Обнаглевшая кошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVD1303
31.08.2015 - 02:57
2
Статус: Offline

Хохмач

Я брала для своей кошки кота напрокат у знакомых, а они уехали на три недели. Так что семейная жизнь кошачьих продолжалась почти месяц.
Кот освоился сразу же, спал рядом с кошкой на моем диване, так что к утру я просыпалась вмятая в стенку, а при попытке подвинуться - возмущенный мяв из двух глоток. Алименты они нам так и не заплатили, котят раздала сама.

[^]
JSt
31.08.2015 - 05:07
1

Ярила

Цитата (SVD1303 @ 31.08.2015 - 02:57)
Я брала для своей кошки кота напрокат у знакомых, а они уехали на три недели. Так что семейная жизнь кошачьих продолжалась почти месяц.
Кот освоился сразу же, спал рядом с кошкой на моем диване, так что к утру я просыпалась вмятая в стенку, а при попытке подвинуться - возмущенный мяв из двух глоток. Алименты они нам так и не заплатили, котят раздала сама.

ничего себе! А мы своего старого пердуна (5-6 лет, возраст точно не известен, поскольку усыновленный) сватали с трехцветной барышней необыкновенной красоты и ума. Так у меня до сих пор шрам от их боев. Она для начала подлетела и выдала ему унизительнейшую шмазь. Он рычал на нее так, что соседи снизу потом просили нас не включать после 12 кофемолку. Они от бешенства буквально по стенам бегали. В общем насильно мил не будешь, поняли мы и намекнули, что пора забирать невесту. А как только ее унесли в переноске, наш сразу как Цезарь выплыл из комнаты и пошел обход делать.

[^]
мумитроль
31.08.2015 - 05:13
2

Ярила

Цитата (myaso @ 30.08.2015 - 13:24)
Цитата (Семикотов @ 30.08.2015 - 13:17)
Цитата (Dandreas @ 30.08.2015 - 14:14)
Как в жизни прям.. Когда сынок бабцу приведёт - та же фигня будет rolleyes.gif

Вот-вот. Я своему так и сказал: - Сначала на работу устройся и проработай там хотя бы год непрерывно, с перспективой на следующий cool.gif

Что за менталитет? Почему именно год? Почему перспективы?
Хотите, чтобы сын ваш работал на заводе с 9 до 17 и выходные на даче проводил, ведь картофан на зиму нужен?

Поверьте сударь это гораздо лучше чем проматывать все свои деньги а жрать из отцовского холодильника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14548
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх