Путь домой длиною 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ginbbs
13.09.2015 - 12:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maroon @ 13.09.2015 - 02:57)
Цитата (onebibis @ 11.09.2015 - 20:40)
... ублюдки черножопые, не хуя не толерантные чувства вызывают эти строки, чтобы ваших матерей всех в жопу по триста раз выебали!!! но не верю в высшую справедливость, к сожалению ... чтобы не пиздили ебаные политики, что нет национальности у преступников ... враньё, есть!!! русские не берут в рабство 15-летних девочек ...

Это навскидку первое что попалось в выдаче гугла.

Не защищаю кавказ. Все хороши.

О, а вот еще.
Нет. Наши тоже хороши. Хотя, видимо в меньшем соотношении.

у преступности нет национальности

[^]
age1983
13.09.2015 - 14:14
0

Балагур

Каким образом кавказец проводник заманил 15 летнюю девочку в своё купе?

[^]
ЯпонскаяЛяля
13.09.2015 - 15:13
1

Хохмач

Вот говорят тут, что неправда или правда то, что случилось с девушкой. НО!!!
Куда-то же часть подростков-девушек или просто совершеннолетних пропадает же?!!! И не находится. Причем хороших девушек из хороших семей.

[^]
АГСчик
13.09.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 13.09.2015 - 10:05)
В статье полно "желтушных" штампов-страшилок.

Яп АиФ не торопился обвинять в желтизне и ксенофобии. Наоборот, их часто упрекают в излишней толера(стии)нтности известная категория граждан

[^]
СВАР
13.09.2015 - 21:28
0

Юморист

У нас соседка пропала,уже лет 10 как мать ищет,двое детей осталось.Четветровать за такое нужно.

[^]
acid80
13.09.2015 - 23:02
0

зачем?

Цитата (proxor1 @ 13.09.2015 - 06:22)
Цитата (Jerky83 @ 13.09.2015 - 04:34)
Мдя.  Хорошо, конечно, что так все закончилось. В историю, отчасти, верю. У самого знакомая через это прошла, в этот же период, примерно. И в Турции была. Тоже клиент добросердечный помог. Теперь в Греции живет.
Но вот случай с консульством,  не верю. На сайте "жди меня" в розыске. Наверняка и в Федеральном тоже числится. И вот так вот, сразу, отправить, спросив только паспорт. Да и паспорта у нее быть не могло. При СССР его только в 16 лет получали, а она в 15 пропала. Откуда у папы свидетельств о рождении (если только восстановил), так как в поезд ее только вместе с этим документом бы посадили.

В историю не верю ни на грош!Вколоть наркоту человеку умышленно нереально поднять крик полвагона сбежится значит уже начало истории воняет как старый носок.Далее выгрузка в москве 2 чурки тащат через вокзал к машине девушку в коматозном состоянии и всем вокруг похуй?Пиздешь номер 2!Я считаю этого уже достаточно.Вот я больше поверю что сама за длинным рублем за вишневой девяткой ломанулась вперед бля к американской мечте а в 30 лет когда вышла в тираж задумалась едрит мадрит ни кола ни двора и на хуй никому не нужна!Вернутся назад папаня ноги нахуй выдернет вот и придумала слезливую байку!А в поезд без свидетельства могла сесть я в 90 году 2 раза к деду один в Тамбов из Волгограда мотался и всем было пох а мне было 13 лет

Накачать и вколоть разные вещи - не передергивай...снотворное в чай подмешал например и всего делов

[^]
Блисс
14.09.2015 - 03:04
0

Весельчак

Цитата
Мда.. Был у меня один эпизод... Закончила школу, мама решила меня отправить на отдых в Калининград, на Куршскую косу, встречала меня ее коллега. Пришли на вокзал, к поезду, зашли в купе, а там - ... НЕГРЫ, бля, трое негров в купе... мама в шоке, бежит договариваться насчет обмена( кхм, лучше б я с неграми осталась, хотя, х.з), меняют купе(СССР, хрен че вообще сделаешь, мне, типо,повезло). Заходим. Сидят 3 армянина(ЗБС, чё). Маму это почему-то устроило, она решила, что армяне - меньшее зло.. Один -старпер, второй - мутный 35-45, третий мент -курсант. Эх.. как вспомню, как я выкручивалась, думаю, как я в МГИМО-то не пошла))) В общем - выкрутилась , конечно, но это была жесть...Кстати, заслужила уважение)) все трое мой чемоданчик на вокзале выносили, к удивлению маминой коллеги)))
Кстати, проводнику вообще было насрать, что там со мной в купе сделают - убьют, изнасилуют, съедят....

Это сообщение отредактировал Фрида - 13.09.2015 - 01:40

Ну к неграм я не был бы столь категоричен. Есть у меня знакомый, зовут Луис, знаю примерно лет 12. Более верного друга я не видел.

[^]
Podsolnux
14.09.2015 - 10:42
1

Ярила

До слез! Самое главное, что Папка дождался свою дочку!!! Здоровья и счастья хочется им пожелать, а девочке поскорей забыть все, как страшный сон!

[^]
Petrovich04
14.09.2015 - 13:07
1

Ярила

Сразу вспоминается фильм Заложница с Лайамом Нисоном.
Много раз пересматривал и ловил себя на мысли, что я бы нихрена не сделал бы в такой ситуации. Не дай Бог... тьфу тьфу

[^]
KlizьmaInfo
16.09.2015 - 18:16
0

Шутник

ещё одно подтверждение тому, что черножопое, людоедское отродье нужно уничтожать. шакалы.
этнохимическое оружие спасёт мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28812
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх