В общем подобное произошло с моим как бы знакомым. В ту далёкую пору (2004) работал я тогда ещё продавцом-консультантом на бытовой технике. Как то вечером, прогуливался по салону в поисках "жертвы" для покупки чего нибудь и плюс дополнительная гарантия. И тут наткнулся на мужичка в возрасте (прилично так одетого, видно с деньгами). Дай думаю подойду, узнаю, чего да как. Авось продам ему подороже неведому херню и гарантию дополнительную тоже подороже. Сдрасте говорю, уважаемый покупатель неведомой мне пока ещё херни, не желаете ли прикупить чего?! А он мне, "Хохол" здорово (во дворе в юности меня так звали). Я в шоке, смотрю на него и понять не могу, чегой то столь взрослый человек, да ещё и на первый взгляд вроде не знакомый мне, позволяет себе такое?!!! Говорю ему, извините меня уважаемый, но не узнаю я вас!!! То ли в гриме вы, то ли ещё чего?!!! Извольте представится!!! Он и говорит, да "Карлсон" я, помнишь с третьего подъезда?!!! (А я конечно помню только одного карлсона, но он был местный алкаш любивший с нами с молодёжью посидеть и выпить, и как мне казалось что он уже давно помер, т.к. давно его не видел) Протерев трижды глаза, в небольшом ах..е, потихоньку приглядываясь узнаю в нём того самого алкаша. Что же это с тобой стало? Как так то? - Спрашиваю я его. А он и говорит, пойдём на улице покурим, попи...дим за жили - были. Выходим на улицу, он подходит к крузаку и достаёт оттуда сигареты. Тут у меня вообще башню срывает, НУ КАК ТАК ТО ЁБА?!!! А он и рассказывает: пил говорит сильно последнее время (это когда я его ещё видел до армии 99 год) и пропил к чертям всё (квартиру матери и т.д.) всё-всё короче пропил. И вот как то, говорит, просыпаюсь вечером на теплотрассе, оттого что какой-то бомжара на меня ссыт. Ну думаю всё, это полный пиз...ц!!!! Ниже падать некуда!!!! Собрался, говорит, с силами. Кое как встал, дал пи..лей тому кто ссыт. Сижу думаю чего дальше то делать?!! Дня три говорит только в себя приходил, болел как не знаю кто. Потом потихоньку свалил от этой группы бомжей и начал жить один в каком то колодце. Нашёл тележку, стал картон возить и сдавать. Потом помылся в баньке, чуток оделся поприличнее, сходил по сетям продуктовым(насчёт картона договорился, чтоб на улицу не выносили а мне оставляли (за деньги само собой)), вернулся к той группе бомжей, уболтал их собирать картон для меня (они же и других потом подтянули), так потихоньку купил с начала копендос с прицепом (ВАЗ 2101) а потом уже и ЗИЛа старого с будкой. Стал на них возить уже. Потом сам открыл два пункта приёма макулатуры. Там ещё года два и занялся переработкой её. Сейчас (на тогда 2004год) у него уже была фабрика по производству всякой туалетной бумаги и прочего. Все помои перерабатывал уже там. Вот так вот. Если бы, говорит, так низко не пал, то так быстро бы вверх не тянуло!!!!