Промывка мозгов, 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
18.08.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Прочитал и подумал. Промывка мозгов про промывку мозгов! Круто автор закрутил, браво bravo.gif

[^]
Loduster
18.08.2015 - 16:44
2

Юморист

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 16:35)
У нас вообще то отдельное суверенное государство.

Я ж говорю, что п..ц вам там лечат gigi.gif lol.gif

Чего ж вы разговариваете на русском языке, если не имеете никакого отношения к русскому миру?

Если свидофайрволл не дает понять суть вопроса, то попрыгай. Полегчает sm_biggrin.gif

Жаль только, что из-за таких как ты, ваши нынешние дети 40-летие встретят с теми же лозунгами на том же майдане, сметая очередного москаля, распивая тот же чаек с тем же химикатом, и вы ровно так же будете молиться на того же Бандеру и ходить по тому же Киеву, по тому же советскому растрескавшимуся асфальту, и нести те же свечи и петь те же песенки

Это сообщение отредактировал Loduster - 18.08.2015 - 16:47

[^]
kiyarievich
18.08.2015 - 16:46
-4

Весельчак

Цитата
Как же вам хотелось,что бы ополчение и добровольцы изРФ палками против вас воевали,ну вот не судьба..

Что делают добровольцы из РФ в другой стране? Откуда у них оружие, техника и боеприпасы?
Цитата
Один простой вопрос:
Кто убил детей на Донбассе?
Им что то угрожало,они в заложниках были?
Вы нах-я их убили?
Вы продолжаете их убивать,радоваться при этом..

24 января сего года. Мариуполь. 16 человек погибло, около 100 раненых.
Позавчера опять обстреливали поселок Сартана, погибли 2 человека и 6 ранены.
Один простой вопрос почему погибли мирные жители? Обвиняете ЗСУ в убийствах, а "ополченцы" по Вашему святые и стреляют метко никого из мирных не убивая???

[^]
Loduster
18.08.2015 - 16:48
4

Юморист

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 16:46)
а "ополченцы" по Вашему святые и стреляют метко никого из мирных не убивая???

Твой свидофайрволл снова дал сбой. Так же как ты не видишь связи между "русским языком" и "русским миром", ровно так же ты не можешь понять, почему ополченцев называют ополченцами

Ты не понимаешь, что значит - ополчаться. Это значит, что ты ни в кого не стреляешь первым. Это значит, что ты обороняешься от агрессора на своей земле. Это значит, что ты противостоишь террору. Это значит, что ты не даешь врагу установить политический диктат на своей земле. Во всем цивилизованном мире политические оппоненты "воюют" в Правительстве, только у вас - на земле и чужими руками

Это сообщение отредактировал Loduster - 18.08.2015 - 16:50

[^]
bulldz
18.08.2015 - 16:52
-1

Балагур

Цитата (tonklin @ 18.08.2015 - 15:01)
Это в столице страны агрессора.
А в Киеве есть подобные библиотеки? Разумеется русской литературы?

Вот так ее щемили - помните
Библиотека украинской литературы привлекла внимание правоохранительных органов российской столицы в декабре 2010 года, когда Московская прокуратура возбудила уголовное дело по факту распространения в стенах библиотеки неизвестными литературы, содержащей признаки национальной ненависти. Согласно заключению психолого-лингвистического исследования Института языкознания РАН, тексты изданий содержат признаки возбуждения национальной ненависти и вражды. С этого периода в библиотеке было проведено несколько обысков.

В августе 2011 года уголовное дело было закрыто. Суд обязал правоохранительные органы вернуть библиотеке книги и серверы, которые были изъяты в ходе следствия.

В ходе инцидента вокруг библиотеки тогдашние власти Украины заявили о планах открытия новой украинской библиотеки в Москве, наряду с уже существующей.

И кто её открыл? Кто помогал? - Юрий Кононенко действительно приложил немало усилий в период становления библиотеки Украинской литературы в Москве. Но усилия эти были весьма своеобразными.

Или вы хотите сказать что БУЛ поддерживали русские? хех ---

Авторы заявления отмечают, что "осуществлён кадровый и содержательный разгром библиотеки, уничтожен газетный фонд, прекращены работа с детьми, приобретение и обработка новой украинской литературы, сужена культурная программа, мероприятия по пропаганде и популяризации украинской культуры подменяются концертами и вечерами, которые никакого отношения к ней не имеет".

"К сожалению, все это осталось вне внимания Богатырёвой", - сказано в заявлении. В нем также подчёркнуто, что "у неё, как и у многих других украинских чиновников, не нашлось времени встретиться с украинской общественностью, создававшей и поддержавшей украинскую библиотеку Москвы в течение почти 20 лет".

Её бы снесли до фундамента тогда наверное, если бы не шумели dont.gif

[^]
syshell
18.08.2015 - 16:52
3

Йохан Палыч

Цитата
Я - ветеринарный врач частной практики, живу в Донецке в 5 км от линии боев

Настоящий ветврач. Район обстреливают, а он животных лечит и хозяев по телефону консультирует. Почет и уважение таким Людям. Мужик. Профессионал.
---
А всяким свидомым, которые скачут в каментах и морозят хуйню не по теме - толстого хуя в широкую жопу.

Это сообщение отредактировал syshell - 18.08.2015 - 16:53

[^]
alkora
18.08.2015 - 16:57
3

Приколист

Цитата
Как же вам хотелось,что бы ополчение и добровольцы изРФ палками против вас воевали,ну вот не судьба..

Что делают добровольцы из РФ в другой стране? Откуда у них оружие, техника и боеприпасы?
Цитата
Один простой вопрос:
Вы нах-я их убили?

Один простой вопрос почему погибли мирные жители? Обвиняете ЗСУ в убийствах, а "ополченцы" по Вашему святые и стреляют метко никого из мирных не убивая???

Слушай я устал уже от этой тягомотины,..
"откуда добровольцы?"
Почему стреляют и не дают вешать кого вам в голову придет?
Да если бы ВВП весной вдруг на горшок не присел,вас бы фашиков за одно только,что ветеранов запинали стариков,за Одессу,где поливали маслом головы живым и поджигали,давно уж привели в чувства..
А западенцы,шли бы в Румынию или куда хотят,вместе со своей землей,они никогда не были Украинцами,..
Повезло вам свидомым,что у власти у нас сейчас воры да черти не Русские.
ВВП свет в окне,дожились ,а нет больше из кого выбирать,такая система,нормальных людей не пускает..(
Время все поставит на свои места.

Это сообщение отредактировал alkora - 18.08.2015 - 17:01

[^]
kiyarievich
18.08.2015 - 17:00
-4

Весельчак

Цитата (alkora @ 18.08.2015 - 16:57)
Цитата

Цитата
Один простой вопрос:
Вы нах-я их убили?

"откуда добровольцы?"
Да если бы ВВП весной вдруг на горшок не присел,вас бы фашиков за одно только,что ветеранов запинали стариков,за Одессу,где поливали маслом головы живым и поджигали,давно уж привели в чувства..
А западенцы,шли бы в Румынию или куда хотят,вместе со своей землей,они никогда не были Украинцами,..

Опять уходишь от ответа. Как орать "хахлыуроды" так силёнок и времени хватает. А как получаешь неудобные вопросы так сразу устал.

[^]
alkora
18.08.2015 - 17:03
0

Приколист

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 17:00)
Цитата (alkora @ 18.08.2015 - 16:57)
Цитата

Цитата
Один простой вопрос:
Вы нах-я их убили?

"откуда добровольцы?"

Опять уходишь от ответа. Как орать "хахлыуроды" так силёнок и времени хватает. А как получаешь неудобные вопросы так сразу устал.

Пропустил вопрос,сори..
Он был?

[^]
kiyarievich
18.08.2015 - 17:07
-2

Весельчак

Цитата (syshell @ 18.08.2015 - 16:52)
Цитата

Настоящий ветврач. Район обстреливают, а он животных лечит и хозяев по телефону консультирует. Почет и уважение таким Людям. Мужик. Профессионал.
---
А всяким свидомым, которые скачут в каментах и морозят хуйню не по теме - толстого хуя в широкую жопу.

Ну вот тебе вопрос по теме - а как позвонила львовянка в Донецк? На домашний или мобильный? Насколько я знаю Укртелеком в Донецке не работает. Да и сомневаюсь что из Львовской области звонили на домашний в Донецк.
Мобильные операторы (не уверен что полностью, но более чем) из за того что их вышки отжал "региональный" оператор так же не предоставляют услуг.

Давайте попросим ТСа предоставить телефон "ветврача" для подтверждения. А ещё для более точного подтверждения - откуда могла узнать женщина его номер? В газете прочитала? аль на сайте каком увидела? Львивська область,до ветпункту 30 км - подразумевает что не город, а село.

ТС сказки рассказывает, а Вы верите)

[^]
dvserg
18.08.2015 - 17:13
5

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 17:00)

Что делали добровольцы из Украины в РФ на стороне Чеченских боевиков? Откуда у них было оружие?
Что делают наёмники из других англосаксонских государств на стороне ВСУ? Откуда у них оружие?
Что делает ЦРУ в стенах службы национальной безопасности Украины (КГБ ваше) ?

Вообще почему реально какой-то ниггер из-за океана управляет Вашей страной?
Де бл*ть наконец ваша гордость и национальные интересы?

Это сообщение отредактировал dvserg - 18.08.2015 - 17:15

[^]
dvserg
18.08.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 17:07)

Давайте попросим ТСа предоставить телефон "ветврача" для подтверждения. А ещё для более точного подтверждения - откуда могла узнать женщина его номер? В газете прочитала? аль на сайте каком увидела? Львивська область,до ветпункту 30 км - подразумевает что не город, а село.

А Скайп ?

Это сообщение отредактировал dvserg - 18.08.2015 - 17:18

[^]
alkora
18.08.2015 - 17:21
2

Приколист

Цитата

---

Ну вот тебе вопрос по теме - а как позвонила львовянка в Донецк? На домашний или мобильный? Насколько я знаю Укртелеком в Донецке не работает. Да и сомневаюсь что из Львовской области звонили на домашний в Донецк.
Мобильные операторы (не уверен что полностью, но более чем) из за того что их вышки отжал "региональный" оператор так же не предоставляют услуг.

И это вопрос? )
Да хз.
Я покупаю через Донецк оборудование из..,центра Украины. Колоны фур на границе с Крымом стоят в очереди,свинику в 10 раз увеличили за год поставки в РФ.
Вы хоть для приличия бы визовый режим ввели с оккупантами..)
Банки РФ финансируют ваши военные заказы,платят за войну,вместе с госдепом США.
Не будем свпоминать конфетные и гостарбайртерские дела..
Беженцев ,к бабушкам сколько от цунами мобилизаций в РФ сбежало..
Ну одно и то же..
напали полчища бурятов..,не торскливо уже это ?
Хочешь воевать с РосАрмией иди на Крым,там все будет по честному,но быстро.
Нах-я мирный валитьв Донбассе?
Почему они недолюди ,а ты свидомый арий вдруг?
Потому что они испугались вашего безумия?
Ладно,за что сторял майдан вы получили,у вас сейчас народовластие и независимость,ну и процветайте.
Оставте Донбасс в покое,он никуда не отделится,он может наоборот вас убогих присоедин6ит к себе.
Сейчас идет уже война с США,вы не имеете значения,если бы не границы рядом,да шли бы вы лесом..
Если ты мужик,давай закончим одно и то же из пустого в порожнее переливать,враги мы теперь и на долго.

[^]
kiyarievich
18.08.2015 - 17:33 [ показать ]
-10
kiyarievich
18.08.2015 - 17:37
-5

Весельчак

Цитата (alkora @ 18.08.2015 - 17:21)
Цитата

---

И это вопрос? )
Да хз.
Я покупаю через Донецк оборудование из..,центра Украины. Колоны фур на границе с Крымом стоят в очереди,свинику в 10 раз увеличили за год поставки в РФ.
Вы хоть для приличия бы визовый режим ввели с оккупантами..)
Банки РФ финансируют ваши военные заказы,платят за войну,вместе с госдепом США.
Не будем свпоминать конфетные и гостарбайртерские дела..
Беженцев ,к бабушкам сколько от цунами мобилизаций в РФ сбежало..
Ну одно и то же..
напали полчища бурятов..,не торскливо уже это ?
Хочешь воевать с РосАрмией иди на Крым,там все будет по честному,но быстро.
Нах-я мирный валитьв Донбассе?
Почему они недолюди ,а ты свидомый арий вдруг?
Потому что они испугались вашего безумия?
Ладно,за что сторял майдан вы получили,у вас сейчас народовластие и независимость,ну и процветайте.
Оставте Донбасс в покое,он никуда не отделится,он может наоборот вас убогих присоедин6ит к себе.
Сейчас идет уже война с США,вы не имеете значения,если бы не границы рядом,да шли бы вы лесом..
Если ты мужик,давай закончим одно и то же из пустого в порожнее переливать,враги мы теперь и на долго.

Так в том то и дело что воевать то не хочется. Хочется в мире жить. Но все те тонны говна вылитые в сторону моей страны (а на ЯПе и лично мне) как то спокойствия не прибавляют.

[^]
smekalof
18.08.2015 - 17:38
0

.

Извините, а кто такой цуценёнок?

[^]
kiyarievich
18.08.2015 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (smekalof @ 18.08.2015 - 17:38)

щенок

Промывка мозгов

[^]
smekalof
18.08.2015 - 18:02
1

.

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 17:56)
Цитата (smekalof @ 18.08.2015 - 17:38)

щенок

Спасибо.
Цуценёнка спасать надо. dont.gif
--
А бабулька? Откуда ей знать что там творится, что по телеку талдычат - о том и знает.
Про то откуда она узнала № телефона, да мало ли, соседка сказала, внук в инете нарыл, да куча вариантов.

[^]
dvserg
18.08.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 17:37)
Так в том то и дело что воевать то не хочется. Хочется в мире жить. Но все те тонны говна вылитые в сторону моей страны (а на ЯПе и лично мне) как то спокойствия не прибавляют.

Так не воюйте йопта. Законсервируйте ситуацию в нынешнем положении, начните разговаривать с юго-востоком, а там глядишь и договоритесь миром. Лучше худой мир чем добрая ссора.
Но Вам же нацики и "советнички" не дадут этого сделать. Уж очень удачно очаг расположен под боком у РФ.

[^]
Loduster
18.08.2015 - 20:24
2

Юморист

Цитата (dvserg @ 18.08.2015 - 20:10)
Законсервируйте ситуацию в нынешнем положении, начните разговаривать с юго-востоком

Они думают, что с российской армией воюют. Они иного варианта не признают, и никогда не признают ввиду генетических особенностей brake.gif

[^]
Обувка
20.08.2015 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (tonklin @ 18.08.2015 - 14:00)
Цитата (kiyarievich @ 18.08.2015 - 13:51)
Читаю коменты и ахуеваю. А кроме якобы "промывания мозгов" хоть кто то зацепился взглядом за то что украинка(хохлушка как тут говорят), со Львова (100% бандеровка{сарказм}), разговаривая по украински не смущалась русского языка.
АЛё - пропагандоны кремлёвские - где же Ваши вопли что в Украине за русский язык убивают?

Где вопли за убийство за русский язык?
А вот как к русским относятся на Украине.
Заметь себе, съемка 13-го года.
Еще до всех событий.

А нет ли у вас ссылки видео, где укропы с Педаликом полчаса подряд орут на майдане "украина це европа" ?
А ещё было видео, снятое самими нацистами, как они забрасывали молотовыми автобусы на трассе, жгли прямо с людьми...
Жалею, что не сохранил, а то эти уроды теперь рассказывают, что на мандане были сплошь таланты и никаких фашистов у них там нет, и что у них всё было пиздато, а война началась, когда приехали российские террористические войска.

[^]
Гаррет
21.08.2015 - 22:03
0

Кок

Дай бог, чтобы одным промытым мозгом меньше стало по результатам такого разговора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх