В деревне., Как можно заработать. Правда. Почти .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MP39
25.08.2015 - 16:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (a3a3ello @ 25.08.2015 - 16:05)
Цитата (Kigo @ 24.08.2015 - 22:02)
Тс, тебе где крышу то за 10-ку руберойдом перекрыть надо?

Цитата (Паласатое @ 25.08.2015 - 11:22)
Где сарай?
я перекрою.

Цитата (MP39 @ 25.08.2015 - 15:28)
ТС я готов за десятку крышу перекрыть!

... есть много объектов под Минском...
готов даже по 20000 за работу платить...
можно даже в час...
каждому... cheesy.gif

Ах ты ..... Шутник блин shum_lol.gif

[^]
Banderas1982
25.08.2015 - 16:33
5

Юморист

Цитата (gobotron @ 25.08.2015 - 20:04)
Цитата (ALIENSPb @ 25.08.2015 - 15:55)
Лучше заработать 5 000 рублей, чем не заработать 10 000...

Пока такие долбоебы это не дотумкают, сидя на печи с нытьем "все плохо шописдец" - у них так все и будет.

За 3 копейки ж... рвать я тоже конечно не буду - но сейчас в кризис пришлось поумерить аппетиты... 5 000рэ за день халтуры для меня сейчас вполне норм)

Вот ты говоришь что 5 р для тебя день халтуры это норм. Откуда вообще такое представление у горожан что если они блять дом купили а рядом колхозник живет то он ему должен за копейки что то отстроить,отремонтировать? Кроме того если отказался,значит средства есть,не погибает..не хочет он ему крышу крыть так пущай гонит бригаду чурок и кроет крышу! Тс ты предложи ему столько денег,сколько в городе такая же услуга стоит. И не надо тут разводить касты как в индии,он блять не мытый,колхозник,он и за 3р сделает,работы ведь у него нет,значит можно его наебать,а я такой охуенный,он мне по жизни должен gigi.gif

Хренасе! 5000 руб в день - копейки! blink.gif

Умножь на 20 рабочих дней в месяце!

У меня знакомый есть, как сосед ТСа. Точно так же видимся периодически и постоянно слышу нытье - как все плохо кругом, цены растут, работы нет. Но добил он меня другим: типа предложил своим родителям крышу на домике перестелить незадорого. Сам сидит без работы, а блять на родителях хочет бабла срубить! Я понимаю мне бы он предложил свои услуги на 10-20% ниже рыночных цен, но родителям своим!

В итоге выслушал и деликатно намякнул ему, что раз авто есть, то можно и потаксовать в нашем миллионном городишке. Тридцаточку то чистыми поднимет не особо напрягаясь, да и друг у меня так подрабатывал - знал я о чем ему говорю. Ан нет! Не нравится ему таксовать. Тьху!

[^]
ХитрыйКот
25.08.2015 - 16:36
9

Буржуазия

Абсолютно так! И не только в деревнях.
Весной, подхожу, к своему соседу "Другу". Шабашит "электриком". Допустим, Вася.
- Вася, надо две трубы полипропилен кинуть. На бак и от бака. Краны там поставить. (не смеситель) Бак повесить. Сколько надо?
-ну я там не знаю..а материалы..?
-вот, все есть, краны, углы, трубы.
-тут не хватит..
-как не хватит? тут много же..
-не хватит..
-ну ладно, докупи если что, все верну, плюс бензин+пивас. Доски бак повесить на чердаке, если что смело покупай, все компенсирую.
-сделаешь?
*мнется*
-так сколько денег та?
*мнется*
-ладно, вот тебе пока 5 руб, потом если что, добавлю. Просто оченно надо. Время две недели.
Расстались. Прошла неделя, приехал. Ничего. Ну ладано, думаю, занят был человек. Еще неделя есть. Проходит вторая. Звоню, не берет трубу. Звоню круглосуточно. Глухо. Пишу смс, вася, мало денег скажи, нет время, скажи, не хочешь скажи. А в ответ тишина.
Плюю, еду в леруа, беру паяльник, приезжаю, и неспешно, за пару часов все свариваю сам (хоть никогда полипропилен не паял). И еще за пол-часа вешаю бак.
Васю потом встретил. Молча вернул деньги. Молча забрал и ушел.
И кстати, трубы и пр. даже остались. Много осталось.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 25.08.2015 - 16:37

[^]
Трахтурист
25.08.2015 - 16:41
6

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.08.2015 - 22:05)
45-сантиметровой елдой яповца ему удар по черепу

не получится - 45см. у ЯПовца этож когда висит в холодной проруби ...

[^]
Рептилий
25.08.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Dickiy @ 24.08.2015 - 23:05)
Цитата (abradder @ 24.08.2015 - 23:00)
ну, считай, пару мешков цемента для будущей мечети по соседству ты уже оплатил

Боюсь инициировать религиозный срач, но все же.
Вот когда людям делать не..й, там и начинают неистово намазы в пол бить и мечети строить. А когда человек делом занят, да людям помогает, мне похер, мусульманин он или баптист. Я его как человека уважаю.

Эти ребята практически не встречаются в оторванном от этноса виде, так что где есть один, "хороший" и занятый, найдется и десяток его братьев призывного возраста, менее занятых и бьющих намазы.
Так что да, на фундамент для мечети ты как мог помог.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 25.08.2015 - 16:43

[^]
GrayWolf79
25.08.2015 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Yaburka @ 24.08.2015 - 21:56)
Дача, вечер пятницы. Влекомый запахом жаренного на углях мяса заскочил местный абориген Иваныч. Гость в дом – бог в дом. Пьём пиво, жуем шашлык. Молча жевать Иваныч не любит, а потому, неторопливо попивая очаковское, грузит потихоньку про жизнь, про денег нет, про Украину, про работы не стало... Эти мудовые рыдания слегка выбешивают, однако толика человеколюбия во мне пока есть. Ну и хитрости самую малость.
- Иваныч,- говорю,- сделай добро, потёк у меня сарай, перекрой крышу. Рубероид есть. Может, возьмёшься?
- Скока?
- Работы здесь на два дня с запасом. Десять тысяч.
Иваныч задумчиво хлеблет пиво, в голове его бугрятся (аж видно!) суетные мысли:
1) Сосед хочет гнусно наепсти трудящего,
2) Дел у меня до хуя, вот до биржи - пособие оформить – месяц не дойду,
3) Из-за доброты своей страдаю, ездят на мне кому не лень,
4) Двадцатку предложил бы, я б ещё подумал, а то десять,
5) Пусть сам покорячится, буржуй сукин.
- Не, сосед. Я тут в среду газовый балон тягал в подпол, так позвонки, мать их, защемил. Даже сижу больно. Пойду домой, прилягу. У тебя мази от спины нет?
Выношу Иванычу вольтарен, он берёт и, не прощаясь, уходит.
С месяц назад я просил его покосить на огороде, а в том году – прочистить водосточную канаву за участком. У Иваныча от меня уже три тюбика вольтарена.
Прости меня, Иваныч, если можешь! Спину береги.

Да, хорошо там, где нас нет...

[^]
totktonada57
25.08.2015 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 25.08.2015 - 11:29)
Цитата (maximus200 @ 25.08.2015 - 07:06)
Яп в описании темы поменял бы
"Как можно почти заработать. Правда."

Добавлено в 07:08
Нахуй привечать таких ебанутых соседей? С порога мощной 45-сантиметровой елдой яповца ему удар по черепу и выкинуть нахуй бесполезное чмо. Тюбик финалгона засунуть в жопу соседу.

"Гость в дом – бог в дом"
А, понял. Чувства верующих оскорблять нельзя.

Тут не про верющих дело. Кто жил в деревне, тот тебе ответит, так вести себя с "соседями" нельзя. dont.gif

Если это именно ДЕРЕВНЯ, а не посёлок городского типа...
Поздравляю, автор. Ты поставил себя за черту. То есть ты для соседей теперь не человек, а чёрт.
В порядке, к примеру, помощи "сегодня я - тебе, завтра ты-мне", бывало, и на порядок посложнее задачи решать помогали. При этом люто ненавидя халявщиков... А предлагать что-то сделать для тебя за деньги... Реакция будет как при виде гомика-транса... Просто народ у нас вежливый. стесняется хуями обкласть...

во ебанутые.
т.е. работы нет, все плохо, но работать не буду.
ну так и будет вечно у таких нытиков все плохо.

[^]
ochernov
25.08.2015 - 16:58
0

Весельчак

Цитата

Яп съездил, природа, работа на свжем воздухе, кормежка будет?

[^]
Banderas1982
25.08.2015 - 17:13
12

Юморист

Чет вспомнилось уже после того, как отписался разок.

Есть у меня еще один друг. Живет в относительном достатке - всё есть и даже неплохое это всё. Каждый год мозг закипает, когда придумываю чего ему на ДР дарить.

Так вот речь о чем: сидел я некий период времени тоже без работы. То там подколымить получалось, то в другом месте... Наверно как раз году в 2009 это было, когда с жирного заработка сократили и полгода мечтал на подобную работу устроиться.

А жрать то хочется. Да и пивасика похлебать по пятницам. И вообще тяжко после весьма приличной зарплаты в чем-то себе отказывать )
Плакаться я не умею, но естественно он был в курсе того, что я без работы сижу. Вот и предложил мне собрать мебель на даче у родителей своих. Ну а херли - с отцом баловался этим делом лет с 14 до 18, руки из нужного места растут, лето кругом, чего бы на даче и не подколымить.

На вопрос сколько за работу возьму - сказал сразу: "профессиональные сборщики берут по 5% от стоимости мебели, я готов за 3%, но будет дольше, так как я один и вообще долго молоток в руках не держал". Договорились, одним словом.

Промудохался я там недели две точно. Не каждый день, естественно, просто оказалось что не хватает крепежа для раковины на кухне, для спальни чего-то там тоже надо было из магазина выбивать, но, сцуко, сделал всё. И стенку в зал, и кухню и спальню.

И вот настает час расплаты. Приехали родители его, проверили все и давай рассчитываться. Считают-считают, считают-считают, а бабло все шелестит и шелестит, несмотря на то, что мне и авансец был выдан. Офигел я от количества денег - мол почто так дофига то? На что был дан ответ - договаривались на 3%, но решили тебе все 5% выдать за красивые глаза высокое качество. Попробовал отнекиваться, но там люди суровые - отказов не приемлют.

Вот вроде и нажился, но вроде и заработал честным трудом. И слава богу деньги, что сверх положенного пришли, потратил не на пьянки, а на курсы бухгалтерские. Вообще тот период вспоминаю с некой благодарностью к судьбе, что ли... Именно тогда научился деньги считать. Пусть запоздало, но потом не раз пригождалось.

[^]
rm2811
25.08.2015 - 17:13
1

Ярила

Так, тут походу уже очередь из желающих крышу покрыть , но всё таки, где такие расценки? Я готов!)

[^]
Kotofeya
25.08.2015 - 17:26
1

Ярила

согалсен!

но раньше была валюта жидкая... бутылка водки творила чудеса.

Бутылка - перекопать участок,
Бутылка - вспахать поле
Бутылка - покосить

[^]
vintyra
25.08.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 24.08.2015 - 22:02)

вот молодец Рязань,на лету хватает.

[^]
Гоха
25.08.2015 - 17:50
0

Шутник

Цитата
Помогите рецептом кальвадоса пожалуйста, яблок море и аппарат имеется. Заранее спасибо

В гугле забанили

[^]
ALIENSPb
25.08.2015 - 17:57
6

Зубило

Цитата

Цитата (ALIENSPb @ 25.08.2015 - 15:55)
Лучше заработать 5 000 рублей, чем не заработать 10 000...

Пока такие долбоебы это не дотумкают, сидя на печи с нытьем "все плохо шописдец" - у них так все и будет.

За 3 копейки ж... рвать я тоже конечно не буду - но сейчас в кризис пришлось поумерить аппетиты... 5 000рэ за день халтуры для меня сейчас вполне норм)

Вот ты говоришь что 5 р для тебя день халтуры это норм. Откуда вообще такое представление у горожан что если они блять дом купили а рядом колхозник живет то он ему должен за копейки что то отстроить,отремонтировать? Кроме того если отказался,значит средства есть,не погибает..не хочет он ему крышу крыть так пущай гонит бригаду чурок и кроет крышу! Тс ты предложи ему столько денег,сколько в городе такая же услуга стоит. И не надо тут разводить касты как в индии,он блять не мытый,колхозник,он и за 3р сделает,работы ведь у него нет,значит можно его наебать,а я такой охуенный,он мне по жизни должен

МинуситеПравда глаза колит? Вон Галкин в своем поместье вообще наверно считает что ему крестьяне принадлежат

Да ладно заливать, умник.

Во-первых - я ПРО СЕБЯ, городского жителя, строителя с 16-летним стажем сказал, что 5т.р / день ДЛЯ МЕНЯ сейчас - это норм. За профессиональную работу... а не поле покосить или дровишек поколоть, учти.

А тут описывается случаи, когда и за ПОБОЛЬШЕ СУММЫ колхоз нос воротит... и некуй их оправдывать... Случаев лени и пьянства - масса, а не "он мне по жизни должен". Не путай теплое с мягким.

[^]
мандалор
25.08.2015 - 18:03
0

Ярила

Не понимаю тебя ТС. Нахрена ты ему помогаешь, если от него помощи ноль?

[^]
Aspire70
25.08.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Svift @ 24.08.2015 - 22:30)
ТС, 100% попадание. Очень четкое и точное наблюдение.
При чем такая фигня как не обидно именно у нас, русских.
Хохлы, как не обидно, более работящие, хозяйственные.

Ой тююююю....... ЯП как раз наебарот сказал. Хохлы, как более хозяйственные постараются пять шкур содрать.
ЗЫ. С пятью может я и погорячился. Давайте сойдемся на двух.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 25.08.2015 - 18:07

[^]
Bunkergeist
25.08.2015 - 18:07
1

Шутник

Таких мясоедов (халявщиков)везде полно.гнать от участка !

[^]
МедЪведЪ
25.08.2015 - 19:06
1

Ярила

Ну, ТС, удивил так удивил...
Да у твоего Иваныча реально времени нет.
Он тут на ЯПе сидит под тремястами никами, пиздит за жизнь, за денех нет и за хуево стало в этом мире...
А ты к человеку с каким-то рубероидом.
Черствый и неблагодарный ты человек, ТС dont.gif

[^]
Wolfs
25.08.2015 - 19:08
1

Приколист

Yaburka, а ты что хотел? Что за твои 10 тысяч у тебя через минуту строительная бригада нарисуется? Открою истину: все работящие мужики уже лет 20 ездят на заработки в крупные города или вовсе туда уехали на ПМЖ. Остались вот такие любители пивка как Иваныч. Поэтому хватит стучать по клавишам, иди стучать молотком.

[^]
Riffraff
25.08.2015 - 19:17
4

АДъ

Обычное дело, жители деревни в соновном на 2 части делятся.
Процентов 20-30 въебывает и живет нормально. А остальные бухают и работают изредка, что б еще бухнуть. Вот последнее большинство - редкостное дерьмо, завистливые, ленивые и злобные, так еще и красного петуха могут пустить работяге.

[^]
харон39
25.08.2015 - 20:15
0

Ярила

У меня такие приходили с предложением посторожить. а то "мало ли чо".
Сказал, что будут первыми в ответе.
Ушли понуро.
Через пару дней пропали силуминовые петли с будки газ66...

[^]
Maroon
25.08.2015 - 20:47
0

ЧОХЧО

Цитата (totktonada57 @ 25.08.2015 - 16:49)
Цитата (Одинец @ 25.08.2015 - 11:29)
Цитата (maximus200 @ 25.08.2015 - 07:06)
Яп в описании темы поменял бы
"Как можно почти заработать. Правда."

Добавлено в 07:08
Нахуй привечать таких ебанутых соседей? С порога мощной 45-сантиметровой елдой яповца ему удар по черепу и выкинуть нахуй бесполезное чмо. Тюбик финалгона засунуть в жопу соседу.

"Гость в дом – бог в дом"
А, понял. Чувства верующих оскорблять нельзя.

Тут не про верющих дело. Кто жил в деревне, тот тебе ответит, так вести себя с "соседями" нельзя. dont.gif

Если это именно ДЕРЕВНЯ, а не посёлок городского типа...
Поздравляю, автор. Ты поставил себя за черту. То есть ты для соседей теперь не человек, а чёрт.
В порядке, к примеру, помощи "сегодня я - тебе, завтра ты-мне", бывало, и на порядок посложнее задачи решать помогали. При этом люто ненавидя халявщиков... А предлагать что-то сделать для тебя за деньги... Реакция будет как при виде гомика-транса... Просто народ у нас вежливый. стесняется хуями обкласть...

во ебанутые.
т.е. работы нет, все плохо, но работать не буду.
ну так и будет вечно у таких нытиков все плохо.

Не ебанутые. Это психология.
В городе проще с этим, а тут Одинец прав.

Когда ты платишь деньги, ну может я криво выражаюсь, но ты себя позиционируешь как "буржуя-нанимателя". Т.е ты уже не совсем человек. Зазнался вроде как.
Вот если ты сам полезешь на крышу и попытаешься этот чертов рубероид положить, скорее всего тебе и забесплатно помогут. Но и о помощи впоследствии могут попросить.

А тут ты явно выстраиваешь линию начальник-подчиненный.
А какой ты к черту начальник если рядом живешь?
Тьху.

А если сильно зазнаешься, будешь относиться как к наемному персоналу - то и петуха пустить могут.
Не нашенский ты.

Это сообщение отредактировал Maroon - 25.08.2015 - 20:51

[^]
Триждыпапа
25.08.2015 - 21:04
1

Шутник

Да этот Иваныч тебя давно раскусил! На халяву попил пивка под шашлычок и развел на тюбик Вольтарена alik.gif

[^]
lses
25.08.2015 - 21:12
0

Балагур

2005 год, вышли в ПВДшник (поход выходного дня). Маршрут местный - река Кильмезь от с.Селты, до с.Сюмси. Заброску делали на машинах в начало маршрута и водители потом уезжали в конечный пункт, бросали машины, а обратно к нам их привез родственник одной девицы, что шла с нами.

В процессе заброски и по причине раннего начала праздника для "не рулящих" походников тихо и мирно забыли два топора под ковриком в машине. УСЁ. Дрова колоть 3 дня ножами... да трындец! Ну... утром и вечером уд длиннее :) Набухались и заснули после жиденького вечернего костерка из веток.

Утром я с товарищем пошли в село покупать топор. В хозике, как на зло топоры кончились и где взять никто не знает. Рядом с лабазом успешно совмещавшего хозяйственную деятельность с продовольственной терлись местные утренние бухари с целью раздобыть на опохмел.

Я: "Мужики, топор мы посеяли, может кто продаст? Денег дадим рублей 300, ну или скажите сколько, но в меру"
Бухари: "О, брат... не продаем мы топоры - самим нужны! Вы пойдите спросите на лесопилке - может там продадут"

Лесопилка была метрах в двустах. Ну, побрели...

На лесопилке нас встретил молодой крепкий парень, лет 25, местный прораб (или кто там), выслушал нашу беду и говорит: "Не реально, все топоры учетные и к тому же их нормальных всего штуки три. А что, вам местные топор не продали?"
Мы: "Нет, отказываются!"
Парень: "Да как так?" Выходит за ворота лесопилки и орет в сторону магаза: "Эй, Михалыч!!! Иди сюда, бить не буду!"
Причапывает бочком один из бухарей.
Парень: "Водку хочешь?", бухарь: "Ога!", - "Ну, тогда тащи топор!"
Все. Мы идем в магазин, покупаем там пузырь за 60р!!! (тогдашняя цена за 0,5)

Потом перед лесопилкой сцена из шпионского фильма: с нашей стороны медленно подходим мы с бутылкой, с их стороны подходит Михалыч с топором и с еще одним бухарем. Меняемся и расходимся.
Парня с лесопилки спросили "чем-то обязаны?" - махнул рукой, он не курящий и не пьющий оказался - по сему от души поблагодарили.

Обратную дорогу думали: как так? Продать топор - НИ-НИ!!! А вот пропить в пять раз дешевле - запросто!

Топор был хороший, отличный просто. Утопили его на уральской реке через два года, когда прорубались через лед на катах.

Это сообщение отредактировал lses - 25.08.2015 - 21:14

[^]
GREY08
25.08.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата

я чёт пропустил? вроде по 25 см идентификация была? sad.gif отращивать чтоль? а то щас 43 см только

Это сообщение отредактировал GREY08 - 25.08.2015 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20999
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх