Дневник обманутой Латвии, не было печали пока беженцы не постучали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
затянемпояса
20.09.2015 - 00:38
-6
Статус: Offline

животное

http://m.rg.ru/2013/09/12/migranty-site.html

В 2013 году в РФ проживало 11 млн мигрантов!!! Т.е. примерно 7% населения!!! 7%карл....
Пруф годный или вброс госдепа???

[^]
ЗаПутина
20.09.2015 - 00:38
2

Шутник

Цитата (шпроты @ 20.09.2015 - 00:36)
Цитата (ЗаПутина @ 19.09.2015 - 23:23)
Цитата
а с хуяли вообще обсуждать проблему беженцев в латвии? то что туда приедет 300 беженцев?

Триста беженцев?! Да, ты наивный парень! faceoff.gif

ну он как бы прав, наше правительство со страшным скрипом согласилось на 776 человек в течении 2х лет, с условием дальнейшего добровольного приема, без дополнительных квот, так что выдыхайте, вам снова вбрасывают

Ваше правительство, не субъект, а объект. И ничего оно не решает. cool.gif

[^]
лилу555
20.09.2015 - 00:41
2

Шутник

Цитата (затянемпояса @ 20.09.2015 - 00:25)
Цитата (ВладиМуррр @ 19.09.2015 - 23:26)
Цитата (Восьминог @ 19.09.2015 - 22:53)
я вот понять не могу, как у них язык поворачивается назвать русских оккупантами, эх, жизнь моя - жестянка

Пидорасы делают много противоестественных вещей.
Потому-что пидорасы.

В России кроме нефти вообще ничего нет. Да и та теперь 50$ и зарплаты меньше прибалтииских!!!

смотрите статистику -только 11% российского ВВП составояет добыча ресурсов (нефть, газ, руда и пр) . остальные 89% - переработка и производство...

Причем в последние годы нефть экспортируется уже в виде переработанных продуктов в основном. Сырой нефти менее 50% на экспорт идет и эта цифра с каждым годом уменьшается..

Россия развивается, факт..

[^]
agoragoran
20.09.2015 - 00:43
7

Ярила

Будете смеяться, в Риге, до "советской оккупации", ужин среднего горожанина состоял из двух картофелин и хвостика салаки. И не все могли это себе позволить. Вероятно скоро все вернется на круги своя.

[^]
лилу555
20.09.2015 - 00:44
3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 19.09.2015 - 23:59)
Цитата (WitLV @ 19.09.2015 - 23:35)
Цель таких статей - пррадоваться, что у соседа корова сдохла?
Комментаторы давно, например, в Москве были? Я был - кавказцев и азиатов в ней явно больше, чем жителей в Латвии... Так что там было про бревно и соломинку?

только вот было бы хуёво в Москве - не ехали бы в Москву кавказцы.А вот Рига наоборот,пустеет.В гортранспорте школота да пенсионеры.И скандинавская пьянь по кабакам в старом городе в выходные шароёбится.И ниггеры с арабами на улицах появились.

это да-мигранты из всех соседних стран едут в российские города потому что мы стали жить богаче и лучше и у нас можно заработать..

В нищие 90 е годы фик к нам кто ехал..

[^]
затянемпояса
20.09.2015 - 00:45 [ показать ]
-10
язавсе
20.09.2015 - 00:47
4

Приколист

Цитата (WitLV @ 20.09.2015 - 00:12)
Вину не сливал, от вопросов не уходил.
Честно - просто удивляет обилие тем про Латвию (например). И для меня это выглядит как попытка порадоваться, что у соседа все плохо, тогда и свои беды нестрашны.

Вот меня ситуация с беженцами у нас, в Латвии, волнует, но мне ни капли не легче от того, что в России или Германии с этим все намного хуже. Не греет...

Накати соточку, согрейся.....
Нам жить с нашим Российским кавказом, нашей азией СССР, отморозков конечно среди них хватает.....а где ж их нет...?
Со стран СНГ в основном едут на заработки.
А кого подселят вам и будут ли они работать?.....

[^]
sok3535
20.09.2015 - 00:48
6

Балагур

Цитата (WitLV @ 20.09.2015 - 01:12)
Честно - просто удивляет обилие тем про Латвию (например). И для меня это выглядит как попытка порадоваться, что у соседа все плохо, тогда и свои беды нестрашны.

Вот меня ситуация с беженцами у нас, в Латвии, волнует, но мне ни капли не легче от того, что в России или Германии с этим все намного хуже. Не греет...

- был бы сосед не говно, то не радовались конечно lol.gif
- забавно слышать от умирающего участка земли, где нет ничего своего и живущего за счет транзита (бывшего), что у нас что-то плохо - вы разницу не улавливаете в ситуации с беженцами, видимо - у вас приказали содержать lol.gif а у нас ток работать (иначе не прожить), либо к вам транзитом шушеру эту

[^]
WitLV
20.09.2015 - 00:49
-6

Приколист

Цитата (agoragoran @ 20.09.2015 - 00:43)
Будете смеяться, в Риге, до "советской оккупации", ужин среднего горожанина состоял из двух картофелин и хвостика салаки. И не все могли это себе позволить. Вероятно скоро все вернется на круги своя.

Пруф?

[^]
WT2008
20.09.2015 - 00:49
1

Ярила

А вот интересно: если наебнётся ЕС, то там останутся крупные страны, экономически более развитые, да? "Нано-ЕС" :))

А Прибалтика, получив "развод в связи со смертью супруга", униженно и покаянно запросится в Таможенный союз (ЕврАзЭС)?
И с каким выражением морды лица они станут проситься "обратно в СССР"?
Неужто ради этого пересажает заново "ветеранов СС" и прочие группы пакостников?

Не, станет вопить, что это "последствия советской оккупации", виновата РИ, СССР и РФ, вместе взятые.

[^]
lunasol
20.09.2015 - 00:50
2

Шутник

Одна надежда, что в качестве беженцев в Латвию приедут горячие сирийские парни, и до скорейшего отбытия на щедрые немецкие земли хоть немного поправят местный генофонд )) А то часто смотришь лабусу в глаза, а оттуда на тебя смотрит селедка.

Это сообщение отредактировал lunasol - 20.09.2015 - 00:51

[^]
шпроты
20.09.2015 - 00:52
-4

Приколист

Цитата (язавсе @ 19.09.2015 - 23:47)

Нам жить с нашим Российским кавказом, нашей азией СССР, отморозков конечно среди них хватает.....а где ж их нет...?

вот блеать и живите с ними и не лезьте в наши дела, у вас все пидарасы, одни вы Д'артаньяны

подселят к нам строго сирийцев, тк полиция безопастности - аналог вашегоо ФСБ, четко выразила позицию, что приниматься будут только жители из районов боев, ну и эти люди уже будут проверены службами Италии или Греции, откуда они будут сюда поступать

[^]
agoragoran
20.09.2015 - 00:52
2

Ярила

Вы дурак батенька, женщина, с которой общался в 79 году ей было 83 года, какой нах пруф.

[^]
WitLV
20.09.2015 - 00:53
-2

Приколист

Цитата (sok3535 @ 20.09.2015 - 00:48)

- забавно слышать от умирающего участка земли, где нет ничего своего и живущего за счет транзита (бывшего), что у нас что-то плохо - вы разницу не улавливаете в ситуации с беженцами, видимо - у вас приказали содержать lol.gif а у нас ток работать (иначе не прожить), либо к вам транзитом шушеру эту

Ну-да, ну-да, умирающего... Хотелось бы очень, правда?

Во-первых, квоты пропорцинальные и огромного кол-ва мигрантов не будет.
Во-вторых, им тут ничего сладкое не светит, и побегут они отсюда.
Третье - мне это тоже не нравится, но это - неизбежное зло...

[^]
ЗаПутина
20.09.2015 - 00:53
4

Шутник

Цитата (шпроты @ 20.09.2015 - 00:52)
Цитата (язавсе @ 19.09.2015 - 23:47)

вот блеать и живите с ними и не лезьте в наши дела, у вас все пидарасы, одни вы Д'артаньяны

подселят к нам строго сирийцев, тк полиция безопастности - аналог вашегоо ФСБ, четко выразила позицию, что приниматься будут только жители из районов боев, ну и эти люди уже будут проверены службами Италии или Греции, откуда они будут сюда поступать

Конечно, конечно! Всё так и будет! У нищих и бесправных латышей будут спрашивать их мнение! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Drem
20.09.2015 - 00:54
4

Юморист

Цитата (затянемпояса @ 19.09.2015 - 23:45)
В 2013 году в Москве проживало....вы готовы??? 800 000 трудовых мигрантов!!!

Тут главное слово - трудовых. Они едут пахать.
А те, кого сейчас ЕС распихивает - ни разу не трудовые, они на социалку едут, и ЕС обязывает принимающие страны социалку им платить.
В России же для мигрантов социалки нет.

[^]
затянемпояса
20.09.2015 - 00:54
-8

животное

Цитата (WT2008 @ 20.09.2015 - 00:49)
А вот интересно: если наебнётся ЕС, то там останутся крупные страны, экономически более развитые, да? "Нано-ЕС" :))

А Прибалтика, получив "развод в связи со смертью супруга", униженно и покаянно запросится в Таможенный союз (ЕврАзЭС)?

Не, станет вопить, что это "последствия советской оккупации", виновата РИ, СССР и РФ, вместе взятые.

Нет никакого таможынага союза. Вчерашний спич лукашенко это лишний раз потвердил.

[^]
Zloyded
20.09.2015 - 00:55
0

Приколист

Цитата (TraderMan @ 19.09.2015 - 23:06)
у меня всегда складывалось впечатление, что страны между Россией и Германией только и живут тем, что устанавливают памятники завоевателям. Может пора Германии и России вместе ебануть по мировому оккупанту?

ПиПиСя... сами немцы (работяги) прекрасно понимают где у осла уши. И в принципе готовы идти на союз с Россией. (моя точка зрения, как жителя Германии.) Но массовая пропаганда, идеология. ЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Ставят шанцы на успех в ноль. Немцы как и Русские способны жертвовать собой за идею, за идеал. Им нужен свет в конце туннеля...

к примеру карикатура, очень обожаемая в немнете.
перевод - Вот он, диктатор, который не любим своим народом, политика которого приводит его народ к войне...

С лева Русский президент В.В. Путин.

Те же мысли, хотя и житель России. Понравилось читать Шпигель , за год, многое изменилось в комментах, хотя тон статей прежний, за редким исключением. Но сколько же там троллей, уже все ники запомнил, а немцы с ними дискутируют.. Хотя у нас не лучше..

[^]
WitLV
20.09.2015 - 00:55
-7

Приколист

Цитата (agoragoran @ 20.09.2015 - 00:52)
Вы дурак батенька, женщина, с которой общался в 79 году ей было 83 года, какой нах пруф.

ОБС, понятно.
Если я с бомжом пообщаюсь, который сейчас в Воронеже, например, с помойки жрет - я тоже смогу это обобщить на всех жителей России?
Нормально жили в те времена, рая не было, но на нормальную еду хватало.

[^]
затянемпояса
20.09.2015 - 00:57
-6

животное

Цитата (Drem @ 20.09.2015 - 00:54)
Цитата (затянемпояса @ 19.09.2015 - 23:45)
В 2013 году в Москве проживало....вы готовы??? 800 000 трудовых мигрантов!!!

Тут главное слово - трудовых. Они едут пахать.
А те, кого сейчас ЕС распихивает - ни разу не трудовые, они на социалку едут, и ЕС обязывает принимающие страны социалку им платить.
В России же для мигрантов социалки нет.

Сириицы в 100500 раз цивильнее чем таджики,азеры и даги!!!

[^]
Pav913
0

Приколист

Комментаторы давно, например, в Москве были? Я был - кавказцев и азиатов в ней явно больше, чем жителей в Латвии... Так что там было про бревно и соломинку?

Ключевая фраза - больше чем жителей в Латвии..

[^]
ЗаПутина
4

Шутник

Цитата (затянемпояса @ 20.09.2015 - 00:54)
Цитата (WT2008 @ 20.09.2015 - 00:49)
А вот интересно: если наебнётся ЕС, то там останутся крупные страны, экономически более развитые, да? "Нано-ЕС"  :))

Нет никакого таможынага союза. Вчерашний спич лукашенко это лишний раз потвердил.

Ага, ага! Чувак, я твои сообщения прочитал, и у меня монитор салом замироточил. lol.gif

Дневник обманутой Латвии

[^]
sok3535
20.09.2015 - 00:59
2

Балагур

Цитата (WitLV @ 20.09.2015 - 01:53)
Цитата (sok3535 @ 20.09.2015 - 00:48)

Ну-да, ну-да, умирающего... Хотелось бы очень, правда?

Во-первых, квоты пропорцинальные и огромного кол-ва мигрантов не будет.
Во-вторых, им тут ничего сладкое не светит, и побегут они отсюда.
Третье - мне это тоже не нравится, но это - неизбежное зло...

ну да ну да - вы там со своим мнением накуй не нужны lol.gif - ваша задача на данный момент, обустроить и привязать к земле чуждое малообразованное население, которое будет способно на агрессию по указке и.... вас там, в плане, совсем нет lol.gif

[^]
WT2008
0

Ярила

Цитата (Zloyded @ 20.09.2015 - 00:55)
Цитата (TraderMan @ 19.09.2015 - 23:06)
у меня всегда складывалось впечатление, что страны между Россией и Германией только и живут тем, что устанавливают памятники завоевателям. Может пора Германии и России вместе ебануть по мировому оккупанту?

ПиПиСя... сами немцы (работяги) прекрасно понимают где у осла уши. И в принципе готовы идти на союз с Россией. (моя точка зрения, как жителя Германии.) Но массовая пропаганда, идеология. ЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Ставят шанцы на успех в ноль. Немцы как и Русские способны жертвовать собой за идею, за идеал. Им нужен свет в конце туннеля...

к примеру карикатура, очень обожаемая в немнете.
перевод - Вот он, диктатор, который не любим своим народом, политика которого приводит его народ к войне...

С лева Русский президент В.В. Путин.

Те же мысли, хотя и житель России. Понравилось читать Шпигель , за год, многое изменилось в комментах, хотя тон статей прежний, за редким исключением. Но сколько же там троллей, уже все ники запомнил, а немцы с ними дискутируют.. Хотя у нас не лучше..

Не очень понял композицию карикатуры.
А справа — Порошенко?

[^]
WitLV
-2

Приколист

Цитата (Pav913 @ 20.09.2015 - 00:57)

Ключевая фраза - больше чем жителей в Латвии..

И? 15% от жителей Москвы. Мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11323
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх