Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
10.09.2015 - 04:36
8
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:33)
Что забавно, злобные комментарии в адрес разведённых женщин, воспитывающих детей, частенько отпускают разведёнки с прицепом мужского полу. Да-да, бывшие мужья этих женщин - те же РСП, или они своих детей обнулили и забыли?

потому-что 90% отписывающихся по поводу "рсп это пиздец как плохо"-малолетки пизды не видевшие, но в струю пытающиеся попасть

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 04:38
5

Шутник

Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 04:34)
Цитата (variator42 @ 10.09.2015 - 04:25)
Цитата (Morkovca @ 10.09.2015 - 04:23)
Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 04:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет. Востребованность зависит не от наличия детей, а от наличия ума и умения учится на ошибках. Умная баба без мужика не останется)))

От наличия долбоебов на пути РСП это зависит lol.gif

Ну да, недолбаеб нашёлся))) мой например из простого рабочего открыл фирму с нуля, щас оборот 9 лямов и растёт, а ты, такой умный, чем можешь похвастать, кроме отсутствия разведенок в твоей жизни? lol.gif

Мне кажется, вы лукавите.
Сейчас очень много расчетливых, молодых, привлекательных и бездетных девушек.
Может быть любовь у мужчины к женщине, но часто так бывает, что другого выбора у мужчины нет.
У мужчины с деньгами выбор есть и он огромен.

[^]
Flexso
10.09.2015 - 04:38
31

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.09.2015 - 12:06)
Странно - все мои знакомые с детьми замуж повыходили, ни одной "невостребованной" не могу припомнить upset.gif

Лох не мамонт, не вымрет.

[^]
RedPlowman
10.09.2015 - 04:40
7

Приколист

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 03:30)
Цитата (RedPlowman @ 10.09.2015 - 04:24)
Решил беспощадно мстить тёткам за их сладкую и счастливую, но такую короткую и, в итоге, несчастную девичью молодость.

ТС, для полной победы справедливости рекомендую сесть в кабриолет какой-нибудь марки типа "Mercedes" и проехать по городу под песню Стаса Михайлова "Без тебя..." на всю громкость. Получи удовольствие biggrin.gif

Зачем мне мстить? Ситуация действительно очень похожая.
Одно время я выбирал себе автомобиль, пришел в автосалон и там было две красивые молодые девушки менеджеры.
Я попросил показать автомобиль, выкатить на тест-драйв. Прокатились круг, прокатились второй, на третий круг девушка начала зондирование:
- Чем вы в занимаетесь?
- А в свободное время чем занимаетесь?
- А вам нравятся красивые девушки? А как вы к ним относитесь.
Под конец тест-драйва, девушка сообщила мне, что у неё случилась традегия, её МЧ погиб в ДТП и что она сейчас одна, в чужом городе, снимает однюшку и её зарплаты совсем не хватает. Хочет быть уверенной в завтрашнем дне и пожить хотя бы в Таиланде недели три.
Девушка высокая, голубоглазая девушка, очень красивая.
И такое повсеместно. На моей работе есть две женщины, обе симпатичные, обе имеют детей, обе живут с мужчинами *(не отцами детей) и ничего, ищут методично им замену.

... Оно и понятно, в нашем мире и безлошадный, но свободный дядька интересен для противоположного пола, а если он ещё приходит в автосалон, да на новенькой машинке тест устраивает, тут никакая менеджериха не устоит... Тётки они такие... Меркантильные... smile.gif

[^]
Quad
32

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 10.09.2015 - 04:16)
Почитал комменты.
А в чем ТС не прав?
Ну-ка? Поясните?
Целиком поддерживаю.
Ибо "бапская" дурость и тупые инстинкты приводят их в тупик. А так как мозгов в большинстве случаев нет, как нет и самокритичного отношения к себе (не все, но минимум 95%), то следствия печальные.
Просто ответьте, с чего мужик должен растить ЧУЖОГО ребенка, рожденного от какого-то "ебаря" или еще хуже .. ?
Мужчина должен растить СОБСТВЕННЫХ детей, а не чужих.

На самом деле конечно, если мыслить рационально, то т.с. полностью прав. Цель мужчины в первую очередь продлить своё в потомство, а не просто передать знания.
Ведь: если-бы не мой отец, я-бы попросту не существовал-бы.
Получается что со стороны мужчины, при выборе замужней женщины, он лишает своего родного ребёнка жизни.

Со стороны женщины этого нет, её потомство на 100% её всегда, поэтому они всегда будут говорить "Что женщины с ребёнком это лучший вариант в твоей жизни".
На протяжение всей эволюции им не когда не приходилось вникать в такую проблему, это исключительно мужская проблема! Женщины в полной мере просто не способны её понять.

[^]
Flexso
23

Ярила

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 12:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

Слабоумие и отвага.

[^]
Kozyavka
12

Приколист

Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 09:24)
Цитата (Kozyavka @ 10.09.2015 - 04:21)
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 09:16)

Добавлено в 04:17
Цитата (Kozyavka @ 10.09.2015 - 04:16)
Почитал комменты.
А в чем ТС не прав?
Ну-ка? Поясните?
Целиком поддерживаю.
Ибо "бапская" дурость и тупые инстинкты приводят их в тупик. А так как мозгов в большинстве случаев нет, как нет и самокритичного отношения к себе (не все, но минимум 95%), то следствия печальные.
Просто ответьте, с чего мужик должен растить ЧУЖОГО ребенка, рожденного от какого-то "ебаря" или еще хуже .. ?

а я вот не могу завести своих детей, и я не одинок, мне теперь застрелиться?

Знаешь...
Если объективные причины, то всегда есть выход.
А если не можешь по собственной глупости, то лучше да, застрелиться.
cool.gif

ну раз такие мудаки у нас в стране живут, то да, глупость их спокойствие охранять

Не тебе меня лечить про "спокойствие".
Я тоже не "пиджаком" был.
Но мозги иметь надо. И надо понимать, что если ты мужчина, то твое потомство и твоя генетическая линия превыше тех, кто занимался "разбазариванием семенного фонда", пока ты "охранял их спокойствие".
Охраняй дальше, расти их детей. Еще можешь взять на себя и их самих.
Что уже? Продолжай.
Они продолжили свой род. А ты .. кто тогда ты? cool.gif

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
10.09.2015 - 04:42
22

Шутник

а почему собственно она должна быть востребована? она что такое есть, чтобы её все хотели? бмв? миллиард долларов? остров в тихом океане? тонна золота? gigi.gif

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 04:27)
Цитата (Kozyavka @ 10.09.2015 - 02:16)
Почитал комменты.
А в чем ТС не прав?
Ну-ка? Поясните?
Целиком поддерживаю.

То есть только бабская дурость и безмозглость?
Никто и не говорит, что растить чужого ребёнка обязанность. Но и столь критично высказываться, что чужой ребёнок от какого-то ёбаря- не айс. Занимайте очередь в детском саду, может повезёт жениться на девственнице и зачать своего.
Цитата
Он то, работал, набирался опыта, не торопился, в одном месте у него не играла взрослая жизнь и он просто хочет связать свою жизнь с той, которая тоже не торопилась, которая ждала именно его, а не первого встречного, который хорошо умеет ездить по ушам.

И ни разу никому не присунул, пока опыта набирался? А что если через пару лет найдётся внебрачный ребёнок?
Хотя нет, у Вас точно не найдётся.
ЗЫ: я не защищаю разведёнок, но и читать противно, когда мужчины ноют по этому поводу. Если разбежались, то в этом не только баба виновата. Так что хватит уже ныть и обвинять других. Саипали уже.

Исходя из текста- не разбегались.

[^]
Vicky78
12

Ярила

Цитата (dm2000 @ 10.09.2015 - 02:25)
Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 07:08)
В последнее время всё чаще и чаще хуёстрадальцы выползают.

Пиздострадалец понимаю, а хуёстрадалец - это как?

Это вроде " не приставайте ко мне, меркантильные сучки с прицепом! Не для вас я 30 с лихуем лет тёр свою морковку и на правой руке у меня охухуительный бицепс" lol.gif

[^]
wolfi7
10.09.2015 - 04:45
4

Ярила

Что забавно, злобные комментарии в адрес разведённых женщин, воспитывающих детей, частенько отпускают разведёнки с прицепом мужского полу. Да-да, бывшие мужья этих женщин - те же РСП, или они своих детей обнулили и забыли?

И чо? И чо?

[^]
aevaev
10.09.2015 - 04:46
3

Хохмач

бля моя жена со мной хотела разводиться уже несколько раз. ща такая же была бы с 2 прицепами.

типа такого...

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
wolfi7
10.09.2015 - 04:46
6

Ярила

У меня тоже ни одной невостребованной знакомой нет))) все благополучно замужем, родили общих, причём как минимум три навскидку- вышли замуж уже после тридцати за мужчин младше себя на 7-10 лет. Востребованность зависит не от наличия детей, а от наличия ума и умения учится на ошибках. Умная баба без мужика не останется)))

Ну да, недолбаеб нашёлся))) мой например из простого рабочего открыл фирму с нуля, щас оборот 9 лямов и растёт, а ты, такой умный, чем можешь похвастать, кроме отсутствия разведенок в твоей жизни? lol.gif

А чо не 10 лямов? Что нам должны говорить эти цифры?

Добавлено в 04:48
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:36)

потому-что 90% отписывающихся по поводу "рсп это пиздец как плохо"-малолетки пизды не видевшие, но в струю пытающиеся попасть

Нет смысла на нее смотреть. Её надо... Ну ты понял..

[^]
Цынег
10.09.2015 - 04:49
6

Ярила

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 04:38)
Мне кажется, вы лукавите.
Сейчас очень много расчетливых, молодых, привлекательных и бездетных девушек.
Может быть любовь у мужчины к женщине, но часто так бывает, что другого выбора у мужчины нет.
У мужчины с деньгами выбор есть и он огромен.

Мне кажется, Вы не понимаете.
У мужика выбор есть всегда. Хотя бы потому, что женщин количественно больше.
Просто, к каждой женщине нужен свой подход.
На клич, типа, бабы, сюда! У меня мерс и трёха в центре, налетят дорогие и не очень, шлюхи и профурсетки всех мастей.

[^]
Yaodin
10

Шутник

Цитата (RedPlowman @ 10.09.2015 - 04:40)
Решил беспощадно мстить тёткам за их сладкую и счастливую, но такую короткую и, в итоге, несчастную девичью молодость.

ТС, для полной победы справедливости рекомендую сесть в кабриолет какой-нибудь марки типа "Mercedes" и проехать по городу под песню Стаса Михайлова "Без тебя..." на всю громкость. Получи удовольствие biggrin.gif

Одно время я выбирал себе автомобиль, пришел в автосалон и там было две красивые молодые девушки менеджеры.
Я попросил показать автомобиль, выкатить на тест-драйв. Прокатились круг, прокатились второй, на третий круг девушка начала зондирование:
- Чем вы в занимаетесь?
Под конец тест-драйва, девушка сообщила мне, что у неё случилась традегия, её МЧ погиб в ДТП и что она сейчас одна, в чужом городе, снимает однюшку и её зарплаты совсем не хватает. Хочет быть уверенной в завтрашнем дне и пожить хотя бы в Таиланде недели три.
И такое повсеместно. На моей работе есть две женщины, обе симпатичные, обе имеют детей, обе живут с мужчинами *(не отцами детей) и ничего, ищут методично им замену.

... Оно и понятно, в нашем мире и безлошадный, но свободный дядька интересен для противоположного пола, а если он ещё приходит в автосалон, да на новенькой машинке тест устраивает, тут никакая менеджериха не устоит... Тётки они такие... Меркантильные... smile.gif

Я понимаю этих девушек и можно сказать даже умеренно уважаю их за стремление по лучше пристроится в жизни, найти обеспеченного надежного мужчину, родить детей и быть уверенной в будущем.
Но, собственно вопрос, почему обеспеченный мужчина имея выбор среди молодых, красивых и бездетных девушек должен брать женщину с ребенком (детьми)?

[^]
Гордый
8

Ярила

Цитата (aevaev @ 10.09.2015 - 05:46)
бля моя жена со мной хотела разводиться уже несколько раз. ща такая же была бы с 2 прицепами.

типа такого...

Особенно радует их понимание НАСТОЯЩЕГО мужчины)))

[^]
DeepDiver7
6

Весельчак

Yaodin
Цитата
- Чем вы в занимаетесь?

Пиздишь как Троцкий. gigi.gif

[^]
wolfi7
10.09.2015 - 04:52
5

Ярила

Цитата (aevaev @ 10.09.2015 - 04:46)

типа такого...

"Настоящий мущщина..." "Дружба и общение" faceoff.gif

[^]
Насяшка
10.09.2015 - 04:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 10.09.2015 - 10:45)

И чо? И чо?

В зеркало поглядеть надо не забыть, прежде, чем других критиковать, чо tongue.gif
Этому вселенскому плачу про РСП есть простое объяснение: этих разведенных мужчин душит здоровенная пупырчатая жаба, что бывшая жена не останется после развода у разбитого корыта, что ребёнок может начать называть папой другого мужчину, который рядом и воспитывает, а не того, кто живёт своей жизнью и жлобит копеечные алименты, утешая свою совесть тем, что "ребёнок вырастет и всё поймёт"....
Вот и сочиняют себе утешительные сказки про "невостребованность" таких женщин. А в жизни мы наблюдаем совсем противоположную картину.

[^]
Vicky78
10.09.2015 - 04:54
20

Ярила

wolfi7
Цитата

Какие его годы. Ты спроси, сколько лет они вместе, может тогда понятнее станет. С его же слов:
Цитата
ППС.
Автор женат, было несколько раз, когда женщины с детьми откровенно распускали грязные слухи о том, что я не благополучен, что жена моя про-тка, и прочее.

Счастливый в браке мужик хер бы создал такую тему, на мой взгляд. Логично?
Тупое самоутверждение лоха, извините.

[^]
Yaodin
10.09.2015 - 04:55
5

Шутник

Цитата (DeepDiver7 @ 10.09.2015 - 04:49)
Yaodin
Цитата
- Чем вы в занимаетесь?

Пиздишь как Троцкий. gigi.gif

Зуб даю :)
Такое повсеместно. Кстати, про девушку я потом навел справки, узнал, что она замужем и муж живой, здоровый, работящий и наивный, раз не понимает, что его женщина ищет ему замену.

[^]
Yaodin
1

Шутник

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 04:54)
wolfi7
Цитата

Какие его годы. Ты спроси, сколько лет они вместе, может тогда понятнее станет. С его же слов:
Цитата
ППС.
Автор женат, было несколько раз, когда женщины с детьми откровенно распускали грязные слухи о том, что я не благополучен, что жена моя про-тка, и прочее.

Счастливый в браке мужик хер бы создал такую тему, на мой взгляд. Логично?
Тупое самоутверждение лоха, извините.

Счастливый в браке, но дело в том, что женщины с детьми лезу в брак толпами, не чураясь ничем.

[^]
Quad
19

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 10.09.2015 - 04:27)
Цитата (Kozyavka @ 10.09.2015 - 02:16)
Почитал комменты.
А в чем ТС не прав?
Ну-ка? Поясните?
Целиком поддерживаю.

То есть только бабская дурость и безмозглость?
Никто и не говорит, что растить чужого ребёнка обязанность. Но и столь критично высказываться, что чужой ребёнок от какого-то ёбаря- не айс. Занимайте очередь в детском саду, может повезёт жениться на девственнице и зачать своего.
Цитата
Он то, работал, набирался опыта, не торопился, в одном месте у него не играла взрослая жизнь и он просто хочет связать свою жизнь с той, которая тоже не торопилась, которая ждала именно его, а не первого встречного, который хорошо умеет ездить по ушам.

И ни разу никому не присунул, пока опыта набирался? А что если через пару лет найдётся внебрачный ребёнок?
Хотя нет, у Вас точно не найдётся.
ЗЫ: я не защищаю разведёнок, но и читать противно, когда мужчины ноют по этому поводу. Если разбежались, то в этом не только баба виновата. Так что хватит уже ныть и обвинять других. Саипали уже.

Обратите внимание Vicky78 этот человек на полном серьёзе, нам пытается навязать что блядство это нормально, а девственницы только в детском саду.

И абсолютно не видит разницы между присунуть и прсунули, (хотя как для женщины может это свойственно).
При этом если присунул то обязательно ребёнок, будто контрацепцию запретили...
И опять навязывают что виновата не только баба,если мужик сбежал от бабы с ребёнком то сам и виноват,видимо не понимая что она сама выбирала (или не очень) с кем связывать отношения.

[^]
RedPlowman
10.09.2015 - 04:56
6

Приколист

Цитата (Yaodin @ 10.09.2015 - 03:49)
Цитата (RedPlowman @ 10.09.2015 - 04:40)

- Чем вы в занимаетесь?

Я понимаю этих девушек и можно сказать даже умеренно уважаю их за стремление по лучше пристроится в жизни, найти обеспеченного надежного мужчину, родить детей и быть уверенной в будущем.
Но, собственно вопрос, почему обеспеченный мужчина имея выбор среди молодых, красивых и бездетных девушек должен брать женщину с ребенком (детьми)?

Действительно. Всех этих разведёнок с ихними дитями собрать и услать куда подальше, в какой-нибудь Ханты-Мансийск сити.
А нам, самодостаточным мужчинам, подавай только свеженьких, молодое мясцо как на BRAZZERS.COM. dont.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал RedPlowman - 10.09.2015 - 05:37

[^]
variator42
10.09.2015 - 04:58
28

мелкий пакостник

Оборот не прибыль). Можешь меня не лечить. У самого автосервис был ужо в 25. Щас на государство трудимся. Причем дохода хватает.
А чем можешь похвастать ты? Кроме "у моего" и своей дырки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111004
0 Пользователей:
Страницы: (103) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх