Герой нашего времени, ...или е"№ть я лох...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
4.08.2015 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила ярил

Я тут недавно весь мир подряд три раза спас - от инопланетного вторжения, гигантского метеорита и глобального похолодания, и то благодарности не дождался.

[^]
сельдюк
4.08.2015 - 14:29
3

Юморист

Добра тебе ТС..Ты этого достоин.

[^]
dintd
4.08.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 4.08.2015 - 14:29)
Я тут недавно весь мир подряд три раза спас - от инопланетного вторжения, гигантского метеорита и глобального похолодания, и то благодарности не дождался.

Наверное, санитары забыли пометить в вашей карточке: "Буйному больному из палаты №6 вынести благодарность за спасение Земли".
Будут наказаны с занесением в личное дело.
Надо же! Так подорвать веру в человечество!
Шучу. Не обижайтесь.

[^]
Tigras123
4.08.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата

Знаю что получилось много букв. Но вот теперь главный вопрос... Я лох? По вашему мнению я перебиваясь с копейки на копейку должен был всех этих людей просто н@#бать?
просто накипело, можете сливать...

А почему ты воспринимаешь это как наебать??? Не думал, что это не наебать, а научить? По сути, люди вместо своей работы думают о чем-то другом параллельно.
А представь на их месте врача.... Или хотя бы депутата....пардон, они так и рабоют.

[^]
Chrysolite
4.08.2015 - 14:36
3

Шутник

Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет gigi.gif

[^]
W0000
4.08.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (SerjantGB @ 4.08.2015 - 13:34)
Я лох?

Ты перщик. А еще более вероятно, пиздун gigi.gif

[^]
Spawn71
4.08.2015 - 14:43
1

Весельчак

ТС, ты просто чуть-чуть не понимаешь. Все добрые дела воспринимаются людьми, как должное. А злые, как отклонение.
А если серьёзно, то я тебя одобряю, "карму" портить - не правильно.

[^]
GarinO
4.08.2015 - 14:56
1

рядовой диванных войск

ты рыцарь печального образа...
я даже не знаю что хуже...
по-зеленил за твою честность, но как-то всё равно осадок остался...

[^]
Lenin31666
4.08.2015 - 15:08
2

Ярила

да лан чувак
все у тя в жизни ОК
не парься
у народа другие проблемы нынче

[^]
onell
4.08.2015 - 15:14
11

Ярила

Я попутчицу как-то подвозил (пол города Тутаева утром едет на работу в Ярославль на попутках), она у меня в машине оставила сумку с документами, телефонами, деньгами, ключами от всего всего. Я не заметил сразу. Через 3 -4 часа на обед поехал - смотрю сумка на заднем сиденье... Бля, что делать... Полез в нее в поисках контактов, нашел телефон, на нем 47 пропущенных от "мама". Перезваниваю со своего, так и так, объясняю, на другом конце провода слезы, причитания, радость. Спросил где доча работает, в сбере оказалось. Отвез ей. Она тоже с каменным лицом вышла (наверное думала что я все ценное из сумки смел) схатила сумку и убежала. Вечером мама звонила, благодарила, плакала, собралась в церковь пойти молебен заказать за здравие мое, имя спрашивала.

Спустя неделю опять попутчицу беру, опять забывает сумку biggrin.gif. Схема таже - в сумке телефон, на нем 100500 пропущенных от "мама". Везу доче телефон (эта в ювилирке работает), отдаю. Тут меня сама хозяйка отблагодарила - подарила джентельменский наборчик (бутылка коньяка багратион и коробка конфет).
Еще могу с десяток подобных историй из своей жизни привести, ТС не один ты лох в этом мире biggrin.gif

Это сообщение отредактировал onell - 4.08.2015 - 15:16

[^]
Severodvinec
4.08.2015 - 15:43
1

Ярила

Тебе жизнь сама шансы предоставляет в виде бонусов, а ты..................

[^]
SkullmonkeY
4.08.2015 - 15:43
1

Весельчак

Все правильно сделал, но...

Герой нашего времени

[^]
Алексей419
4.08.2015 - 15:44
1

Ярила

Автор конечно молодец, но жизнь не учит...

[^]
Vsegnev
4.08.2015 - 15:46
1

Весельчак

ТС, это называется искушение. Не выдержишь, сорвешься и всё, привет задница. С другой стороны как сказано в Писании- Претерпевший до конца, спасется. Да и при жизни Господь не оставит.

[^]
ХИТАЧИ
4.08.2015 - 15:47
1

Балагур

Были бы все такие было бы светлей на свете.

[^]
Wilwood
4.08.2015 - 15:49
2

Местный Мориарти

Вот что я вам расскажу:

Для начала немного предыстории. Если кто не поймет - то живу в России.
1) Четыре года назад решил начать копить деньги и откладывать по 10тыс руб в месяц на сберкнижку. Пришел, все оформили, забрал сберкнижку, а на выходе обнаружил что деньги-то я не отдал. В кармане 10 тыс. так и лежали. Вернулся и отдал деньги. Ни спасибо тебе ни благодарности...
2) Три года назад решил купить квартиру, подал документы на ипотеку, одобрили под 1,499%. Все в документах было верно, у нотариуса проверял. Пошел в банк поговорил с девушкой которая мне выдала эти документы (естественно она ошиблась, ну с кем не бывает) все исправила, сделала как должно было быть 14,99%. Квартиру естественно не взял. Девушка извинилась, но опять-таки даже спасибо не сказала...
3) В позапрошлом году зашел в магазин покупать себе смартфон - оформили и опять денег не взяли(на тот момент он стоил 15 тыс. руб.) на следующий день сам вспомнил что я не заплатил и вернулся оплатить. Еле вспомнили меня, и что я у них что-то купил... Не поблагодарили...
4) На прошлой неделе заехал на заправку залить бензина на последние 200 руб. (до з/п оставалось 2 дня) вместо 200 рублей мне пробили 200 литров бензина. На момент как я подошел к машине было залито уже 35 литров. вынул пистолет. Пошел в кассу, сообщил кассиру о ее ошибке. Объяснил что денег у меня нету, кассир молчала, а администратор требовала отдать немедленно, да еще и угрожала мол в черный список занесут. Стало жалко женщину что ошиблась. С з/п потом отдал ей несчастную тысячу. Приняла опять с каменным лицом как буд-то я ей чем-то обязан...

Знаю что получилось много букв. Но вот теперь главный вопрос... Я лох? По вашему мнению я перебиваясь с копейки на копейку должен был всех этих людей просто н@#бать?

Это норма у некоторых людей, ТС! У тебя просто энергетика такая, у меня та же самая фигня: при мне продавцы часто в мою пользу и ценниками ошибаются, и со сдачей, и с последовательностью действий cool.gif И это в 3-ем поколении уже...

[^]
kargucuty
3

Шутник

Вот у нас блеать страна такая и люди такие. Ты идешь улыбаешься им, а они смотрят, как стадо баранов с непониманием. Ну что за пздец товарищи? Ну почему?. Почему сложно сказать спасибо за придержанную дверь, за то что вас пропустили где-то, за то что подняли деньги, которые вы обронили на кассе. Все ходят с таким невозмутимым ебальником, как будто находятся в другом мире? Получается что я счастлив и доволен своей жизнью, поэтому нахожу в себе силы сказать кому-то спасибо или поднять и вернуть кому-то 1000 рублев. А с те бараны тупорогие получается несчастные люди, у которых в жизни все ху*во, и они не ждут от кого-то шага навстречу. Тупорогая страна, вот ради этого стоит рвать жопу из последних сил, идти на всякие уловки и ухищрения, чтобы твоя семья и в особенности дети росли в нормальных условиях, как в Сингапуре например или еще где. Главное что там люди жизнью довольны и поэтому относятся к ней(жизни) лучше, чем в нашей стране. Накипело конечно, не обессудьте, я понимаю в какой стране я родился и люблю ее несмотря ни на что. Но народ в этой стране порой просто вымораживает.

Это сообщение отредактировал kargucuty - 4.08.2015 - 15:50

[^]
KОKOC
1

Весельчак

Тебе свыше уже заебались помогать )))

[^]
Olam
4.08.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (onell @ 4.08.2015 - 15:14)
Я попутчицу как-то подвозил (пол города Тутаева утром едет на работу в Ярославль на попутках), она у меня в машине оставила сумку с документами, телефонами, деньгами, ключами от всего всего. Я не заметил сразу. Через 3 -4 часа на обед поехал - смотрю сумка на заднем сиденье... Бля, что делать... Полез в нее в поисках контактов, нашел телефон, на нем 47 пропущенных от "мама". Перезваниваю со своего, так и так, объясняю, на другом конце провода слезы, причитания, радость. Спросил где доча работает, в сбере оказалось. Отвез ей. Она тоже с каменным лицом вышла (наверное думала что я все ценное из сумки смел) схатила сумку и убежала. Вечером мама звонила, благодарила, плакала, собралась в церковь пойти молебен заказать за здравие мое, имя спрашивала.

Спустя неделю опять попутчицу беру, опять забывает сумку biggrin.gif. Схема таже - в сумке телефон, на нем 100500 пропущенных от "мама". Везу доче телефон (эта в ювилирке работает), отдаю. Тут меня сама хозяйка отблагодарила - подарила джентельменский наборчик (бутылка коньяка багратион и коробка конфет).
Еще могу с десяток подобных историй из своей жизни привести, ТС не один ты лох в этом мире biggrin.gif

Я барбосину нашел, той-терьера.Отмыли её, к ветеринару сводили, накормили, помыли.Где только можно объявлений наклеил.Нашлась хозяйка.Мало того, что псину ей отвез, даже,блядь, спасибо не услышал.Да хер сней, у самого и кошка есть и пес.

[^]
mounster
4.08.2015 - 15:51
1

Весельчак

а еще вот бесит, когда например мне надо было подшаманить по кузовне с машиной...съездил к чувакам, они посмотрили, оценили стоимость...и все..завтра, завтра, набери завтра...ладно хуй с ним..показал машину другим...договорились на цену. все условия оговорили...и опять же..звони завтра..давай завтра..нет лучше после завтра...и это касается не только машины...вот хочешь дать людям денег за хорошую работу, чтобы и они довольны были и я был доволен результатом..так нет же! народ хочет нихуя не делать вообще! ну если ты продешевил с ценой, то так и скажи..я ведь за язык не тянул!

[^]
FreezeRain
4.08.2015 - 15:52
1

Пятый всадник

Спроси себя, что для тебя важнее, купить новую машину и телефон или остаться с честью и достоинством, от этого и танцуй.
Не стоит думать, что честь и достоинство определённо дороже, может быть это мираж и миф, может быть они больше не работают. Так что либо ты веришь в свою правоту, либо используешь все возможности.

[^]
SAZAN
4.08.2015 - 15:53
-7

...

Вот что я вам расскажу:

Для начала немного предыстории. Если кто не поймет - то живу в России.
1) Четыре года назад решил начать копить деньги и откладывать по 10тыс руб в месяц на сберкнижку. Пришел, все оформили, забрал сберкнижку, а на выходе обнаружил что деньги-то я не отдал. В кармане 10 тыс. так и лежали. Вернулся и отдал деньги. Ни спасибо тебе ни благодарности...
2) Три года назад решил купить квартиру, подал документы на ипотеку, одобрили под 1,499%. Все в документах было верно, у нотариуса проверял. Пошел в банк поговорил с девушкой которая мне выдала эти документы (естественно она ошиблась, ну с кем не бывает) все исправила, сделала как должно было быть 14,99%. Квартиру естественно не взял. Девушка извинилась, но опять-таки даже спасибо не сказала...
3) В позапрошлом году зашел в магазин покупать себе смартфон - оформили и опять денег не взяли(на тот момент он стоил 15 тыс. руб.) на следующий день сам вспомнил что я не заплатил и вернулся оплатить. Еле вспомнили меня, и что я у них что-то купил... Не поблагодарили...
4) На прошлой неделе заехал на заправку залить бензина на последние 200 руб. (до з/п оставалось 2 дня) вместо 200 рублей мне пробили 200 литров бензина. На момент как я подошел к машине было залито уже 35 литров. вынул пистолет. Пошел в кассу, сообщил кассиру о ее ошибке. Объяснил что денег у меня нету, кассир молчала, а администратор требовала отдать немедленно, да еще и угрожала мол в черный список занесут. Стало жалко женщину что ошиблась. С з/п потом отдал ей несчастную тысячу. Приняла опять с каменным лицом как буд-то я ей чем-то обязан...

1. 2015 год, СБЕРКНИЖКА, КАРЛ! СБЕРКНИЖКА!!!!!!!! Век, когда все бабло уже давно электронное. Не, не это пиздец. Могу понять пенсионера 70-летнего, но молодым людям "СБЕРКНИЖКИ" простить не могу.
2. Хуета. Если и ошиблась (что маловероятно, поскольку сильный запах мягко говоря преувеличения), то выявилось бы и без тебе очень и очень скоро.
3. Чем дальше в лес, тем больше...Купил айфон - не взяли денег. Выявилось бы очень быстро. Салоны связи утыканы камерами. Предъявили бы и очень быстро.
4. АЗС. 200 литров? А мне 2000000000000 миллиардов тонн литров выписали как-то. Пока шел к машине уже 56873 литров залилось.

АВТОР, скажи мне, пожалуйста, подрочить вечерком не пробовал на ЯПовскую домашнюю эротику?

Это сообщение отредактировал SAZAN - 4.08.2015 - 15:57

[^]
Писькомер
4.08.2015 - 15:53
2

Ярила

Нет, ты наоборот везучий человек, а вот в душе инопланетянин-лошандроид biggrin.gif

[^]
qaws134
4.08.2015 - 15:54
1

Ярила

Люди просто отвыкли от этого.
Жена на днях покупала продукты, заплатила картой. Через два часа пришла смс об отмене операции, деньги вернулись на карту. На следующий день зашли в банк, спросили что за фигня. В банке очень удивились, сказали забыть и радоваться. Операцию не нашли, сказали приходить завтра или звонить в колл-центр. С колл-центром жена общалась почти час, кончилось тем, что это проблема магазина, банк тут не причем, будут делать сверку, найдут расхождение - начнут разбираться.

[^]
SAZAN
4.08.2015 - 15:55
3

...

Цитата (Shamuro @ 4.08.2015 - 13:43)
Иди в лотерею сыграй, только не лохонись в этот раз)

С ним это будет примерно так.

Купит билет, угадает 6 из 49, сорвет джек-пот 100 ахуллиардов, расстроится, придет с виноватым лицом и скажет: извините, я не имею права на выигрыш, поскольку, когда покупал билет, мне 2 копеек не хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34407
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх