Ну хорошо еще, что хотя бы не ампутировали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
8.10.2015 - 15:36
0
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Доктор, срочно кастрируйте меня!!!
- Послушайте, мол....
- Нет времени, док! Давайте кастрируйте прямо сейчас, вопрос жизни и смерти! Давайте там свой наркоз колите, всю хуйню, да кастрируйте скорее.
....
- А, док.... Ну как, все прошло?
- Гм. Операция прошла успешно. Но все же скажите мне, Вы ведь совсем молодой мужчина, вся жизнь впереди, зачем Вам это?
- Понимаете, у меня невеста - еврейка. И наотрез отказывается от свадьбы, пока я.... ну Вы понимаете, это.... у них там так принято. А люлю ее безумно, жить не могу
- Позвольте, так может Вы имели ввиду обрезание?
- Ээээ. Ну да. А я как сказал?

[^]
shamora79
8.10.2015 - 15:39
0

Прощелыга

у меня раньше была тема нездоровая.какое то странное чуство в ногах.как будто ноги немножечко так ноют,хотелось их даже оторвать к чертям.потом случайно в зоже(Есть такая газета,пенсионеры больше читают)прочла что есть сбн-синдром беспокойных ног.откуда такая болезь.хз..

[^]
Агневушка
8.10.2015 - 15:40
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Nazi777 @ 8.10.2015 - 16:17)

Нестероидные противовоспалительные препараты, короче обезболивающие с противовоспалительным эффектом (Ибупрофен, парацетомол и т.д.)

Парацетамол сюда вообще никак.

[^]
Следовател
8.10.2015 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 8.10.2015 - 13:15)
Пару-тройку лет назад начала у меня болеть левая рука. Сильно и без видимых на то причин, особенно по утрам. Как былинный русский мужик, терпел я до того момента, как боль стала конкретно сковывать движения. Обратился в платную клинику, обследовался и получил от ревматолога страшноватый диагноз — Анкилозирующий спондилоартрит: прогноз нехороший, стабильная утрата трудоспособности и инвалидность в будущем.

Назначили НПВП для начала, а затем и Метотрексат, прочитав инструкцию к которому было решено идти за подтверждением диагноза к другим врачам, ибо получить импотенцию или цирроз печени от побочных эффектов как-то не особо хотелось (колоть то месяцами).

В краевой больнице страшный диагноз не подтвердили, а обозначили артрит обыкновенный и велели оставить НПВП, которые в конечном счете привели к серьезным проблемам с желудком, из-за длительного их применения. В общем, пару лет так и продолжалось — ходил к врачам, к мануальщику, рука болела, пил препараты, становилось то лучше, то хуже. Улучшения обычно наступали в теплые месяцы, а обострялось все в холодные. Ну как бывает со многими другими болячками.

В один прекрасный месяц болезнь отступила. Полностью и не вернулась до сих пор. Я долго перебирал возможные причины того, почему рука вдруг перестала болеть, и наконец я ее нашел. Я заменил свою кровать на диван и левая рука перестала прилегать к холодной стене по ночам. Догадку удалось затем проверить экспериментально. Год лечения! Посаженный ЖКТ! Из-за кровати! Ну хорошо, что не ампутировали хотя бы =)
via Санжар

При переезде в другой климат - более влажный и холодный, плюс на фоне физических нагрузок, постепенно начали болеть коленные суставы. Финальной стадией до обращения к врачам, стало невозможность из-за болей ходить, а спуск по лестнице превращался в настоящую проблему на 5-10 минут.
Обратившись к врачам, поставили диагноз - артрит какой - то там или обыкновенный.
Приписали Диклофенак. Пропив курс по рецепту врача, боли ушли и не возвращались даже спустя 11 лет.
Не выписывали Вам? Может стоит хотя бы присмотреться, почитать, подумать.

[^]
kraken777
8.10.2015 - 15:47
0

Ярила

ХОРОШО что мозги не успели пересадить ахахх

[^]
albertstuden
8.10.2015 - 15:57
0

Хохмач

Прям сюжет для доктора Хауса)

[^]
Petrushca
8.10.2015 - 15:58
0

Балагур

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2015 - 15:22)
Блин, а у меня руки ночью затекают, аж иголками колет, когда разминаю. Плохое кровообращение вызвано тем, что согнутую руку под подушку кладу.

Это остеохондроз, зажимаются нервные окончания в позвоночнике, которые идут к рукам.
А по теме поста - не верю, что можно лежать из ночи в ночь и все одной рукой к стене. Человек во сне вертится постоянно. Я лично засыпаю только на боку, а просыпаюсь всегда на спине. Короче, причина исцеления - накопительное действие лекарств.

[^]
ZaNNa4ka
8.10.2015 - 16:17
6

Шутник

В тему:
В одной семье случилось вот что: Пришло, значит, чадо с прогулки (8 лет), все такое довольное и страшно грязное. И немедленно было отправленно в ванну мыться. Сын, в принципе, уже взрослый и сам моется, но сегодня родительское сердце захотело полного контроля. В ходе процедуры мама замечает на лопатке сына странное новообразование — сине-фиолетового цвета. При попытке прикоснуться к зловещему вздутию сын начинает дергаться, орать и вырываться. Мама бледнеет с лица, прекращает мытье, наскоро вытирает сына и немедленно вызывает неотложку. Детская неотложка — это отдельная песня — но в данном случае она приехала быстро, молодой врач поковырял волдырь пинцетом — принял денежку, вздохнул, и сказал, мол — чего там — это не укус неизвестной твари, а нечто странное, идите в поликлинику, да не затягивайте. Пришедший вечером папа был немедленно отправлен записываться к местному терапевту. Придя к 7 утра за номерками, он офигел — и немедленно проплатил денюжку — ибо номерки были только на конец следующей недели. И вот терапевт — женщина многих вздутий под белым халатом. Приняла денюжку, повертела мальчишку, брезгливо покосилась на его спинный нарост и сказала: — Что ж вы, мамочка, так затянули? Это видать онкология, да еще и запущенная. Вот я вам направление в детский онкодиспансер выпишу. Маму откачивали лекарствами и водкой. Папа молча скрипел крышками от пива на зубах. Запись в онкодиспансер уже датируется только следующим месяцем. Проплатили денюжку раз — за быстрый прием и денюжку два — за быстрые анализы. Врач-орколог посмотрел ребенка, принял денюжку и мрачно изрек: — Плохая опухоль, в зоне сердца. Может быть неоперабельна. Мама начала сползать со стула, хотя она, вообще, женщина крепкая и бывалая. — Но вы к профессору наведайтесь, в Академии принимает, — обнадежил врач, — может он чего и присоветует. Значится — денюжка за прием к профессору, денюжка за анализы в его лаборатории. Заводят мальчишку к светиле, который в это время недоуменно изучает анализы и спрашивает (но вежливо): — Чего, мол, с такими прекрасными анализами приперлись? — Да вот, — говорит мама, — на спинке тут у нас... Профессор долго смотрит на спину мальчика, трогает опухоль пальцем, скоблит ее специальной палочкой. Мама тихо доходит рядом. Потом профессор берется за опухоль рукой и, эдак по-богатырски, ВЫРЫВАЕТ ее из спины. Мама падает в обморок, сын орет и носится но кабинету кругами. Профессор (здоровый дядька) мрачно приводит маму в чувство и грозно спрашивает: — Зачем вы, уважаемая, к мне привели ребенка, у которого жвачка приклеилась к спине и грязью уже покрылась от времени?

[^]
ezeff
8.10.2015 - 16:19
2

Хохмач

несмешно нихуя, потому что правда жизни... Меня 2 года лечили от небольшого камешка в почках - типа когда он шевелиться, температура под 40 и тошнит с обоих сторон органинизма, а через два году случайно, молодая девочка-врач-терапевт, года 3 как после института, послала к гастроэнетрологу, оказалось кишечная инфекция. А с почками всё в порядке и что там не камешек, а какая-то хуйня в виде сгустка тканей (типа организм такой у меня).

Так что врачи они такие. И правильно ТС написал - хорошо хоть не ампутировали.

[^]
chuvakB
8.10.2015 - 16:24
2
Статус: Online

Ярила

Jus
как я тебя понимаю.
Купили мне как-то подушку в таиланде из какой-то херни типо цельного куска поролона, но не поролон а из природного материала, забыл как называется.
Свою заставили заменить на эту модную и стал я значит спать на ней, а у меня есть такая привычка ночью руку под подушку засоввывать. В общем где-то через пару дней стала у меня рука болеть в кисти и с каждым днём всё больше и больше, да так что машину уже тяжело было водить.
Решил я ко врачам бесплатным податься, записался в очередь, приём через неделю, а тут бах друг зовёт на дачу на выходные побухать, отдохнуть, шашлык-машлык, поехал. Взял с собой старую подушку, так как не жалко если блевану вдруг ночью с перепоя. И что вы думаете? После второй ночи моя рука почти прошла.
Вернулся домой, выбросил к ебеням тайскую мега-подушку и все болезни отпустили.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 8.10.2015 - 16:26

[^]
TroyHoran
8.10.2015 - 16:26
1

Шутник

Цитата (220вольт @ 8.10.2015 - 15:22)
Анкилозирующий спондилоартрит, она же болезнь Бехтерева - коварнейшая штука.. Мне тоже такой диагноз три года назад ставили, но не подтвердили, потом еще год ездил на плановые осмотры, анализы, а потом забил....

Повезло) А мне вот подтвердили. Болячка очень мерзкая.
А то что в теме написано, чушь)
Не ставят так быстро диагноз.

[^]
Tektone
8.10.2015 - 16:30
1

Ярила

Как же еще это не скопипастили?

"Вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать естественно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички.
Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает."

[^]
FedFed
8.10.2015 - 16:33
0

Домосед

у меня диван. rulez.gif

[^]
голованога
8.10.2015 - 16:36
2

Шутник

Диагноз врачи Краевой больницы поставили верный. И наверняка был предупрежден, что переохлаждать нельзя. А то, что не перечислили бедному Санжару все возможные варианты переохлаждения, это они конечно маху дали, оборотни в халатах.

Это сообщение отредактировал голованога - 8.10.2015 - 16:52

[^]
Левчег
8.10.2015 - 16:43
0

Балагур

Х..я расклад! В платную вообще хоть не ходи. Они и абсолютно здоровому напишут, что ему два понедельника осталось, лижбы бабла подкосить.

[^]
umart
8.10.2015 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 15:34)
НПВП нельзя более недели применять!!!  На кол таких лекарей. Любая нормальная медсестра это знает.

15 лет постоянно принимаю НПВС Диклофенак и ничего, жив пока. Желудок посадил наверное, но из за обезболивающего эффекта этого особо не понять.

[^]
kabinet410
8.10.2015 - 16:52
4

Шутник

Странно, что врачи сразу про стену не подумали. Этому как раз на втором курсе учат. Болит рука-ищи стену или меняй кровать! Это с древних времён практикуется. По современной Берлинской классификации болезнь носит название - стеновой долбоит. Есть три стадии. При первой, больной обращается к врачам. При второй, больной пьёт нпвс и гормоны. Третья стадия очень редка, ибо выживают не все. Больной умирает лежа рукой к стене в собственной кровати или диване. Долбоит стеновой заразен и распространен в странах с холодным климатом. Увидев в поликлинике молодого человека в очереди с опустошенным взглядом, держитесь дальше.

[^]
888Dmitry888
8.10.2015 - 16:52
1

Ярила

Братка, соболезную и разочарую. Сам такой. И томографии делал и к спец врачам ходил. Старчкэеское это. ;((( нихуя ничем не лечится. Я жкт не стал гробить. Просто не обрашаю внимание. Иногда да, само проходит . к холодной стенке не имеет отношения. Но старайся на полусогнутой спать ...так полегче с утра...

[^]
голованога
8.10.2015 - 16:54
1

Шутник

kabinet410 , браво bravo.gif

[^]
acid80
8.10.2015 - 16:57
0

зачем?

Бывает, тож пиздец был. Оказалось монитор под углом был. А я думал песдетс на массажи, электрофарезы ходил.

[^]
NeoNell
8.10.2015 - 17:03
1

Шутник

Вот такая же было. У мужа спина болела, уже думали ко врачу идти. Но переехали в новую квартиру и по случаю сему купили матрас. Недели не прошло как спина перестала болеть. Так что место для сна ооочень сильно на здоровье влияет. У мамы диван, когда у нас ночует на матрасе, так, говорит, никогда дома так не получается выспаться. Но диван на кровать менять отказывается у себя дома. dead.gif

Это сообщение отредактировал NeoNell - 8.10.2015 - 17:04

[^]
MADBegb
8.10.2015 - 17:15
2

Мадведь

Моя училка по английскому как то на уроке пожаловалась, что рука постоянно болит и она уже несколько лет по врачам ходит. Я ей сразу сказал- поменяйте позу для сна. На следующий день она меня около гардероба дождалась и обниматься от радости полезла- за одну ночь все прошло.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 8.10.2015 - 17:15

[^]
PataNATOm
8.10.2015 - 17:22
0

Ярила

Это дебилу нужно было два года, чтобы догадаться не прислоняться больной (похер, чем) рукой к холодной стене?.. faceoff.gif

[^]
кузькина
8.10.2015 - 17:23
0

Уже Ягодка

Ой, почти как у меня:спина стала болеть жутко. Днем иногда до слез просто.Пила анальгетики, к доктору ходила. А потом купила новую плотную(прежняя сплющилась совсем, неудобно было) ,жесткую подушку и всё. Спина не болит больше. Совсем.

[^]
Yaburka
8.10.2015 - 17:28
0

Ярила

Ох, ведь заставили вспомнить. Давно это было...

После тихого часа детский сад проснулся от могучего рёва Петеньки. На рыдания мгновенно прилетела воспитательница, которой Петя указал пальчиком: "У меня ТАМ всё посинело!" Вся группа с интересом разглядывала неестественно синие писюн и промежность Пети. С визгом "Гангрена!" НатальВасильна побежала за медсестрой.
Пожилая медсестра быстро собрала анамнез и выдала жестокий диагноз: Петя во сне обоссался, синие сатиновые трусики под воздействием аммиака окрасили небогатое хозяйство мальчугана.
Отмытого, абсолютно здорового и весёлого Петю вечером отдали маме. Обошлись без ампутации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24338
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх