Как вежливость экономит деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meksikaez
23.08.2015 - 12:03
4
Статус: Offline

Приколист

Расскажу свою историю.
Стала у меня пинаться коробка автомат. Я к одним братьям с кавказа обратился, к другим, все говорили : "ХХХ его знает, оставляй машину на пару дней, будем разбираться!". А потом случайно нашел телефон мастера из другого города, так он меня прямо по телефону проконсультировал и нашел в чем причина! Говорит :"Я такие коробки знаю, это не чинится, просто переключайся не ТАК, а ТАК, и не делай ТАК!" Я поблагодарил, сказал, что денег на телефон закину, он типа - да ради бога. Рублей 300 ему кинул и без ремонта АКПП обошлось),

[^]
kuroryu
23.08.2015 - 13:07
2

Дракотенок

хм... вот как кассиры превратились в "уаччиров"? Телефон, ты пьян, иди домой...

[^]
Ебжик
23.08.2015 - 16:20
1

Юморист

Цитата (kuroryu @ 23.08.2015 - 12:01)
Вот забавно. Всегда предельно вежливо общаюсь с продавцами, официантами, водителями, уаччирами и т.д. Сказать "добрый день", "спасибо" и просто улыбнуться - ничего не стоит, меня так с детства приучили. А вот скидку за вежливое общение не давали ни разу. В принципе, даже не задумывалась никогда об этом, пока комменты не почитала. Единственное, на что рассчитываю, что в паре кабаков, где у меня очень нежные отношения с официантами, в чай не плюнут. :)

вполне возможно Вы просто внимания не обратили на то что вам дали скидку , не стали вапривать нелеквид и так далее , сам в розничных продажах уже 12 лет, знаю с "другой стороны экрана кухню"

[^]
Трахтурист
23.08.2015 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 19.08.2015 - 11:05)
Проебал как то пароль к своей мобиле - тогда моторолла у меня была к1, если кто знает.
Захожу в одну каморку (там за любой заказ берутся - диск накатать или фотку сделать). Там сидит ботан - ну чисто прощелыга. Смотрит оценивающе, ну а хули мобила дорогая, рожа - хуй обсерешь, значит баблосы есть.
И с ходу заряжает - типа штукарь готовь. И гуляй два часа.
Ну я то знаю, что эта работа сто рублей в базарный день. И пять минут.
Спорить не стал - вижу ботану деньги нужны. Хуй с ним, думаю сделаю доброе дело. Авось зачтется.
А я как раз подстричься планировал - ко времени подгадаю. Заебись.
Пришел, отстегнул косарь. А ботан на меня как то хитровыебанно смотрит - типа наебал меня нихуево.
Ну а мне то похуй - когда доброе дело делаешь - оно всегда приятно.

эпично блеа bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а что скажет пожарный и "моторолла"?

[^]
koklushkin
23.08.2015 - 16:47
2

Ярила

Цитата (meksikaez @ 23.08.2015 - 12:03)
Расскажу свою историю.
Стала у меня пинаться коробка автомат. Я к одним братьям с кавказа обратился, к другим, все говорили : "ХХХ его знает, оставляй машину на пару дней, будем разбираться!". А потом случайно нашел телефон мастера из другого города, так он меня прямо по телефону проконсультировал и нашел в чем причина! Говорит :"Я такие коробки знаю, это не чинится, просто переключайся не ТАК, а ТАК, и не делай ТАК!" Я поблагодарил, сказал, что денег на телефон закину, он типа - да ради бога. Рублей 300 ему кинул и без ремонта АКПП обошлось),

ну и жлоб же ты cool.gif

[^]
buxtton
23.08.2015 - 16:48
6

Шутник

Вежливость всегда в цене)

[^]
vasyav2
23.08.2015 - 17:02
1

Ярила

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 23.08.2015 - 17:02

[^]
злойвояка
23.08.2015 - 17:08
0

Ярила

Ну не зря же говорят-вежливость города берет agree.gif rulez.gif

[^]
Gonny
23.08.2015 - 17:09
4

Фтыкатель

Цитата (Andrey1967 @ 19.08.2015 - 11:05)
Проебал как то пароль к своей мобиле - тогда моторолла у меня была к1, если кто знает.
Захожу в одну каморку (там за любой заказ берутся - диск накатать или фотку сделать). Там сидит ботан - ну чисто прощелыга. Смотрит оценивающе, ну а хули мобила дорогая, рожа - хуй обсерешь, значит баблосы есть.
Спорить не стал - вижу ботану деньги нужны. Хуй с ним, думаю сделаю доброе дело. Авось зачтется.
Пришел, отстегнул косарь. А ботан на меня как то хитровыебанно смотрит - типа наебал меня нихуево.

Это ахуенно!!! rulez.gif
Вот он , настоящий ЯП!!!

[^]
FOTOTEMA
23.08.2015 - 17:55
3

Юморист

Цитата (Gonny @ 23.08.2015 - 21:09)
[QUOTE=Andrey1967,19.08.2015 - 11:05] Проебал как то пароль к своей мобиле - тогда моторолла у меня была к1, если кто знает.

Этот взгляд с другой стороны прилавка-шедевр.

[^]
kuroryu
23.08.2015 - 17:58
1

Дракотенок

Цитата (Ебжик @ 23.08.2015 - 17:20)
Вот забавно. Всегда предельно вежливо общаюсь с продавцами, официантами, водителями, уаччирами и т.д. Сказать "добрый день", "спасибо" и просто улыбнуться - ничего не стоит, меня так с детства приучили. А вот скидку за вежливое общение не давали ни разу. В принципе, даже не задумывалась никогда об этом, пока комменты не почитала. Единственное, на что рассчитываю, что в паре кабаков, где у меня очень нежные отношения с официантами, в чай не плюнут. :)

вполне возможно Вы просто внимания не обратили на то что вам дали скидку , не стали вапривать нелеквид и так далее , сам в розничных продажах уже 12 лет, знаю с "другой стороны экрана кухню"

насчет неликвида - да, замечала, что если спрашиваю, что лучше, то мне рекомендуют именно то, что лучше, а не дороже. особенно, если еще глаза пошире растопырить и умильно-умильно смотреть на продавца, как на бога. :) и я не стебусь, просто и ему приятно, и мне не продадут какую-нить хрень. :)

[^]
danilo3333
23.08.2015 - 18:00
7

Шутник

Будьте вежливы, товарищи, всем добра)

[^]
dvserg
23.08.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 23.08.2015 - 17:58)
Цитата (Ебжик @ 23.08.2015 - 17:20)

насчет неликвида - да, замечала, что если спрашиваю, что лучше, то мне рекомендуют именно то, что лучше, а не дороже. особенно, если еще глаза пошире растопырить и умильно-умильно смотреть на продавца, как на бога. :) и я не стебусь, просто и ему приятно, и мне не продадут какую-нить хрень. :)

Для продавца дороже не всегда означает выгоднее. Продавец получает доход с наценки. Наценка на дорогой товар чаще всего сильно минимальная.

[^]
Tapinambura
23.08.2015 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Penetrator @ 22.08.2015 - 22:43)
Пожарная безопасность - это обязанность арендодателя, а у тебя всего лишь должно быть удостоверение прошедшего инструктаж, которое делается за 500 руб на 10 лет. Так что, автор, не пизди.
Дальше и смысла нет читать.

(и это я не от нехуй делать пизданул - 7 лет арендовал помещение в БЦ. На этаже - пожарный щит, а пожарник проверяет арендодетеля, в случае автора либо пиздёж голимый, либо просто жадный пожарник развёл на незнанке. Это вообще распространено - бизнесом может заниматься любой, но башкой думает один из десятка. Отсюда и сопли про пожарников, злых налоговых, и прочих нехороших чиновников. Разводят и ебут только тех, кто готов к разводу и готов ноги раздвинуть. "Бизнесменов" дохуя, что аж на заводах работать некому.)

А вежливость так то вообще много жизней спасла. И не зависит это от сферы применения - где бы ты ты ни был вежлив - твоя жизнь будет проще.

Мда, написало сама вежливость

[^]
Pinochet495
24.08.2015 - 21:10
0

Юморист

Цитата (Andrey1967 @ 19.08.2015 - 10:05)

З А Ч Ё Т beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38660
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх