Статус: Offline

Ярила
|
перевоспитали
Добавлено в 18:55
| Цитата (Sanchozz @ 19.07.2015 - 17:39) | | Так кто глупо было в чужой стране выёбываться на полицейского, в любом случае огрёб бы |
есть золотое правило: в чужой стране НЕ выёбывайся, особенно вне отеля, особенно перед полицией, таможней, пограничниками и тому подоными служивыми
Добавлено в 19:00
| Цитата (rt824 @ 19.07.2015 - 18:18) | | Вся земля в Дубае - собственность шейха, у всех остальных только аренда, как скажет, так и будет. Вот и подумаешь, так ли уж плохо жить при самодержавии. С другой стороны, был у них один правитель, не делился с народом, так народ его и грохнул, и очень быстро. |
да уж, суровый народ эти дубайцы, видимо поэтому у них король адекватный
Добавлено в 19:03
| Цитата (Kotofeya @ 20.07.2015 - 12:51) | | а можно туда отпрвлять всех таких резких? |
дорогое удовольствие для дебилов,
Добавлено в 19:04
| Цитата (TVAR @ 20.07.2015 - 13:30) | | Цитата (Каpандаш @ 19.07.2015 - 23:46) | | Редкостное пиздобольство, у меня родственник сидел около месяца в тюрьме в Дубаи за то что дал в ебло гастеру азиату, и никаких ям и дерьма там нет, условия содержания более чем удовлетворительные, и даже рыбный день есть, а еще кондиционер, интернет и душ в любое время... |
Могу предположить,что есть разница - дать в морду гастеру или оскорбить полицейского при исполнении.
|
да, гастер он и в Африке гастер, негражданин, не является полноправным жителем, а другое дело офицер полиции
Добавлено в 19:05
| Цитата (wiseGriF @ 20.07.2015 - 15:30) | | невозможно. Человек попадая в выгребную яму, довольно быстро умирает от отравления: впитывает фекальные массы через кожу и умирает от интоксикации. Точно не помню, но там вроде и нескольких часов достаточно. Не спрашивайте откуда я это знаю. |
пох откуда знаешь, допустим из гугла, я об другом хочу сказать, там видимо кондишн и душ таки прилагается. как тут коментили выше
|