Вот и делай потом добро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Detodel
3.08.2015 - 15:27
1
Статус: Online

Циник

всяко бывае в жидни ... сам работю на сохатом (троллейбусе)
много находок и спросов - но все оттдаю диспетчеру - хай разгребают... biggrin.gif

[^]
Ghost1326
1
Статус: Offline

Ярила

Делай добро и беги !

[^]
Shuruntii
1

Весельчак

С папой как-то лет 20 назад ходили возвращать паспорт в поселок рядом с дачей, который папа рядом с платформой. Претензий хозяев не было, но и папа ответил на их вопрос, что ничего не должны.
Ну а меня с детства приучили кошельки и прочее не поднимать. Тогда еще разводы были, когда к нашедшему подходил второй "нашедший" и предлагал поделить находку, а потом появлялся "хозяин кошелька".

[^]
Mmaxx06
3.08.2015 - 15:29
2

Ярила

Помогать людям вообще опасно. Разок начистил рожу чуваку который хлобучил девку, девка оказалось его женой, сначала кинулась на меня, потом они вместе вызвали ментов, пришлось сваливать. С тех пор я стараюсь не лезть в непонятные разборки.

[^]
tayph
3.08.2015 - 15:37
0
Статус: Online

ласковый засранец

Цитата (DedCanLiv @ 3.08.2015 - 11:59)
Я вообще логики таких неадекватов не понимаю. Это типа карманник доки вытащил и пошел хозяину возвращать? upset.gif

Было так. На заправке тиснули у меня барсетку со всеми документами. А вот денег там не было.Я уехал в другой город в командировку(на свой страх и риск-без документов),а воры впарили барсетку жене за 1000 руб.Легко отделался-паспорт,права,документы на машину,ключи и т.д.

[^]
tRaider
3.08.2015 - 15:38
7

Шутник

Однажды нашел паспорт дамочки. С виду ниче так. На вкладке дети, один пацаненок лет 5. По справочнику и прописке нашелся домашний телефон. Взяла трубку мама. Объяснил что нашел паспорт, она в ответ что выкинь его где взял, типа у нее уже новый. Смотрю дату выдачи..2 недели как выдали. Объясняю что это новый уже нашелся. Маманя мне дает номер сотового и предупреждает что дамочка может быть в неадыквате. Звонб на сотовый, нормальный вежливый голос, договариваемся о встрече. Приезжаю через пол города!!!! В благодарность претензия где сука корочка от паспорта!!!! Он же был в корочке!!!! И куй я тебе дам что либо за возврат, т.к. ты его сам и украл а корочку зажопил!!! О вознаграждении я вообще не заикался, просто хотел отдать и забыть, но забуду теперь врятли:)

[^]
HAARP
3.08.2015 - 15:47
0

Шаман

Стандартная схема. В метро на выходе - затор. Пока протискивался - вынесли портмоне с водительским удостоверением. Хватился поздно. В метро и у дежурной спрашивал и у ментов. Хуй. Нету. А скорее всего вилы было связываться. Так видно где то на путях и валяются.

[^]
Legand
3.08.2015 - 16:10
1

Шутник

gigi.gif

Вот и делай потом добро...

[^]
ТысячаСлов
3.08.2015 - 16:14
0

Ярила

tRaider -паспорт у тебя ща в новой корочке;) ?

[^]
kotvood
3.08.2015 - 16:22
2

Приколист

У меня бывшая потеряла все документы в родном городе (сама в Понаехавск на ПМЖ укатила). Решил помочь чисто по человечески - объявление дал и бегущую строку в телевизор. Не верил, но вы знаете, сработало.
Документы попали ко мне, отблагодарил нашедшего по-старинке бутылочкой коньяку (от денег отказывался).
Звоню обрадовать - нашлись! Ага, хертатам, "Это ты их спиз..крал, негодяй!". Вот и делай людям добро.

ЗЫ: А документы те я "потерял" сразу после разговора. Случайно.

[^]
mrForest
3.08.2015 - 16:29
2

Ярила

Нашел как-то права, написал ВКонтакте челу мол - мужик твои права нашел давай отдам никакие деньги мне нах не нужны были. Договорились встретиться возле метро, я дела перенес... Короче, стоял я как ... там час он не появился, я пошел домой и медиаторов нарезал с его прав и написал что он мудак. А он забыл блять... до сих пор бесит...

[^]
ikegosu
3.08.2015 - 16:30
0

Шутник

Делай добро и бросай его в воду ©

[^]
bizarre609
3.08.2015 - 16:32
0

Ярила

Однажды я в своем подъезде нашел документ. Почти сразу же нашел вконтактике владельца (редкая фамилия).

22 года парню, он был онлайн. И знаете, не шибко то и он отвечал мне. В итоге на 4-5 фраз диалога ушло минут 40, поразительно, да? Я узнал, что он живет в моем подъезде. Такое ощущение, что не шибко то и надо было, затем он подошел ко мне и забрал документ. Давал сотку, я не стал брать.

[^]
yuginn
3.08.2015 - 16:51
0

Шутник

раз сел в маршрутку (конечная, в салоне пусто) - смотрю 2 телефона на полу лежат, люди начали заходить, думаю стырят еще, положил в карман, на следующий день звонок на один из них, беру трубку, обьясняю обстоятельства находки, в какой маршрутке нашел и уточняю куда можно подвезти, но это через крики в телефоне полуготового мужика, который кричал, что мне пиздец, что я его обворовал и деньги еще стянул какие-то, выключил телефоны и ну его нахрен, так дома и валяются.

[^]
Igor32
3.08.2015 - 17:03
3

Ярила

Давно пора понять всем - вор не возвращает документы, а выбрасывает. Находят их и возвращают люди совершенно не причастные!

[^]
Province
3.08.2015 - 17:10
3

Гость

запомните не когда не кому не чего не возвращайте, оставьте на том же месте где и нашли это!!! Иначе для Вас это может обойтись таким боком, до последних своих дней будите себя проклинать за этот добрый якобы поступок.

[^]
ZamZam
3.08.2015 - 17:24
0

Ярила

Это личное дело каждого-возвращать или нет,так как никогда не знаешь,чем все закончится,отблагодарят или отматерят за это.

[^]
BlueDeepSea
3.08.2015 - 17:24
0

Балагур

ТС молодец, жму руку!
Пусть даже иногда попадаются неадекватные хозяева потеряшек, все равно искренне благодарных людей больше.

[^]
garrisongarr
3.08.2015 - 17:54
0

Приколист

Бред как можно подумать на человека который идет тебе отдавать доки, ну если только не наркоман... таких знаем сваруют а потом сами несут и типа дай чтонить за находку

[^]
Умеренность
3.08.2015 - 18:04
1

Легка на подъеб

Тоже как- то вечером в микрорайоне нашли в целлофановом пакете кучу документов на имя какого -то молодого человека слегка неопрятной внешности. муж выдвинул предположение что насинячился гражданин и обронил доки. Там же был номер телефона.

Я - дура жалостливая давай звонить. ответила какая- то хабалища, назвалась сестрой данного индивидуума, начала диктовать время и место куда поднести. Я малость опупырилась от диалога, но тут муж взял трубку, сам назначил время " ровно через три минуты, вы все равно в соседнем доме живете!" и взял меня на встречу.

Твою мать, что пришло!!! Толстым пальцем с траурной каймой дама тыкнула мне в грудь и тут мой спаситель отвел ее с формулировкой:- Пойдем, пошепчемся...

Вот на ее месте я бы опасалась шептаться с таким амбалом, она, видимо, тоже застремалась. Доки мы отдали и ушли, как в помоях вывалявшись. С тех пор я пас заниматься добродетелью.

[^]
asd255
3.08.2015 - 18:27
1

Юморист

мое добро меня тоже пару раз подводило.
Остановился я как то раз помочь людям в ДТП. потом 1,5 года из дерьма выбирался.
и сейчас как вспомню злость такая берет что ну его.
вот и опять.
вообщем с каждым годом все оскатиниваюсь и оскатиниваюсь.
а было время и волонтером был, ходил помогал. деньги жертвовал
эх.. люди люди

[^]
stimka
3.08.2015 - 18:29
2

Everything will be alright

Тоже есть что сказать.

Первая история-

Отец решил на выходные поехать на рыбалку и остановился у ларька что бы купить сигарет. Свою барсетку он поставил около окошка и отвлекся. Как только отец потянулся за барсеткой что бы взять денег, её уже не было. Но рыбалка есть рыбалка, он все равно поехал. Вот только в барсетке лежали документы, 2 шприца с инсулином (отец страдает сахарным диабетом) новый телефон, деньги и ключи от квартиры. В то время я находился на сборах с командой и по возвращению домой меня ждала заплаканная матушка. Не долго думая я попытался позвонить по телефону отцу в надежде что смогу договорится. Дозвонился и договорился о встрече, тот человек потребовал за шприцы 800 тысяч рублей, сказал что такие деньги у меня есть. Ловить его пошли я, матушка и 2 ребят из моей хоккейной команды. Человек попался, но барсетки при нем не было, поэтому было решено сдать его в руки полиции. Этот наркоман даже не сопротивлялся, тупо стоял и ждал своей участи. В общем я взял у него его телефон, так сказать в залог если что. В итоге у него на хате нашли 2 шприца, документы, ключи и телефон.. барсетку он уже слил. Телефон его так и остался у меня, отдавать не стал.. так сказать за причиненный ущерб.

Второй случай- Работал я как то на крупную провайдер компанию и занимался установкой и настройкой роутеров. Со мной всегда была тележка которая была набита роутерами и ещё разным оборудованием. И вот по окончанию рабочего для я возвращался домой и забыл эту тележку в троллейбусе. Вспомнил о том что я её оставил только ночью, звонить куда то уже было бесполезно. Я уже думал все, капец мне, работу я наверное потеряю. С утра начал звонить в депо, там мне ответили что сумки не видели и скорее всего я уже её не найду. Поехал к этому депо и начал расспрашивать водителей, к моему удивлению один из них с улыбкой сказал "Повезло тебе парень ! Женщина водитель забрала эту сумку к себе домой". На след день я поехал её забирать )))) Не помню сколько дал я денег, но счастью моему не было предела.

Сорри если есть ошибки, сложно писать с планшета)

[^]
d1mdimka
3.08.2015 - 18:47
0

Приколист

нашел во дворе своего дома сумку распотрошеную, военник+свид о рождении. яв Тататарстане живу. документы - Саратов. была мысля занести в милицию... решил у патрульных поспрошать прежде чем в опорку идти. патрульные сказали - выкинь и забудь, вдруг на доках "приключения" висят... каюсь так и не выкинул. лежат где то))))

[^]
dzaybatsu
3.08.2015 - 19:01
0

капсуль

коротко-чувак опиздюлился после возврата телефона девушке.которая побоялась сказать что потеряла его или же была не в том состоянии что бы помнить.в целом сказала что телефон украли.вернувший огреб по голове.
вот буквально недавно чел нашел барсетку с документами,вернул хозяину.тот жил на соседней улице.хозяин отблагодарил тысячьюрублевой купюркой.через 20 минут пришли полицейские и забрали чувака.
лично я вряд ли отдам то что найду теперь.если найду конечно...под ноги я вообще не смотрю )

[^]
Кактусова
3.08.2015 - 19:11
0

Ярила

сестра звонит. украли паспорт прямо из сумки на работе. что делать..я грю..погляди в шкафу в детской в правом верхнем отделе за стеклом..т.к. последний раз там видела..а так..меняй паспорт срочняк, пока кредит по нему не взяли..она поменяла паспорт бегом..потом звонит..ээээ...че, нашла? ..угу...в правом верхнем?..аха.. ню-ню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20816
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх