Про истерию о уничтоженых санкционных товарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
8.08.2015 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

им бы ещё газ только в зажигалгах продавать. они бы сразу про пендосов забыли.

[^]
SVV4344
8.08.2015 - 13:32
4

Ярила

ИМХО.Интересно,а кто будет отвечать за КАЧЕСТВО бесплатно раздаваемого конфискованного ПРОДУКТА? И кто мешает НЕХОРОШИМ людям,зная,что раздавать будут ДЕТЯМ и СТАРИКАМ,специально ТРАВАНУТЬ эту категорию людей? Ведь каждую голвку сыра и каждый персик не проверишь. Кто из этих 300.000 тысяч подписантов сидеть в таком случае будет? Или опять скажут-мы хотели как лучше,а получилось херово? Я лично пенсионер,живущий на одну пенсию,и я тоже ПРОТИВ уничтожения продуктов-НО! Продуктов,за качество которых будет ХОТЬ КТО_НИБУДЬ отвечать. Хотя бы,как сейчас,продавец по чеку или без.Хоть как-то,но отвечает. И вообще,повар-самый страшный человек! Если задумает отравить или покалечить-сделает легко и без напрягов.Поэтому уж пусть лучше закопают нахрен от греха подальше...

[^]
Чпокер
8.08.2015 - 13:33
3
Статус: Online

17 вершков

мнений много, хорошо это или плохо...
но люди, которые говорят, что продукты могут быть отравленными - не обманывайте себя!
эти продукты ежедневно, годами, десятилетиями шли на рынки в супермаркеты, и вы же их покупали

а если говорить о теракте (умышленном отравлении), так можно не санкционные продукты отравить, или воду в водопроводе...

Это сообщение отредактировал Чпокер - 8.08.2015 - 13:39

[^]
kvintox
8.08.2015 - 13:35
5

Хохмач

Вот тут пишут, что надо раздавать нуждающимся... Вопрос: кто будет решать кто нуждается, а кто нет? Вон люди с проблемных районов Донбасса пишут, что гум.помощь почти не доходит до их поселков, хотя отправляют. Вон, говорили, что 2 камаза с автоматами где-то по пути пропали. Где они? Что на каждом блок-посту половинили товар. Или такое не писали? Вы думаете, что, прям так, детские дома получат всю продукцию? Там схем всяких больше чем много. Начиная с "мертвых душ" до простой подтасовки наших более дешевых на импортные. ("мертвые души" - это как в коммунальных предприятиях, когда по бумагам работают граждане страны, которые имеют право на получение квартир и соответствующую зарплату. по факту работают другие, но разницу в зарплатах и жилье кто-то получает). Автор неправ в одном: любой товар сопровождается док-тами откуда он, его санитарными карточками и все такое. При желании можно проследить эту цепочку и найти как, когда и кто провез его через границу. Если кто-то увидел шпроты в магазине, то в большинстве случаев она легальная. В законе есть всякие лазейки для этого. А вот если он подлежит обязательному уничтожению, то легализовать его будет проблематичнее. А если его должны отправить в детский дом, тогда он может покидать приграничные территории и ехать в какой-нибудь дет.дом где-нибудь в Уфе. Что там по пути будет и с кого спрос? Короче, вся эта история направлена на создание трудностей как для хитрых личностей, так и для соответствующих коррумпированных структур. Это не значит, что таких товаров совсем не будет. Они будут, но поменьше, так как процесс легализации будет сложней, а значит дороже...

[^]
которыйраз
8.08.2015 - 13:35
3

Юморист

ну, слава богу!!!
еще б чиновникам пулю за откаты....в затылок!

[^]
SVV4344
8.08.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 8.08.2015 - 13:33)
но люди, которые говорят, что продукты могут быть отравленными - не обманывайте себя!
эти продукты ежедневно, годами, десятилетиями шли на рынки в супермаркеты, и вы же их покупали

а если говорить о теракте (умышленном отравлении), так можно не санкционные продукты отравить, или воду в водопроводе...

ИМХО. Зная заранее,что их конфискуют и будут раздавать-кто мешает устроить ДИВЕРСИЮ с отравлением? Целенаправленно,с ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ? Моё мнение-НИКТО! И не надо притягивать за уши то,что было раньше. Сейчас условия задачи ПОМЕНЯЛИСЬ.

[^]
вервольф
8.08.2015 - 13:47
5

Приколист

Если в забугорных СМИ и наших либеральных сайтах зашлись в вое и соплях-значит все сделано правильно и кому-то оченно отдавили любимую мозольку!
ИМХО!

[^]
Aptekar
8.08.2015 - 13:47
-2

Антипропагандист

Цитата (Asteris @ 8.08.2015 - 12:32)
Как заебали уже прихлебатели интернетные,вещающие дебильно-молодцеватым тоном о форменном идиотизме и показухе.
Пока вот такая лажа будет выдаваться за гениальные решения - нихуя в лучшую сторону не поменяется.

Сжигайте айфоны,телевизоры...
Автопарк депутатский,пусть на ладах ездят.

Давай аффтор,тяни на главную,получишь доплату за выходной день к 86 рублям.

Браво, с языка снял bravo.gif

[^]
несампосебе
8.08.2015 - 13:50
4

Шутник

а я за ,по одной причине. не купят импорт -значит у нашего фермера(пасечника и т.д) появится лишний шанс продать своё.

[^]
Rewind
8.08.2015 - 13:57
0

Шутник

А в персиках тех, спрятаны иголки с ядом. Русский ребенок уколет язык и умрет! Вражины проклятые! А в сыр, прячут диски с песнями Макаревича, чтобы тайно распространять среди народа-богоносца! Анафема ЕС!

[^]
status0cwo
5

Приколист

DURA LEX, SED LEX - ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН.

Интересно а как по мнению яповчан поступают с контрабандой в других странах?

[^]
Stavka100
1

Балагур

Цитата (несампосебе @ 8.08.2015 - 13:50)
а я за ,по одной причине. не купят импорт -значит у нашего фермера(пасечника и т.д) появится лишний шанс продать своё.

Все правильно, надо освободить рынок для своего производителя, иначе никаких инвестиций не будет. Остальные идут найух.

[^]
status0cwo
8.08.2015 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Чпокер @ 8.08.2015 - 13:33)

Да какая разница отравлены или нет......- это контрабанда....

[^]
inozemez
8.08.2015 - 13:59
-5

Юморист

Правители роют себе яму...осенью будут голодные бунты.

[^]
delasys
8.08.2015 - 14:00
0

Юморист

Цитата (status0cwo @ 8.08.2015 - 13:57)

Африканским детям и бабушкам отправляют. У них ведь все неполжи!

[^]
inozemez
8.08.2015 - 14:01
-3

Юморист

Цитата (Stavka100 @ 8.08.2015 - 13:57)
а я за ,по одной причине. не купят импорт -значит у нашего фермера(пасечника и т.д) появится лишний  шанс продать своё.

Все правильно, надо освободить рынок для своего производителя, иначе никаких инвестиций не будет. Остальные идут найух.

Наш производитель прокормит от силы пол Москвы.

[^]
ViktorZ
8.08.2015 - 14:02
6

Ярила

Если либерасты воют и плачут, значит все сделано правильно.

А они воют, даже Миша Войтенко в Тайланде разродился воспоминаниями о том как он недоедал в СССР. Причем мы по возрасту, примерно одинаковые, у нас в эти годы, пардон, булочками в футбол играли, за что получали по шее от стариков. На Миха Войтенко не доедал!!!

Цитата
Я как и многие люди моего возраста, не могу спокойно воспринять уничтожение продуктов, еды. В моем доме как и во многих прочих, меня с детства учили сметать хлебные крошки со стола в рот, и выбрасывать только испортившееся, стараясь при этом не допустить, чтобы еда испортилась. Отец мой пережил голодомор, а мать, из приамурской деревни родом, тоже хлебнула колхозного и военного голода. Мне тоже досталось, и помирал я, было, с голода, и не раз «доходил» от жестокого недоеда. Поэтому отношение к еде у меня было и остается трепетным. Для меня сознательное уничтожение еды, это кощунство. Как ребенка избить или убить, вот не меньше. И вот смотрю на то, что творится в России, на то, что вытворяют ваши, имперцы, любимые начальники с главной скотиной у руля, с ВВП вашим ненаглядным, и оторопь меня берет. Ни в какой официальной религии я не числюсь, но последствий за содеянное побаиваюсь, потому что уверен, что они будут. Это не бог в том идиотски-примитивном образе, в котором его впаривают, но что-то есть, точно. Призовет к ответу. Как же они ответа-то не боятся, ваши любимцы, а, имперцы? Вот как? Мне кажется, они просто тупые. Ну то есть, абсолютно аморальные, но еще и тупые. Самонадеянные, очень ограниченные, и тупые. Зато конечно, крымнаш. Империя, десантура, спецназ, боеголовки и прочие победы. Не жалко Россию, когда ее окончательно накроет. Заслужила. Грех страшный губить продукты стране, десятки миллионов граждан которой умирали от голода в течении почти всего 20-го века. Я не верующий, но я это чувствую. А вы имперцы, все верующие, но как-то ухитряетесь не чувствовать. Во что вы верите, хуй вас знает. Во что-то, от чего лучше держаться подальше, мне кажется.
Войтенко Михаил
7 августа

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8.08.2015 - 14:02

[^]
heee
8.08.2015 - 14:05
0

Ярила

Что за дикую хуйню ты несешь ты сам в нее веришь или проплаченный походу

Во первых это не закон а указ
Во вторых этот указ, не закон а именно указ Путин подписал на днях это новый указ об уничтожение санкционки, для уничтожения контрабанды новый закон/указ подписывать бы не пришлось.

Если ты реально веришь в то что пишешь мне тебя жалко cranky.gif

Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов. Согласно документу, сельхозпродукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Это сообщение отредактировал heee - 8.08.2015 - 14:09

[^]
Крызус
8.08.2015 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (sjeksons @ 8.08.2015 - 12:44)
Цитата (snejko @ 8.08.2015 - 20:28)
В общем друзья, все будет хорошо. Голодомор 2016, даже на не смотря на истерию, отменяется.
Конечно не будет!! Будем что то есть другое и по цене другой!!

А друг ли ты нам дружище..... gigi.gif

Да вон ещё одна.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1174945.html
Что то зачастили такие темы с урапотриотическими выблевами. Что то нехорошее подготавливают, благодетели, блять.

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.08.2015 - 14:07

[^]
ViktorZ
8.08.2015 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (inozemez @ 8.08.2015 - 14:01)
а я за ,по одной причине. не купят импорт -значит у нашего фермера(пасечника и т.д) появится лишний  шанс продать своё.

Ну, кормит же всю остальную страну, кроме "половины Москвы".

Может той половине начать работать, а не сидеть на спекуляции провезенным в обход санкций?

А может и вообще домой пора... Узбекистан и Молдавия ждут своих сыновей из Москвы.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8.08.2015 - 14:09

[^]
status0cwo
8.08.2015 - 14:10
0

Приколист

Цитата (heee @ 8.08.2015 - 14:05)

Во вторых этот указ, не закон а именно указ Путин подписал на днях это новый указ об уничтожение санкционки, для уничтожения контрабанды новый закон/указ подписывать бы не пришлось.

Если ты реально веришь а то что пишешь мне тебя жалко cranky.gif

Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов. Согласно документу, сельхозпродукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению с 6 августа 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Ну во времена появления этого выражения закон и указ не разделялись..... faceoff.gif
По факту (не юридически) это есть контрабанда, т. к. эмбарго введено.

Это сообщение отредактировал status0cwo - 8.08.2015 - 14:12

[^]
ViktorZ
8.08.2015 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (status0cwo @ 8.08.2015 - 14:10)
Цитата (heee @ 8.08.2015 - 14:05)

Если ты реально веришь а то что пишешь мне тебя жалко cranky.gif

Ну во времена появления этого выражения закон и указ не разделялись..... faceoff.gif
По факту (не юридически) это есть контрабанда, т. к. эмбарго введено.

Либерасту не объяснишь.

Когда либарасту нечем аргументировать свою точку зрения он ещё к грамматике или построению фраз начинает придираться.
Мол безграмотен собеседник, о чём с ним можно вести дискуссию, вот если бы писал правильно, либераст непременно его бы разгромил, а так...

Здесь тоже, сказать нечего, но надо...

[^]
WWC
8.08.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Эдзичка @ 8.08.2015 - 12:40)
Я, хоть и вороватый олигарх, хамон и фуагру не ем, да и к пармезану не питаю. Предпочитаю здоровое русское деревенское питание- супчики, кашки и компот. Лишь бы итальянские вина не запрещали- Краснодарским и крымнашским гомырам до них как до Китая раком

Ну ты чего, земляк(( sad.gif а массандровский портвэйн. Только за мим вот собрался(. За портвэйном я всё равно пойду, но настроение уже не то. Зачем ты так? cry.gif

[^]
inozemez
8.08.2015 - 14:19
-1

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 8.08.2015 - 14:08)
Цитата (inozemez @ 8.08.2015 - 14:01)

Ну, кормит же всю остальную страну, кроме "половины Москвы".

Может той половине начать работать, а не сидеть на спекуляции провезенным в обход санкций?

А может и вообще домой пора... Узбекистан и Молдавия ждут своих сыновей из Москвы.

Бро не хочу тебя огорчать но во всей остальной стране отечественных продуктов ещё меньше. (Посмотри хотя бы на ЯПе темы про с/хозяйство)

[^]
status0cwo
8.08.2015 - 14:24
4

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6379
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх