
- ну вы даете ...

у неадекватов, молчание и сопение ...

[^]
duke2020
11.10.2015 - 23:23
3

Юморист

когда у меня спрашивают как к вам обращатся?...., я им отвечаю: "Ваша Светлость" или "Ваше Сиятельство", попробуйте это неоценимо....

Это сообщение отредактировал duke2020 - 11.10.2015 - 23:24

[^]
блумберг
11.10.2015 - 23:37
9

Приколист

Мне начали звонить с салона красоты со словами-ваш друг у нас был,ему очень понравилось,оставил ваш номер и бла-бла по одному сценарию.С начала просто посылал,о через месяц-два опять повторялось.Звонили разные,но салон один и тот же.Как-то позвонили,попали на хорошее настроение.Бла- бла,ваш друг....Какой друг? -Мы не можем сообщить эту информацию.- А-а,вспомнил, друг рассказывал,хороший салон и минет хорошо делают.
-Мужчина,какой минет,мы салон красоты бла-бла....Кто вам такое сказал?
-Вот дуг и сказал,который номер мой дал.
После этого кидается трубка.Я выжидаю минут так пять и перезваниваю на этот номер. -Девушка,вы так быстро отключились,я не понял,вы меня записали на сеанс? Наивные дурочки,надеясь на созревшего клиента расплываются:-Вам когда удобно?
Да хоть когда.Лишь бы были две,блондинка и брюнетка В ответ:мы не такие и снова отбой. Потом еще контрольных два-три звонка с других номеров.
Когда позвонил паренек с этого салона,я сначала отключился,через несколько минут перезвонил и начал примерно такую же канитель,описанную выше:номер под наблюдением ФСБ и прокуратуры,отключался,чтобы засечь местоположение абонента всякое такое.Думал,что паренек заикой останется.Извинялся чуть не со слезами.
Сами виноваты,не я это начал.

[^]
DeathblacK
11.10.2015 - 23:43
2

Критикан

Звонили как-то от мобильного оператора в выходной в 9 утра... Разбудили, думал уж хуями обложить, но что-то сдержался. Правда, предложили более выгодный тарифный план, чем был, да про инет рассказали, который я все так и не поставил... Через 20 минут вновь звонит. "Здравствуйте, меня зовут %girlname%, вам удобно сейчас разговаривать?"
–Эмм, мы минут 10-15 назад говорили.
–Да? Ой, тогда извините.

Ну и про всякие интернеты домой частенько звонят бывает. Отвечаю в зависимости от доебистости. Если вежливое "спасибо, я не заинтересован" не доходит - приходится грубить или бросать трубку.
Цитата (Xeonus @ 12.10.2015 - 01:20)
Надеюсь все эти холодные и не очень звонки скоро кончатся с наступлением эры трансляции рекламы прямо в мозг! )))

Пиндец...
Вот это надежды у тебя sad.gif
Может быть, в сравнении с рекламой непосредственно в мозг, лучше все же холодные звонки? dont.gif

[^]
drSirGe
11.10.2015 - 23:49
1

Ярила

*- "Пристань торпедных катеров, дежурный слушаю. ©

А первая обзвонилка - это проклятый Ынтерзет - Самая великая провайдера всея России (правда на тот момент была представлена всего в 5-ти областях :)). Я на них как-то почти матом побеседовал - перестали звонить. Правда с первого раза не поняли.

[^]
Балдубей
11.10.2015 - 23:56
16

Гость

Цитата (stas1981 @ 11.10.2015 - 21:31)
- как вас представить ?
- голым в ванной

- что желаете ?
- стакан вискаря с колой и отсос

- кто звонит ?
- тот с кем ты на корпаративе еблась

- а его нету
- зато ты на месте,жди через минуту буду

( мой личный тролинг секретарши друга)

И чем хвалишься? Что у друга секретарша??? Моим бы так работницам сказал, у тебя уши б завяли..Звонишь вообще-то ты, а не она тебе, баба выполняет свою работу...это элементарное хамство, а не троллинг...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 11.10.2015 - 23:59

[^]
Babushka90
11.10.2015 - 23:56
2

Шутник

Цитата (stas1981 @ 11.10.2015 - 22:31)
- как вас представить ?
- голым в ванной

- что желаете ?
- стакан вискаря с колой и отсос

- кто звонит ?
- тот с кем ты на корпаративе еблась

- а его нету
- зато ты на месте,жди через минуту буду

( мой личный тролинг секретарши друга)

- а что ему передать?
- передайте ему пятьсот рублей smile.gif

[^]
Xищник
12.10.2015 - 00:00
6

Ярила

Мне когда по телефону предлагают всякую хрень продать или услуги я им то же "продаю" всякую чепуху и еще подробно обьясняю про нее и как она заебись им пригодится , услуги разные,участки на луне и марс в ипотеку,слова им вставить в диалог не даю-сами трубку ложат.

[^]
Jetsam
12.10.2015 - 00:12
9
Статус: Online

Ярила

Тех, кто предлагает что-то привезти и заменить и\или установить, обязательно вызываю! В последний раз подключить мне эфирное цифровое телевидение за 3500 рублей я заказал на адрес местной городской администрации, а замену водосчетчиков за 6500 рублей с работой - на адрес одного из Райотделов МВД.

[^]
Брависсимо
12.10.2015 - 00:12
1

Шутник

Кладут. Спасибо всем за ценные советы. Всё принял к сведению, притворю в жизнь

[^]
ruslan3967
12.10.2015 - 00:15
3

Ярила

Я говорю что продолжать беседу буду только после предоплаты на мой мобильник 1000 рублей. На этом всё заканчивается.

Добавлено в 00:15
Цитата
а замену водосчетчиков за 6500 рублей с работой - на адрес одного из Райотделов МВД.

Хороший вариант. А то чо та мне стали часто названивать в последнее время.

[^]
666
12.10.2015 - 00:18
6
Статус: Online

Ярила

Ну не знаю... лично мне по приколу с такими потрепаться - когда время есть. Личный рекорд 1 час 13 минут. Недостаток правда имеется - труба к уху прикипает... но если КАЙФ от словесного поноса пошел - оно того стоит. А то ж работа такая, что просто словом не перекинешься - шумно очень, за день накапливается, хочется кому-нибудь по ушам поездить, а тут они, такие добрые, внимательные, и готовые поговорить... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Нихтферштейн
12.10.2015 - 00:18
0

Ярила

ТС знатный тролль !
Меня на такое не хватает . Сразу накуй посылаю Шёпотом , но понимают по губам .

[^]
DwarfRKA
12.10.2015 - 00:23
1

Хохмач

говорю, что Вы позвонили на служебный номер государственной организации, который лучше удалить из базы данных... на домашний и мобильный больше не звонят...

[^]
major1955
12.10.2015 - 00:31
1

Ярила

Ну я обычно прошу представится и назвать откуда известен мой номер. Если там пытаются вякать прошу озвучить фамилию и должность звонившего для оформления заявки в прокуратуру. ( мобильные телефоны в телефонных справочниках отсутствуют). После этого не звонят, ставят в чёрный список...
Иногда говорят .. а мы методом перебора номеров.. а у вас разговор пишется? Нет.. И у меня нет, я напишу в заявлении что вы ко мне по имени обращались... :)

[^]
vasissuariy
12.10.2015 - 00:42
3

WP

а мне не звонит никто. совсем. никогда.

[^]
CMH
12.10.2015 - 00:50
4

Ярила

- Как к вам обращаться?
-Товарищ полковник..

-Какие каналы вы смотрите?
- Ковер, мы наркоманы

- Здравствуйте, вас интересует знание о боге?
- Нет.
- А что вас интересует?
- Как Харальд Прекрасноволосый объединял Норвегию.. ыыыы
- Мы к вам в другой раз придем

- какой то вопрос
- идите нахуй...

© из личного опыта

[^]
ГенГеныч
12.10.2015 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 11.10.2015 - 21:54)
А вообще, эта фраза "удобно ли щас говорить?" уже реально стала вопросом-паразитом.

Ну, не всегда паразит. Наоборот, когда я одной рукой достаю мобильник из-под тёплой спецовки, держась другой за вертикальную лестницу на высоте 36 метров, а в зубах варежка - вполне себе своевременный вопрос. Про ситуацию за рулём вообще молчу - ехать-то полчаса, хендфри лень доставать, но на зелёном светофоре стабильно позвонит ктонить.
А вот по поводу нахамить оператору во время исполнения им и так не совсем приятной работы - я против. Куда лучше быстро уточнить, о чём будет вопрос и объяснить, что в данный момент меня это не интересует.

[^]
DiaGen3
12.10.2015 - 01:07
2

Весельчак

Цитата (FIGA @ 10.10.2015 - 22:23)
Цитата
Она уже на слова "салон красоты" без дальнейших выслушиваний отвечает идите на хуй.

Стесняюсь спросить: а что она ответит на вопрос: "Это прачечная?"

Ало, это обсерватория?
Нет, обжиральня!

[^]
AvtoWerwolf
12.10.2015 - 01:25
0

Весельчак

Я обычно перебиваю поток слов цитатой из известного видеоролика: "Найди себе нормальную работу!"

[^]
Крызус
12.10.2015 - 01:40
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 11.10.2015 - 22:33)
Цитата (REZt @ 11.10.2015 - 22:12)
А мне кАллекторы названивают. Ищут двух мужиков и бабу. Я уже глумиться над ними устал. rofl.gif

Сплю значит на работе (да ,да есть работы где можно и даже нужно спать),звонят из банка . Голос у девчушки ну сука прям как будто ухо вылизывает. Я говорю девушка я сплю и тд ,она и так и сяк времени много не займет,ну ладно расказывай как корабли бороздят.... Минуты две она мне про охуенное предложение взять денег под 22,5% расказывала...но голос ,у меня аж встал. Как затихла я помолчал .....все,говорю, она ,все. Ну давай пока.... она на автомате удивленно ...пока gigi.gif Так и попрощались.

вроде и не особенно смешно, но поржал...

[^]
moreen
12.10.2015 - 01:55
2

Неисправимое котошизо

Я работаю в службе обзвона лохов потребителей. Сегодня вы дали мне много полезной информации. И теперь вы точно от меня не отмажетесь gigi.gif

У меня все началось с салона дешели или как его там. Повелась. Записалась. Потом стала искать инфу в инете и вникла, что лохотронище еще тот. Отбивалась от них месяцев 6. Пока не пришлось послать на хуй.
Потом какие-то винные компании. Потом форбсы с их прихлебателями.
Обрываю на полуслове, спасибо, мол, не интересует.

Вайбер с ватсапом последние два месяца просто изобилуют подобного рода сообщениями. Надоели до жути. А сделать с ними ничего нельзя. Номера-однодневки. Ну, жмакаю я на кнопку "спам". А завтра этот же придурок с нового номера опять мне присылает ту же рекламу такси, биодобавок или что еще там они шлют.

[^]
Крызус
12.10.2015 - 02:05
1

Ярила

Как скучно я живу.
Правда недавно были письма счаСЬя, причём от FuntikGGGG и GooDtraxen16- зареганых здесь.

[^]
Helgis
12.10.2015 - 02:15
4

Ярила

Дешелишников троллю от души. Когда в трубке слышится заветное "ваша подруга оставила ваш номер, мы приглашаем вас на бесплатную косметическую процедуру", я сразу же загробным голосом говорю: я не пользуюсь косметикой. Далее всегда следует разочарованное "а почемуууу?" а я поясняю в ответ: дочерям Аллаха не пристало красить лицо! Косметика- это введение мужчины в заблуждение, путь к блуду, а блуд это харам, аллах накажет! Трубку обычно бросают между дочерями аллаха и харамом)))
ЗЫ: номера они берут из соцсетей и авито. Давала как то объяву на авито, специально завела левую симку и подписалась там чужим именем. Именно по этому имени ко мне обратились звонившие дешелишники по этому номеру, ровно через 3 дня после подачи объявы на авито.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх