Как я сбил пешехода на глазах у полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
20.07.2015 - 06:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в том месте мы увидели новый знак – Осторожно! Падучие пешеходы

переводится: "здесь водятся мудаки, которые ходят пьяными спиной вперед по проезжей части" gigi.gif

[^]
Xeon2K
20.07.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 19.07.2015 - 15:02)
Нам бы так! Глядишь, двуногих идиотов поубавилось бы...

lhx, я так понял, что речь идет о попутных пешеходах на своей обочине

И точно, ведь полно новостей про то, как пьяные пешеходы собравшись толпой забегают на стоянку, прыгают головой вперед на автомобили и мнут их!

А, хотя нет, подожди.. это же наоборот: автомобилисты заезжают на автобусные остановки и убивают людей.

[^]
бабамс
20.07.2015 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 19.07.2015 - 12:11)
Сейчас в населенных пунктах ограничение - 50. И не дай Бог хоть на 1 км превысишь. В городе в застройках вообще 20-30. Камер столько что просто охренеть можно!! И да!! Полиция на вызов приезжает до 5 минут!! А скорая до 10 в любую точку на дороге!! Транспортная полиция это вообще Боги на дороге - имеют право в любом месте любого остановить. На днях посла (депутата) штрафанули за превышение. Мог иммунитетом прикрыться, но во избежание негативного пиара признался и заплатил 300 злотых штрафа. Вообще, полиция в Польше по сравнению с тем что было 10 лет назад это действительно безопасность. И я считаю что это правильно.

Кстати, ТС, даже если ты былбы не прав - виноват всегда пьяный!! Таков закон!! Ибо если пьяный - значит неадекватный. А вот то что предложили тебе отказ написать - это только потому чтобы не было суда и их не таскали по допросам. Ты бы и так не возился со страховой ибо другая страна и дело копеечное.

а вот почему априори-при прочих равных-пьяный всегда(по вашим словам)-неадекват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34169
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх