Как я карту "разблокировал", Опять про мошенников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whoim
30.07.2015 - 23:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Himer @ 30.07.2015 - 12:29)
Цитата (leoles @ 30.07.2015 - 15:09)
Ну с тобой не прокатило, а знаешь сколько доверчивых стариков!
Поэтому всем родным надо вбить в голову, что кругом мошенники и хотят вас обмануть.
Жизнь сейчас такая...

Объяснял родителям про разводы различные. Но как-то едем вместе на авто, я за рулем, ему приходит смс о блокировании карты. Начинает набирать номер, я ему снова рассказываю про этот развод, объясняю что в смс нет ни номера карты, ни ФИО владельца по полочкам раскладываю кто и как разводит и все равно вижу, что не до конца верит моему объяснению.

Бро, да этот пиздец у стариков неизлечим. Мои уже штук триста скинули во всякую ненужную хуйню с али вдесятеродорого чем она на али, им "пишут что выигрыш лучшего покупателя уже почти вот-вот миллионеры вы"..
И показывал статьи с полным раскладом.
И показывал цену этих ебаных кастрюль и болгарок с дрелями реальную..
Этот пиздец НЕИЗЛЕЧИМ. Понять и простить.

[^]
ZamZam
30.07.2015 - 23:55
1

Ярила

Как-то пришла смска с обычного номера о положенной на мой номер некой сумме,типа от киви,причем меньше круглой,типа минус проценты комиссии.Затем с другого номера пришло сообщение,что по ошибке положили на мой номер деньги с просьбой положить их на третий-ни один из номеров на мой и близко не похож,да и развод очень какой-то примитивный,школота пробует силы в наебке,походу.Еще периодически приходить начали смс о блокировке моей банковской карты,то ВТБ,то Сберовской-только вот прикол в том,что их у меня никогда и не было! deg.gif

[^]
alexnecro
31.07.2015 - 05:22
0

Дебилофоб

Цитата (XanderBass @ 30.07.2015 - 21:49)
Я всё жду, когда мне позвонят. Уж поглумлюсь, так поглумлюсь.

Одна такая ждала - ждала, а когда позвонили, сказала только "вы ошиблись номером, это институт культуры!"

[^]
ENOTOX
31.07.2015 - 09:00
0

Patologoanatom

Цитата (navi89abros @ 30.07.2015 - 13:44)
А зачем усложнять-то? Думать из банка звонят или это мошенники? Позвонили вам или получили вы непонятное СМС о блокировке? Не перезванивайте и не мчитесь к банкомату "выполнять" инструкции. Руки в ноги и бегите в ближайшее отделение вашего банка, там вам с 99,9% вероятностью скажут, что звонили мошенники, и номер этих мошенников возьмут для службы безопасности.
Вывод: в любой непонятной ситуации с картой иди в ближайшее отделение банка.

Как в армии, если дневальному на "тумбочку" среди ночи поступил звонок с приказом поднять роту по тревоге, не ори "Рота подъем". Повесь трубку и перезвони в штаб для контрольной проверки приказа.

В каком году служил? У нас, у дневального прямой телефон стоял из штаба. Без диска. За проверку схлопотать можно было. 1985 ГСВГ.

[^]
Kamsky
31.07.2015 - 12:15
1

Почему-то «Граф»

Блин, у меня тесть по звонку «службы безопасности сбербанка» перевел 80 штук с кредитной карты на чей-то билайновский номер faceoff.gif
Главное, теща вокруг него ходила, и все спрашивала: кто тебе звонит? Что хотят? А он такой серьезный, нахмуренный, от нее отмахивается – не мешай, женщина, мне нужно срочно спасти наши деньги – и, не отнимая трубку от уха, убегает в банк..

[^]
Kvint77708
31.07.2015 - 15:03
0

Хохмач

ОДНОЗНАЧНО ТРОЛЛИТЬ ИХ! Это так весело)))) Красава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48376
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх