В помощь либе'гальному жу'гналисту, а также всем укропсми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
1.10.2015 - 22:12
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (DonLudoed @ 1.10.2015 - 22:04)
Цитата (Logrus @ 1.10.2015 - 21:46)
Цитата (DonLudoed @ 1.10.2015 - 21:42)
Я считаю, что война в Сирии России нахуй не нужна. Упоротые геополитики готовы доказаывать правильность любого решения власти, хоть ввода войск в Уругвай.
Мне как гражданину России участие в непонятной войне не нужно.

DonLudoed Как вчера очень мудро сказал в Спец.Коре один старый сириец: "Россия - как хороший и дальновидный сосед: когда горит соседский дом - пришла помогать тушить. И соседу надо помочь, и свой дом не загорится". Внятно?

Давно нам Сирия соседом стала? Какая от неё выгода России? Зачем лезть в этот конфликт и тратить в нем деньги, жизни людей, обострять и без того хреновые отношения с Западом?
ИГ? Да и хуй ним. Пусть сунниты вырезают шиитов, пусть Европа разбирается с беженцами - это все не наши проблемы. Мы у ИГ во врагах были далеко не на первом месте.
Почему Китай такой хуйней не страдает?

если б ты был человеком, то тебе хватило б одного объяснения ( искать не стану, но тебе уже давали ответ на твой вопрос), но ты или бот, или функция, поэтому неинтересен, как собеседник. :)
зы не поленился - нашел
http://www.yaplakal.com/findpost/40034299/...pic1214689.html

Это сообщение отредактировал Week - 1.10.2015 - 22:15

[^]
nambus
1.10.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Gefestos @ 1.10.2015 - 21:13)
вангую мух на теме. ага. так в ноль давайте че уж там. хоть бы аргументировали , а то просто минусят.

Так мух и минусят.

[^]
Week
1.10.2015 - 22:16
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Gefestos @ 1.10.2015 - 21:13)
вангую мух на теме. ага. так в ноль давайте че уж там. хоть бы аргументировали , а то просто минусят.

хреновая из тебя ванга, вот и минусят.
аргумент?

[^]
bazilvs
1.10.2015 - 22:18
-9

Ярила

ура патриотизм после капитуляции перед руиндой выглядит дибильно.

[^]
Восьминог
1.10.2015 - 22:18
3

Психиатр

бляяяя, я думал что хотя бы после такого разоблачения придурки с афганом2 и "зачем нам Сирия" успокоятся, но их недомозг не догоняет, как они дебильно смотрятся на просторах со своими устаревшими методичками, сделанными такими же дебилами

[^]
Штурм
1.10.2015 - 22:19
6

Уйдёёёт...

Цитата
Александр Гутин

Ах, Гутин, он же аморалес69, он же кубинский танкист Моралес, расовый еврей и русофоб!
Ахуеть!

[^]
Logrus
1.10.2015 - 22:22
2

Хитромудрист

Я считаю, что война в Сирии России нахуй не нужна. Упоротые геополитики готовы доказаывать правильность любого решения власти, хоть ввода войск в Уругвай.

DonLudoed Как вчера очень мудро сказал в Спец.Коре один старый сириец: "Россия - как хороший и дальновидный сосед: когда горит соседский дом - пришла помогать тушить. И соседу надо помочь, и свой дом не загорится". Внятно?

Давно нам Сирия соседом стала? Какая от неё выгода России? Зачем лезть в этот конфликт и тратить в нем деньги, жизни людей, обострять и без того хреновые отношения с Западом?
ИГ? Да и хуй ним. Пусть сунниты вырезают шиитов, пусть Европа разбирается с беженцами - это все не наши проблемы. Мы у ИГ во врагах были далеко не на первом месте.

Надо быть дебилом чтобы не понимать: сегодня Сирия, завтра Средняя Азия, послезавтра - Россия.. Сколько в ИГ граждан СНГ - вкурсе? - они свои паспорта не сдавали, и что будет если они вернутся? Поотвыкли от сообщений про терракты и бои с бандами моджахедов на Кавказе? - а полыхнёт не только Кавказ - вся Средняя Азия..
Так что добить их надо ТАМ, чтобы потом не умыться кровью ЗДЕСЬ.
А что касается Китая, то..:

В помощь либе'гальному жу'гналисту

[^]
Week
1.10.2015 - 22:23
9

шпрехшталмейстер

Цитата (bazilvs @ 1.10.2015 - 22:18)

убил. придавил тяжестью аргументов и неоспоримостью своих слов gigi.gif
опять не принял вечерноей дозы галоперидола?
запомни: Россия не воевала с 404.
с кем уж там воевали храбрые укры - это отдельная история.
зы кстати - смотри ролики из Сирии, увиддишь, что значит присутствие мАлой части РА.

Это сообщение отредактировал Week - 1.10.2015 - 22:24

[^]
Восьминог
1.10.2015 - 22:23
5

Психиатр

Цитата (bazilvs @ 1.10.2015 - 22:18)

хех, а можно по-подробней? может мы им Крым отдали? или может в Донецке и Луганске пидарасы из куева заправляют? сложно жить без мозга, наверно, у меня даже алкаши с белочкой и то лучше соображают

[^]
mrzorg
1.10.2015 - 22:28
4

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 1.10.2015 - 20:11)
ещё наш президент есть кровь младенцев..

И не только ваш. Со странички того же автора:

На Ближнем Востоке арабы пиздят арабов. Шииты суннитов, сунниты шиитов. ИГИЛ не ИГИЛ и наоборот. Если бы они не плодились, как хомячки, то арабы уже давно уничтожили бы сами себя и проживали уютненькой и компактной локацией гламурных принцев на территории Эмиратов.

Но об этом почему-то никто особенно не переживает и не говорит, собственно.

Но стоит хотя бы одному израильскому полицейскому вломить по ебальнику очередному идиоту арабского происхождения, метающего кирпичи в автобусы с детьми, как весь мир начинает завывать о нечеловеческой жестокости израильского агрессора.

По ходу мире сегодня, чтобы не произошло, виноваты Израиль или Россия. Казалось бы, причем тут Америка?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.10.2015 - 22:33

[^]
Shtefan
1.10.2015 - 22:29
3

Хохмач

...

[^]
DonLudoed
1.10.2015 - 22:29 [ показать ]
-10
knosh
1.10.2015 - 22:30
-5

Весельчак

А у нас в доме ИГИЛ
горячую воду ПЕРЕКРЫЛ

[^]
maart
1.10.2015 - 22:31
6

Ярила

про дочерей помним? не всё так однозначно!

[^]
maart
1.10.2015 - 22:32
5

Ярила

да и про Васильеву не забываем

[^]
Urix
1.10.2015 - 22:34
5

Ярила

От границы Сирии до границы с Россией по прямой где-то 600 км, как от Москвы до Питера. С Турцией у них проходной двор, с Турцией у нас безвизовый режим. Это далеко ? С Западом нормальные отношения могут быть только в одном положении, когда мы будем стоять на коленях или быть как верные сучки, бежать сзади и лизать и давать в жопу - как хохлы. ИГИЛ создал любимый тобою Запад для борьбы с нами , кому нах нужен это Асад ? 600 км до Кавказа, а дальше они придут к тебе. Как это бывает тебе расскажут жители российского Будёновска пережившие это в 90-х.

[^]
DonLudoed
1.10.2015 - 22:35 [ показать ]
-10
maart
1.10.2015 - 22:36
4

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 1.10.2015 - 22:35)

На Ближнем Востоке конфликт между шиитами и суннитами, арабами, персики и евреем идёт не один десяток лет и нас как-то это не затрагивало. А вот сейчас самое время вмешаться.

в ИГИЛ уже тысячи россиян и других жителей бывшего СССР приобретают боевой опыт.
они же вернутся домой.

[^]
DonLudoed
1.10.2015 - 22:42 [ показать ]
-10
mmm903
1.10.2015 - 22:49
3

Шутник

Господа, что значит "непонятная война?" вот для одного она непонятна, а для тысяч она очень даже понятна: если не мы их, то они нас и наших близких и долго и мощно. Что значит "диванные воины, обосретесь и т.п." десятки тысяч воинов в МОЕЙ стране готовы и заждались. Реально очередь стоит сейчас идти "мочить в сортире"- заебали штаты, саудиты и т.п. тысячи людей наших были, жили, любили Сирию, Ирак, не говоря об окраине империи (Украине), Югославии и т.д. Где наша Родина самая великая, самая лучшая, самая большая империя? Да, многие из нас теряли друзей и близких там, в полях вечной охоты. Да и сами не раз были близки к этим полям. Но это наш выбор. Есть такая профессия... Так что хватит ныть. Вперёд, за всех наших великих предков, за нашу великую Империю. Сирия- очень хорошая и приятная страна. И сейчас это наш форпост, так получилось. А те, кто не понимают, просто поймите и все. А те, кто понимают, мы все вместе просто ДОЛЖНЫ. Нет иного пути. Да, и пусть жена ворчит, что нехрен и не пущу, но пустит и будет ждать, ведь иначе никак.

[^]
Logrus
1.10.2015 - 23:00
5

Хитромудрист

Цитата (maart @ 1.10.2015 - 22:31)
про дочерей помним? не всё так однозначно!

Ага, а вот и самолёт "сбили" gigi.gif

[^]
DonLudoed
1.10.2015 - 23:04
-8

Весельчак

Цитата (mmm903 @ 1.10.2015 - 22:49)
Реально очередь стоит сейчас идти "мочить в сортире"- заебали штаты, саудиты и т.п. тысячи людей наших были, жили, любили Сирию, Ирак, не говоря об окраине империи (Украине), Югославии и т.д.

Кто из Россиян любил Сирию или Ирак? Чем заебали Саудиты? Сборы за капремонт ввели или часы за наши бюджетные деньги купили? Может из-за них у нас третий год пенсионные накопления морозов или дороги хреновые?

[^]
RegionZemlya
1.10.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 2.10.2015 - 01:04)

Вот наверное ты ж в квартире живёш, а коридор общий, лестница, вход в подъезд они не сосед - да а пусть там бомжи поселятся - не квартира ведь. Пусть там живут, жрут, срут, ну порежут там друг друга, потом одного другого соседа может тоже прирежут - главное ведь чтобы тебя не трогали. да и Китай тоже не возражает, чтобы у тебя в подъезде бомжи жили, ему пофиг.Ну так ведь.

А вот насчёт во врагах ИГ мы не первом месте сильно ошибаешься - пиндосы ИГ как раз супротив нас создавали.

[^]
mmm903
1.10.2015 - 23:24
1

Шутник

Цитата (DonLudoed @ 2.10.2015 - 00:04)
Кто из Россиян любил Сирию или Ирак? Чем заебали Саудиты? Сборы за капремонт ввели или часы за наши бюджетные деньги купили? Может из-за них у нас третий год пенсионные накопления морозов или дороги хреновые?

Кто? Да Я , Я люблю Сирию. Дамаск, Босру, Пальмиру, Латакию. Люблю Крак, Салахатдин, Маалюлю. Просто побывай там. Дороги херня в общемировом масштабе. Есть проблемы, никто не отрицает. Но лучше без дорог, чем без головы. За дорогу, колбасу и т.п. Вас купят, а потом продадут. Херли ныть, работай и копи на старость. Хотя многим этого не достается. Что, бля, в Европе дешевле комуналка и попутные платежи? Или в Америке без часов ходят? Или дорог нет хуевых ни в Европе ни в штатах. А может есть хотя бы в какой стране такая протяженность дорог? Или пенсию во всем мире платят шо пипец, а вот в России зажимают? Что за хрень? Хватит пиздеть, ну хотя бы самим себе.

[^]
zoleg
1.10.2015 - 23:33
1

Жнец

Цитата (DonLudoed @ 1.10.2015 - 22:42)
Цитата (Urix @ 1.10.2015 - 22:34)

От границы Сирии до границы с Россией по прямой где-то 600 км, как от Москвы до Питера. С Турцией у них проходной двор, с Турцией у нас безвизовый режим. Это далеко ? С Западом нормальные отношения могут быть только в одном положении, когда мы будем стоять на коленях или быть как верные сучки, бежать сзади и лизать и давать в жопу - как хохлы. ИГИЛ создал любимый тобою Запад для борьбы с нами , кому нах нужен это Асад ? 600 км до Кавказа, а дальше они придут к тебе. Как это бывает тебе расскажут жители российского Будёновска пережившие это в 90-х.

Не надо приписывать мне любовь к Западу.
Ещё два года назад у нас были нормальные отношения с Западом, без всяких непонятных позиций. Сексуальные аллегро я считаю тут вообще не уместными. В Чечне поддержка Путина стопроцентная. Неужели Рамзан как Дудаев взбунтуется? Миллион силовиков не смогут нас защитить? Нахуй они тогда нужны, что мы вынуждены превентивно войска в Сирию направлять?

вы не понимаете принципиальной разницы между ведения боевых действий на своей территории или на чужой?
Т.е вы реально хотите воевать у себя на территории разрушать свою инфраструктуру, разрушать инфраструктуру соседних государств с которыми ведется торговля? Да вы просто гений.
И не нужно всем рассказывать, что ИГИЛ это местный междусобойчик на Ближнем Востоке.
Вот планы на 2020 год.
И считать это не серьезным просто глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8850
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх