Немного об ОООП., "разбор полетов"для самооборонщика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
21.08.2015 - 13:55
-3
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 13:43)

Это чё тебе? Репортаж запиливать с заделанными лицами, чтоб не видно было какая именно больница? Учитывая, что в нашу я хожу с тортиками раз в полгода к бывшим коллегам. Плюс у меня нет знакомого состоящего на учёте. И сам я не состою. А здоровым покупать ничё не надо. Не веришь на слово- поебать, в моих глазах ты наивный дурачек.

Это ты наивный дурачок. Верящий в профессиональные байки.

Ну какой долбоклюй будет за смешные копейки рисковать свободой? Тут несколько месяцев назад было дело - полицай из разрешиловки взял... Человеку не дотерпеть было года полтора до погашения судимости... Так вот, сумма за гладкоствол была полтора ляма рублей.
А знаешь, кто спалил? КОЛЛЕГИ. Из разрешиловки.

Да, врача спалить тяжелее, чем полицая. Это неубиваемая мафия.
Но на врача найдётся другой врач. А при запале (если это не депутат, которым и так плевать на законы) - выебут так. что мало не покажется. Можешь и за решёткой оказаться (или грамотно косить, чтобы из врача стать пациентом клиники?)

Так что пиши лучше темки про некормленных собак на цепи, где ты подрабатывал сторожем. Там хоть пиздежа нет.

[^]
akmallragon
21.08.2015 - 13:59
0

Ярила

Оружие-притягивает оружие.
Подобное, притягивает подобное.
Выходите из дома в хорошем, доброжелательном умонастроении, и вам будут встречаться доброжелательные люди, и везде зелёный свет.
Замечали?

[^]
Одинец
21.08.2015 - 14:00
1

Мрачный надругатель

Цитата (Innuendo @ 21.08.2015 - 13:51)

Ниче я не сделал.
Я ружья оставил.Любииимые wub.gif
А травмат лежал последнеи 3 -4 года в сейфе+давленый ствол+к нему адвокат нужен.
Меня инспектор спрашивает-почему сдаешь?Я говорю,мол, доказать правомерность применения у нас практически не возможно,я купил себе пару газ.балона.Он грит-правильно))).
Я сам бывший ганзеец.Просто переболел.

А, у тебя был понтовый пистик.
Понимаю и не упрекаю.
А вот у меня "Оса". Регулярно использую для подачи сигналов ракетами и звуковых сигналов через озеро.
По человеку последний раз применял ещё в прошлую "пятилетку", подсветил из ЛЦУ глазки, потом яйца и молча улыбнулся... Не стрелял, не понадобилось.
Кстати - дело было в Питере.

И ещё отличие - я не городской... ну ты понимаешь, о чём я промолчу.

Пы.сы.
Вот хоть убей кухонным ножом - ну не понимаю, КАКИЕ сложности с лицухой??? Если у тебя длинноствол есть? Делаешь вместе, и никаких проблем!!!
Или я не понял и длинные у тебя нерегистрированные?!

[^]
Innuendo
21.08.2015 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:00)

Ниче я не сделал.
Я ружья оставил.Любииимые  wub.gif
А травмат лежал последнеи 3 -4 года в сейфе+давленый ствол+к нему адвокат нужен.
Меня инспектор спрашивает-почему сдаешь?Я говорю,мол, доказать правомерность применения у нас практически не возможно,я купил себе пару газ.балона.Он грит-правильно))).

А, у тебя был понтовый пистик.
Понимаю и не упрекаю.
А вот у меня "Оса". Регулярно использую для подачи сигналов ракетами и звуковых сигналов через озеро.
По человеку последний раз применял ещё в прошлую "пятилетку", подсветил из ЛЦУ глазки, потом яйца и молча улыбнулся... Не стрелял, не понадобилось.
Кстати - дело было в Питере.

И ещё отличие - я не городской... ну ты понимаешь, о чём я промолчу.

Пы.сы.
Вот хоть убей кухонным ножом - ну не понимаю, КАКИЕ сложности с лицухой??? Если у тебя длинноствол есть? Делаешь вместе, и никаких проблем!!!
Или я не понял и длинные у тебя нерегистрированные?!

Длинные чистые абсолютно, лицуха только в 17-м заканчивается.
А травмат вот подошел.У нас в Посаде разрешиловка 2 дня в неделю.Занимать очередь с полседьмого-семь утра.Дальше я даже описывать не хочу.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 21.08.2015 - 14:03

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:03
-1

Шутник

все нормальные пацаны к этому приходят рано или поздно ))))
а клинты иствуды недоделанные до старости с собой т12 и осу впридачу таскать будут gigi.gif дебилы блядь, нахуя вам в 21 веке, если вы не мусор или инкасатор таскать в населенном пункте волыну? lupa.gif faceoff.gif инфантильные великовозрастные дебилы moderator.gif

[^]
КилькаМутант
21.08.2015 - 14:04
0

*?:%;#

А я себе куплю ружье через год. Обязательно куплю. По банкам пострелять, по мишеням. Да и дом свой охранять. Я то живу в частном секторе. Уже один раз ко мне долбились 2 нарика в 3 часа ночи...водички им попить хотелось...в двух шагах колонка стоит, а они ко мне долбятся за водичкой. Тогда просто сказал, чтоб съебывали нахуй, а то щас топор возьму и угандошу нахер, а потом в огороде закопаю. Пронесло...А если б ломиться стали, то хуй его знает чтобы было.

Пс. с резиноплюйки стрелял. Как-то оно не эффективно показалось.

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 21.08.2015 - 14:05

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:04)
А я себе куплю ружье через год. Обязательно куплю. По банкам пострелять, по мишеням. Да и дом свой охранять. Я то живу в частном секторе. Уже один раз ко мне долбились 2 нарика в 3 часа ночи...водички им попить хотелось...в двух шагах колонка стоит, а они ко мне долбятся за водичкой. Тогда просто сказал, чтоб съебывали нахуй, а то щас топор возьму и угандошу нахер, а потом в огороде закопаю. Пронесло...А если б ломиться стали, то хуй его знает чтобы было.

жаль что раньше ружья не было, а тоб ты нариков то пострелял бы полюбому да? gigi.gif

[^]
Одинец
21.08.2015 - 14:06
0

Мрачный надругатель

Innuendo
Надо было извратиться, подогнав срок, чтобы было одновременно.
Один мой знакомый решил такое, сдав ствол на утилизацию (нахал - у него ещё два было, ещё по ЛОа), второй - через хорошую проставу в разрешиловке (разница была в 2 года, не знаю, под каким именно соусом ему досрочно переоформили роху на оооп одновременно с рохой на длинное).
Оба в разрешиловке были с безукоризненной репутацией... Там очень сильно не любят мелких ляпов: небольших просрочек, потерь документа и т.д.

Пы.Сы. Про Посад наслышан... И тем не менее - пионерлагерь по сравнению с Гатчиной, у нас так лютуют, что нашей разрешиловкой питерских пугают!!!

Это сообщение отредактировал Одинец - 21.08.2015 - 14:08

[^]
Innuendo
21.08.2015 - 14:08
0

Юморист

Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:06)
Innuendo
Надо было извратиться, подогнав срок, чтобы было одновременно.
Один мой знакомый решил такое, сдав ствол на утилизацию (нахал - у него ещё два было, ещё по ЛОа), второй - через хорошую проставу в разрешиловке (разница была в 2 года, не знаю, под каким именно соусом ему досрочно переоформили роху на оооп одновременно с рохой на длинное).
Оба в разрешиловке были с безукоризненной репутацией... Там очень сильно не любят мелких ляпов: небольших просрочек, потерь документа и т.д.

Ну,я ж не только из-за самой процедуры переоформления отказался.
Я осознанно отказался от резинострела.

[^]
Одинец
21.08.2015 - 14:10
-1

Мрачный надругатель

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:06)
Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:04)

жаль что раньше ружья не было, а тоб ты нариков то пострелял бы полюбому да? gigi.gif

Чел по зоне соскучился...
В частном секторе он живёт... ружьё купить хочет - ЧЕРЕЗ ГОД gigi.gif ... ага, и из законного нариков валить...
Максимум дачник. Ну не тянет он на сельского. И ещё школьник, что ли?

[^]
КилькаМутант
21.08.2015 - 14:11
0

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:06)

Нет. не пострелял бы. Но мне не было бы так страшно находиться в 3 часа ночи, в частном доме. одному, в полной темноте всю ночь...Ведь случись что...я даже топор не найду. ибо он где-то в дровнице лежит, а в темноте я хуй его найду.

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:12
0

Шутник

во во )))

[^]
КилькаМутант
21.08.2015 - 14:13
1

Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:10)

В частном секторе он живёт... ружьё купить хочет - ЧЕРЕЗ ГОД gigi.gif ... ага, и из законного нариков валить...

Да вам на битву экстрасенсов пора ехать. Все прям в точку.

[^]
Одинец
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Innuendo @ 21.08.2015 - 14:08)

Ну,я ж не только из-за самой процедуры переоформления отказался.
Я осознанно отказался от резинострела.

Я резинострел именно поэтому и не собирался покупать изначально.
Он больше для понтов. От "Зюзи" хоть какой-то толк есть - и ещё ракеты. А однажды двумя светозвуковыми и двумя белыми ракетами в землю вспугивал ведьмедя.
Я. что бы про меня ни говорили, законопослушный человек. и со стволами, в смысле с длинными, по заказникам не болтаюсь, да и мешают они. А кобура на поясе много сил не отнимет. Кстати, "сигнал охотника" в разы слабее.

[^]
userfh
0

Шутник

вот ты в натуре килька )))))

[^]
Одинец
21.08.2015 - 14:14
0

Мрачный надругатель

Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:13)
Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 14:10)

Да вам на битву экстрасенсов пора ехать. Все прям в точку.

Не надо мне никаких "битв электросексов". я В ДОМЕ живу.
И жил там в девяностые... умному достаточно, это в городах, чуть что, милицию вызывали...

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:15
0

Шутник

хотел собаку посоветовать - но не стал, еще сожрет тебя, лучше бери ружье и ебашь нарков )))) только сам не поранься )))

[^]
КилькаМутант
21.08.2015 - 14:17
2

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:15)
хотел собаку посоветовать - но не стал, еще сожрет тебя, лучше бери ружье и ебашь нарков )))) только сам не поранься )))

Я у тебя сначала спрошу разрешения. Ок?

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:17
0

Шутник

да мне так то похуй ))))

[^]
КилькаМутант
21.08.2015 - 14:19
0

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:17)
да мне так то похуй ))))

Но ты же так переживаешь за меня...за мою школьную юность. За собачек моих некормленных. За то что поранюсь еще. Я лучше тебе напишу и спрошу разрешения.

[^]
Одинец
21.08.2015 - 14:19
0

Мрачный надругатель

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:15)

Собака (СОБАКА, а не городской тапок-самосерька) - это хорошо. Дом без собаки (ДОМ, а не дача!!!) - это как городской посреди города с голыми яйцами.

Вот только - собаку надо УЧИТЬ. чтобы ела исключительно то, что хозяева дадут. И с земли ничего не подбирала.

У меня были: ВЕО, КО, НО.

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:20
0

Шутник

я вот себе ружье не беру, т.к. не охотник, для обороны дома ничего лучше алабая за пару тыщ лет не придумали еще. нахер оно мне, это ружье? из него же убить - как два пальца обоссать

Добавлено в 14:21
Цитата (КилькаМутант @ 21.08.2015 - 14:19)
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:17)
да мне так то похуй ))))

Но ты же так переживаешь за меня...за мою школьную юность. За собачек моих некормленных. За то что поранюсь еще. Я лучше тебе напишу и спрошу разрешения.

Цитата
.за мою школьную юность. За собачек моих некормленных

вы меня явно тут с кем спутали. я только против самотравматизма был )))

[^]
Валярунчик
21.08.2015 - 14:21
0

Ярила

поэтому, как сторонник разрешения КС считаю - ОООП запретить на хуй. у большинства в башке "резина же, не убьет" и шарахают направо-налево дебилы. лично с одним таким "шарахнувшим" голову в дворовой драке разговаривал. а если бы, спрашиваю, ПМ был настоящий? ты че, ебанулся, им же убить можно!!
ОООП нет, да и КС я вряд ли куплю, когда разрешат. а так 2 12х70 и 12х76 имеется по лесам побродить

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.08.2015 - 14:23

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:22
0

Шутник

Цитата
городской тапок-самосерька
shum_lol.gif

Добавлено в 14:23
Цитата (Валярунчик @ 21.08.2015 - 14:21)
поэтому, как сторонник разрешения КС считаю - ОООП запретить на хуй.

еще один стрелок. Человек, скажи - нахуя тебе пистолет?

[^]
Mo3roeП
21.08.2015 - 14:24
-2

Шутник

Цитата (Одинец @ 21.08.2015 - 13:55)
Цитата (Mo3roeП @ 21.08.2015 - 13:43)

Это чё тебе? Репортаж запиливать с заделанными лицами, чтоб не видно было какая именно больница? Учитывая, что в нашу я хожу с тортиками раз в полгода к бывшим коллегам.  Плюс у меня нет знакомого состоящего на учёте.  И сам я не состою.  А здоровым покупать ничё не надо. Не веришь на слово- поебать, в моих глазах ты наивный дурачек.

Это ты наивный дурачок. Верящий в профессиональные байки.

Ну какой долбоклюй будет за смешные копейки рисковать свободой?

Я в ахуе. Заранее прошу больше мне не отвечать. При мне официальная зарплата дурврача была 13 тыров, медсестры- 6500. Это вся, со вредностями разными. А какие "копейки" заряжали в таких случаях- распространяться не буду, итак уже набазарил тут. Оставайся наивным...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12184
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх