Вброс или иностранцы хотят в Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойвояка
7.09.2015 - 00:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kandalak @ 7.09.2015 - 00:46)
Цитата
Хорошая байкаПару моих знакомцев из гермашки чего-то обратно не торопятся, причем один живет на пособие (плюс жена работает, двое ребятишек в наличии), второй-типа нашего "мелкого пиздесмена", тоже не бедствует

Парадокс! Большинство моих друзей детства ( в их числе и часть родственников) давно в Германии. Но! Только немцы тоскуют и с любовью отзываются о России. Моя двоюродная тетка через пару лет приехала в гости и демонстративно разговаривала на русском с акцентом... А друг детства, немец у которого в семье разговаривали исключительно на родном немецком приехав в Россию (через 20 ! лет) разговаривал исключительно на русском и без акцента...
Приезжал в Россию и был у меня проездом. Взял отпуск что бы помочь родственникам жены сделать ремонт тк у них большая семья. Он приехал в Россию и отпахал весь отпуск... Мля... он был безумно счастлив, что помог людям! Как же обмельчал наш народ меряя все деньгами... Ппц...

Ностальгируют они еще КАК, но при этом обратно не собирают чемоданов dont.gif

[^]
лилу555
7.09.2015 - 00:53
2

Шутник

Цитата (eyno @ 7.09.2015 - 00:14)
Работаю itшником в отельном бизнесе. В это лето и впрямь был огромный приток туристов из ЕС, в основном финны, шведы и немцы, ну и немного пендосов. А еще просто не реальное количество китайцев.

плдтверждаю - в Москве какието нереальные толпы туристов, я такого никогда не видела...

Еще обратила внимание, что лет 5-10 назад иностранные туристы ехали в Россию в основном группами, сейчас ездят сами по себе. Походу они сами отели бронируют, сами организуются с экскурсиями.. Причем даже пожилые семейные европейские пары едут одни в Россию, а не группами как раньше..

Насчет эмиграции в Россию из западной Европы-пока такого массового явления не видела. К нам едут из стран бывшего СССР массово..

[^]
kandalak
7.09.2015 - 00:57
-2

Ярила

Цитата
Ностальгируют они еще КАК, но при этом обратно не собирают чемоданов

Время покажет... И судя по посту и владея информацией время уже начало отсчет.

[^]
злойвояка
7.09.2015 - 01:06
3

Ярила

Цитата (kandalak @ 7.09.2015 - 00:57)
Цитата
Ностальгируют они еще КАК, но при этом обратно не собирают чемоданов

Время покажет... И судя по посту и владея информацией время уже начало отсчет.

Не буду утверждать обратного....Посмотрим, время покажет, но, сдается мне, обратно они не вернутся

[^]
ERRATA
7.09.2015 - 01:08
-1

EVIL BOY

Цитата (лилу555 @ 7.09.2015 - 00:53)
плдтверждаю - в Москве какието нереальные толпы туристов, я такого никогда не видела...

Ну еще бы,рубль уронили ниже плинтуса,теперь тут любой узкоглазый со ста баксами в кармане король блин,можно подумать прям от них какой-то прибыток,господа блин новые приехали в резко обнищавшую страну...и смотрят свысока,туристов в стране и так всегда много было,щя прайс на лакшери в бутиках уровняют с баксом окончательно и толпы китайцев перестанут ездить,ибо им тут кроме как забарыжить чмендь больше ниче не надо,им наша страна и ее достопримечатлеьности до лампчоки,только чистый бизнес и ничего кроме..

[^]
Коляйа
7.09.2015 - 01:08
6

Юморист

Только туристы и едут. Курс упал, страна подешевела вдвое.

[^]
лилу555
7.09.2015 - 01:14
4

Шутник

Цитата (ERRATA @ 7.09.2015 - 01:08)

Ну еще бы,рубль уронили ниже плинтуса,теперь тут любой узкоглазый со ста баксами в кармане король блин,можно подумать прям от них какой-то прибыток,господа блин новые приехали в резко обнищавшую страну...и смотрят свысока,туристов в стране и так всегда много было,щя прайс на лакшери в бутиках уровняют с баксом окончательно и толпы китайцев перестанут ездить,ибо им тут кроме как забарыжить чмендь больше ниче не надо,им наша страна и ее достопримечатлеьности до лампчоки,только чистый бизнес и ничего кроме..

никто свысока не смотрит-не несите чушь))))туристы как туристы, деньги в страну приносят, ночуют в отелях , сидят в ресторанах, ходят на экскурсии, покупают сувениры и всякую другую фигню... Кто там и чем бадяжит-Вы в своем уме?

. Вы вообще в адеквате, если пишете, что со 100 баксами король кто-то в России и тем более в Москве???

Это сообщение отредактировал лилу555 - 7.09.2015 - 01:17

[^]
kukushkind
7.09.2015 - 01:19
1

Ярила

Да пусть едут: у нас плато Путорана совсем без населения. Да и в Якутии пол человека на гектар..

[^]
лилу555
7.09.2015 - 01:20
2

Шутник

Цитата (Коляйа @ 7.09.2015 - 01:08)
Только туристы и едут. Курс упал, страна подешевела вдвое.

туристы поехали массово действительно, мы отдыхали в провинциальном русском старинном городе недавно. Номер в гостинице стоит 4000 руб. За год цена не изменилась, только год назад это было 100 евро за ночь, а теперь 50 евро. Как результат -гостиница забита под завязку, в основном европейские туристы.. Китайцы туда еще не добрались)))))

[^]
kandalak
7.09.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата
Не буду утверждать обратного....Посмотрим, время покажет, но, сдается мне, обратно они не вернутся

Уже едут, но вы этого не видите. Я бы тоже мог в свое время уехать. Тем более во время распада проживал на "осколках" империи. Но у меня были хорошие учителя, которые научили любить РОДИНУ. Сейчас я бы им сказал огромое СПАСИБО! Еще перед началамом развала служил в Германии... В силу бесбашенности и молодости объяснил недавно уехавшим соседям (немцам) как ко мне приехать. Видел бы ты их глаза, когда они просили принести им Комсомольскую Праду что - бы хоть подержать ее в руках...

Это сообщение отредактировал kandalak - 7.09.2015 - 01:23

[^]
judrer
7.09.2015 - 01:25
3

Пиу Пиу

У нас работают грек и два француза (хоть и не коренные французы, но там давно фиг разберёшься).
Чернокожий француз уже давно отлично говорит по-русски и с гражданством.
Грек только что женился на русской и планирует подавать на ускоренное получение гражданства РФ, ибо по рабочей визе жить и работать у нас сложновато.
А, ещё парнишка, родившийся в США и имеющий два гражданства (США и РФ), почему-то выбрал учёбу и работу в России, хотя школьное образование получил в США.

Хотя надо заметить, что некоторые светлые умы нашей компании и моих знакомых иммигрируют в Канады, США, Германию и некоторые другие страны.

[^]
злойвояка
7.09.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 7.09.2015 - 01:21)

Уже едут, но вы этого не видите. Я бы тоже мог в свое время уехать. Тем более во время распада проживал на "осколках" империи. Но у меня были хорошие учителя, которые научили любить РОДИНУ. Сейчас я бы им сказал огромое СПАСИБО! Еще перед началамом развала служил в Германии... В силу бесбашенности и молодости объяснил недавно уехавшим соседям (немцам) как ко мне приехать. Видел бы ты их глаза, когда они просили принести им Комсомольскую Праду что - бы хоть подержать ее в руках...

Помните фразу "jedem das seine"???? Ностальгия по сути бессердечна, но не более того.... dont.gif

[^]
beenawhile
7.09.2015 - 01:31
0

Ярила

Ну, по всем своим знакомым скажу, что их не прибавилось и не убавилось за последний год. Итальянцев очень много, потому как в Италии работу не найти. А те, кто с северных стран и живут в России, в основном имеют бизнес связанный со своей страной.

[^]
DonnaRoza
7.09.2015 - 01:31
3

Тётушка Чарли

А я верю. Это логично. Яп на месте европейцев нормальных (не заднеприводных и не толерастнутых по всей башке) тоже подумывала как ноги сделать в единственную не рехнувшуюся на континенте европейскую страну. И если пока это из области фантастики, то уже в ближайшем будущем у нас на границах будут толпы лягушатников, бюргеров и остальных. Вангую)

[^]
ddim
7.09.2015 - 01:33
1

ебунец

50 звонков в месяц = 600 человек в год
вы серьезно думаете, по таким цифрам можно говорить о тенденции?
недавно узнал информацию, у нас в городе (миллионик) в год регестрируется 500 случаев укуса людей крысами - все пиздец, скоро крысы нас выживут из городов.
автор истеричка из желтой прессы

[^]
kandalak
7.09.2015 - 01:34
1

Ярила

Цитата

Помните фразу "jedem das seine"???? Ностальгия по сути бессердечна, но не более того....
jedem das seine" Вот для немцев - это и стало позором и уроком. Я тебя не знаю.... Но. наш и немецкий менталитет довольно близок. Я даже не знаю какой их диавол толкнул на этот путь... Но мне понятны страхи Запада по поводу нашего слияния...

Это сообщение отредактировал kandalak - 7.09.2015 - 01:38

[^]
злойвояка
7.09.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 7.09.2015 - 01:34)
Цитата

Помните фразу "jedem das seine"???? Ностальгия по сути бессердечна, но не более того....
jedem das seine" Вот для немцев - это и стало позором и уроком. Я тебя не знаю.... Но. наш и немецкий менталитет довольно близок. Я даже не знаю какой их диавол толкнул на этот путь... Но мне понятны страхи Запада по поводу нашего слияния...

Фраза "jedem das seine" по сути немецкая, да сказал я ее для того, что действительно "каждому свое"-мне здесь судьба доживать свой век, ибо никуда не стремлюсь, а кто-то туда сорвался и там осел на ПМЖ и рад..... Судить никого не буду, да и права такого не имею

[^]
mangol
7.09.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 6.09.2015 - 23:56)
Не, не... мест нету... РФ не резиновая.

место то есть го оно не в европейской части, и там немножко холодновато

[^]
ERRATA
7.09.2015 - 02:21
-3

EVIL BOY

Цитата (лилу555 @ 7.09.2015 - 01:14)
Цитата (ERRATA @ 7.09.2015 - 01:08)

никто свысока не смотрит-не несите чушь))))туристы как туристы, деньги в страну приносят, ночуют в отелях , сидят в ресторанах, ходят на экскурсии, покупают сувениры и всякую другую фигню... Кто там и чем бадяжит-Вы в своем уме?

. Вы вообще в адеквате, если пишете, что со 100 баксами король кто-то в России и тем более в Москве???

ну канеш они приносят деньги,скупая услуга за коппейки ))
БАДЯЖИТ ? о_О это откуда ?? читать по русски научись переводчица с китайского ))
100 баксов ? а ниче,что такие пенсии и зарплаты есть в регионах ? 100 баксов это 7000 рублей уже если вы не знаете...в ресторанах цены не так сильно взлетели,Как бакс подорожал,вот и выходит,что они приперлись погулять широко как Зимбабве..где на 100баксов можно было купить две тачки местных денег))и да,китайцы приезжают чисто барыжить,они как только рубль девальвировали,тока и приезжают за золотом и в лакшери бутики,чтоб у себя перепродать....обыкновенные спекулянты,а не туристы...если тебе приятно,что они теперь тут хозяева жизни с СКВ в кармане...то пшлнх

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.09.2015 - 02:25

[^]
EZEZ
7.09.2015 - 02:23
0

Ярила

обладатель паспорта ес может быть а-а-абсолютно любой национальности

[^]
kandalak
7.09.2015 - 02:34
6

Ярила

Цитата
ну канеш они приносят деньги,скупая услуга за коппейки ))
БАДЯЖИТ ? о_О это откуда ?? читать по русски научись переводчица с китайского ))
100 баксов ? а ниче,что такие пенсии и зарплаты есть в регионах ? 100 баксов это 7000 рублей уже если вы не знаете...в ресторанах цены не так сильно взлетели,Как бакс подорожал,вот и выходит,что они приперлись ппогулять широко как Зимбабве..где на 100баксов можно было купить две тачки местных денег))

Каждый "человек" считает себя полубогом как минимум. Я в 90х всех близких схоронил. Да и сейчас звезд с неба не хватаю... Как бы и дед в свое время от репресий пострадал... Но, вот не люблю я вас сволочей. Мне 45 и уже десяток професий поменял... Ну не не люблю хоть убей. Вам за шпалы в мое высказыывание ни денег ни совести не добавиться, да и жить вы не научитесть так же, как и Родину любить. Не уважаю я вас сволочей. Простите уж за откровенность...

[^]
SpiritX64
7.09.2015 - 02:35
0

Балагур

Цитата (Аблакат @ 6.09.2015 - 23:52)
наткнулся в ФБ

Пишу с разрешения подружки по ФБ, но пока она на испытательном сроке не называю её имени, чтоб не сглазить.В общем, стажируется она телефонисткой на телефоне "Горячей линии" УФМС города Москвы по России. И поделилась со мной очень интересной информацией. По поводу миграции звонки раздаются каждую секунду. Но раньше, в основном, звонили граждане бывших наших республик, а теперь всё чаще к телефону зовут Аню, потому что у неё после педа Московского два языка - немецкий и французский. Так вот, она сообщила, что примерно 25-3з0 звонков к ним приходит от граждан ЕС (она беседует с французами, бельгийцами и немцами), её коллеги со всеми остальными (кроме испанцев и итальянцев) на английском. Для Италии и Испании тоже есть специальные сотрудники. Европейцы выясняют, как получить гражданство РФ! Это чистопородные европейцы, не бывшие советские граждане - те прекрасно обходятся без переводчиков. Аня узнала, что еще полгода назад подобных звонков было 3-5 в месяц! теперь в десять раз больше в день!!!! Так что, умные европейцы держат нос по ветру... А мы всё жалуемся и жалуемся... Даже весело, не мы стремимся в ЕС, а ЕС переезжает к нам))) Но то ли еще будет, когда увеличится волна афро-арабской миграции. Это я вам как специалист и кандидат исторических наук, защитивший диссертацию по формированию волн украинской миграции в19-20 веках ответственно заявляю!!!

У кого из ЯПовцев есть инсайд в УФМС России? Так ли это?

А ты думал что один только Депардье на налогах решил сэкономить ? lol.gif

[^]
Elvis4791
7.09.2015 - 02:54
2

Ярила

Ога, европейцы понаедут к нам, а вокруг останется один ИГИЛ - пиздец, бабка Ванга права что ли была насчет мировой войны с исламом?

[^]
kandalak
7.09.2015 - 02:56
-1

Ярила

[quote]

Это сообщение отредактировал kandalak - 7.09.2015 - 02:57

[^]
ZavGar
7.09.2015 - 02:57
3

Ярила

не скажу за коренных но но пара семей с немеции в силу ебанутых законов о воспитании детей и и целое семейство ( это когда вся фамилия ) с греции уже делают документы

от немцев слышал такое, что бы выжить ездим в эстонию закупаться

Добавлено в 03:01
Цитата (ddim @ 7.09.2015 - 01:33)
50 звонков в месяц = 600 человек в год
вы серьезно думаете, по таким цифрам можно говорить о тенденции?
недавно узнал информацию, у нас в городе (миллионик) в год регестрируется 500 случаев укуса людей крысами - все пиздец, скоро крысы нас выживут из городов.
автор истеричка из желтой прессы

вы про город он про один отдел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26627
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх