Почему славянки привлекательные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилЬ
5.08.2015 - 16:03
4
Статус: Offline

Strangers in the Ку…

А вот эти жопы какой национальности?
Есть специалисты?

[^]
Анестезиолог
5.08.2015 - 16:04
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (theking @ 5.08.2015 - 14:26)
А в СССР целенаправленно уничтожали умных.
Потому кругом одни дебилы, дети безродных дураков.

Какая самокритика!

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2015 - 16:05
2

припіздикувата аура

эту теорию давно уже продвигают
ну да, как по мне, славянские как девушки, так и мужчины наиболее привлекательны
хотя и есть красивые южане темноволосые, но это скорее исключение из правил

[^]
Анестезиолог
5.08.2015 - 16:06
0

Цитата
А вот эти жопы какой национальности?Есть специалисты?

Насчет национальности не скажу, но у левой жопа, как у десантника в момент прыжка, лом перекусит...

[^]
fijodalgo
5.08.2015 - 16:06
5

Весельчак

Цитата (Goliar @ 5.08.2015 - 15:58)

Красивые не только славянки, но и венгерки, и даже румынки. Посмотрите на Одессу, Приднестровье, Кишинев прости господи - смесь славян с неславянами дали хороший результат.

Полукровки вообще часто получаются с точки зрения внешних данных симпатичнее родителей.

Да и способнее часто, хотя это и спорный вопрос. Я бы сказал, они ощущают некоторую неполноценность (и там не свои, и тут не до конца свои), это вынуждает стремиться преуспеть, доказать своими успехами свое право считаться принадлежащим к своим сродникам.

Не стоит забывать еще и про субъективность автора "опуса", на вкус и цвет, как говорится. Да, славянок много, где принимают с распростертыми объятьями. В странах Передней и Центральной Азии оченно уважают светловолосых. Но у них своих красавиц тоже хватает, просто сказывается тяга к экзотике.

Подозреваю, что автор очень хотел пнуть католиков за инквизицию, похвалить русских женщин и погордиться собой. Но проблема в том, что он свалил все в кучу, да еще и притащил кучу популистских заблуждений из разряда "испанской черной легенды" или "восточная европа не знала сожжений на кострах".

К слову, как мне кажется, некорректно говорить о красоте только русских женщин. Давайте тогда уж восхвалять в целом славянский тип красоты.

Это сообщение отредактировал fijodalgo - 5.08.2015 - 16:09

[^]
family123
5.08.2015 - 16:07
0

Шутник

Не знаю, чешки и словенки (именно словенки) ни разу непривлекательны, скорее наоборот.

[^]
Елдердын
5.08.2015 - 16:08
3

Елдердын

Цитата (fijodalgo @ 5.08.2015 - 15:53)
Хочется посмотреть в лицо автору, понять, откуда дровишки.

- 100.000 человек сожженных женщин за все время существования
- замечательные протестанты, которые прекратили католическое мракобесие
- православие, заимствующее из иудаизма элементы, как и "все восточные религии"

Шикарно, чем еще порадуете?

Ну, можно посмотреть объем судебных расследований проведенных инквизицией (данные доступны), они же, дураки такие, вполне в рамках каноническо-правовой традиции все протоколировали, бюрократию развели. Еще можно почитать, например, про "салемских ведьм" в пуританской Новой Англии или про события в Моравии в XVI веке, как раз в процессе торжества реформации.

И это, хочу еще узнать про то, как имамы женятся под влиянием Торы gigi.gif
Давайте вспомним, что на западе да и вообще до разделения церквей епископат частенько женился :)

Поддержу.

"Г.Ч.Ли, честный ученый, нашел в себе силы и мужество заявить буквально накануне смерти: «Нет в европейской истории более ужасных страниц, чем сумасшествие охоты на ведьм в течение трех веков, с XV по XVIII. В течение целого столетия Испании угрожал взрыв этого заразного помешательства. Тот факт, что оно было остановлено и сокращено до относительно безобидных размеров, объясняется осторожностью и твердостью Инквизиции... Я хотел бы подчеркнуть контраст между тем ужасом, который царил в Германии, Франции и Англии, и сравнительной терпимостью Инквизиции».

Г.Ч.Ли начал большую работу по документальному описанию охоты на ведьм, обратясь в архивы всех христианских стран. Эту работу закончили уже его ученики. Ф.Донован, современный историк, пишет:

«Если мы отметим на карте точкой каждый установленный случай сожжения ведьмы, то наибольшая концентрация точек окажется в зоне, где граничат Франция, Германия и Швейцария. Базель, Лион, Женева, Нюрнберг и ближние города скрылись бы под множеством этих точек. Сплошные пятна из точек образовались бы в Швейцарии и от Рейна до Амстердама, а также на юге Франции, забрызгали бы Англию, Шотландию и Скандинавские страны. Надо отметить, что, по крайней мере в течение последнего столетия охоты на ведьм, зоны наибольшего скопления точек были центрами протестантизма. В полностью католических странах - Италии, Испании и Ирландии - было бы очень мало точек; в Испании практически ни одной»."

Цитата отсюда:
Скрытый текст
http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul38.htm

И если учесть, что в своё время именно Инквизиция выпизднула из испанской экономики паразитов-ростовщиков одной известной национальности, становится понятными причины этого гонева.

[^]
Vampirchic
5.08.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.08.2015 - 19:06)
Цитата
А вот эти жопы какой национальности?Есть специалисты?

Насчет национальности не скажу, но у левой жопа, как у десантника в момент прыжка, лом перекусит...

а правая сейчас на живот упадет

[^]
Шушпанчег
5.08.2015 - 16:14
3

Ярила

Цитата
Новое было в другом. Инквизиция в общей сложности сожгла порядка 100 000 европейских женщин обвинив их в том, что они ведьмы. То есть, сотрудничают с дьяволом и выполняют его указания.
Если раскидать эту цифру на 500 лет деятельности инквизиции на достаточно большое население западной Европы — это не так много, кстати. 200 женщин в год.

Текст ни о чем, сначала автор доказывает, что инквизиторы на самом деле сожгли не так уж много народу (если предположить, что цифра более-менее близка к реальности,то для Европы 100 тысяч за 500 лет это и правда капля в океане), а потом продолжает давить на то, что служители церкви были извращенцы, садисты и убийцы...нахуй продолжать речь про них в статье, если в самой же статье доказано, что существенно повлиять на генофонд они не могли, а тема статьи "почему славянки привлекательные"???

[^]
tiktaktik
5.08.2015 - 16:14
3

Ярила

Хуйня.
ТС надо посмотреть архивы журнала Nuts. Британский журнал, специализируется на публикации сисек.
В каждом номере красивые британки есть.

В Германии, во Франции, тоже красивые бабы есть. Клава Шифер славянка что ли? :)
Или она единственная красивая немка?
:)

Я вот живу в КК. Вроде как считается, что тут самые красивые женщины.
Красивые реально есть. В любое время выйди на улицу и хотя бы одну-две увидишь.

Но.
Страшных гораздо больше :)

[^]
fijodalgo
5.08.2015 - 16:16
2

Весельчак

Цитата (Елдердын @ 5.08.2015 - 16:08)

И если учесть, что в своё время именно Инквизиция выпизднула из испанской экономики паразитов-ростовщиков одной известной национальности, становится понятными причины этого гонева.

Ну, официально-то изгнание прошло по указу Его Католического Величества :D
Вообще, есть еще один любопытный такой момент - все очень любят говорить про злых церковников, которые всех тащили пачками на костер. Но, позвольте, есть статистика оправдательных приговоров инквизиционных заседаний, составленная уже в XIX-XX веках.

Это только Дэны Брауны любят рассказывать про "сотни тысяч сожженных". Данные доступны достаточно легко как в англоязычном, так и русскоязычном сегментах интернета.

Между прочим, опять же в качестве заметки на полях, казни осуществляли не церковные власти, а светские. Т.е. церковная власть на суде (где еще требовалось доказать факт виновности) выносила приговор, но сам физический процесс исполнения приговора выполняла светская власть. Вполне себе реализация теории двух мечей, духовного и светского.

Тем, кто сомневается в возможности доказать свою невиновность или в предвзятости судей, почитайте монографию книгу Карло Гинзбурга "Сыр и черви".

Это сообщение отредактировал fijodalgo - 5.08.2015 - 16:19

[^]
tattoo13
5.08.2015 - 16:19
0

Ярила

для каждого его женщина лучшая, то что концентрация (для меня) красивых в россии белоруссии украине - согласен, но они же не поголовье мигрирующее что бы так говорить....мне и некоторые восточные женщины кажутся привлекательными и с кавказа/закавказья а вот простите в родной отчизне, в тыве, на байкале или горном алтае местные красавешны невпечатлили

[^]
Шушпанчег
5.08.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата

КК - это че, Королевство Кыргызстан?)
P.S. судя по ЮФО - Краснодарский край) да, много у вас девок красивых, но я бы не сказал, что больше чем у нас(Ярославле)

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.08.2015 - 16:21

[^]
tiktaktik
5.08.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 5.08.2015 - 16:20)
Цитата

КК - это че, Королевство Кыргызстан?)
P.S. судя по ЮФО - Краснодарский край) да, много у вас девок красивых, но я бы не сказал, что больше чем у нас(Ярославле)

Ну так я не настаиваю. Даже наоборот.
Я написал, что у нас тут страшных больше чем красивых :)
Хотя приезжие считают, красивых много :)

[^]
Симбивит
5.08.2015 - 16:26
1

Ярила

Живу в Германии. Насчёт женщин - хз, не ценительница, мне многие вполне симпатичными кажутся, а вот мужиков красивых уж точно полно. И одеты нормально, а не в майки-алкоголички и чёрные шорты адидас.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 5.08.2015 - 16:27

[^]
Шушпанчег
5.08.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата
Хотя приезжие считают, красивых много :)

Очень молодежи много у вас, от того и красивых девушек достаточно)

Добавлено в 16:32
Цитата
вот мужиков красивых уж точно полно. И одеты нормально, а не в майки-алкоголички и чёрные шорты адидас.

Правда они все меньше обращают внимание на противоположный пол, а больше смотрят друг на друга biggrin.gif biggrin.gif Пойду алкоголичку постираю в пиве и абибасы поглажу, завтраж к другу на свадьбу, надо при параде быть)

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.08.2015 - 16:33

[^]
Анестезиолог
5.08.2015 - 16:32
2

Цитата (80G @ 5.08.2015 - 15:18)
Нет, ну а какой инквизитор сплющил лица и согнул спины русских мужиков? Жалко до слез, ведь парни-то у нас хорошие, но страшки. Страшнее только в Белоруссии видела, ну и в Тае. Девок у нас много хороших, статных, а парни не пойми что.

Сама то личико покажи!

[^]
tiktaktik
5.08.2015 - 16:32
3

Ярила

Есть еще один фактор, который мы не учитываем.

Вот у меня есть знакомая девушка. Когда она накрашена, одета идет по улице, на нее внимание мужчины обращают. Она кажется очень смимпатичной. Такую увидишь и мысль "я бы вдул".

Но та же самая девушка, без макияжа и одежды - словно другая девушка :)
Нет ни ресниц, ни бровей, ни губ :)
И ноги без чулков иначе выглядят :)

Наверное у каждого мужчины есть в запасе история типа - "А где Оля? А ты ее старшая сестра?" :)

К чему это я?

У нас много девушек и женщин, которые красивы понарошку :)

Говорят (сам я не был, не знаю), что в той же Германии, женщины не тратят столько врмения, сил и денег на тюнинг.

Может поэтому там больше "некрасивых"?

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 5.08.2015 - 16:33

[^]
evereve83
5.08.2015 - 16:34
0

Балагур

отдыхал только что в Турции, в отеле было много европеек и было много симпатичный молодых немок, правда, страшных (не простушек, а именно страшноватых, заплывших) европеек было еще больше

[^]
fijodalgo
5.08.2015 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (tiktaktik @ 5.08.2015 - 16:32)

Говорят (сам я не был, не знаю), что в той же Германии, женщины не тратят столько врмения, сил и денег на тюнинг.

Может поэтому там больше "некрасивых"?

Да, у нас такое явление имеет место быть. Естественность красоты по-нашему и по-зарубежному - частенько две большие разницы.

Многие знакомые говорят, что когда не красятся, на улице чаще иностранцы дорогу спрашивают :)

[^]
geolog7413
5.08.2015 - 16:37
0

Юморист

Цитата (dmitrydz @ 5.08.2015 - 14:10)
И не надо вопросов

ну и где красавицы?

[^]
sniper1976
5.08.2015 - 16:43
4

Ярила

..

[^]
iCaesar
5.08.2015 - 16:43
3

Ярила

В мире очень много красивых женщин. Не только славянки... Но, начиная с Холодной войны, пошел миф о том, что девушки из СССР очень хорошие жены.
Была масса причин для таких выводов. И то что наши женщины вытягивали страну вместе с мужчинами после ВОВ и то, что они одни тянули хозяйство... но еще была причина, что так они уезжали заграницу и ради этого терпели что угодно.
Кстати, в 2004 годы я был в Вашингтоне и у очень многих работников Капитолия жены или украинки или польки или русские.
Но уже сейчас ситуация сильно меняется. Наши женщины изменились и более не хотят теперь. Более того, они хотят равных прав, но не понимают равной ответственности. Смотрим на статистику разводов и кто является инициатор.
Поэтому сейчас русские жены отошли на второй план после азии.. но там внешность на любителя.

Кстати, латинская америка тоже может предложить очень красивых и действительно заботливых девушек.. Но есть нюанс))))) их потребности будут в разы выше наших возможностей. У меня знакомый, который был просто мачо в студенческие годы. Тригода жил с доминиканкой. Очень красивая, чудесно готовила и мыла, заботилась о нем и была верна. НО!!! они не смог исполнять свой долг 28 деней в месяц. Иногда по два-три раза... реально не смог. И они разошлись, мирно и без злобы. Он даже не скрывает.. мол, хотите попробовать - Доминикана не далеко.

[^]
80G
5.08.2015 - 16:44
0

Приколист

Анестезиолог
Не за себя переживаю, а за детищ наших.
Личико у меня подтверждает спорные тезисы ТС. Показывать не буду во избежание возможных повреждений.

[^]
Bravo
5.08.2015 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Социалист @ 5.08.2015 - 14:07)
Цитата (Штирлиц @ 5.08.2015 - 14:56)

Потому что они правда самые красивые.
Настоящей неподдельной женской красотой.

А всякие испанки-немки и пр. шведки бывают только сексуальными как шлюхи и не более того.
Разве что оттрахать разок другой и вернуться к своей родной славянке.

(Евреи стали злобно минусить этот мой пост rulez.gif )

Бред сивой кобылы.
У разных народов каноны красоты разные.
Да-есть много красивых славянок.Но среди славянок очень часто(гораздо чаще чем у метисок,например)
встречается "холодная" красота.Это когда женщина вроде бы физически красива,но не привлекательна.
Её красота может быть даже совершенна-но в ней нет ни капли женственного тепла.
Непривлекательная такая красота.И у славянок такое сплошь и рядом.
По-настоящему красивых теплой женственной красотой ненамного больше чем у любого другого народа.
А иностранцы(особенно южане) любят славянок просто потому что они отличаются от привычного окружения.
По той же причине славянки любят южан.Всё просто.Инстинкт-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44944
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх