Мама я стану ангелом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
2.08.2015 - 10:15
1
Статус: Offline

Балагур

Сама суть рассказа, про девочку, которая решила стать ангелом, чтобы помочь маме, пробивает очень сильно.
Но подведено к этому очень графомански.
Фантастический рассказ про правильного полицейского, который пришел в свое время в милицию с целью принести пользу обществу.
Да, бывает, приходят и такие. Да вот только сталкиваясь с суровой реальностью, романтики быстро уходят. Остаются практики, которые терпят огромное количество бумажной работы, ради того, что можно поживиться на взятках, пошарить пьяных в карманах и так далее.
То есть, когда читаешь первые 4/5 рассказа, явное ощущение что читаешь художественный текст с элементами сказки.
Оконцовка да, пробивает.
Но вот подойти бы к ней грамотно, реалистично.
Не описывать, конечно, полицейского хапугой, просто без явных фантазий.

[^]
Neodd
2.08.2015 - 10:55
0

Ярила

Как можно во всем искать гниль, грязь, скрытый подвох? Сочувствую таким людям. Иногда жизнь - это просто жизнь, без теорий заговоров! ТС зелень.

Это сообщение отредактировал Neodd - 2.08.2015 - 10:57

[^]
JaneS
2.08.2015 - 13:40
1

Ярила

Забьют в детям голову всякой религиозной херотой. Вот и пожалуйста. И аллахакбары в том числе.

[^]
perakula
2.08.2015 - 14:21
-3

селахофобия

верю и знаю для чего она покончила жизнь самоубийством, кому интересно можете вот сюда заглянуть
Дети до 8 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1155649.html

По теме поста про Мама я стану ангелом

Дети помнят свои прошлые жизни до 7-8 летнего возраста, иногда так происходит что приходит "ангел" раньше чем это требуется в следствии естественной смерти человека. Ребенок умышленно погиб для того что бы спасти свою мать от пьянства и блядства.

[^]
LadyWinter
2.08.2015 - 14:39
2

Ярила

Цитата (galaktus @ 1.08.2015 - 19:09)
Про бравого ветерана много, по грустной розовой сути мало.

Ты так ничего и не понял

[^]
kabas91
2.08.2015 - 17:47
0

Ярила

Рассказ трагичный.
Но, если бы не было клочка бумаги, то что?
Я о ментам хорошего не пожелаю, особенно бывшим военным.

[^]
3вездочет
2.08.2015 - 20:45
1

Юморист

Цитата (Gurin707 @ 2.08.2015 - 10:15)
Фантастический рассказ про правильного полицейского, который пришел в свое время в милицию с целью принести пользу обществу.
Да, бывает, приходят и такие. Да вот только сталкиваясь с суровой реальностью, романтики быстро уходят. Остаются практики, которые терпят огромное количество бумажной работы, ради того, что можно поживиться на взятках, пошарить пьяных в карманах и так далее.

Жизненно. bravo.gif

Я советую всем, кого интересуют интересные, настоящие истории, настоящего следователя, почитать такую книгу:

Мама я стану ангелом...

[^]
Sirozha1974
3.08.2015 - 13:00
0

Приколист

Думаю, что в жизни такая развязка истории врят ли могла произойти. На основании детской записки снять все обвинения в убийстве... Следователь в своем деле должен проявлять минимум чувств, подавлять жалость, быть циником в конце концов. Он должен полагаться на факты и доказательства. А записка могла быть не девочки или вообще сделана убийцей, чтобы замести следы. Так что история скорее вымышленная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27360
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх