Как мы с собакой за пивом в час ночи ходили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stimer
30.09.2015 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

откуда ты, ТС?
ночью пиво, милиция....
у нас полиция и по ночам пиво не продают

[^]
лепшы
30.09.2015 - 12:55
0

Юморист

Цитата (murgab @ 30.09.2015 - 08:24)
Цитата (izsnega @ 30.09.2015 - 08:20)
Дело-то чем кончится? Про тебя забудут?
Я так думаю что заява в прокуратуру от наркоши и не будет хороших ментов
Средней тяжести вред, еще и с собакой = опасный для народу, еще и пьяный. Хуево будет

При задержании лица, совершившего преступление, ему нередко причиняется физический и материальный вред. Однако при всех случаях применение насильственных действий при задержании лица носит вынужденный характер, обусловленный отказом выполнения требования граждан и сотрудников правоприменительных органов подвергнуться доставлению в органы власти, а иногда и проявлением при этом противодействия лицам, осуществляющим задержание. В связи с этим возникает вопрос о правомерности действий сотрудников правоприменительных органов и граждан, осуществляющих такое задержание.

В статье 38 УК РФ законодатель определил, что не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

Сто раз ПЛЮС

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
30.09.2015 - 12:56
-1

Шутник

а я бы мимо прошёл, не из-за того, что я такой безответственный или испугался, а потому что знаю я этих ментов пентов, попробуй кому нибудь помоги и потом проблем не оберёшься, это в лучшем случае, в худшем пойдёшь по этапу, оно мне надо? Конечно нет, поэтому я пройду мимо disgust.gif

в свою очередь ни на чью помощь со стороны не расчитываю, если сам вдруг попаду в такую сложную ситуацию, ибо не хочется подставлять других людей под плаху ментовского и законодательного беспредела, поэтому стараюсь не попадать

Это сообщение отредактировал ИМПОТЕНЦИЯ - 30.09.2015 - 13:01

[^]
ratnik19
30.09.2015 - 13:17
1

Приколист

Цитата (murgab @ 30.09.2015 - 08:24)
Цитата (izsnega @ 30.09.2015 - 08:20)
Дело-то чем кончится? Про тебя забудут?
Я так думаю что заява в прокуратуру от наркоши и не будет хороших ментов
Средней тяжести вред, еще и с собакой = опасный для народу, еще и пьяный. Хуево будет

При задержании лица, совершившего преступление, ему нередко причиняется физический и материальный вред. Однако при всех случаях применение насильственных действий при задержании лица носит вынужденный характер, обусловленный отказом выполнения требования граждан и сотрудников правоприменительных органов подвергнуться доставлению в органы власти, а иногда и проявлением при этом противодействия лицам, осуществляющим задержание. В связи с этим возникает вопрос о правомерности действий сотрудников правоприменительных органов и граждан, осуществляющих такое задержание.

В статье 38 УК РФ законодатель определил, что не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

это закон для полицаев так написан, а мужика с собакой сейчас все грузить будут, донор он для полицаев и прокурорских, есть возможность снять с него бабок

[^]
mehalnik
30.09.2015 - 13:21
1

Приколист

Это повезло..., а могли утырка уже в отделе опиздюлить до полностью отбитого ливера с целью повышения раскрытия других висяков, а заодно и тебе предъявить превышение, но уже с тушкой и свидетелей нет. А так, молодец конечно.

[^]
liosh
30.09.2015 - 13:27
-1

Ярила

Вообще то, выходить поддатому на улицу с рабочей собакой, это то же самое, что выходить поддатому на улицу с пистолетом.
ТС молодец, конечно, но чуток ответственности добавить не помешало бы.
Всяко может быть.

[^]
PHINO
30.09.2015 - 13:27
3

Ярила

Читая автора ,скажу что я его понимаю ... Когда мой пес (тоже немец) был жив , гоняли наркоманов из подьезда (сначала тока лаяли и пугали - но потом ) я плюнул один раз вышел на лестничную клетки и увидев эту троицу со шприцами " Так я мужики чувак спокойный ,но вы тут реально достали - больше я разговаривать не буду ,а просто открою дверь и скажу псу ФАС и участковый мне тока спасибо скажет. Типа сразу мужик не пыли мы уходим ,я повторил начало фразы и они стали быстро ретироватся - Ну всякий урок надо закреплять ,и дав им спустится два этажа ,я отпустил зверя без команды ,Но зверь у меня и так был умный.
Он бежал и я бежал ,так как знаю че могет мой натворить зубками . выбежав я увидел как зверь пытался открыть дверь соседнего подьезда ,ну захожу к лифту ,а нарики поднялись и ждут типа щас этот дурачок побежит на верх ,а мы спустимся - выйдя с подьезда я взял камень и заблокировал дверь лифта . Ну подымаюсь они спускаются ,я говорю что я говорил вам епить ,а мы типа к лене и тыкают в дверь моего друга ,ну так постучим давай еше ,а типа нету дома .. Ну тут соседка соседней вылетает . Ты че озверел скотина людей собакой травишь ,я рот раскрыть не успел как те два нарка через перила перемахнули и пулей летели со двора ,Я соседке дура ты дура это наркоманы кололись у меня в подъезде ,как наркоманы и сразу дверь хлоп и навсе замки запиратся . Сплюнув и потеребив за ухо пса . пошел на улицу Ну там меня прям с цветами встречали какая сука и падла ,Не вытерпев я крикнул на весь дом "что же вы сука такие правильные ,а когда эта хуйня в подъезде обрыганая лежит вы ни гугу ... Все припухли ,Но еще очень очень долго какая сволочь людей собакой травлю. Так что я ТС тебя понимаю ...

[^]
ronis777
30.09.2015 - 14:37
2

Балагур

Цитата (Mishands @ 30.09.2015 - 08:06)
Это оправдание того ,что собака была без намордника?
Да хоть обминуситесь,ну право какие то двойные стандарты.Собака должна быть в наморднике и днем и ночью. dont.gif

И где на просторах нашей родины приняты столь суровые правила содержания собак ? Или это ваши хотелки?

[^]
mudryi66rus
30.09.2015 - 15:29
1

Приколист

не оправдывайся-всё правильно сделал

и да,зелени тебе.а орущие про собаку без ошейника,и недопустимые пиздюли грабителю-от души желаю вам попасть в подобную ситуацию,чтоб мировоззрение поменять...

пы.сы.недавно пост создавал-самого так до реанимации молодЕжь пьяная довела,вот бы была такая собачка рядом-совсем иной расклад был бы

[^]
trio123
30.09.2015 - 18:26
1

Ярила

Оооооо ТС, ты попал прям как я , иду значит с ребенкос мелким в коляске ( годика еще небыло) и женой по улице, гуляем значит, сморим стоит 3 типа ии стенку только что покрашенного отремонтированного дома разресовывают из балонов. Нагло так, ничего не боятся, лет по 20. Нахера стенку испоганили - спрашиваю, а меня нахер посылают, ну не думаю, в терминатора играть не буду, да жена тянет заруку, ментов вызвал. Сказал адресс, приметы типов, короче все, приезжай забирай, центр города как никак. Через 5 мтнут званок мне на мобилу, типа вы звонтли, приезжайте к нам в отдел напишите заявление, тогда мы их бкдем искать. Бля говорю задержите их, они же рядом нах я вам? Через 10 минут мы типа приехали на адресс ни типов, ни стенки разресованной мы найти не можем, приезжайте на место показвайте. Да вы ох...ели, говорю, там граффити 10х3м, бля из космоса видно. Мы найти не можем, если вы не приедете показывпть, мы будем считать как ложное заявление и тд и тп. Короче послал я их и все. Проявил гражданскую ответственнось.

[^]
Ingenieur
30.09.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 30.09.2015 - 08:06)
Это оправдание того ,что собака была без намордника?
Да хоть обминуситесь,ну право какие то двойные стандарты.Собака должна быть в наморднике и днем и ночью. dont.gif

Дибил

[^]
mudryi66rus
1.10.2015 - 07:33
0

Приколист

[quote]поэтому стараюсь не попадать [/q

ага,а гопники сначала у тебя поинтересуются,стараешься или нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22613
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх