Ешьте, надо съедать, пока не испортилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blart
16.08.2015 - 21:21
0
Статус: Offline

Шутник

А жена не траванулась?
Или ТС всё-таки печенькой отравился?:))

[^]
Bormoglotik
16.08.2015 - 21:26
3

Весельчак

Бро, так ты что, с доктором на брудершафт блевал? gigi.gif
Охренеть. shum_lol.gif

[^]
neomaniak
16.08.2015 - 21:46
0

Юморист

Ну чё...За говно зеленку конечно.За складный слог тоже. Травился только спиртным, другого опыта неимею...переваривается все.

[^]
pe4kin0909
16.08.2015 - 22:05
1

Весельчак

Сижу,вот, ем вчярашашний шашалык, запиваю водочкой. Пока ничаво, полёт нормальный. Водкой надыть запивать-то, водкой. Подробности завтра, ежли чё, ага.

[^]
zupirik
16.08.2015 - 22:10
0

Fight like a girl!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.08.2015 - 18:41)
gigi.gif потому я не люблю есть в гостях ничего

А мы, как лохи всё свежее покупаем и готовим sm_biggrin.gif

[^]
Veronchik
16.08.2015 - 22:13
0

Ярила

не верю))
все врачи инфекционки сразу пугают апендицитом и сразу везут в больничку))
так что, имея горький опыт одной ночи пребывания в этом жутком месте, закочившейся удачным бегством, ибо вещи я им не отдала, навсегда для себя решила, в таких случаях скорую не вызывать... лучше дома лежать, чем там, т.к. они всё равно ничего не делают...

Добавлено в 22:18
Цитата (UXF79 @ 16.08.2015 - 20:29)
И всё же, не верю. Испорченные продукты выходят боком-раком буквально через пол-часа. Автор перебрал бухла, я так думаю rolleyes.gif

если бы перебухал, то тоже сразу бы блевал))

[^]
AlexLiNk
16.08.2015 - 22:31
1

Ярила

Не факт, что именно отравление вкусняшками. Сырокопчёным, да ещё вкусно (а не тухло) пахнущим - не так просто отравиться, особенно если реакция пошла не через 3-4 часа, а гораздо позже. Предположу тяжелую реакцию желчного +поджелудочной на серьезную погрешность в питании, (щедро усугубленную алкоголем!). Вот они оччень любят на копчёности реагировать. Как вариант - дискензия желчевыводящих путей+лёгкое обострение хр. панкреатита (а он в той или иной степени есть практически у каждого взрослого, не следящего особо за питанием).

После слов "...Размытым нечетким взглядом своего отравленного зрения..." чуть не подумал на ботулизм (нарушения зрения - это для него классика), но там и инкубационный период больше, и протекает тяжелее, и кончается печальнее, и диагностируется однозначнее, и ловится он в наше время не с заводской колбасы, а в основном, с домашних малосоленых грибочков.

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 16.08.2015 - 23:05

[^]
burjuin33
16.08.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата
...имея горький опыт одной ночи пребывания в этом жутком месте, закочившейся удачным бегством, ибо вещи я им не отдала, навсегда для себя решила, в таких случаях скорую не вызывать... лучше дома лежать, чем там, т.к. они всё равно ничего не делают...

Колит, мадам. Хронический колит, который года три в лучшем случае потом лечить нежирными кефирами. И поносить нещадно при перемене погоды, угу.
Но, дело ваше. Медицинская помощь, дело добровольное. ))

[^]
666
16.08.2015 - 22:35
2

Ярила

Ну нарезку спасти - дело нехитрое, как впрочем почти любую писчу что термообработке можно подвергнуть. Если она конечно уже "новой жизнью" не обзавелась. А вот салатики - эт уж действительно нуегонахуй.

[^]
Veronchik
16.08.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 16.08.2015 - 22:32)
Цитата
...имея горький опыт одной ночи пребывания в этом жутком месте, закочившейся удачным бегством, ибо вещи я им не отдала, навсегда для себя решила, в таких случаях скорую не вызывать... лучше дома лежать, чем там, т.к. они всё равно ничего не делают...

Колит, мадам. Хронический колит, который года три в лучшем случае потом лечить нежирными кефирами. И поносить нещадно при перемене погоды, угу.

нет не колит... обычное отравление было лет 5 тому назад..
я понимаю, если периодически человек от всего блюёт, то конечно надо к врачу идти, а если никакого дискомфорта никогда нет, то всё ок

Это сообщение отредактировал Veronchik - 16.08.2015 - 23:00

[^]
ВладиМуррр
16.08.2015 - 23:09
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (MstitelNV @ 16.08.2015 - 17:22)
"Надо съедать, пока не испортилось."
пусть лучше испортится, но в мусорном ведре, а не в наших желудках.

Пусть лучше снаружи сгниёт, а не внутри dont.gif

[^]
Linuxsoid
16.08.2015 - 23:20
0

Весельчак

Гастроэнтерит – это внезапно возникшее воспаление слизистой оболочки желудка и тонкого кишечника. Возбудителями могут являться различные вирусы и бактерии.
В большинстве случаев протекает с рвотой и диареей (частым жидким стулом).
Чаще всего длительность заболевания составляет от 3 до 5 дней.
Хреново что таблетки пить практически бесполезно, так как они выскакивают и без двух пальцев. Вино красное отлично убивает кишечную инфекцию. Детишки такую заразу в саду цепляли. Дали несколько ложечек вина красного и конечно огурчика соленого gentel.gif

[^]
hawk1
16.08.2015 - 23:34
1
Статус: Online

Похренист

Цитата (Лигейя @ 16.08.2015 - 18:41)
Помню, как у нас одна дама принесла после праздников на работу какой-то там салатик с фразой: "Все равно выкидывать".

Та хоть принесла, а я один раз салатик в магазине на обед на работе купил... Помню что там грибы и курица была. Да еще и пивка вечером принял.. Вот мне весело с утра было. Вообще-то желудочно-кишечный тракт у меня крепкий. Но в тот раз я фонтанировал из всех щелей, одновременно. Ходил по дому держась за стеночку, ибо мотыляло от слабости знатно. Ничо... Крепкий чай и рис вернули в норму. gigi.gif
А знакомый медик рассказывал и более печальные случаи. Как свадьбу, почти полным составом, в морг привезли. Покушали своих грибочков гости дорогие...

Это сообщение отредактировал hawk1 - 16.08.2015 - 23:35

[^]
Mari54
16.08.2015 - 23:34
1

Ярила

У меня с детства-эметофобия(боязнь рвоты).Как-то так получилось((((Еще и пищеварительная система с детства слабая.
Слежу за тем,что ем.Алкоголь вообще не употребляю именно по этой причине,да и не лезет.
Стараюсь не есть много жирного,а то как-то раз было плохо.Поела чипсов со сметаной,жирного супа и рулетик...брррр...Притом перед этим было ДР у сестры и болела печень.
Все боялась,что во время беременности будет токсикоз,так его не было))Только,когда живот начал желудок подпирать,пришлось есть поменьше,иначе тошнило.Зато бывает тошнота,когда нервничаю,уже несколько лет.Принимаю седативные препараты.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 16.08.2015 - 23:38

[^]
Alex0053
16.08.2015 - 23:42
0

Ярила

"Ешь, ешь, зятек, все равно свиньям отдавать!"©

[^]
burjuin33
16.08.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 16.08.2015 - 22:59)
Цитата (burjuin33 @ 16.08.2015 - 22:32)
Цитата

нет не колит... обычное отравление было лет 5 тому назад..
я понимаю, если периодически человек от всего блюёт, то конечно надо к врачу идти, а если никакого дискомфорта никогда нет, то всё ок

Осложнение колит, осложнение. Недолечённая острая кишечная инфекция зверь грозный и почти неумираемый.
Как бы попонятней объяснить... Свежую Гонорею можно вылечить за один день. Запущенную Гонорею за несколько лет.

[^]
yujanka
16.08.2015 - 23:50
0

Ярила

ТС, как я тебя понимаю! Будучи студенткой траванулась сочетанием кислой капустки с кефиром. Досидеть до конца лекции не смогла. Выскочила в институтский туалет и там вырвала. Отпустили домой. Пока ехала на троллейбусе, укачало. Выскакиваю на одну остановку раньше, а там слева и справа от самой остановки две мусорки (урны). И стоит гордый дед-кавказец. Тут я вылетаю из тролика и блюю в первую урну, потом добегаю до второй и снова блюю, бегу на следующую остановку, оглядываюсь - дед смотрит мне всед широко раскрытыми глазами.

[^]
bary4
16.08.2015 - 23:56
-1

Созерцатель

ТС, хочу дать ценный совет. Подари Тёще гроб, со словами типа в прок, а то вдруг всем не хватит. cool.gif
Может она после этого мозги попросит, раз свои высрала.

[^]
burjuin33
16.08.2015 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Linuxsoid @ 16.08.2015 - 23:20)
Гастроэнтерит – это внезапно возникшее воспаление слизистой оболочки желудка и тонкого кишечника. Возбудителями могут являться различные вирусы и бактерии.
Хреново что таблетки пить практически бесполезно, так как они выскакивают и без двух пальцев. Вино красное отлично убивает кишечную инфекцию. Детишки такую заразу в саду цепляли. Дали несколько ложечек вина красного и конечно огурчика соленого gentel.gif

А водка-то как убивает. Там же спирт, блиать. Дайте детям водки.

Откуда же вы берётесь-то? faceoff.gif
Заскринил, кстати. А то в темах от KalinAKalina комментаторы часто сомневаются, что подобное вообще существует.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 17.08.2015 - 00:19

[^]
diegoLunes
17.08.2015 - 00:10
0

Ярила

Водкой травануться тоже запросто. Если перед пьянкой не пить дней пять - недельку ни грамма то приличная доза может вызвать отравление. А если отравляться регулярно, то ничего не будет. Наоборот, перед большой пьянкой рекомендуют часов за 5-6 принять 100-200гр. Тогда как по маслу...
Но после длительного воздержания - как в первый раз.

[^]
СтаканычЪ
17.08.2015 - 00:26
0

Гость

Цитата (burjuin33 @ 16.08.2015 - 23:56)
Цитата (Linuxsoid @ 16.08.2015 - 23:20)

А водка-то как убивает. Там же спирт, блиать. Дайте детям водки.

Откуда же вы берётесь-то? faceoff.gif
Заскринил, кстати. А то в темах от KalinAKalina комментаторы часто сомневаются, что подобное вообще существует.

То-то люди до н.э воду вином разбовляли, тот же цезарь, спирт в самом деле убивает. Да и сейчас Европейцы пьют так же воду вином, им просто кипятить лень

Добавлено в 00:27
Цитата (diegoLunes @ 17.08.2015 - 00:10)
Водкой травануться тоже запросто. Если перед пьянкой не пить дней пять - недельку ни грамма то приличная доза может вызвать отравление. А если отравляться регулярно, то ничего не будет. Наоборот, перед большой пьянкой рекомендуют часов за 5-6 принять 100-200гр. Тогда как по маслу...
Но после длительного воздержания - как в первый раз.

Это отрава не водкой, а печенюшкой, водкой отравится нельзя sm_biggrin.gif

[^]
burjuin33
17.08.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата
То-то люди до н.э воду вином разбовляли, тот же цезарь, спирт в самом деле убивает. Да и сейчас Европейцы пьют так же воду вином, им просто кипятить лень

Ты, умник, ребёнка в гиповолемическом шоке видел? Я видел, капал, вытаскивал с того света неоднократно.
Это ты, взрослый, можешь три дня на толчке дристать, вином лечиться, а у ребёнка потеря жидкости за несколько часов вызовет судороги.

Да чего я тут вам доказываю. Хавайте подорожник и лечитесь уриной. Ток вот чего же вы меня на помощь зовёте, когда скоропостижно к вам северный пушной зверёк приходит? Продолжайте вино кипячёное пить. cool.gif

[^]
4awd
17.08.2015 - 00:55
1

Ярила

Тещщя меня по этому и недолюбливает. Так как я смело отправляю в мусорку - то что по её мнению можно ещё съесть.
- НУ зачем ты выбросил печень трески? У неё срок годности только вчера закончился!!!

Язва желудка заставляет по другому относится к себе.
Пойду заварю-ка геркулеса.

Это сообщение отредактировал 4awd - 17.08.2015 - 00:57

[^]
labirintРБ
17.08.2015 - 01:12
0

Весельчак

Цитата (Chumba @ 16.08.2015 - 17:33)
а есть еще такая "классная" вещь как ротавирусная инфекция. Вот где жесть жестакая. Лучше пару раз доесть то, что скоро пропадет dead.gif

а вот и нет biggrin.gif болела и тем и другим. в первом случае очень тяжело и долго. в случае ротавируса прошло 2 суток- и как огурчик

[^]
Tonytony
17.08.2015 - 01:18
1

Шутник

Нужно готовить столько сколько можно сьесть, а не переесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42430
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх