От чего умирает русский либерализм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
4.09.2015 - 03:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kiri11 @ 4.09.2015 - 03:29)
Это хороший лозунг, правильный, я бы сказал
а как вы хотите обеспечить его соблюдение?

СШП например пользуется правом сильного... и проделки госдепа куда круче, чем у современной России

и если у меня будет за пазухой пистолет - вам будет не плевать )))

Вы вот вроде бы правильные вещи говорите, а вот беда в том, что вы только говорите ... и ничего не делаете

сейчас, с помощью тестов не сложно выявить даже легкую форму шизофрении.
Вы прошли тест, вы адекватный человек. Вам можно иметь оружие. И да , мне будет не плевать. Я буду знать , что в городе есть еще один человек с оружием, который в случае чего сможет предотвратить какое либо преступление... ну скажем, направленное группой педофилов против моего ребенка где то в подворотне.

Знайте как говорят: "замкИ против честных людей, а вор на то и вор, что бы их взламывать"
У преступников есть оружие, почему же я буду против если оно будет и у честного человека?
Чет как-то в тему оружия.. )

А на счет того, что я ничего не делаю, тут вы правы! Ничего. Ибо страшно не только за свою шкурку, но и за родных.
Даже страшно представить, что будет если попрусь к администрации с плакатами. Статью то подправили, могут какизатерроризмзакрытьлет на 30ть))

Вот и делаю, то что остается- живу по совести и соблюдаю законы. К чему только это приведет хз! В конце тридцатых, в Германии, тоже действовали по закону. Все эти расправы аресты расстрелы... А было ли это правильно? Сейас то мы понимаем, что НЕт!

[^]
Kiri11
4.09.2015 - 03:51
1

Весельчак

Цитата (Коляйа @ 4.09.2015 - 03:41)
Kiri11
В гугле пишем любую известную фамилию, и слово "либерал", и узнаём внезапное :) Например

Медведев сменил ориентацию, в либерала больше не играет
http://newsland.com/news/detail/id/953391/

Первым председателем ЕР стал Борис Грызлов
По политическим взглядам Грызлов - либерал-патриот.
http://m.kp.ru/daily/22524/8584/

Получается что все трое председателей Единой России, либералы. А значит что автор врёт с первой же строчки выдвигая тезис:
для наших либералов высшей ценностью являются не права и свободы каждого человека вообще, а права правильных людей, из числа которых «овощи, любящие Путина», заведомо исключены.

вот до чего вы врать горазды ))))

https://er.ru/persons/3/
Медведев Дмитрий Анатольевич - Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель правительства Российской Федерации

тоже относится к Грызлову и к другим

я же вроде бы уже писал
что Liberte - это французкое слово означает "свобода"
ну и совершенно естественно что Медведев за свободу
только к либерастам он не имеет отношения, ну по крайней мере к их партии

Это сообщение отредактировал Kiri11 - 4.09.2015 - 03:53

[^]
Kapakoban
4.09.2015 - 03:53
-3

Юморист

Цитата
то есть если сша бомбит Японию - нам тоже можно?

ну вы прям утрируете
мы то с вами знаем, что такое хорошо, а что такое плохо! )))

[^]
Kiri11
4.09.2015 - 03:57
2

Весельчак

Цитата (Kapakoban @ 4.09.2015 - 03:53)
Цитата
то есть если сша бомбит Японию - нам тоже можно?

ну вы прям утрируете
мы то с вами знаем, что такое хорошо, а что такое плохо! )))

ну вы то может знаете - а я как то теряюсь в догадках
Сшп включая силы НАТО с момента окончания 2 мировой войны развязало более 70 военных конфликтов-столкновений

и чего то ни сшп ни европа не кричит, что люди в этих странах тоже имею право на свободу, либерализм по вашему
как там у вас в лозунгах:
..."Самая важная: "свобода любого человека может ограничиваться лишь свободой другого"...

да кстати, из сегодняшнего
Федерика Могерини призвала уничтожать суда, перевозящие мигрантов:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1193958.html

Это сообщение отредактировал Kiri11 - 4.09.2015 - 04:24

[^]
maugli
4.09.2015 - 04:29
0

Анархист

А не кажется вам, что противопоставляя список либералов из эхо мацы, списку так называемых кремлепатриотов, нормальные люди не видят разницы. Если я неприемлю суждения первых, тем более дела вторых, так как знаю, что за вторыми стоят те-же пейсатые морды. Вся это возня происходит не между либералами и урапатриотами, а между ротшильдами и рокфеллерами, за богатства земли Русской и Русский народ, которого хотят использовать как ресурс к обогощению.
В тоже время не надо забывать, кто привёл путина к власти и кто теперь его поддерживает. Пока одна часть пилит золотые гири, другая визжит от злости на всех доступных площадках.
По этому считаю себя анархистом и буду бороться и с теми, и с другими.

[^]
Kapakoban
4.09.2015 - 04:31
0

Юморист

Цитата
ну вы то может знаете - а я как то теряюсь в догадках
Сшп включая силы НАТО с момента окончания 2 мировой войны развязало более 70 военных конфликтов-столкновений

и чего то ни сшп ни европа не кричит, что люди в этих странах тоже имею право на свободу, либерализм по вашему
вот как-то так
..."Самая важная: "свобода любого человека может ограничиваться лишь свободой другого"...

тут я спорить не берусь. К тому же я космополит, и конечно же не придерживаюсь взглядов военного вмешательства.

Но как вы мне сказали, я тоже теряюсь в догадках: делают ли это сшп из-за свое личной выгоды (как нам гласит наша пропаганда) или же они правда стараются принести лучший мир в какие-то страны (как гласит их пропаганда)?

В одном я уверен точно: бог создал сев.корею не для одного толстощекого человека. Тоталитаризм не допустим. Мы ведь не животные.
Хотяяяя, может ошибаюсь))))

Приятно, когда есть что подчеркнуть с мнения оппонента. С интересом еще бы тут побыл, но на сон осталось катастрофически мало времени))
Всего вам доброго.

п.с. а на счет Федерики Могерини трудно что-то сказать. Как вы поступите с людьми которые полезут в ваш, конкретно ваш дом? Туда где ваши дети и жена.. Все относительно.
Не помню на каком форуме, но как-то обсуждали (помоему на кубаньру) как сталин (вроде бы) хотел всех чеченцев посадить на суда и затопить в черном море. Эта тема не вызвала тогда негодование.. Каюсь, пруфа нет, ибо давно было. Смутно даже помню конкретику.

хотя считать это допустимым я не могу. Это без нравственно! (всего лишь моя точка зрения)

[^]
Kiri11
4.09.2015 - 04:52
1

Весельчак

Цитата (maugli @ 4.09.2015 - 04:29)
А не кажется вам, что противопоставляя список либералов из эхо мацы, списку так называемых кремлепатриотов, нормальные люди не видят разницы. Если я неприемлю суждения первых, тем более дела вторых, так как знаю, что за вторыми стоят те-же пейсатые морды. Вся это возня происходит не между либералами и урапатриотами, а между ротшильдами и рокфеллерами, за богатства земли Русской и Русский народ, которого хотят использовать как ресурс к обогощению.
В тоже время не надо забывать, кто привёл путина к власти и кто теперь его поддерживает. Пока одна часть пилит золотые гири, другая визжит от злости на всех доступных площадках.
По этому считаю себя анархистом и буду бороться и с теми, и с другими.

да, я наверное почти могу согласиться,
вот только ваше понятие "нормальные люди"...
понятно (мне по краней мере) что на более высоких уровнях власти решается то, что ... <нет информациии>
что там на самом деле решается мы (а я себя отношу к простым "обывателям") вряд ли когда узнаем.
Мне не нравиться термин "урапатриоты", хотя конечно дураков везде хватает,
но мне хочется верить что ротшильдам и рокфеллерам здесь делать нечего.

Понятно что много кто и много чего пилит, прямо скажем ворует, но хочется верить что есть еще нормальные и порядочные люди, которые не "урапатриоты" а просто любят свою Родину, свою землю.
Иначе смысл пропадает... и мы присутствуем на некой финальной стадии,
я думаю что это не так.

Желание быть анархистом не поддерживаю - анархист это раздолбай.
Анархистом быть легко, а вот взять и сделать что то хорошее, вопреки всему плохому, тут и сила духа и мозг нужен.

[^]
JIblC
4.09.2015 - 05:01
2

Ярила

Цитата
как там у вас в лозунгах:..."Самая важная: "свобода любого человека может ограничиваться лишь свободой другого"...

Да бросьте. Это крайне примитивный, популистский взгляд на вещи.
Как это должно выглядеть?
Свободы не бывает, как только человек попадает в социум, он становится не-свободным.

[^]
komand
4.09.2015 - 05:50
0

Весельчак

Мне вот интересно для кого то это реально стало открытием? Но либералов не проймешь. Щаз завопять"нашисты, кремлеботы, быдло, уралвагонзавод".

[^]
suvirt
4.09.2015 - 07:25
2

Хохмач

Цитата (Kiri11 @ 4.09.2015 - 03:05)
я собственно в логическом тупике
Liberte - по французки - свобода
а от наших либералов почему то все всемя исходит посыл, что надо принять чужие правила игры, жить как ... (пиндосы, европейцы) да как угодно, только не по своему

почему так, господа либералы?

Ну не либералы они, а либерасты а это 2 большие разницы .
Кто нибудь считает Пол Пота коммунистом ? А он себя считал светочем Коммунизма.
Так же и Махно -бандит бандитом от идей Кропоткина в его действиях только название Анархист.

[^]
TVAR
4.09.2015 - 07:49
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Политика двойных стандартов - для либерастов это нормально)))

[^]
Басаревъ
4.09.2015 - 08:02
0

Призыватель призывников

Цитата
Но вы-то не внутри. Вы снаружи – там же, где латиноамериканцы, иракцы, ливийцы, украинцы и прочие бедолаги, не входящие в Элизиум

Соль именно в этом. Все усилия либералов подчинены только этому стремлению - войти в Элизиум.

[^]
Коляйа
4.09.2015 - 08:22
0

Юморист

Цитата (Kiri11 @ 4.09.2015 - 03:51)
Цитата (Коляйа @ 4.09.2015 - 03:41)
Kiri11
В гугле пишем любую известную фамилию, и слово "либерал", и узнаём внезапное :) Например

Медведев сменил ориентацию, в либерала больше не играет
http://newsland.com/news/detail/id/953391/

Первым председателем ЕР стал Борис Грызлов
По политическим взглядам Грызлов - либерал-патриот.
http://m.kp.ru/daily/22524/8584/

Получается что все трое председателей Единой России, либералы. А значит что автор врёт с первой же строчки выдвигая тезис:
для наших либералов высшей ценностью являются не права и свободы каждого человека вообще, а права правильных людей, из числа которых «овощи, любящие Путина», заведомо исключены.

вот до чего вы врать горазды ))))

https://er.ru/persons/3/
Медведев Дмитрий Анатольевич - Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель правительства Российской Федерации

тоже относится к Грызлову и к другим

я же вроде бы уже писал
что Liberte - это французкое слово означает "свобода"
ну и совершенно естественно что Медведев за свободу
только к либерастам он не имеет отношения, ну по крайней мере к их партии

В чём я соврал?

[^]
ne1zia
4.09.2015 - 08:32
2

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 4.09.2015 - 02:42)
Цитата (Dok73 @ 4.09.2015 - 02:16)
Цитата (denis362 @ 4.09.2015 - 02:10)
Похоже тут одни писатели в погонах собрались и хором поют.  gigi.gif
Развлекайтесь, ребята, а я - спать.  smile.gif

Поправил тебе как смог, но силы неравны))

Да бесполезно, они в параллельной реальности живут, профессиональная деформация личности называется gigi.gif может даже сами верят в то, что пишут, кто знает? Во всем наших проблемах виноваты либералы, Обама, жидомассоны, и т.д., короче враги везде. ЗЫ, делаю ставки, что уйдем в красные минусы в течение 10 мин. ))

Ой, можно подумать , что либералы винят во всем исключительно себя gigi.gif

[^]
JIblC
4.09.2015 - 09:57
-1

Ярила

Цитата
понятно (мне по краней мере) что на более высоких уровнях власти решается то, что ... <нет информациии>что там на самом деле решается мы (а я себя отношу к простым "обывателям") вряд ли когда узнаем.

Именно. В общих чертах-то понятно, конечно - идёт процесс управления страной, но вот частности...
И что самое интересное - ни один здравомыслящий человек, не обладающий специальными знаниями, в здравом уме не возьмётся за скальпель и не полезет делать аортокоронарное шунтирование, или ремонтировать двигатель пассажирского авиалайнера. Но, блядь, когда касается управления страной, специалистов становится настолько дохуя, что искренне непонятно, почему в РФ средний обыватель до сих пор не живёт так, как шейхи в Эмиратах.
И почему, если продолжать мыслить аналогиями далее, индивид с неуёмным желанием поковыряться внутри огромного механизма и подёргать рычаги/понажимать на кнопки, совершенно себе не представляя, что он делает и как всё устроено, должен считаться более зрелым чем тот, кто предпочитает стоять в сторонке и не лезть в непонятное.
КМК, дело обстоит как раз наоборот - как раз детям свойственно "познавать мир", тыкая ручками и хватая-дёргая что попало.
Ну, или подросткам в пубертатный период, под действием гормонов подвергающих сомнению всё окружающее, выражая протест и многие другие вещи совершая, что расхоже "юношеским максимализмом" зовутся.
Взгляд на вещи зрелого человека - взвешенный, без лишних эпитетов и самое главное - основан на информированности в том или ином вопросе.
И только "политика" частенько выпадает из этой стройной картины. Как так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4789
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх