Чётко, Мама Стифлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikam69
2.08.2015 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

что то в этом есть...

[^]
losAndress
2.08.2015 - 12:48
2

гость на празднике жизни

Мне уже за 30 и все у нас с женой заебись... Вместе 10 лет...видимо что-то мы делаем не так...

[^]
dmitrydz
2.08.2015 - 12:49
6

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (losAndress @ 2.08.2015 - 12:48)
Мне уже за 30 и все у нас с женой заебись... Вместе 10 лет...видимо что-то мы делаем не так...

Когда мне было за 30 я тоже так думал

[^]
losAndress
2.08.2015 - 12:53
2

гость на празднике жизни

Цитата (dmitrydz @ 2.08.2015 - 12:49)
Цитата (losAndress @ 2.08.2015 - 12:48)

Когда мне было за 30 я тоже так думал

gigi.gif ну тогда почитаю сей опус лет через 10)))

[^]
Alienfather
2.08.2015 - 12:55
2

Extraterrestrial

Цитата (dmitrydz @ 2.08.2015 - 11:46)
Ты знаешь, чем отличается односолодовый вискарь от купажированного, и какие у бабы сиськи: силиконовые или гелевые. У тебя появляются собственные предпочтения: с друзьями ты пьёшь Джек Дэниэлс с минералочкой Перье, дома коньячок с лимончиком, а для какой-нибудь бабы у тебя всегда припрятаны в баре пара бутылочек Просекко.

Бля blink.gif мне 52 и я ни разу не пил минералку Перье... Что я делаю не так? Жизнь прошла мимо?

[^]
dmitrydz
2.08.2015 - 12:58
9

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Alienfather @ 2.08.2015 - 12:55)
Ты знаешь, чем отличается односолодовый вискарь от купажированного, и какие у бабы сиськи: силиконовые или гелевые. У тебя появляются собственные предпочтения: с друзьями ты пьёшь Джек Дэниэлс с минералочкой Перье, дома коньячок с лимончиком, а для какой-нибудь бабы у тебя всегда припрятаны в баре пара бутылочек Просекко.

Бля blink.gif мне 52 и я ни разу не пил минералку Перье... Что я делаю не так? Жизнь прошла мимо?

В кабаке одном дорогом кормил друга из Борисоглебска: и минералочки нам принесите Перье.. Друг переспросил: чо бля? Официант среагировал моментально: Перье бля!

[^]
brync
2.08.2015 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

забавно, правдиво, прикольно
только, что-то Раевскую на философию потянуло?
хотя, правильная в общем-то философия

[^]
SanderTarbar
2.08.2015 - 13:05
0

Юморист

Моральное разложение мозга в каждом слове этого опуса. Фу-фу-фу. Тетя походу ебанулась в край.

[^]
MamaLays
2.08.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Сейчас поголовно почти те с кем не о чем трахаться.Да,мне 36 и пиздою меня совсем не удивишь.Категорически не удивишь.Втыкать в ТП могу только на автомате.2 раза для ТП это уже подарок.

Каждый твой пост шедеврален! Уже жду с нетерпением в каждой теме, можно вопрос по теме - всех перетыкал?
Блин, смалики не вставляются, короче я ржу)))

[^]
wdd
2.08.2015 - 13:10
3

Шутник

" если ты им две минуты кастрюлю чистишь, а потом об штору вытираешь и засыпаешь со счастливым лицом. "

В том-то и дело, что никому не интересно кастрюли чистить, накуй нужны бабы, не следящие за компрессией

[^]
magdych
2.08.2015 - 13:12
0

Ярила

Стареет мама, все больше философствовать стала в последнее время, но за креос все же шесть звиздей.

[^]
Karaya1
2.08.2015 - 13:16
0

Шутник

Цитата (кохол @ 2.08.2015 - 11:59)
мне 50,мне и от сюда не плохо видно gigi.gif huy.gif

И мне видно. Безграмотность, анимированный хуй, все дела. Наверняка сожалеешь о потерянном поколении.

[^]
Bunker
2.08.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (vapr07 @ 2.08.2015 - 11:50)
Цитата
Нахуярился, гитару в руки, и погнали: «Границы ключ переломлен пополам...»

Попадание 100% alik.gif

мне больше нравится у Собакаака "стандартный туристический набор песен про "изгиб залупы конской"". lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 2.08.2015 - 13:18

[^]
ZX72
2.08.2015 - 13:17
4

Ярила

Что-то Старая пелотка или постарела, или забронзовела, но последние ее вещи не вставляют совсем.

[^]
spk68
2.08.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Alienfather @ 2.08.2015 - 12:55)

Спросите Самсонову, у которой вон секс-шоп свой – кто её среднестатистический покупатель? Кто покупает резиновые пиписи обеих полов?
------------------------------------------------------------------
мне тоже около того (в смысле возраста)

и я не знаю кто такая Самсонова ...
блин .. и я ни разу не покупал резиновую писю cry.gif

[^]
StanPermskiy
2.08.2015 - 13:19
-4

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
Каждый твой пост шедеврален! Уже жду с нетерпением в каждой теме, можно вопрос по теме - всех перетыкал?
Блин, смалики не вставляются, короче я ржу)))

Всех не перетыкаешь dont.gif Тыкалка отпадёть dont.gif

[^]
Zloyded
2.08.2015 - 13:21
0

Приколист

Может не с той ноги встал, но не смог. Из уважения воздержусь..

[^]
Atlon
2.08.2015 - 13:25
15

деструктивный обструктор

Цитата (Алюсик @ 2.08.2015 - 11:54)
Цитата (MaratK @ 2.08.2015 - 11:52)
Браво браво! А при чем тут мама Стифлера?)

Вот и подросло интернет-поколение , которое не знает Лидочку Раевскую, она же Старая Пелотка, она же Мама Стифлера...

Да неужели?! Ну я вот 1969 г/в, а вашу "Лидочку Раевскую" знать не знаю. А если все её "творчество" такого же "качества", и не хочу знать!
А "мама Стифлера" это бренд другого качества, не чета этому убожеству.

[^]
SpeedGrafer
2.08.2015 - 13:26
4

Шутник

А почему же я не такой?
Почему в свои 20 ищу любовь и не могу ебаться абы с кем
Мне уже и мозг подавай и лобок бритый
И верность сука храню, как последняя собака
А всем вон чего подавай
Грусто, товарищи;(

Это сообщение отредактировал SpeedGrafer - 2.08.2015 - 13:27

[^]
rundommemory
2.08.2015 - 13:30
6

Кот

О, это чудо! Браво! Великолепно!! В избранное срочно! Мама как всегда жжет! Я аж прослезился!!

Была бы другая подпись у сего текста, не было бы столько щенячего восторга. По мне дак хуерга откровенная

[^]
Goliar
2.08.2015 - 13:35
5

Балагур

Тут есть одно НО: мужчина 30 лет, если он конечно не с пивным пузом и не забитый жизнью - запросто может с 20-летними зажигать, и жену такую найти. Да и вообще, браки с разницей в 10(плюс-минус пару лет ) вроде как самые крепкие. Мужик 30 лет может выделываться и выбирать.

Может ли так женщина? Ответ очевиден. Они могут храбриться и рассказывать офигительные истории, но факт остается фактом - приоритет у молодых, это биология.

[^]
Hetzer
2.08.2015 - 13:37
3

No Pain ,No Game.

Цитата (brync @ 2.08.2015 - 13:01)
забавно, правдиво, прикольно
только, что-то Раевскую на философию потянуло?
хотя, правильная в общем-то философия

Возраст why.gif .
Но и с филозофией весьма неплохо.
Чуток бы олда и в обще было бы бесподобно.
За Маму Стифлера -респект и уважуха! rulez.gif

[^]
Озверин
2.08.2015 - 13:41
6

SirMultik

Цитата (Goliar @ 2.08.2015 - 13:35)
Тут есть одно НО: мужчина 30 лет, если он конечно не с пивным пузом и не забитый жизнью - запросто может с 20-летними зажигать, и жену такую найти. Да и вообще, браки с разницей в 10(плюс-минус пару лет ) вроде как самые крепкие. Мужик 30 лет может выделываться и выбирать.

Может ли так женщина? Ответ очевиден. Они могут храбриться и рассказывать офигительные истории, но факт остается фактом - приоритет у молодых, это биология.

Ой, не был бы я столь категоричен. Нонеча такие дамы есть 40-50 что любую нимфетку по всем щелям заткнут. И еще лет 10-20 с лишним позатыкают.

По тексту - некий срез современной семейной жизни и блядства. Описано грамотно и безошибочно. Немного забавно.

Нормально. Живем дальше.)

[^]
Румата
2.08.2015 - 13:42
1

貴族殳

Да, с возрастом люди становятся разборчивее в сексе. И не только в нем. Спасибо, кэп. Это единственная стоящая мысль в этом позерстве*.

И вот почему.

Любой человек проходит обычно все четыре фазы, сталкиваясь в процессе эволюции с каким-то явлением, а вот время, которое занимает каждая фаза может быть довольно различным.

_Фазы_такие:_1._Незнание._2._Неприятие._3. Постепенное приятие,_ заканчивающееся»балдежом»._4._Отработанность,_безразличие,_управлен-ие.

Незнание имеет место быть, когда человек еще ни разу не
сталкивался с явлением, например, никогда не видел игрушки, никогда не
ел мороженное, никогда не убивал зверя в лесу, и вообще не знает об
охоте, никогда не занимался сексом и не читал об этом в книжках, не
слушал рассказы взрослых, так как рассказ о чем-то, это уже
соприкосновение с явлением. Слушатель уже начинает проживать явление, формировать свое к нему отношение или перенимать чужое, причем это может касаться второй, третьей и даже четвертой фазы.

Неприятие наступает почти всегда при первом столкновении с явлением и выражается часто в виде страха, сжатия, сомнения, подозрения. Ребенку исполнился годик и ему подарили яркую игрушку. Он замер и смотрит на нее, пусть несколько мгновений, но это и есть вторая фаза. Потом ему дали первый раз шоколад и он ему не понравился. Фаза неприятия игрушки длилась несколько секунд и быстро перешла в постепенное приятие с игрой, балдежом, а шоколад он привык есть только к двум годам и вторая фаза длилась целый год.

_Третья_фаза_-_постепенное_приятие чего-то, скажем, охоты. Вначале все казалось страшным и отвратительным: кровь, убийства, крики, лай собак, но потом человек привык, втянулся и начал получать удовольствие от участия в охоте. Бывает такое? Конечно, бывает - все зависит от человека, его жизненных задач, ситуаций и т.д. Потом его уже не оторвешь от охоты - застрял в третьей фазе.

Отработанность характерна тем, что человек наигрался во что-то, насытился, познал _обе_стороны_медали_ и стал безразлично, спокойно относиться к явлению. Он уже может управлять процессом, то давая ему возникнуть, то прекращая его без сожаления, то усиливая концентрацию на нем, то ослабляя - он пользуется этим по необходимости в жизни. Например, у многих взрослых отработана игра в куклы, солдатики, в другие игрушки. Это их больше не интересует, они живут другими вещами - играют в мерседесы, но если у них родился ребенок, то они вспоминают свои детские игры и часто с увлечением присоединяются к малышам, чтобы доставить им радость и научить своим навыкам игры. Это и есть умение использовать что-то, когда возникает необходимость.

Взрослый часто может съесть мороженное с удовольствием и за компанию с ребенком, но того состояния праздника, которое испытывает ребенок, у него уже нет - он в четвертой фазе отношения к шоколадному пломбиру, а ребенок - в разгаре третьей.

Охотник долго охотился, у него была любимая собака и однажды ее случайно застрелил другой охотник, приняв в кустах за дикого зверя. У нашего героя разрывалось сердце от тоски и печали и он перенес это чувство на других зверей - пропустил через душу и навсегда отказался от охоты как развлечения. Но, попав в дикие леса, где нечего было кушать, он вспомнил свои навыки и снова стрелял в оленей, мысленно извиняясь перед ними, а когда вернулся в город, у него и мысли не было ехать охотиться для удовольствия.

Человек обычно не возвращается назад в своей эволюции, его сознание, однажды расширившись на какую-то величину, уже не может стать снова узким. Охотник познал «другую сторону медали», когда убили его собаку, а «взрослый» познал ее, объевшись однажды в школе шоколадным пломбиром, или устав им объедаться каждую неделю.

Кстати, когда говорят об отработанности секса, обычно имеют ввиду отработаность страстного бессознательного, неуправляемого сексуального инстинкта, ведущего к большим потерям энергии. Сам секс, как питание, дыхание, сон, убирать из жизни нет необходимости, так как это важные энергетические функции организма, которые прекрасно можно использовать для увеличения энергопотенциала, а не ослабления его.

Итак, мы видим, что, куда ни глянь, все люди что-то нарабатывают и отрабатывают на Земле и находятся в одной из четырех фаз по отношению к любому явлению мира. Причем, слово «наработка» подходит к началу и углублению третьей фазы, а вот слово «отработка» к переходу от третьей к четвертой.

Вот что такое РАЗВИТЬ ТЕМУ, блеать.

*позёр
(фр. poseur) человек, заботящийся о внешнем эффекте своего поведения, любящий рисоваться, принимать позу.

[^]
Dioniki
2.08.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 2.08.2015 - 13:25)
Цитата (Алюсик @ 2.08.2015 - 11:54)
Цитата (MaratK @ 2.08.2015 - 11:52)
Браво браво! А при чем тут мама Стифлера?)

Вот и подросло интернет-поколение , которое не знает Лидочку Раевскую, она же Старая Пелотка, она же Мама Стифлера...

Да неужели?! Ну я вот 1969 г/в, а вашу "Лидочку Раевскую" знать не знаю. А если все её "творчество" такого же "качества", и не хочу знать!
А "мама Стифлера" это бренд другого качества, не чета этому убожеству.

Действительно, куда там Лидочке Раевской какой-то до самой мамы Стифлера! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43323
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх